Всем Привет!
Хочу выразить огромную благодарность всему составу автошколы Лидер!
Вы лучшие!
Огромное спасибо моему инструктору - Потапову Сергею Николаевичу.
Сергей Николаевич прекрасно всё объяснит и научит водить с нуля. Просто лучший инструктор!!!
Также большое спасибо Черевику Виктору Николаевичу, за прекраснейшее объяснение теории, которая
впоследствии была сдана с первого раза)
И также, большое спасибо Гудковой Елене Владимировне. Замечательный руководитель!!! Желаю успехов и процветания вашей автошколе!!!
Выражаю огромную благодарность преподавателю автошколы и руководству. Обучение на высшем уровне! Также огромное спасибо Потапову Сергию Николаевичу за терпение, понимание, поддержку и прекрасные уроки вождения. Это необыкновенный, интересный, весёлый человек и большой профессионал своего дела. Ходить на его занятия было огромным удовольствием. Ни разу не возникло никаких проблем или трудностей. Все ошибки разбирались очень досконально и спокойно. Мне было комфортно учиться именно у него. Полезные советы и, конечно же, навыки вождения, которые я получила, обязательно пригодятся мне в дальнейшем. В общем, от обучения в автошколе Лидер остались только положительные эмоции и крепкие знания. Здесь замечательный коллектив, атмосфера и подход к ученикам. Я довольна обучением и результатом. Очень жалко расставаться, с удовольствием бы поучилась там ещё!!)
Всем доброго времени суток!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Лидер!
Виктор Николаевич лучший преподаватель по теории. Информацию даёт настолько чётко и ясно, что ты запомнишь всё с первого раза.
Дмитрий Александрович отличный инструктор по вождению. Благодаря ему я научилась водить машину без страха.
Экзамен по теории и вождению сдала с первого раза! 💪
Желаю Вам процветания и всего самого наилучшего! ✨
Огромное спасибо всему коллективу автошколы Лидер! Особенно хочу выразить благодарность Евгению Владимировичу, инструктор по вождению просто первого класса👍👍👍 Виктору Николаевичу огромноное огромное спасибо, благодаря ему теория сдана с первого раза за 2 минуты!!!!! Ну и конечно Елене Владимировне, как руководителю! Получила права со второго раза, думаю это говорит о высоком уровне подготовки в данной автошколе👍👍👍
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Лидер! 🏆
От начала до конца обучение было на высшем уровне. Теоретические занятия были понятными и интересными, Виктор Николаевич объяснял сложные моменты доступно, с примерами из жизни. Виктору Николаевичу огромное спасибо, благодаря его объяснениям, теория была сдана легко и с первого раза.
Отдельное спасибо моему инструктору Евгению Владимировичу, каждое занятие с ним было максимально полезным. За небольшое количество занятий, он научил меня с нуля как ездить по маршруту и в повседневной жизни, что немаловажно. Хотелось бы отметить его терпеливость и умение всё подробно объяснять. Практика за рулем была максимально комфортной, инструктор создавал спокойную атмосферу, что помогло мне преодолеть страх вождения.
Ну и конечно спасибо Елене Владимировне, как руководителю и организатору, за быстрые ответы и помощь в записи на экзамен.
Спасибо за исполнение мечты! 🌟
Самая лучшая автошкола в Коломне -это "Лидер"!
Работают специалисты высокого уровня!
Спасибо,дорогие мои,за высокую подготовку к экзаменам в МРЭО!
Виктору Николаевичу,спасибо большое за прекрасную подготовку по теории-сдала без ошибок,с первого раза!
Михаилу Александровичу,огромное спасибо за уроки вождения,высокий уровень,пришла к нему на занятия полный ноль-сдала со второго раза,и сегодня после получения водительского удостоверения от МРЭО на машине уехала сама за рулем,проделав не малый путь ,ничего не боясь!
Елена Владимировна,Вы очень классный руководитель и прекрасный человек!Спасибо огромное Вам за все!
