В этом салоне купили автомобиль Лада Легенд, сервис отличный консультант у нас был Александр, доброжелательный, добросовестный молодой человек. По приезду в первый день машину подготовить не успели до вечера, пришлось возвращаться в Нефтеюганск, ребята организовали авто довезли до остановки, на следующий день мы уже возвращались на маршрутке. Маршрутка нас увезла в сторону аэропорта не заезжая на конечную и высадили "где то". Так как мы не знаем города именно "где то" и получилось, В итоге нас нашли эти молодые ребята и доставили в автосалон и вечером мы уже уехали на своем авто. Благодарю Александра за сопровождение сделки.
А вот что касается кредита здесь отдельная история, будьте внимательны. По сути можно сказать что нам навязали 2 лишние услуги это "послегарантийная сервисная поддержка LADA+1" стоимостью 11900 и сертификат помощь на дорогах -45000. Так что если вам это не нужно проверяйте что подписываете.
Недавно понадобилась машина, для семьи, новая и вместительная, решил взять машину с автосалона Авто-Моторс, и это было самым лучшим моим решением. Консультант подсказал какую машину взять, рассказал все характеристики машины, сама машина Lada granta очень хорошая и идеально подошла мне. Всем советую посетить салон Авто-Моторс.
Отличный сервис, приехали из Нового Уренгоя раньше ,чем были записаны, но нас приняли даже раньше, что очень приятно, были проблемы с АБС- устранили, ещё нашли неисправности-устранили. Хочется выразить огромную благодарность лично мастеру-консультанту Николаенко Евгению Викторовичу за внимание, большую заинтересованность и желание помочь решить все проблемы с авто! Рекомендую.
Купил автомобиль у Колесниченко Александра Лада Веста в кредит , который мне оформила милая девушка Когут Виктория ! Остался очень довольным менеджером и кредитным специалистом , спасибо Вам ребята за помощь!!! Рекомендую данных специалистов и данный автосалон
Рекомендую консультанта - Александра Колесниченко!
Качественная консультация, компетентность сотрудника по всем вопросам комплектации и технических данных приобретаемого мною автомобиля LADA Granta.
Сотрудник так же рассказал о гарантии, тех. обслуживании и быстро оформили все необходимые документы.
Спасибо большое вам за отличную работу!!!
Без лишних слов, все сделали максимально оперативно, особенно понравились профессионализм и клиенториентированность кредитного специалиста Виктории и менеджера по продажам Евгения!
5 октября покупали машину в салоне Авто-Моторс! Спасибо огромное менеджеру - Колесниченко Александру за помощь в выборе автомобиля, в очень подробной консультации! Муж очень доволен покупкой!
Качество ремонта удовлетворительное. А вот обслуживание от некоторых личностей не оставляет восторг. Купил машину, ладно то что мне на несколько сотен тысяч сделали «подарки» якобы за бесплатно. Так еще и по гарантии отказываются иной раз делать то, что вообще сломалось и может сломаться при помощи рук, а с помощью того что машину собрали ужасно. Будьте бдительны при посещении салона с вашим интересом.
Из плюсов - светло, тепло. Есть туалет.
Записался на сто по поводу отказавшей мультимедиа на Весте. Внимательно выслушали, хорошо, приезжайте такого то такого то во столько. Приезжаю, объясняю ситуацию, отдаю документы.
- Хорошо, заезжайте сейчас посмотрим.
Подъезжаю к воротам, никого нет. Жду какое-то время. Выходит мастер приёмщик, сегодня нет человека, и вообще надо созвониться с заводом чтобы решить вашу просьбу. Мы вам позвоним.
Хорошо, уезжаю домой жду звонка. Через две недели звонят, уважаемый приезжайте такого числа, во столько.
Настает день Х. Лечу с соседнего города полный надежд на АвтоВАЗ.
Приезжаю к указанному времени. Человек за ресепшене говорит подождите десять минут, мастер - приёмщик на обеде. ОК, дело святое, жду. Через некоторое время приходит мастер-приемщик, уходит за кулисы где творят чудеса и через некоторое время меня же туда приглашает. В глубине кулуаров мы имели честь дойти до специалиста на которого возлагалось починить девайс моего железного изделия. К моему величайшему сожалению, сей потрёпанный жизненным опытом и прожитыми годами и наверняка по праву заслуживающий отдых господин заявил что всё это предприятие рискованно и нет гарантии что после всех сеансов экзорцизма сие изделие не сгорит. От услышанного я был почти в шоке, но всё же коллективное- бессознательное содержимое во мне предложило ему попробовать. Далее был ответ: сегодня некогда, нужно чинить какую то рулевую рейку и ещё какие то очень умные технические термины и весомым аргументом в дополнение ко всему было обозначено что это всё повеление генерального детектора.
