Не очень понятно, почему у отеля всего 3 звезды - пожив здесь, я бы смело дала 4,5 (знаю что 5 звезд это где бассейн). Этому отелю бассейн точно не нужен, сюда едут не за этим.
Нашей дружной компании (3 взр,3 детей) здесь было настолько комфортно, приятно, вкусно и душевно, что мы не смогли уехать в положенный срок, и продлили тут проживание еще на сутки ))). Несмотря на майские праздники и огромное количество людей (и полную загрузку отеля, разумеется), жить здесь очень комфортно. Вкусные завтраки в стильном ресторане, это раз. Очень доброжелательные и профессиональные девушки на ресепшн, это два. Стильные, в классическом дизайне, номера - без клюквы и заигрывания с рустикальными мотивами, это три. Уборка номера - неожиданно - каждый день (как в 5 звездах) - это четыре. Бесплатная парковка автомобиля на территории - тоже большой плюс, согласитесь.
Я не знаю, чего еще желать от отеля, в этом чудесном городе. Понравилось все!
В лобби отеля есть уютная зона для настольных игр и кофе и чаепитий, чем мы радостно пользовались все дни, играя в монополию. Очень важная опция доя нашей компании 👌.
Спасибо за комфорт и возможность провести чудесное время отелю Ажур 🌸 приедем еще!
К
Ксения К.
31 oktyabr 2023
Отличное место для отдыха в самом центре города! Уютно и чисто, хорошие номера со всем необходимым, прекрасный персонал, по соседству все достопримечательности Суздаля и отличный ресторан с божественным шведским столом на завтрак!
И, что порадовало отдельно, питомца можно взять с собой))
Плюсы: расположение, свежий ремонт
Минусы: не поселили до 14.00. Воду в бутылках дают только в день поселения
Ирина Бессонова
8 may 2024
Прекрасная гостиница с прекрасным обслуживанием для такого небольшого городка. Понравился завтрак (шведский стол) и обед в ресторане. Комфортные и чистые номера, паркинг на территории.
Были в этом отеле год назад. Тогда он был Миррос теперь Ажур. В прошлом году все понравилось - номер, постельное белье, подушки, одеяла, чистота в номере. В этом году - все иначе((( Взяли такой же люкс: номер грязный, пахнет затхлостью, подушки и одеяла другие, неудобные. Видимо смена хозяев не прошла бесследно. Отель за год пришел в упадок. Но цена при этом выросла на 30%. В прошлом году номер в это же время стоил 9900, а в этом больше 13 тысяч рублей. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Сама больше сюда не поеду и никому не советую
Все вроде бы ничего, но за клиентов борьбы нет. Думаю, что это характерно для всей сферы обслуживания в Суздале. Обычный отель, достойный, но не более того. Хотелось бы возвращаться в одни и те же отели, но нет, в него не вернусь. Считаю, что клиентоориентированность должна быть, реферальные программы, внимание к мелочам. Простой пример: день рождения у клиента, день свадьбы и т.д. это не сложно, но всегда приятно. В данном случае - сухой ответ " не предусмотрено". Ну ладно!
Отличный отель, замечательное расположение в самом центре Суздаля. Единственный небольшой минус - на завтрак надо выйти на улицу и зайти в ресторан за углом. Но завтраки вкусные, да и вообще всё супер. Приедем ещё.
Sergo Dumbadze
30 avqust 2024
Бутик отель, вполне приличный, но даже номер повышенной категории маленький, а ванная комната просторная)). Цена кусается - 14 тыс за сутки, правда, с завтраком (шведский стол).
Отличная уютная гостиница в самом центре от туристических достопримечательностей.
Я уже второй раз (когда еще был Миррос), вроде все также.
Завтраки не плохие. Кофе- жудкий. Какая-то вечная проблема в гостиничных завтраках.