Благодарю автошколу Лидер за отличную и профессиональную подготовку к сдаче экзаменов на категорию А и B!
Приняли в уже обучающуюся группу, дали возможность оплатить в рассрочку, шли навстречу во всех вопросах!
Теория - шикарная! Ходить одно удовольствие. С таким учителем с удовольствием учился бы дальше! Практика - на нервах, тяжело, но как же профессионально. За курс занятий узнал больше, чем за все время, что интересуюсь машинами. В связи с этим хочется выразить особую благодарность инструктору Федорову Валерию Анатольевичу! Мужик космический, дал знаний и опыта на года. Прямо перед экзаменом ( я три недели не ездил) дал мне руль, чтобы ощутить машину. Спасибо вам большое за человеческое отношение и навыки! Я сдал именно благодаря Вам.
Виктор Николаевич - вы преподаватель от бога. Теоретический материал был на высшем уровне, всегда с юмором и улыбкой. Спасибо за любовь к ПДД!
Инструктора по мотошколе - реально научили меня многим вещам, о которых я не слышал до этого (хотя я с опытом)! Показали, научили, заставляли, вы отличные ребята и учителя. Спасибо за подготовку!
И конечно же огромное спасибо директору автошколы Елене! Спасибо, что собрали вокруг себя таких талантливых людей! Спасибо за помощь и шикарный курс по обучению!
Пишу от чистого сердца. Рекомендую Автошколу Лидер и советую всем! Особенно ребятам, кто готов потратить 3-4 месяца на обучение и получить права с чистой совестью, не покупая. Если у вас есть желание - здесь вас научат!
Хорошая автошкола. Виктор Николаевич очень доходчиво объясняют теорию, благодаря ему экзамен сдан с 1 раза. Большое спасибо инструктору Михаилу Александровичу, за начало моей автомобильной карьеры. Во время практики объездили весь город, все сложные перекрестки. Экзамен сдан со второго раза ❤️ Обучением довольна. Индивидуальный подход к каждому, выбор удобного времени. Рекомендую!
Спасибо большое Автошколе "Лидер" за эти долгожданные права, в лице ПРЕКРАСНОЙ, КРАСИВОЙ Елены Владимировны. Вы просто эталон красоты данной автошколы. Лучшего преподавателя по ПДД в лице Виктор Николаевича я ещё не встречал. Как он ведет занятия, так это надо видеть и понимать, что после его уроков, я всё понял и буду в дальнейшем ими руководствоваться при управлении автомобилем. Очень доступно, интересно, с жизненными примерами и чувством юмора Вы научили нас ПДД. Так же большую роль в получении заветного ВУ внёс инструктор по практическому вождению Евгений Владимирович. При его работе, я бы ему памятник установил при жизни перед Автошколой. Его спокойствию и профессионализму надо поучиться. Он видит ученика на два, три шага вперёд и знает, что от него можно ожидать. Он предвидит ситуацию и всегда предупредит, расскажит как правильно действовать. После таких ВЕЛИКИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, я с первого раза сдал теорию и практику. У меня даже инспектор поинтересовался, кто вас практике обучал? Я гордо ответил, что Евгений Владимирович! Спасибо Вам за учёбу! Крепкого Вам здоровья дорогие преподаватели и конечно же Елена Владимировна!❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍
Хочу выразить огромную благодарность Потапову Сергею Николаевичу за неоценимую помощь и поддержку в процессе моего обучения вождению. Пройдя обучение, я поняла, насколько важен правильный подход, и именно его мастерство и терпение стали ключевыми факторами в моем успехе.
Каждое занятие проходило в комфортной и дружелюбной атмосфере, что позволило мне максимально сосредоточиться на обучении. Разъяснения всегда были чёткими и доступными, и благодаря этому я смогла научиться не только основам, но и более сложным манёврам. Особенно ценной оказалась способность замечать и корректировать мои ошибки, а также поощрять меня, когда я делала успехи. Это дало мне уверенность в своих силах. Теперь,когда я чувствую себя уверенно за рулем, я понимаю, что всё это стало возможным благодаря Сергею Николаевичу, ведь он не только отличный инструктор, но и человек, с которым было весело и интересно проходить этот путь.