Далее без комментариев.
Купил в этом автосалоне ладу Веста месяц назад глючит Магнитола Причину выяснили с помощью тыка самотыка пока не поставили другую магнитолу с другого автомобиля Таким образом мог выяснить я сам После чего сказали нужно оставить автомобиль на неопределённый срок для выяснения причин записи на видео и так далее от чего я отказался содрали 1100 развернулся и уехал больше туда не ногой никому не советую сервис отвратительный
С мужем заехали просто посмотреть и в итоге уехали через 3 часа на новом автомобиле лада веста.Спасибо Колесниченку Александру менеджеру и Анне кредитнлму специалисту за выгодные условия.Мы остались очень довольны Вашеми сотрудниками и покупкой автомобиля!
Покупка автомобиля . В интересное но непростое для пенсионера время живём - цены скачут, деньги обесцениваются. Двенашке уже шестнадцать - бодрится но всё чаще как и у хозяина сказывается возраст - запчасти ,ремонты, больница, лекарства. Магазин - аптека - дача ( для жизненного тонуса) незатейливый маршрут - край нужен авто новый, на гарантии , не дорогой - народный . Интернет и телефон в помощь. Уфа , Тольятти- чем ближе к заводу тем дороже. Тюмень - "мы продаём автомобили только в кредит" - жульё !Сургут - два оф.дилера , первом на бойком месте и большим количеством автомобилей на стоянке нет Гранты с 16 клапанным двигателем . На 30 лет Победы 47-7 Лада ООО "Авто - Моторс" поскромнее - но ! Виталий Геннадьевич ( продавец ) предложил внести предоплату, заключить договор на пред.заказ и проявить терпение на две - три недели. Ударили по рукам как в старые добрые времена - по купечески. Цена Гранты Кросс комфорт двигатель 106 л.с 16 клап. - 1100000 плюс подарки - сигнализация, антикор, коврики . Дальше всё стало ещё увлекательнее - часики тикают , рубль обесценивается , цены ... ну сами понимаете ... настроение - так себе , со всеми вытекающими последствиями . Поздним вечером перед отъездом из Когалыма в Сургут за обещаной машиной увидели в интернете - цена Кросс комфорт 8 клаб . 90 л.с в Уфе 114000... Взяли денежки с запасом. А дальше всё буднично : мандраж , оплата в кассе ,осмотр и приёмка авто по сумме оговоренной ранее в договоре ! Желаю будующим покупателям авто в " Авто - Моторс" такого же отношения со стороны работников автосалона . Светлана , Владимир Горин г. Когалым .
Сдал автомобиль, Лада Веста, на пробеге 15 000 в ТО. До обращения к автомобилю вопросов не было. Получил автомобиль из сервиса с неисправностью. Вернул обратно и уже 11 дней как нет информации о состоянии автомобиля и сроках ремонта.
Приобрел в Авто-Моторс Ладу Гранту. Изначально заранее созвонился и списался с менеджером Евгением Бондарь. Евгений - человечище, открытый и прямолинейный, вежливый. Очень рад был познакомиться с ним. Сделка прошла отлично! Все самое необходимое было установлено, настроено и сделано. Побольше бы таких адекватных продавьцов. Понравилось открытость, честность и забота. После покупки Евгений остается на связи, консультирует и подсказывает. Автоцентр повезло, что у них есть такой специалист и профессионал. Желаю автоцентру Авто-Моторс и Евгению Бондарь успехов в работе, адекватных клиентов и много продаж. Доволен качеством сервиса! Большое спасибо!
Менеджеры не заинтересованы в продаже автомобилей.
Единственный менеджер Евгений за 3 года посещения данного автосалона смог провести качественно консультацию, сопроводить сделку и довести её логического завершения.
Спасибо- я теперь обладатель автомобиля ,который не вылазит с сервиса и постоянно заезжает по гарантии))))Но тут уже не автосалон виноват.
Отвратительное отношение клиентам которые обращаются по гарантии. Менеджер которая ведет запись ведет себя так как будто к ней домой пришли что-то просить. На фиг такие машины с таким отношением
В 2024году купили Lada Vesta в отличном состоянии меньше чем за миллион плюс кредит с наименьшими процентами.Приветливый перснонал, всё аккуратно и приятно.
Хочу сказать огромное, большое, человеческое спасибо кредитному специалисту Татьяне, менеджерам по продажам Александру, Дмитрию, вы большие молодцы!!! Приехали к ним с Пыть-Ях а, сдали свою старую машину, оформили кредит и уехали уже на новенькой машине. Всё сделано было быстро и профессионально. Спасибо вам!! Вы все находитесь на своих местах!!
