Тихо, спокойно, без суеты, есть платный туалет, кофе в автомате. Билеты продают только за наличные, не знаю, может это временное явление, если нет, то придётся искать банкомат.
Автовокзал Кушвы. В автовокзале тепло, чисто, следят за порядком. Есть кофемашина, охрана. Был буфет, но сейчас не работает. Есть туалет, последний раз когда в него ходила был платный 10 руб! При входе в автовокзал очень скользкие ступеньки, подъем для инвалидов- колясочников скользкий и крутой, вряд-ли реально забраться человеку с ограниченными возможностями. Расписание на самом здании автовокзала ( на улице) не соответствует действительности. Нет безналичного расчёта!!! Очень мало рейсов в разные направления. Бывали ситуации отмены автобуса, продавали два билета на одно место, а совсем недавно, мне и моему ребёнку (7лет) продали билеты с местами 6 и 11. Очень неудобно, что ребёнок должен 4 часа сидеть с незнакомым человеком. Хорошо, что были свободные места в автобусе и мы сели вместе. От сюда вывод: не учитывают пожелания! Ещё один минус, что автовокзал находится не так близко к Центру! Нет остановки у Монетки, поэтому, очень далеко приходится добираться. Не знаю как сейчас, но было такое, при поездках в г.Нижний Тагил, водитель добирал людей на остановках ближайших к городу Нижний Тагил.
На самом автовокзале все хорошо - просторно, туалет есть, но вот самих рейсов мало. И автобусы нужно, конечно, все поменять на просторные, современные и с кондиционерами.
Совершенно отвратительное авто сообщение... Автобусы всегда старые , так ещё и не уехать . Раньше хоть заранее можно было билет купить, сейчас и это невозможно .. . Это что за беспредел ? Приезжаешь и не знаешь , выберешься ли обратно в Екатеринбург ... Администрация города, вы куда смотрите ???? Или вам вообще плевать на вашу репутацию ???? Видимо выше надо обращаться, чтоб расшевелить этот бардак !
елена пономарева
16 aprel 2023
Сам автовокзал - претензий нет! Но обслуживание! Рейсов в праздники и выходные нет! То есть для работающнй категории вообще не уехать! Вообщем миносов больше чем плюсов!Персонал на работу приходит как хочет! Из города в общем сделали деревню! Такси до ж/д вокзала -200 руб! Это нормально! Администрация города вообще это отслеживает нет! Или корупция так и процветает в нашем городе!
Возмущает до глубины души, куда исчезла остановка для 1060, 114 маршрутов станция Горбуново?? Около остановки находятся около 90 садовых участков. Остановка просто исчезла из расписания. Что столько людей росчерком пера чиновника исчезли что ли? Что за бардак!! Стоишь на остановке и автобусы не считают нужным останавливаться. Из города пассажиров на этих маршрутах не везут: у нас нет этой остановки . 17.06.2022 на 16-30 104 автобуса не было, 114 проехал мимо, а 1060 (номер 482) высадил со словами: у меня остановки там нет). Что за бардак!!
просто ужас!
уехать не возможно,рейсы отменяют!
приехал утром , взял билет на вечер обратно,пришёл, а у ехать нельзя т.к. рейс сейс отменён!))
ну это просто 👎
Всё плохо. Безнала нет, сдачи с 5000 не нашли пришлось идти деньги разменивать. Рейсов мало и те отменяются постоянно. Автобусы рассыпаются на ходу. Часто до места назначения просто не доезжают. Последняя моя поездка, автобус толкали пассажиры, застрял на ровном месте. Немного снега и горка и он уже не мог тронуться. Капец. Скоро только одна связь будет с внешним миром это железная дорога. Вот кстати и фото с той поездки. До Екб ходят маршрутки. Багаж поставить некуда, ноги у ушей. Как кильки в банке. Ну вы сами всё знаете, земляки. Мужайтесь, а лучше жалуйтесь.
Отвратительно. Дополнительной информации (на сайте) об отмене рейсов нет. Узнаешь её по факту. Безналичный расчёт отсутствует. Руководители заключите договор эквайринг. Комфорт в обслуживании клиентов вам разве не важен?
Автобусы до Екатеринбурга ужас. Неизвестно доедешь до места или нет. По городу новое расписание не работает. Хотят ходят хотят нет. Второго января на ГбД не пошел на 20.10. Пятого не пошел утром не с Востока не с ГбД тупо простоял на ГБД с 8 утра до 9.05. И другие рейсы не ходили в течении других дней. Для чего тогда расписание составлять?