P. S. рекомендую именно его, если действительно хотите научиться водить 👍
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ЛИДЕР" за прекрасное три месяца обучения. Спасибо ВИКТОРУ НИКОЛАЕВИЧУ за интересное и внятное обучения ПДД 🥰🥰🥰 и за поддержку на экзамене ! сдала ПДД с первого раза 🥰 Ещё от всей души хочу сказать спасибо инструктору. КОНДРАШОВУ АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ! Он научил меня не только ездить, но и побороть страх и волнения на дороге! Всегда поддерживал даже когда что то не получалось. Обучаться было очень комфортно и спокойно. Экзамен сдала со второго раза.
Доброго времени суток. Экзамен по вождению сдан со 2го раза!!!
Говорю Большое спасибо моему инструктору: Потапову Сергею Николаевичу, за всю проделанную работу и поддержку!!! Сергей Николаевич всë разложит по полочкам, понятно и на доступном языке объяснит всю необходимую информацию, успешно подготовит к сдаче экзамена!!!
Отдельное спасибо говорю Виктору Николаевичу, за теоретические занятия по ПДД, примеры и объяснения разных ситуаций на дороге, уверенную подготовку к сдаче теории с первого раза!!!
Также, спасибо Елене Владимировне, за еë отзывчивость и организацию моей пересдачи!!!
Спасибо за внимание:)
В сентябре сдала экзамен на категорию «А» .Очень рада, что выбрала именно автошколу «Лидер» для обучения.Спасибо преподавателю теории Виктору Николаевичу, все занятия были очень продуктивными и профессиональными. Отдельное большое спасибо инструктору Михаилу, лучший инструктор!!! Ответственный, внимательный, чуткий, безмерно благодарна!!! Всем советую автошколу «Лидер».
Всем привет 🤘 Хочу сказать несколько слов о Мото школе Лидер. Друзья, если вы хотите не только сдать экзамен , а действительно освоить навык вождения 🏍️ на мотоцикле, то вам сюда! Добрая и позитивная атмосфера на всех этапах. Теория у прекрасного преподавателя Виктора Николаевича ( скучно на уроках вам точно не будет), человек, который действительно любит и знает свое дело. Это не просто теория. Это примеры из жизни, юмор и позитив на уроках и умение донести и вложить в голову знания❗️Практика на площадке у грамотных инструкторов, профессионалов своего дела !!! Миша 🩷 , Лёша 🩷, Спасибо Вам за этот Мото-мир! Так здорово, когда на площадке глаза горят, а сердце стучит в 10 раз сильнее 🌪️🌪️🌪️. За индивидуальный подход к каждому ученику. За правильные слова в нужный момент, за ваш позитив на площадке 😁🤗 и помощь в трудностях и за веру в учеников! Мечта сбылась 💫💫💫- удостоверение получено, ещё одна категория в копилочку! Мы это сделали 💪🏼!!! Теперь только вперед, к новым целям и возможностям! И ещё! Просто Огромная благодарность директору школы Елене. Настолько чуткий и внимательный руководитель, просто нет слов! 💞Вы были всегда рядом, любой вопрос решался, всегда на связи, поддержка просто во всем!!! Желаю Вам процветания и развития школе 🙌🏻 ! Огромное всем спасибо. Я очень рада, что познакомились с такими интересными и душевными людьми, с которыми сбываются Мечты! 🫶
итак, вот и мой опыт обучения в данной автошколе и получение заветных прав. начнём с положительных моментов:
1. теоретическая часть и то, как её преподносит Виктор Николаевич - отдельное удовольствие и огромное спасибо! даже после целого рабочего дня приходить в класс на 2 часа не было утомительно. каждая «пара» - это и понять то, что ранее было абсолютно непонятно, и посмеяться с метко вставленных шуток. правильно преподносить материал далеко не каждый умеет, и в этой школе с этим справляются на 11/10.
