Ужасный, требует ремонта. Ожидать негде, присесть некуда. Банкоматов нет, даже банкомата с кофе нет, не то, что сбербанка. Касса древняя, короче самое позорный автовокзал в Тольятти.
С транспортом все в порядке, график, отправление все хорошо. Само здание в ужасаещем состоянии, нет ремонта никакого. Буфета нет, кто рассчитывал перекусить перед дорогой не получится, воды купить не получится рядом нет никаких магазинов, все берите с собой. Внутри здания негде сидеть чтобы ожидать своего рейса, если вы приехали пораньше, особенно это напрягает зимой и в плохую погоду. Слава богу работают кассы. В кассах только плюс, график вроде соблюдается это тоже плюс. Слабая работа инет сайта.
Ужасный вокзал. Побывал в Тольятти поработе. Таких вокзалов больше нигде не видел, реально Припять, как некоторые написали. Здание в ужасном состоянии. Руководство города, закройте или отремонтируйте вокзал, все лицо города портит.
Многие отзывы здесь на 5 накручены здесь про здание. Нет ни ремонта, ни сувенирных, ни продуктовых рядом, не говоря о здании вообще. Рейтинг 1 был бы вообще. Если б можно поставить рейтинг 0-поставил бы 0. Вокзал такой иметь-позор для города. Город же не бедный...
Ещё отдает совдепом, но идут ремонтные работы(правда уж очень долго идут... Несколько лет)
Anonim rəy
16 oktyabr 2019
Хотелось бы высказаться по поводу персонала . Ужасные работники ,не уважающие абсолютно людей , уже второй раз я звоню на автовокзал,чтобы узнать время отправления автобусов и на мой вопрос «Повторите» мне отвечают : «я вам не попугай ,чтобы повторять» и далее бросают трубку . Это нормально ? Так должны люди работать ? За что вы платите деньги?За хамство ? Меня жутко возмущает данная ситуация, так обращаться с пассажирами недопустимо ! Прошу разобраться и принять меры!
Обслуживание хорошее,но сам автовокзал позор города заходишь и думаешь что что то рухнет.вокзал это лицо города ,а тут какое лицо ,такой и город интересно руководители города хоть раз там были.
Это кошмарный трэш. Душегубка, а не автовокзал. Было же нормальное здание - нет, надо построить, простите, сортир, и загнать туда людей. Совесть у администрации есть? Зато громкоговоритель мощный - орет как резаный, будто рассчитан на площадь не меньше чем аэропорт.
Автовокзал конечно для Тольятти маленький, можно сделать и по более.
Алексей Цыман
18 avqust 2021
Обидно, что центральный автовокзал находится в таком ужасном состоянии. Ведь вокзал это можно сказать ворота в город. И он должен создавать первое впечатление о городе. Думаю у многих приезжающих оно не самое лестное.
Ужас!!! Кошмар!!! Как в Чернобыле! Куда смотрят власти города??? Вокзал, это первое что видят люди, это лицо города! Потолок отваливается на голову, пандус для инвалидов провален, на лестницу страшно наступить - цемент сыпется из под ног, работает одно окно кассы, вокруг всё огорожено красно-белой лентой, нет даже света в зале, окна не мылись лет 10 точно... В огромном здании работает окно с кассиром и туалет! Пустое здание нет даже лавочке или стульев! Обидно и стыдно за такой город.
Внешний вид, не соответствует автограду, побывав там, положительных эмоций не ощутил, такое ощущение, что это автостанция посёлка городского типа, но это моё мнение.
С этого автовокзала можно уехать не только в любой населенный пункт Самарской области, но и в различные города России - Нижний Новгород, Казань, Ижевск и т.д.
Как говорится, всё необходимое там есть. Ну а ремонт, похоже, просто не на что делать. Торговли там нет, на сувениры не надейтесь. Туалет, как в деревне, но чисто... Очень вежливые и уважительные ко всем кассиры, таким бы дамам в красивом и достойном, как и они сами, помещении сидеть.
