Недавно обратился в тюнинг сервис по поводу перетяжке руля кожей. Остался очень доволен работой мастера . кожа натуральная высокого качества. Большое спасибо . Следующий раз я обратился в тюнинг сервис по поводу замены линз фар ближнего света и мастера заменили на очень современные линзы со светодиодные. Моему автомобилю 14 лет марка Паджеро 4 такого хорошего света никогда не было. Работа выполнена на отлично. На мой субъективный взгляд дороговато но скажу оно того стоит. Большое спасибо!
Недавно была,чтобы сделать тонировку. Хочу сказать ,что персонал очень приятный! Рассказывали ,что лучше сделать,советовали. Работу выполнили замечательно! Очень рада,что обратилась именно сюда. Время работы было недолгим. Взяли минимальную плату,чему была очень рада. Хочу всем посоветовать именно тот сервис! Езжу теперь с удовольствием. Спасибо!
Лично был несколько раз.
Делал тонировку и меняли лампочки в авто.
Все качественное.
Ценник приемлемый.
Ребята молодцы все сделали отлично.
Внутри все чисто приятно находиться у них.
Спасибо буду обращаться
Отличное место в нашем районе, где профессионально вам затанируют машину. Делала подарарок мужу, предложили на выбор или подарочный сертификат (это очень классная идея), или подъехать вечером, было окошко по записи. 1,5 часа работы, цена как договорились по телефону. Вообщем нам очень всё понравилось, буду рекомендовать друзьям)))
Приезжала в данный салон чтобы сделать тонировку. Персонал очень вежливый, работу сделали достаточно быстро. Цена была очень даже низкой. Сделали всё качественно, быстро и недорого, это очень впечатляет.
Заезжала сюда сделать тонировку. Персонал здесь очень вежливый, отзывчивый, хорошо знают свое дело, а также ответят на все вопросы. Что касается самой работы, то сделали все очень быстро, а главное качественно! В общем советую
Отличное тюнинг ателье. Вниманием и уважением расположили к себе уже с самого первого звонка, когда хотел всего лишь проконсультироваться и узнать стоимость работ. В итоге, обзвонив другие организации и частников, оклейку авто сделал у них. Качество работы, внимание к деталям и моим потребностям - всё на высоте. Стоимость на общем уровне, ни чуть не выше. А при заказе ещё и скидка. Спасибо👍
Это лучшее тюнинг ателье. Сделали тонировку очень быстро и качественно. Цена очень обрадовала. Работники вежливые и разговорчивые, что не могло не радовать. Рекомендую!
Оставляла машину на детейлинг. Кузов отполировали, покрыли керамикой, появился блеск и гидрофоб, также для защиты ударной зоны сделали оклейку плёнкой.
Качеством работы довольна, рекомендую.
Обслуживание просто отличное.Дед попал в дтп, обратились туда , нам
отлично помогли . После еще ездили туда тюнинговать то же авто . Получилось отлично, ну прям идеально он теперь блестит как лысина на солнце.
Очень профессионально за 2,5 часа отремонтировали вмятину на пятой двери внедорожника! Нашли удобное для нас время! Рекомендую! Результат превзошёл ожидания!
Ребята красавцы, респект и уважуха, не смотря на кривой стеклопластиковый спойлер, заморозились и закрепили его максимально ровно и качественно. В общем если кто, что и знает про тюнинг, то это ребята из Тюнинг Ателье🤙🤟💪
Обратился в данный сервис для регулировки фар. С утра позвонил и записался на тот же день. Когда приехал, без ожидания пустили в гараж. Мастера без проблем все настроили. На вопросы отвечают нормально. Мне все понравилось. Рекомендую.
С первых минут прибывания в этом ателье, заметила приятное обслуживание. Грамотно проконсультировали по вопросу полировки. Быстро и качественно сделали работу, осталась от такого сервиса в большом восторге.
С самого начала мне предоставили подробную консультацию, рассказали о всех преимуществах и недостатках каждого варианта, а также предложили несколько альтернативных решений. Это позволило мне принять взвешенное решение и выбрать именно то, что я хотел.
Сама процедура полировки и оклейки прошла быстро и без каких-либо проблем. Мастера работали аккуратно и тщательно, уделяя внимание каждой детали. Результатом я остался очень доволен – фары стали выглядеть как новые, а защитная пленка обеспечила дополнительную защиту от царапин и сколов.
В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую тюнинг-ателье всем, кто хочет получить качественный результат и отличный сервис.
Очень рада что обратилась именно к этим ребятам. "Професионалы своего дела" это точно про них. Прекрасно проконсультировали и приняли вместе правильное решение. Появилась проблема с фарами. Выполнили аккуратно и быстро. Мне все понравилось. Дали хорошие рекомендации. Благодарю. Однозначно рекомендую.
Я обращался к ребятам, удаляли вмятину на капоте без покраски.
