Авточехол48

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Антон
21 noyabr 2025
Очень ответственные ребята ,позвонил ,договорились ,вечером подъехал со своими чехлами ,качественно одели обтянули сидения (без их снятия )что очень удивило ,по цене приемлемо ,Всем советую 🔥🔥
Константин Калуженов
4 sentyabr 2024
Отличные ребята, сделали все быстро качественно и вполне по разумной цене, большая благодарность этим добрым людям, всем рекомендую 👍, единственное немного сложновато из найти 😁
Олеся Ф.
29 iyul 2024
Заказали и поставили чехлы *Автопилот* на Mitsubishi Lancer 10. Муж остался доволен, как качеством чехлов, так и их установкой. Установку произвели быстро, а самое главное КАЧЕСТВЕННО. Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Будем советовать друзьям и знакомым 🤝
Константин Сорокин
5 iyun 2024
Сделали все быстро и качественно. Приехал со своими чехлами, оказались с ними проблемы, но ребята все исправили). Как я понял у них можно как заказать изготовление чехлов, так и просто приехать со своими чтобы хорошо надели на кресла.
Артур Паланджян
28 noyabr 2025
Профессиональный подход к работе. Всё в оговоренный срок. Качество и а высоте
Александр Л.
24 oktyabr 2025
Отвратительно натянули чехлы на сиденья моей любимой машины! Через неделю все подвязанные веревки вылезли из под сиденья. Машину еле загнал в их узкий подвал. Сам установщик грубый, вечно обиженный. Фу......
Вячеслав Ш
21 mart 2023
Сделали и установили за 12 дней.11 дней на изготовление и логистику и 5 часов на установку.Заказывал каркасные,очень понравилось качество, думал установить сам,но прочитав всю сложность процедуры,отдал в руки профессионалов. Спасибо, буду рекомендовать.
петров саша
9 oktyabr 2025
Обращался с устновкой своих чехлов. Помогли незамедлительно по сносной цене
Юрий Машев
22 noyabr 2024
Грамотное обслуживание,быстро и качествено установили чехлы. Ребята проффесиолюналы, цены приемлемые. Рекомендую
Александр С.
18 aprel 2024
Отличные специалисты. Очень грамотно и с большой ответственностью подходят к своему делу. Всё было сделано качественно и в срок.
Ольга Щ.
10 aprel
Отличное обслуживание, качественно и быстро!
26 oktyabr 2019
Заказывала чехлы в салон, коврик EVA в багажник, оплетку на руль. Машина стала уютнее, загляденье, выходить из нее не хочется! Все очень нравится, всем довольна!Ребятам огромное за все спасибо: качество материала, работа на высоте! Быстро сшили и установили!! Рекомендую всем, не пожалеете!!
Александр Толочко
13 avqust 2024
Нормально сделал, в принципе цена качество соответствует, можно еще раз обратиться! Рекомендую!
Артём Лим
25 dekabr 2023
Супер сервис. Заказ пришел быстро, установка очень профессиональная и аккуратная 👍 мастер высший класс 👍👍👍
Aleksandr Dushkin
10 iyul 2022
Ну вот и добрался написать отзыв о ребятах: в обще просто респект, быстро привезли чехлы, сначала на шниву, потом на Рио, очень быстро установили.
Виталий Тимофеев
13 avqust 2023
Работой полностью доволен,могу рекомендовать. Ставил чехлы на Мазду 6,выглядит отлично.
Любовь Макарова
13 yanvar 2021
Сегодня приобрели и установили чехлы из экокожи. Качество чехлов отличное. Установили быстро и профессионально. Чехлы смотрятся как родные. Спасибо!!!!
Алёна
15 iyul 2021
Заказывала коврики, отличные отзывчивые ребята, сделали очень быстро и качественно, всё подсказали и объяснили, рекомендую!!!
Алeксaндр В.
15 iyul 2022
Просто не могу не оставить отзыв! Помощь в подборе и установку чехлов выполнил мастер своего дела - Александр. Все объяснил, рассказал, показал, посоветовал, что лучше подойдет к салону моего авто. Чехлы пришли за 4 дня, установили сразу же, в удобное для меня время (мелочь, а приятно))). Всем советую данный магазин. Я остался ОЧЕНЬ доволен!
Константин Калуженов
27 iyun 2021
Отличный специалист, мастер своего дела подберет по бюджету и всегда даст грамотный совсем, всем рекомендую! 👍👌
1 mart 2020
Отличная компания,заказывал чехлы два раза Хорошее качество авточехлов,рекомендую
Tanya Ta
24 iyun 2024
Обращалась для замены чехлов в машину, всё чётко, быстро, умело. Рекомендую
Сергей Турецких
8 iyul 2020
Ребята хорошие профессионалы знают своё дело доставка и установка быстро и качественно
4 dekabr 2019
Имела место обратится в это место для подбора чехлов, ужасный продавец долго не мог понять , что я от него хочу, и почему товар продается в гараже, не кому не посоветую туда ехать, некомпететность на лицо. Грубость и хамство
Ивсея Русси
11 iyun 2020
Заказал чехлы и коврики на Ниссан доставили быстро,цена приемлемая чуть ниже чем в других центрах.Чехлы и коврики поставили там же остался доволен качеством,работой и отношением
Дмитрий Петренко
26 iyul 2023
Чехлы, ковры брал там, все супер. К ачественно быстро.
Пётр Колчев
8 yanvar 2020
Приезжал на установку авточехлов с своими чехлами, установили хорошо, опытный мастер, рекомендую
Dmitry C.
31 yanvar 2023
Здесь заказывал и устанавливал каркасные чехлы, результат превзошел ожидания, получилось в разы лучше чем с завода, в общем рекомендую!
Роман К.
7 yanvar 2020
Мне понравился этот магазин ,чехлы достойного качества, рекомендую всем
Михаил К.
7 yanvar 2020
Заказывал меховые накидки в Москву ,мне понравилось качество, спасибо!Обязательно закажу ещё авточехлы
Александр М.
27 aprel 2019
Заказывали авточехлы с установкой фирмы АВТОПИЛОТ, отлично работают доставка быстрая , установка профессиональным установщиком! Нам всё понравилось, советуем всем! Чехлы от эконом до премиум класса!
Надыр Тургуналиев
31 dekabr 2025
Супер
Алиса С.
8 yanvar 2020
Заказала чехлы уровня перетяжки, качество супер! Большое спасибо! Рекомендую!
Сенаторов Андрей
18 iyul 2024
Ребята Профессионалы.
Владислав Б.
25 may 2023
Привозил чехлы, установили, всё супер.
1 sentyabr 2022
Цены конь, качество как и везде
Ольга Демина
1 dekabr 2024
👍
Александр Кривопусков
26 iyun 2020
Покупал чехлы, установка в подарок, всё отлично
Макс Кочегаров
7 yanvar 2020
Хороший магазин ,всем рекомендую!
Евгений Попов
3 avqust 2022