Отсутствует безналичный расчёт, огромный интервал между рейсами (2 - 3 часа). Сейчас самые ценные ресурсы это время и деньги, а тут приходится ждать автобуса 2 часа, а то и больше. Автобус это ещё громко сказано... А то и газель пошарпаная.... И билетов может вдруг не БЫТЬ, как это произошло 25 апреля 2021г. С мужем были свидетелями, рейс 9.45 до Нижнего Тагила, мы приобрели билеты заранее, а вот двум женщинам не повезло им сказали, что билетов на этот рейс нет, приобретайте заранее... Следующий рейс был в 12.40 или 12.10 но самое интересное было дальше когда посадка в газель закончилась, осталось ещё 6 свободных мест.... Это вообще нормально, в итоге газель ехала полупустой.
С таким отношением к людям этим автовокзалом скоро вообще ни кто не будет пользоваться!!!!
Само здание автовокзала хорошее, тепло, светло, чисто, есть платный туалет. Обслуживание никакое, нет безналичного расчёта, автобусные рейсы многие отменили.
Ужас от слова кошмааар! До Екб не уехать, а если едешь, то автобус опаздывает, то его отменяют!!! Почему не лишают лицензии у такого безответственного перевочика???? Вот уже 30 минут стоим, остановили ГБДД!!
Невозможно планировать поездку , отменяют рейсы очень часто, особенно в праздники. Нет безналичного расчёта. Много автобусов без багажных отделений. За что берут плату за багаж, непонятно. Есть неисправные кресла.
Раньше автовокзала в Кушве не было. А теперь он появился. Всё стало более организованно. Чистый, новый зал ожидания, туалет, кофеавтомат. Конечно это не автовокзал в Екате, но спасибо администрации города, что хотя бы такой появился
Отсутствует терминал для безналичного расчёта, приходится идти до ближайшего сберовского банкомата ( метров 200). Очень неудобен длительный перерыв в работе кассы - с 8:50 до 9:35.
На телефон не отвечают, приходится бежать через весь город.. Когда я пришла на автовокзал и спросила, почему не отвечают на телефон., мне было сказано, что у них нет отдельного человека, который бы отвечал на звонки.. И вообще им некогда.. Все это было мне высказано в очерь грубой форме.. Людей не было ни одного человека.. Это было 7.02...
Агния
9 oktyabr 2023
Все отлично,но не работает оплата за проезд через терминал
Билеты продают. Но только за наличный расчёт. Есть туалет-платный. Ну а что вы хотели. Автобусы бывает что отменяют, а ты такой с сумкой перся утром ранним.
Халатность и отвратительное отношение со стороны сотрудников автовокзала г.Кушва ИП Яковенко В. Г.
04.11.2019 был приобретён билет на рейс Кушва - Екатеринбург в 15:40. Ребёнок с выходных должен был отправиться на учёбу в Екатеринбург.
На посадке все было хорошо, никаких проблем не возникло и билетёр посадил ребёнка в салон. После отправления автобуса к ребёнку подошёл другой пассажир и сказал, что это его место и попросил пересесть. Так как в салоне автобуса еще были свободные места, ребенок пересел. Подъехав к остановке в районе дачного, в автобус сели еще два пассажира.Тем самым, в автобусе больше не было мест. Ребёнок обратился к водителю, что для на него нет свободного места. Водитель позвонил кассиру автовокзала. Кассир сказала, что произошла ошибка (было продано два билета на одно место) и предложила ребёнку ехать стоя 180 км до Екатеринбурга. Тем самым нарушая закон о правилах перевозки пассажиров в автобусах дальнего следования ГИБДД. И подвергая опасности жизни пассажира. Ребёнку ничего не оставалось как выйти на окраине города в районе дачного. В - 10 градусный мороз, ребёнку пришлось добираться до дома с сумками пешком.
Сразу же отправились на автовокзал, где на нас с хамством отреагировали кассиры автовокзала, сказав,что никакого возврата билета они делать не будут. Про извинения даже речи не шло. После долгих разбирательств один их кассиров предложил вариант обмена билета на утренний рейс. Отвратительное отношения данной "организации" зашкаливает.
Плюсы: чисто. Уютно. Вежливый персонал.
Минусы: Шел 19-ый год XXI-го века. Безнал так и не дошел до Кушвинского автовокзала.
Платный туалет 15 рублей. Альтернатива отсутствует, но кого приспичит, найдет место за углом.
Перерывы в работе кассы.
Нет сайта где можно было посмотреть актуальную информацию о рейсах. Не своевременное информирование пассажиров об отмене рейсов, нет безналичного расчета.