Очень приличный отель, чисто, продуманы детали в номере. Но размер номера (стандартного) - ни развернуться, ни повернуться. Еще один жирный минус - на завтраках отсутствует яичница. Ни в готовом виде, ни на заказ. Нет салатов и зелени (в сезон). Ресторан при отеле - ни о чем. Позиционируется изысканная кухня, но она весьма посредственная. А цена за ужин высокая.
Удобная парковка, чистые номера, вежливый персонал.
Из минусов - ждала что при добавлении третьей кровати, добавят именно кровать, а не раскладушку за ту доплату, которю мы оставили... трехместных номеров не оказалось. Подушка с раскладушки падала в сторону стены, т.к. она не придвигается вплотную к стене, ноги-руки свисали, т.к. размещался на ней взрослый человек.
Были за неделю до Нового года. Прекрасная гостиница, находится в самом центре. Персонал вежливый, уборка и смена полотенец каждый день, минус - завтрак по 1000 р. с человека.
Забронировали данный отель в НГ праздники.
Расположение отличное, самый центр
Опрятный номер
Приветливый и приятный персонал
Но в номере было ужасно холодно. Термометр показывал 15 градусов.
Не помогал даже предоставленный масляный радиатор.
Очень испорчено впечатление
Отличный отель. Очень понравился. Прекрасное расположение, чистота, парковка, можно с животными.
Алина
24 may 2024
Отель тянет на 4*. Останавливались в супериор на 3 дня и 2 ночи: фото соответствуют действительности. чисто, свежо, аккуратно. Минус- не очень вид из окна, какие-то сгоревшие крыши, но номер поменяли.
В самом отеле умеренно тихо, локация удобная: в пешей доступности все достопримечательности, рестораны, магазины. Есть бесплатная парковка.
В номере чисто, свежая мебель и ремонт в номере и сан узле. Вкусный завтрак и понравился экскурсовод, экскурсия для жителей отеля была бесплатна. Спасибо)
Отличный ресторан. Оригинальные рецепты рты, красивая подача, вечером была живая музыка. Особенно приятно - отстали день рождения и нам принесли десерт Анна Павлова в подарок.
Были в этом отеле два года назад и тогда было великолепно, а сейчас разочарование. Ковры в номерах очень грязные (снимали три номера, везде плохо). Шумоизоляция плохая, окна вроде есть, а с другой стороны все из-под них видно. Завтраки тоже стали плохие, хотя стоят не мало. Один вид каши, невкусные блины, вообще ассортимент не широкий. Но все же это лучший отель по оценке цена/качество. Очень уютно
Идеальное расположение. В номерах чисто. Хоршее постельное белье, удобный матрас и подушки. Супер чистейший санузел с душевой кабиной, а не убогой шторкой. Окна выходят во двор, не на дорогу. Нам всё понравилось! Вернёмся ещё!
Отличный отель, соответствующий заявленной цене. Корпуса двух этажные, ничего лишнего. Сам номер уютный со всем необходимым: халат, полотенца трёх видов, душевые принадлежности, на окнах сеточки и т.д. Центр города, рядом тьма кафе и ресторанов.
Крайне рекомендую.
Ольга Иванова
29 mart 2024
Очень хорошая гостиница, чисто, уютно, приветливый персонал, уборка каждый день. Классные завтраки, разнообразный выбор на шведском столе, кофемашина.
Прекрасный отель, останавливаюсь второй раз. Буду советовать друзьям и знакомым. Хорошее обслуживание, достойный завтрак, расположен в центре.
Антон Городецкий
7 noyabr 2023
Новая чистая гостиница в самом центре, со своей внутренней парковкой . Имеется свой ресторан с хорошими завтраками( шведский стол) . Да и просто этот ресторан стоит посетить. Меню хоть и не разнообразное, но достаточное чтобы прийти сюда на ужин. Цены на номера нормальные. Я не увидел недостатков. Вообщем гостиницу могу смело советовать.