Моют хорошо, но всегда есть к чему стремиться. Если бы было побольше сотрудников, то мыли бы лучше под крыльями, диски, брызговики со всех сторон, нижнюю часть передка которую видно.
Ну в общем им отдаю предпочтение и рекомендую.
Очень хорошо моют за отличную цену! Была приятно удивлена. Приветливый персонал, очень доброжелательны и вежливы. Отличный бонус, что 10 мойка в подарок. Комплекс помыли очень хорошо, вытерли все насухо, учли что на улице мороз. Обязательно вернусь к ним ещё!
Посетил по отзывам многочисленным положительным, но мне не понравилось салон не допылесосили, на стёклах песок, то-ли грязной водой мыли с песком, что чревато царапинами, то-ли не смыли грязь с песком, но я не поеду сюда больше, персонал приветливый, но я ехал за чистотой
Отличная мойка! Персонал вежливый! Цена приемлема, даже ниже, чем на др. мойках. Единственный минус-комната ожидания, летом нормально, лавочка во дворе, а зимой места маловато! Видимо они не ожидали, что будет много желающих))) А так всё классно, мою только здесь! Рекомендую!
Автомойка просто супер,мою машину здесь на протяжении 3 лет.делал химчистку салона-нет нареканий от слова совсем.цена не кусается,сервис отличный.рекомендую так же услугу твердый воск,кузов горит.
Мыл сегодня машина на этой мойке, с наружи помыли нормально, ковры в салоне такое ощущение что водой сполоснули, после мойки самообслуживания они как новые. Панель не протирали, спинки сидений не пылесосили. Не хотелось ругаться, но в следующий раз сам машину помою и дешевле будет и лучше. А ещё мне не понравилось что хотели ещё доп хим обработку сделать, типо мошки с морды машины не смоются.
В целом не плохая мойка с очень демократичными ценами, бывают проблемы с записью когда приезжаешь по записи, а тебя забыли записать
Роман С,
8 avqust 2024
Это уже третье стекло, опыт есть. Стекло поменяли на отлично. Линз на стекле не заметил, хотя искал может потом найду, в зоне обзора не увидел, т. к на прошлом были прям по центру (второе тоже китайское было), приклеено ровно, даже лучше чем было приклеено до этого в Нижнем Новгороде, регистратор тоже переклеили. Адекватная цена, искать дешевле не стал. Все вместе (стекло - работа) в августе 2024 вышло меньше 10 т.р. (машина японец, стекло китаец синяя полоса (бренды нельзя вроде как, переписывать не охота). Рекомендую. Недостатки которые были указаны в ранних отзывах здесь, через новое стекло без заплаток, сколов и трещины на треть стекла, не увидел 😁.
Ну так помыли на честных 3 звезды, коврики как будто просто со шланга помыли и все. Как фантик от конфетки был так он и остался. В багажнике плохо прополесосили, разводы от тряпки остались. Ожидал лучшее.
Рейтинг 4.9 не оправданный.
Отличная мойка, помыл авто за 500р, починил датчик лючка бензобака за 8000р, не они конечно виноваты, но всё же единственный опыт мойки в городе Балаково будучи гостем))) а так моют отлично, супер чисто)))
Испортили мне диски. Специально попросил быть осторожнее. Разворотили ободы всех четырех дисков. При этом ни извинений, ни сожалений, как будто так и надо. А я сожалею только о том, что не вызвал эксперта и не подал на них в суд.
К сожалению в последний момент увидел, что недельные наросты льда и прессованного снега мойщик сшибает ударами ног по брызговикам и порогам (я и сам мог это сделать, если бы ездил на тракторе). Делается это потому, что первично грязь с машины не смывают напором воды, а сразу поливают какой то едкой жижой, которая ее разъедает, потом вся эта каша смывается водой и готово ( на мой субъективный взгляд, это допустимо только в случае несильного загрязнения, но мое авто было сильно загрязнено), хотя в целом стараются тщательно смывать... Все это объясняет низкую стоимость услуги, персонал и администратор оч вежливы, но в следующий раз я точно сюда не поеду, т.к. было больно на все это смотреть.
Быстро, качественно, но в комната ожидания для клиентов отсутствует, а есть лишь маленький диванчик, при этом клиенты идущий к администратору будут идти фактически по вашим ногам.
Наконец-то нашла достойную мойку в городе. В первую очередь очень радует отношение персонала. Все очень вежливые и внимательные. Отдельно стоит сказать и о самой мойке. Моют очень быстро и качественно. Порадовал выбор доп.услуг
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв) Ребята молодцы, моют как свой автомобиль, учитывают все потребности клиента, администратор всегда вежливо отвечает на звонки! Рекомендую!
По качеству мойки претензий нет, а вот по организации работы - тьма! Записался заранее на определённое время. Приехал - оба бокса заняты. На мой немой вопрос администратор ответила, что подъехала пораньше такая же машина, и она ничего не спросила , загнала его в бокс. Предложила подождать минут 30 примерно. С таким подходом клиенты быстро разбегутся. Не спрашивают при записи ни номер, ни цвет. Просто марку. По приезде у того клиента не спросила про запись. На мой взгляд это говорит об отношении к клиентам гораздо больше, чем качество самих услуг
Мойка супер за триста рублей хорошо помыли и коврики и кузов и протерли, мне понравилось молодцы, рекомендую автомобилистам. Был проездом в командировке на машине она была сильно грязная.
Кузов отмыли и протёрли без нариканий, а вот бампера размазали - тоесть протирали по не смытой грязи.. дискам уделялось минимум внимания, а они придают автомобилю истенную красоту.
Так что я считаю что обвесу и темболее дискам нужну уделять побольше внимания!
Качество мойки среднее, персонал не квалифицированный( моют одной тряпкой низ машины и остальной кузов). Во время мойки повредили дверь об столб внутри мойки, администратор утверждала что вина моя, но по приезду директора мнение изменила. Выплатили неустойку на месте. Если есть возможность помыть авто на другой автомойке в городе, воспользуйтесь ей…