2. по практической части вождения судьба меня свела с абсолютным профессионалом своего дела - Сергей Потапов 😎 максимальная выжимка из каждого занятия, натаскивание не только на успешную сдачу экзамена, но и на повседневное вождение в условиях города (что, как мне кажется, не менее важно). каждое занятие - комфорт, веселье, поддержка и возможность не чувствовать себя «чайником», а понимать, что ты это можешь и умеешь. всё-таки ценно ощущать, что инструктор выкладывается на 1000% и не меньше тебя переживает за результат. ответственно заявляю, что это человек, которому не всё равно на твои успехи (а таких ой как мало).
наверное, это два главных и огромных плюса. но не всё всегда бывает гладко идеально (как и везде), поэтому и без минусов не обошлось.
1. состояние школьных машин (на которых мУченики впоследствии сдают экзамен) оставляет желать лучшего. где-то зеркала поддерживаются на бумажках и регулируются пальцами, где-то сцепление убитое, где-то коробка передач дышит на ладан, где-то лысая резина, и т.д. по списку. спасибо Сергею, что помимо занятий на его личной машине (а она и рядом не стояла с школьными Логанами), он выбивал часы на практику на экзаменационных колёсах, чтобы потом не сесть в лужу в МРЭО.
и в принципе, по состоянию автопарка становится понятно отношение руководства к своему делу. хочется, чтобы они всё же прислушивались к мнению заинтересованных инструкторов - каких в этой школе от силы 2 человека.
2. запись на экзамен через школу - можно это делать не с таким большим перерывом во времени (можно, если захотеть). и есть другие дни, помимо среды, когда теорию не сдают вместе со всеми лишённые прав и народу поменьше. такое себе удовольствие приехать к 9:00, а сдавать город только часов в 12 (если повезёт), а то и вообще в 14:00 после обеда в МРЭО.
подытожить хочу тем, что во-первых,❗️это моё личное мнение и оно может в корне отличатся от мнения других учеников. во-вторых, минусы, которые были, не испортили никак впечатления от обучения❗️я в любом случае благодарна за эту возможность и за время, проведённое в удовольствие. буду скучать! обещаю приезжать в гости на площадку, чтоб не забывали 😄
Давно мечтала иметь водительские права, но боялась самого процесса обучения. В итоге выбрала эти курсы и не ошиблась. Инструктор Михаил Александрович был грамотным, вежливым и терпеливым. Обучил всему, что необходимо для комфортного вождения. Теперь я счастливая обладательница водительских прав.
Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение вождению. И, конечно, успешно сдать экзамен с 1-2 попытки. Спасибо большое Виктору Николаевичу за его качественный ответственный подход к обучению теории ПДД, с разными жизненными ситуациями на дороге, разбор всех правил грамотно.
Всем привет)
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Лидер" и всей её команде!!
Проходила здесь обучение, от теоретических и практических занятий остались только положительные воспоминания)))
Большое спасибо преподавателю от бога, Черевику Виктору Николаевичу, за лёгкость в получении знаний и разъяснение всех непонятных вопросов. Занятия по теории всегда проходили интересно, с жизненными примерами, что очень помогло при вождении. Благодарю за Ваш труд и терпение, и как итог, сдача теории с первого раза))
Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору по вождению, Бобину Евгению Михайловичу, настоящему профессионалу своего дела, человеку со стальными нервами и большим сердцем. Спасибо за то, что старались научить, помочь и обьяснить все тонкости и нюансы. Благодарю за то, что НАУЧИЛИ ездить с нуля))
Наконец то сбылась моя мечта))
Экзамен «город» сдан!!! с третьего раза, и, в этом абсолютно нет вины преподавателей или «придирок» инспектора, сама не сразу смогла справиться с волнением)
Всем уверенности и внимательности на экзаменах и безаварийной езды!!!
Автошколе желаю успехов и, как можно больше хороших и толковых учеников!!!