Маленькая станция но все есть, лавочки для ожидания в здании и на улице туалет платный и маленькие магазин где можно купить кофе или еще что-нибудь перекусить)
Просто жесть ,в минус 25 ждала там 2 часа . Такого убого ,разрушенного автовокзала я не видела! Кассирша хамло ,да и вообще общее впечатление просто ужасное !!!
Очень страшный автовокзал,позор адменистрации города,я в первые вижу такой автовокзал если только в 90-х.Не ужели нельзя сделать ремонт,рядом стодион очень красивый,люди приезжают на спидвей со всего мира,я про чм который прошел в этом году....Короче автовокзал срочно нуждается в капитальном ремонте,у меня все.
Хотела купить билет до Узюково так мне не продали билет, кассир напридумала что-то, орет покупайте билет до Казани, мол знаю я ваши Узюково! Вообще кошмар какой-то. Не умеете разговаривать с людьми - тогда не работайте. Еще передо мной стояли две женщины на них тоже накричала, что нет билетов! Увольняйте своих нервных сотрудников!!!
Отвратительно, ужасная слышимость работы автовокзала. Страдают близлежащие жилые дома. Само здание угнетает. Давно требует капитального ремонта или сноса. Такое безобразие в центре центрального района. Маршруты следуют в разные города, удивляются что в нашем городе такой убогий автовокзал.
Старое, не отремонтированное здание. Диспетчер на телефонные звонки не отвечает.
Кира
19 mart 2020
Здравствуйте. 19.03.20 в 16:35 обратилась по номеру 2280087, что бы узнать о рейсе из города Пенза в Тольятти. Ответила женщина, и сразу же начала кричать на меня, о том, почему я названиваю, дальше не поняла её бубнеж, звонила впервые, звонок она сбросила. Я как житель города Москвы, в принципе не привыкла к такому отношению, раз уж ты работаешь на этом месте, будь добра, контролируй свои эмоции, либо ищите другое. Прошу прослушать наш разговор и применить санкции к этой женщине. Такое отношение к заявителям, непозволительно. Жду ответ на обращение.
Ужасный автовокзал. Негде посидеть пока ждёшь своего маршрута. И персонал не особо вежливый. И еще нет места где можно перекусить.и туалеты такие как будто мы живём 20 веке.
От того, что было построено при советской власти, остался один " каркас", даже сохранить построенного - мозгов не хватило. Позорище!!!! Вокзал-это же первое знакомство с городом, а сейчас - это антиреклама настоящая... Маленький вокзал даже приятней посещать...
не понятная система два вокзала, один в очень убитом состоянии, по незнанке было такое что приходил и ждал автобус целый час, потом ради интереса приходил на другой вокзал, оказывалось что таких уже три ушло)))
Когда приезжаешь в город, первое,на что обращаешь внимание-это вокзал. Автовокзал "Центральный"- это нечто...... Разруха полная,здание в аварийном состоянии. А ,ведъ, там ожидают люди с детьми. Сейчас даже посидеть негде, это как. Властям города нужно обратить внимание на этот объект, и уже отремонтировать его.
Когда, тебе срочно нужно уехать, то главная цель - купить билет и сесть в автобус. Персонал доброжелательный, по телефону дают исчерпывающую информацию. Мне этого было достаточно. Спасибо.
Автовокзал это лицо города, первое, что видят пассажиры. И обветшалый, давно требующий ремонта автовокзал очень унылое зрелище.. К сожалению, отражающий в целом текущую тенденцию Тольятти. Городскому руководству не помешало бы задуматься и выделить финансы на его ремонт
Тольятти самый большой город России не являющийся субъектом Федерации, то есть не областной.И у такого города два распиленных на пополам центральных вокзала: один разваливающийся обломок былого величия СССР,а другой похож на магазинчик. Выводы сделайте сами.