Сделали всё быстро, главное качественно. Отличный приветливый коллектив. Буду обращаться ещё. Спасибо.
Попал в ДТП, нашел объявление пока ждал дпс, скинул фотографии капота после дтп, он был замят внутрь, сказали ориентировочную цену, приехал, человек еще раз посмотрел на капот, открыл и закрыл несколько раз, супер, через пару часов будет готово
В итоге по факту я имею такой же замятый капот, но без вмятины от удара)
Только после того как вмятину на кривом после дтп капоте выправили, мне объяснили что капот остается только менять, тк повреждено ребро жесткости и его не выпрямить в исходное положение, человек сослался на то, что свою работу сделал, вмятину выпрямил, а я ему не показал что нужно сделать и он не видел, что помято ребро, при условии того, что я отправлял фотографию замятого капота с зазором в 2 сантиметра
Вмятину от самого удара мне и правда выпрямили, только зачем, если капот как был кривой, так и остался, при условии того, что я ехал с уверенностью в том, что мне приведут капот в нормальное состояние
1, 2 и 3 Фото диалога
3. Фото капота который я привез в мастерскую, при открытии капота после дтп он плюс минус выпрямился, красным обвел вмятину, которую мне человек выпрямил и сказал что свою работу сделал, остальное он не видел/я ему не сказал
4. Фото того, что я получил на выходе за 7 тысяч рублей при условии, что ориентировочно было 5-7, еще и максимальную из ориентировочной стоимости, чувствую себя идиотом что когда обсуждали этот момент решил закончить диалог и просто перевести деньги, цирк)
Работа отличная. Появилась проблема с фарами. Выполнили аккуратно и быстро. Мне все понравилось. Дали хорошие рекомендации. Благодарю. Однозначно рекомендую.
Решил отправить свою ласточку на полировку и защитное покрытие кузова, так как со временем на машине появились царапины и сколы. Знакомые посоветовали Tuning Ателье AvtoStyle! Мастер справился на все 200% - машина сияет как глаза моей девушки) Всем советую.
Хороший персонал оклейка и полировка кузова автомобиля быстро отзываются и качество работы отличное + всегда всё выполняют в назначенный срок и большой выбор услуг
профессионалы. Качество работы отличное, обслуживание быстрое. Работа ведётся по записи, так что ожидать вам придётся минимальное время, всегда можно всё решить. Ну и в общем, если вы решите поменять оптику на авто, то советую данную организацию..
Ребята профессионалы. Была проблема с фарами , потели .Починили всё прекрасно сделали!Цена отличная.Относились к работе аккуратно и профессионально.Ставлю 5 звезд.
Очень рада что обратилась именно к этим ребятам. "Професионалы своего дела" это точно про них. Прекрасно проконсультировали и приняли вместе правильное решение. Однозначно их рекомендую.
пока ушел по делам, въехали в мою тачку. обратился в этот сервис, проблем не возникло👍🏻 сразу договорились о времени, цене, когда будет готово. забрал машину через пару дней как смог. Я бы хотел всем посоветовать это ателье👍🏻
Приехала, отдала машину, через сутки забрала уже с установленными накладками.
По низам крепили на заводские клипсы ( 18 шт )
по канту клеили на герметик ( не хочу сверлить кузов )
Работают профессионалы, они точно знают свое дело. Мне "ласточку" сделали на совесть. Шумка, + сделали по электрике все что просил, и ценам адекватно берут, средний ценник но по качеству, работа на премиум класс.
Рекомендую. Летом 2022 поеду к ним ставить доводчики на двери.
Спасибо AutoStyle за этот замечательный подарок на Новый год.
На Митсубиси Паджеро 4 была проблема с запотевание фар . Обратился в тюнинг ателье AvtoStyle . Работа на тот момент стоила 5000 рублей я заплатил . Работа не сделана так же фары на следующий день стали запотевать деньги не вернули. Сказали что работа была сделана, а что сделали я так и не понял фары запотевают .
Я давний клиент этого тюнинг-ателье. Все свои машины делал у них. Ребята - настоящие профессионалы своего дела. Очень доволен их подходом к делу, они всегда отвечают за качество своей работы. Однозначно советую.
Делал у ребят аквапечать руля Toyota Land Cruser. Понравилось, что идеально подобрали цвета, получилось четко под завод - от других деталей не отличить.
Недавно переехали в Анапу, надо было сделать тонировку на машину мою и мужа. Нашли Avtostyle через инстаграм. В итоге, сделали здесь не только тонировку, а еще химчистку и перешили мужу руль. Качеством работы остались довольны.
Со временем на машине (как и у всех) появились царапины и сколы. Решил отправить свою ласточку на полировку и защитное покрытие кузова. По советам знакомых выбрал Tuning Ателье AvtoStyle! Мастер со своё работой справился на все 110%) - машина сияет как глаза моей девушки)
Всем советую.