Доброго всем дня .И так как и давно мечтал открыть категорию «А» я решился наконец то и приступил к изучению вопроса в какую автошколу идти .Изучал ,изучал ,и рандомно попал в школу Лидер 🤣
И не пожалел ,начиная от руководителя школы ,и заканчивая инструктором ,всё на высшем уровне .Отдельно хочу сказать спасибо инструктору Михаилу ,всё грамотно преподносил ,индивидуально разбирал ошибки ,хоть я и не новичок ,но есть чему поучится )))Надеюсь в дальнейшем приду на уроки экстремального вождения .
Вообщем сдал с первого раза и теорию и практику ,а значит школа мне дала правильное направление !Процветания вам ,и достойных учеников
Хочу выразить огромную благодарность вашей автошколе. Отдельное спасибо моему инструктору Кондрашову Александру Владимировичу, за его профессионализм и терпение. Обучил вождению с нуля. Экзамен сдан со второго раза✅
Преподавателю Виктору Николаевичу за отличное разъяснение теории. Экзамен сдан с первого раза✅
И директору автошколы Елене Владимировне🌹
Вы лучшие, спасибо Вам большое!
Всем добрый день.Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Лидер»!Наконец- то получила права благодаря опытным инструкторам,особенно хочу отметить инструктора Марину Евгеньевну,которая научила водить и директора Елену Владимировну которая помогала оперативно решать все документальные вопросы. Спасибо вам за права !)
Спасибо огромное автошколе "Лидер". Спасибо Виктору Николаевичу за интересные и полезные уроки. Отдельная благодарность инструктору Сергею Николаевичу, настоящий профессионал своего дела. Получилось с первого раза сдать)
Огромная благодарность автошколе Лидер
❤️❤️❤️лично директору Елене Владимировне за индивидуальный подход , качественное обучение , удобный график занятий.
Особая благодарность преподавателю теории Виктору Николаевичу , который объяснял весь материал доступно, интересно с примерами из своей практики .
Спасибо каждому инструктору за вклад в мое обучение Сергею Валерьевичу, Сергею Акимову и Михаилу Александровичу.
Здесь работают профессионалы своего дела!👍👍👍
Мой процесс обучения вождению был долгим и сложным , но благодаря поддержке, терпению и кропотливой работе Михаила Александровича мы все преодолели!!!
Экзамен сдан !!!
Я вам всем очень благодарна!
Огромная благодарность автошколе "Лидер"! С большой теплотой вспоминаю своих учителей! Всегда интересно было на уроках теории с Виктором Николаевичем. А за обучение вождению с нуля огромное спасибо Дмитрию Александровичу! Спокойный, уравновешенный. До сих пор вспоминаю его тихое "заводи!" на первых уроках, когда машина постоянно глохла)))
Ну, и конечно, спасибо Елене Владимировне за её помощь в различных вопросах. Удобный график работы, всегда идут навстречу, если возникнут какие-либо трудности. Школе дальнейшего процветания и хороших учеников!
Здесь работают настоящие профессионалы. Инструкторы объясняют все простым языком. Вождение складывается удачно с первого раза. С полной уверенностью рекомендую данную автошколу.
Прекрасный директор Елена Владимировна и преподаватель по теории Виктор Николаевич!
Хочу поблагодарить лучшую автошколу «Лидер» за мою сбывшуюся мечту. Огромное спасибо директору Елене прекрасной🧚♀️, нашему любимому Виктору Николаевичу за самые интересные и такие нужные лекции, ну и, конечно, моим самым лучшим инструкторам по вождению Дмитрию Александровичу и Михаилу Александровичу❤️ Спасибо за то, что были рядом до самого конца обучения и за то, что на всех этапах сдачи от вас ощущалась безумная поддержка🥹
Благодарю за обучение и получение ВУ, Автошколу Лидер! ✨
Елена Владимировна, Виктор Николаевич, Дмитрий Александрович, каждый из вас, лучший в своём деле!!! 💫💫💫
Благодарю за чудесное обучение, подход к своим ученикам, доступное и понятное любому человеку, объяснение теории, которое запоминается на всю жизнь с лёгкостью, и всегда приятно слышать и изучать материал каждой темы! Мастерское обучение вождению на практике, всё спокойно, легко и понятно !!!
