Большое спасибо что быстро выручили!
Сломалась зарядка у ноутбука, а ждать несколько дней доставку не было возможности, тут она нашлась в наличии и даже лучше чем "родная", такой мощный провод теперь точно не переломится😁
Принёс мастеру на ремонт достаточно возрастной ноутбук, на чистку, заодно спросил, как можно ускорить его работу, новый пока нет возможности купить. Мастер предложил поменять жёсткий диск на новый ssd, ещё и оперативной памяти добавил, ну и почистил, естественно, дал гарантию на работу. Выполнил быстро и не за дорого, посмотрел по себестоимости комплектующих, кажется, что мастер взял денег только за работу. Советую обратиться в эту компанию, если надо прокачать своё устройство.
Разбил я, значит, ноутбук, находясь в Краснодаре.
Ну, думаю, отнесу его в сервисный сервер HP, ведь у меня Omen, они то нормально отремонтируют. Нашел эту контору, поехал к ним.
По приезду прозвенел первый звоночек, молодой человек требовал с девушки на ресепшене вернуть его телефон, который они обещали сделать за 2 часа, а не отдают уже второй день. Я подумал, что это неадекватный клиент и всё будет в порядке.
В разговоре с девушкой я выяснил цену и время. Она пообещала мне сделать всё за 2 часа и починить мой экран ноутбука за 5000 рублей. Я со спокойной душой отдал им ноутбук и поехал по своим делам.
Спустя полчаса мне звонит ремонтник. Он подключил новый экран к моему ноутбуку и он у него "мерцал". Ремонтник заявил, что у меня перегорели провода внутри устройства и что их надо менять, вместе с матрицей. Вместо заявленных 5000 он мне зарядил цену 26000 рублей. Я сказал ему подумать получше и не пытаться меня обманывать, ведь ноутбук работал без проблем буквально 8-10 часов назад. Через 10 минут он перезвонил мне и сказал, что может сделать ноутбук за 18000 рублей. Я ответил, что я заберу ноутбук через 40 минут и пусть он его собирает.
Когда я приехал, то ноутбук меня не ждал на ресепшене. Мне пришлось ждать еще 30 минут. Мне позвонил главный в их отделе ремонта и сказал, что может сделать ноутбук за 10000 рублей. Я послал его, потому что я не буду делать ноутбук в месте, где меня пытались нагреть на 16000.
Ноутбук собрали отвратительно. Пластиковые клипсы вокруг экрана закреплены плохо и шатаются.
В итоге после этих недобросовестных ребят я отнес ноутбук на Вишняки, к знакомому, который сделал мне его за 2.5 часа, за 10000 и у него, почему-то, ничего не мерцало.
Не обращайтесь в эту контору, вас там нагреют, а работа будет сделана ужасно. Я потратил 600 рублей на их недодиагностику и еще столько же на такси, по итогу получил только негатив.
Отличный понятный сервис! Мастер Виталий помог отремонтировать ноутбук Apple, который я несколько раз пытался отремонтировать в других сервисах. Быстро и качественно. Спасибо!
Sweet Heart
19 iyun 2022
Ситуация типична: ноутбук Lenovo давно не был на чистке. Очевидно, что стал греться. Оперативно нужно было решить ситуацию. По картам это был ближайший сервис. На звонок ответили быстро, проконсультировали по телефону по стоимости и процессу. Отнесла, сделали за два часа, что очень здорово, тк была важна скорость. Показали до/после. И вот прошло около недели - ноутбук работает прекрасно) перестал греться.
Важное дополнение - не стали навязывать какие-то дополнительные услуги, не завышали цену, я оплатила так, как было изначально указано по телефону.
мастер Виталий, ответил на все вопросы и дал рекомендации по поводу моей модели)
Работой довольна