Очень вежливые сотрудники! Все покажут, объяснят. Кто собирается брать авто нашего производства советую этот автосалон. Сотрудник от автосалона был Дмитрий, отличный специалист. От банка сопровождала Виктория и Мария тоже отличные сотрудники.
Расскажу свою историю покупки и первого и последнего тех. обслуживания. Кому-то возможно пригодится мой опыт и вы не совершите моих ошибок и сэкономите деньги и нервы (второе дороже) И так, вы приходите за машиной. Персонал отличный, внимание всё на вас, расскажут как они скинут ценник, либо накидают подарки сверху.... Возможно кому-то и правда что-то перепадало, мне нет. На сайте пишут 1%годовых в кредит (чушь полная) готовтесь к 11-14 в лучшем случае. При покупке в кредит КАСКО обязательно (можно взять подешевле 27-30 тыс в год) И очень интересный момент, вы оформляете машину и ОПА она стала дороже тысяч на 30.! С какого спросите вы? И я спросил. Оказалось что какое-то доп оборудование установленное на машине менеджер сразу не увидел, а увидел когда одобрили кредит! Может это только со мной так получилось? Человеческий фактор? Новенький менеджер? Сбой матрицы? Не важно осадок остался. Едем дальше. Машина куплена (в кредит) ПОДАРОК 4 БЕСПЛАТНЫХ Т. О.! Здорово скажите вы! И я так же подумал, пока не поинтересовался, вернее пока мастер не сказал что первое т. о. обойдётся примерно 10 тыс. А как же бесплатных 4 т. о.? На что получил ответ-бесплатно только работа, масло и фильтр за свои. Сколько стоит канистра масла к примеру шел пять сорок и фильтр на гранту? Явно не 10 тыс! Тобишь я заплатил за масло, за фильтр и за бесплатную замену. Но и это ещё не всё! Оказывается первое т. о. (от 2 до 3 тыс. километров) называется нулевым и как бы не обязательным и платить надо даже за бесплатную работу! Вот так. Как было у меня, приехал, мастер приёмник озвучил сумму семь с копейками тыс. Думаю ладно, гарантия зато сохранится. Поменяли, подписываю документы (ребята обязательно читайте) иду в кассу, и что бы вы думали? На две тысячи дороже! Как так то? Лично я больше не поеду к ним.
PS сторож шлагбаума это конечно ещё тот персонаж. Не разрешите я загляну в салон машины, откройте багажник... Нет ,ничего подобного! Я остановиться не успел он уже в багажник лезет! Блин, даже полицейский себе такого не позволяет! Всем добра! Удачи на дорогах.
И снова я спустя три тысячи пробега.
Два слова о машине (лада гранта) в общем и целом хороший аппарат. Вчера загорелся чек, жена позвонила, записалась на следующий день, всё отлично. Сегодня приехал сделали диагностику устранили неисправность. Я не только ругаюсь матом, но могу матом похвалить. Нет претензий. Сторож шлагбаума другой (вроде) никуда не лез без спроса. Может читали мой отзыв... Молодцы одним словом. Остался доволен сервисом в этот раз. Но, есть как всегда НО. Возможно я не так понимаю гарантийный срок. Вы покупаете технику, новую, на гарантии и спустя некоторое время она немножко ломается (не по вашей вине) кто должен оплачивать ремонт работу и запчасти.? Добавлю к предыдущему отзыву пару звёзд, ребята свою работу сделали.
22.0923 обратился по гарантии с течью радиатора.Сказали течь из патрубка,случай не гарантийный,подтянули хомут,заплатил.23.09.23потекло снова.записали на29.0923По приезду заменили хомут,провозились до обеда,опять заплатил.Выехав из салона,проехал14км сорвало патрубок с радиатора.Эвакуатор и обратно в салон,"отремонтировали".По приезду домой обнаружил течь ОЖ.30.09.23утром под а/м была большая лужа.Заехал на другое СТО там обнаружили течь радиатора Вот и все гарантийное обслуживание.Обходите это автосалон стороной,мой совет.
Понравилось организация сервиса, точно по времени заехал и выехал после оказания услуги. Персонал вежливый и компетентный. Организация работы мне понравилась. Обращаюсь не в первый раз, пока все устраивает.
Доброго времени суток! Рекомендую этот салон при выборе автомобиля! Персонал очень компетентный, всем помогут и всё подробно расскажут! Даже не ожидала, что в наше время будут такие специалисты! В общем качество обслуживания на высшем уровне!
Молотцы. Второй раз прохожу то. Очень понравилось. Мастер консультант Иконников Виталий объяснил всё понятно и досконально.