Вы собрали замечательную команду!!!
Благодарю всех вас!!! 👍👍👍👏👏👏🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Лидер" за предоставленное обучение. Спасибо Викорру Николаевичу за доступное и понятное объяснение теории, Марине Евгеньевне - за уроки по вождению и директору Елене)Если вы хотите получить водительское удостоверение, выбирайте автошколу "Лидер"!👍
Хочу выразить свою огромнейшую благодарность автошколе Лидер. Спасибо за качественное обучение Виктору Николаевичу, каждый урок проходил в дружной и юмористической атмосфере, и так доступно, что все ответы и темы укладывались сами собой и прочно запоминались, инструктору Владимиру Суреновичу за адское терпение😀,за понимание и индивидуальный подход в обучении и расписании занятий, и конечно же Елене Владимировне за помощь в решении важных вопросов. Всего вам доброго и хороших учеников🧡
Лучшее, что может с вами случиться в этой автошколе - инструктор Сергей Потапов.
Я пришла полным нулём, а теперь обожаю ездить на машине. Он научит вас всему, что нужно для удачной сдачи экзамена, а так же расскажет как ездить в обычной жизни. Разжует все так, что даже младенец научится рулить.
Сдала со второго раза практически без ошибок и нервов.
Огромная благодарность от нашей семьи автошколе/мотошколе "Лидер" за высококлассную подготовку мотоучеников! Ни на секунду не пожалели, что выбрали именно вашу школу! 👍
Отдельное спасибо преподавателю теории, Виктору Николаевичу, настоящий профессионал своего дела!
А также отдельная благодарность инструкторам, Михаилу и Кириллу, за индивидуальный подход, внимательное и терпеливое отношение! Благодаря всем вам экзамен был сдан с первого раза!
Большое человеческое спасибо всем сотрудникам автошколы Лидер!!!
"Хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессиональный подход к обучению вождению. Преподаватели с огромным терпением и вниманием помогли мне освоить все нюансы вождения и подготовили к сдаче экзамена. Обучение прошло гладко и интересно, я получил все необходимые знания и навыки, чтобы чувствовать себя уверенно за рулем. Рекомендую эту автошколу всем, кто ищет качественное обучение и дружескую атмосферу!"
Отдельное спасибо Виктору Николаевичу. Он лучший в своём деле !
Посетила однажды эту автошколу.
К сожалению, обучение, которое мне нужно, там не проводится, но отношение инструктора по теории (на сколько я поняла), восхитило! Доброе, отзывчивое отношение. Все рассказал, рекомендовал обратиться в ДОСААФ, что я и сделала.
Благодарю 🙌 🙌 🙌
спасибо большое за прекрасное обучение и в теоретическом плане и в плане вождения. получилось сдать с первого раза оба экзамена. теперь рекомендую данную автошколу всем друзьям!!!!
Уважаемая Елена Владимировна! Хочу выразить большую благодарность автошколе "Лидер"!
Большое спасибо директору- Елене Владимировне за поддержку и за то что всегда помогала и заряжала энергией! ✨
Черевик Виктор Николаевич - лучший преподаватель теории, всю теорию можно было запомнить сразу после первого прослушивания! 5️⃣
Так же, хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Сергею Владимировичу, который научил меня управлять транспортным средством и передал все свои знания, для того чтобы сдать экзамен и получить права🚗 Он смог доходчиво все объяснить, поэтому с первого занятия я с могла ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги.
Смог найти индивидуальный подход к каждому ученику и сплотить нашу группу так, что мы даже после окончания школы поддерживаем контакт и друг друга🤝 Мы научились не только управлять автомобилем, но и научились сменять друг друга, научились прорабатывать ошибки и также овладели навыками вождения автомобиля, когда есть пассажиры в авто.
