Не могу утверждать за всю сеть, но данный магазин посещать нет желания... Стоял долго ждал когда освободится консультант... Задал вопрос кассиру: "Консультант сегодня только один? " На что получил ответ - "понятия не имею"... Руководству нужно больше времени уделять качеству работы с покупателями... Теряете клиентов...
Хороший магазин и отзывчие менеджеры.
Всегда помогут подобрать необходимые запчасти и жидкости.
Всегда чисто и все стоит на своих местах, что позволяет легко ориентироваться по магазину
Сомнительный магазин с огромными ценами и не всегда компетентными продавцами. Если точно знаете, что Вам надо, смело сразу заказывайте в интернет магазине. Дешевле и выбор намного больше. Если нужна консультация при покупке, то уж лучше по старинке на рынок на Яна Грунта.
Добрый день! Заехал в магазин Автопаскер по адрес: г. о. Коломна, ул. Ленина 92 за клипсами 10 мм. Спросил у продавцов, есть ли такие. Мне ответили смотрите сами на витрине. Я посмотрел, показал им на клипсу, что вот эта меня заинтересовала, могут ли померить диаметр. На что получил штангенциркуль, мол измеряйте сами - не царское это дело. Я померил, не то и отдав штангенциркуль и поняв, что в данном магазине продавцы не желают работать, уехал. В другом магазине мне подобрали то, что нужно.
Здравствуйте хочу выразить большое благодарность всем продавцам этого магазина особенно Попрышкину Александра и всем кто с ни работают. Очень отзывчивые , доброжелательные, побольше таких продавцов, всегда объяснят и помогут.
Персонал вежлив и консультирует если возникают вопросы, для меня необходимого товара на ветрине маловато а так если обратися к сотрудникам то можно найти то что нужно в наличие
Пришла в данный магазин за аккумулятором, думала по модели и поколению авто смогут сказать какой аккумулятор мне нужен и посоветовать подходящие варианты, но к сожалению получила ответ, что это ВАЗовский магазин и по иномаркам ни чего подсказать не могут, с помощью силы интернета сама нашла какие параментры должны быть у аккумулятора для моей машины и сообщила их продавцу.
По наличию что то лежит на полках. Когда ищешь что-то определённое, и на сайте указано что в наличии по адресу есть, то это ещё не факт что оно на самом деле есть в наличии в магазине. Очень часто на сайте есть, в наличии, нету
Прекрасный магазин. Не дорого. Всегда помогут и подскажут. Расположение удобное. Есть скидочная карта. На день рождения есть плюшки. В общем рекомендую!
Вежливый персонал всегда покажут и подскажут, большой ассортимент запчастей в наличии, есть возможность заказать запчасти под заказ как на отечественные так и иностранные автомобили.
Профессионально подошли к моим вопросам. На определение "старого образца" нашли несколько аналогов, в итоге подобрал нужный патрубок.
Удобные залы, хватает места просмотреть витрины внимательно
Достаточно большой выбор запчастей, можно покупать на заказ. Отношение персонала к клиентам уважительное, в помещении чисто. Удобная, просторная парковка рядом с входом
Есть не всё,продавцы выпаривают самые дорогие варианты,нужна была щётка дворника на Рено Логан в парили за 500 рублей хлам который не тер нормально,на Кирова 80 продали две за 500 очень хорошо качества
Хороший магазин. Всегда можно подобрать товар. Широкий ассортимент. Огорчил))) Пришел подобрать патрубок, обратился к менеджеру по иномаркам, отвратительно отвечает на вопросы. Ничем не помог.
Официальный представитель компании ss20 поэтому обратился в этот магазин. Неудобный и непонятный сайт особенно при оформлении товаров по акции окончательную сумму за заказ можно узнать только на кассе это прошлый век.
Отличный магазин. Квалифицированные консультанты. Всегда помогут и подскажут. Отличный ассортимент. Если нет нужной запчасти, можно всегда заказать. Быстрая доставка
Приятно удивлен ценами:-12%, и без карты лояльности! /я имею т к захожу постоянно/. Почему три в этот раз? Купил пластиковые диски на колеса, не самые дешевые-1990₽, спросил у ребят, продовцов про качество: сказали-достойное. Первый же диск при попытке поставить лопнул в двух местах: с краю и посередине. Считаю, что продавцы не владеют информацией о товаре в полной мере. Я пенсионер и не дюжий физически, чтобы качественный товар так испортить
Замечательный автомагазин,большой выбор автозапчастей,чистота и порядок в магазине,все рассказали и показали,цены демократичные!!!! Особенно хочется отметить продавца-консультанта Вячеслава за особый и нестандартный подход к проблеме,очень помог и проффесионально проконсультировал!!!!!!!!