Приятно иметь с такими людьми дела. 👍
Здравствуйте. Брал X-Ray в общем на пороге лак отлетел, а я не заметил. На пороге осталась цифра 79 . Приехал на то сказал - мне ответили это от снега. Порог начал трескается в общем так . Деньги взяли за ГЛОНАСС, год жду так и не установили. Недавно съездил снова на то цены не те которые говорят прибавляют мгновенно и на уши вешают. Появился косяк на решетке печки в салоне( либо так поцарапали какой то отверткой либо с битой авто сняли и облицовку воткнули потресканая и поцарапаная. Одним словом - огорчает с этим салоном. А на счет ГЛОНАССа спросил так ответили мол деньги не сняли хотя по факту сняли и есть это в бумаге. Предложил может тогда другую услугу сделать - дали ответ что ГЛОНАСС когда будет скажут и придется доплатить. Фото приложу позже . Вечер не хочется идти фоткать.
Хороший салон. Наряду с чистым, аккуратным, ухоженным помещением можно встретить вежливых, общительных и даже более того образованный персонал, что в нашем городе, а особенно в наше время, является большой редкостью. Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!
За 2 года гарантийного обслуживания не смогли найти причину провала оборотов двигателя при холодном запуске. Стоимость работ ТО и ремонтных по части двигателя и ходовки примерно в 1.5 раза дороже чем у неофициалов. Кузовные - и не сталкивался. Фаркоп кстати, вышел недорого. Недорогая техническая мойка - лайфхак, а если, например, масло в купленной канистре осталось - честно отдают его с собой. Приятно удивила возможность сделать мелкие допработы, выявленные в процессе проведения ТО без доплаты. Такого в других официальных сервисах не встречал ранее. Иногда если есть окно, можно было приехать с проблемой прямо в день обращения, а не "по записи за 3 дня". В целом, как официалы - вполне адекватно. В нестандартных случаях, держат связь с заводом чтобы соблюсти гарантийные требования.
Одна радость что гарантия. Но запчасти- опять же не такие как с завода, а хрен пойми что и их ресурс под вопросом. И цена обслуживания дичайшая. Я 12000 за смену роликов и ремня ГРМ/генератора отдал. В Перми(не у дилера) мне все тоже самое за 5000-6000р сделают. Видимо тут особая северная надбавка. Просто после того как зашумели ролики Lynx через1500 км после установки в другом сервисе, по другому начинаешь относиться к вопросам гарантийного обслуживания.
Работаю на эвакуаторе конторы ,,СамГрупп,,
и по всероссийской программе ,,Помошь на дорогах,, часто вожу к ним машины на ремонт. Ничего плохого не могу сказать. Успехов и процветания!
Я купил ладу гранту автосалон классный и менеджер Дмитрий который мне помог оформить все документы и даже подогнал автомобиль который стоял под бронь спасибо ему за помощь,,,,но по тех обслуживание одним словом через одно место работает
Хочу выразить благодарность мастеру Андрею Гаевому и Виталию гарантийщику - приятно удивили. Всё сделали быстро и бесплатно. Не зря на ТО езжу к ним. Машинка бегает - спасибо!
Приобрели там папе LaDa Vesta SB. Встретили очень хорошо сразу подошёл консультант Александр.
Отдельная благодарность Студенко Александру Викторовичу и отделу кредитования, старались найти для нас подходящий вариант. Остались довольны и уехали на новой машине👍🏻
Качественное и быстрое обслуживание, рекомендую для посещения этот автосалон не только для покупки автомобиля но и для тех обслуживания и ремонта, советую всем!!!
Племянник купил Lada Vesta, пробег 5 тыс. (3 месяца), выезжал с магазина vianor на профсоюзов у машины загорелся check, кое как он доехал до салона, т.к машина на гарантии, дело было в субботу, объяснив все менеджеру по приему на ремонт он услышал что в субботу и в воскресенье менеджер по гарантии не работает и мы не можем принять авто на осмотр ждите понедельника или записывайтесь аж 7 июня (обращались 21.05.2022 ), на просьбу связать нас с руководством молодой человек сказал я не буду звонить начальству и сам толком ничего не знает, только что мог предложить сделать диагностику за деньги, вывод один купил у них авто, а дальше твои проблемы что с ним делать когда он сломается или оставляй не понятно на какой срок и ходи пешком, люди для этого же покупают автомобиль.
Персонал не компетентный, Клиентоориентированность на 0, быстрей продать и забыть
Здравствуйте. Мы покупали здесь машину год назад,менеджер Евгений, довольны покупкой, нам позвонили и напомнили о ТО, как итог сделали скидку и дали рекомендации. Спасибо мастеру Андрею.в целом все хорошо
Продают автомобили лада,делают т.о. автомобилей, официальный дилер Лада. Пытаются повысить качество услуг. Как и везде пытаются продать дополнительные запчасти и услуги.
Отличный авто центр Российского автопрома. Приветливый а главное квалифицированный персонал. Просторный автосервис. Заезжали на ТО сделали всё грамотно и не дорого.