Выражаю огромную благодарность автошколе "Лидер"❤️ Для меня это было самое лучшее обучение, о котором я буду вспоминать с теплотой в душе и с улыбкой на лице ❤️❤️❤️
Благодарю автошколу «Лидер» за качественное обучение и успешную сдачу экзамена! 🤓
Преподаватель по теории, Виктор Николаевич, отлично объясняет правила дорожного движения на примерах из жизни. Сдала теорию с первого раза без единой ошибки.
С сдачей практики дело затянулось, однако Сергей Акимов за пару занятий объяснил все нюансы, необходимые для заветного «сдал» в бланке инспектора.
Отдельная благодарность директору автошколы, Елене Владимировне, за индивидуальный подход и помощь.
Даже не вериться, что это случилось! 🥳
Хочу поблагодарить коллектив автошколы «Лидер» за полученные знания и навыки. Здесь действительно работают профессионалы своего дела ! Отдельное спасибо преподавателю по теории -Виктору Николаевичу, и инструктору -Сергею Валерьевичу! Очень рада, что для обучения выбрала именно эту автошколу !🎊🚗
Если вы еще думаете , какую же автошколу выбрать -то всем советую «Лидер»!
Получили права, учились вместе с сыном, все супер, знания хорошие приобрели. Все инструктора опытные. Отдельное спасибо Елене Владимировне за работу и рассрочку оплаты, очень удобно. Всем спасибо, всем советую от души!!!
Я хочу поблагодарить за обучение и за исполнение мечты, Автошколу Лидер в лице Елены Владимировны, Виктора Николаевича, и инструкторов Дмитрия Александровича и Сергея Владимировича.
✨️Елена Владимировна ваша организация учебных и экзаменационных процессов, с заботой о учениках, бесценна.
✨️Виктор Николаевич, обучил теории очень доступно. Все понятно, на жизненных примерах и с великолепным чувством юмора.
Полная вовлеченность в процесс и результат каждого ученика. Очень классно было вернуться за парту ученика, с таким Учителем.
✨️Инструктор Дмитрий Александрович, с нуля учил меня вождению, в полном принятии и спокойствии к моим ошибкам.
✨️Инструктор Сергей Владимирович, очень четко дал понять, что вождение и экзамены это легко, с ним пришла моя уверенность и легкость за рулем.
✨️И пазл сложился сдачей экзамена и получением прав.
Благодарю.
😍Уже скучаю по обучению)))) и думаю, а может на мотоцикл пойти учиться😆😆😆
Большую благодарность хочу выразить директору Елене, за большую организованность, знание своего дела, и большую поддержку к своим ученикам. Также хочу выразить отдельную поддержку моему инструктору по вождению Владимиру Суреновичу. Обучался в автошколе 2 года, при поступлении сразу сделали скидку, как узнали, что я студент, лекции проходили по хорошим графикам, удобным для учеников.
Всех моих знакомых обязываю приходить в автошколу Лидер. Так как это самая лояльная автошкола, которая находится в центре города.
Спасибо автошколе за качество обучения,профессионализм сотрудников и поддержку на экзаменах !
Виктор Николаевич , профессионал своего дела, теорию преподавал очень доступно ! Елена Владимировна очень понимающий ,ответственный и поддерживающий директор,доброй души человек!Дмитрий Александрович спокойно и терпеливо учил навыкам вождения!
Всем привет! Отличная школа! В 23 году учился на категорию А. Огромное спасибо преподавателю Виктору Николаевичу за развёрнутую теорию и инструкторам Михаилу, Алексею и Кириллу, ребята чётко знают свое дело!
У школы своя мотоплощадка, делить ни с кем не надо, авто и мотопарк свежий, исправный, не уезженный!
Рекомендую!!!
Хочу поблагодарить инструктора по вождению Потапова Сергея. Человек с большой буквы, обучил всему и помог освоить навыки вождения автомобилем. Всем советую идти к нему если действительно хотите научиться ездить, а не проходить для галочки (потом это все равно скажется на «большой дороге») желаю ему успехов и побольше хороших учеников! Спасибо за все 🎉
Обучался в Лидере на категорию А. Только положительные впечатления. И курс обучения теории у Виктора Николаевича и практика у инструкторов Алексея и Михаила. Грамотно и доходчиво. Спасибо!
Большое спасибо автошколе Лидер за то, что сегодня я наконец-то сдала на права!
Большое спасибо Виктору Николаевичу за понятное, доступное, но очень интересное обучение теории, благодаря чему я легко ее сдала с первого раза.
Огромное спасибо инструктору по вождению Михаилу Александровичу за то, что терпеливо и качественно постепенно сделал из меня, боющейся педалей, практически😃 уверенного пользователя механической коробки передач, за все советы, подсказки, переживания.
Если думаете, не думайте, выбирайте эту автошколу! 🤗
Спасибо автошколе "Лидер" за качественное обучение!
Виктор Николаевич отличный преподаватель теории, всё разложено по полочкам. Спасибо инструктору Владимиру Суреновичу за прекрасные уроки, за понимание, за терпение, за то, что научили водить!!! 😊
Настал мой счастливый момент🎉- я СДАЛА экзамен!🚘⚠️
Хочу выразить огромную благодарность
Автошкола I Мотошкола ЛИДЕР г. Коломна ❗🚗🦺⛔🚫🚸
С 1️⃣ занятия я поняла, что попала не просто в школу, а в творческую семью.
Черевик Виктор Николаевич- учитель теории, просто Ас своего дела, за время обучения я ни разу не открыла ПДД для заучивания, Виктор Николаевич преподаёт так виртуозно,👍 с юмором, что теория запоминалась сразу.
По-доброму и по-отечески заботится о каждом своём ученике🤗.
Сдача всей группой теории с 1️⃣ раза - это отличный показатель работы преподавателя . 👍💪
Благодарность директору автошколы Елене Владимировне😍- энергичной, мотивирующей красотке👠 и всему женскому коллективу💄❤️ за поддержку и своевременную запись на экзамены.
Так же, хочу поблагодарить моего инструктора Акимова Сергея Дмитриевича❗
Научил вождению с 0️⃣, каждое занятие с ним было в прямом смысле слова терапевтическим🩹.Он применяет индивидуальный подход к каждому ученику, распознает страхи и фобии, помогает справиться с ними.🙏
Одни его экспериментальные групповые уроки чего стоят, мы собирались по 3-4 человека и учились сменяя друг-друга на дороге, прорабатывали ошибки каждого,🙌 разбирали сложные моменты, а так же это помогало нам избавиться от стеснения, напряжения во время вождения, а это не мало важно уметь управлять ТС контролируя дорожное движение и пассажиров в салоне. Для меня, как для мамы ребёнка это нужный навык. 👌
Благодаря таким занятиям, с многими ребятами мы сдружились. 🤝
Так- же хочу выразить огромную благодарность ТМХ Профсоюз|ОППО "Коломенские машиностроители" 🚂
За предоставленную скидку на обучение в автошколе, это был знак и "толчок" наконец пройти обучение!
Обучаться в Автошколе 🚦ЛИДЕР было большим удовольствием, с теплотой буду вспоминать это замечательное время🙏.
Замечательное обучение,всегда идут навстречу,объясняют подробно и отлично готовят к экзамену,индивидуальное качественное отношение к каждому ,со всем помогут и всему научат
Ни разу не пожалела что обратилась в эту автошколу
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Лидер! В особенности преподавателю Виктору Николаевичу , за самые интересные и запоминающиеся занятия по теории! Не запомнить ПДД просто нереально😀
Также огромная благодарность мотоинструкторам Михалу , Алексею и Кириллу! Самые лучшие ! Профессионалы своего дела !
И конечно огромное спасибо Елене! ❤️
Лучше школы не существует ✌🏻😽