Новые администраторы не умеют работать с клиентами. Более 6 лет обслуживался на данной автомойке. Всегда, если записываешься заранее , приезжаешь к указанному времени -бокс уже, как правило свободен. 10.09, как обычно записался днём на мойку на 18.00. Приехал 17.57. Не пустили , боксы были заняты. В 18.10 запустили в свободный бокс другую машину , которая приехала после меня и которая также была записана на 18.00. Да и в журнале на указанное время моя машина была первой. На вопрос -почему не мою машину пустили на мойку в уже просроченное время, вразумительного ответа не последовало. Очень жаль, хорошая была автомойка и коллектив был хороший. А администраторы всегда были приветливыми и килентоориентипованнными
Удобное расположение. Так как 4 бокса, всегда есть возможность записаться на ближайшее время. Моют не супер, но зато цена приятная. По соотношению цена/качество точно рекомендую.
Хотели записаться на мойку звоним, говорят все занято звоните в воскресенье, звоним с утра , а опять все занято, я не очень понимаю такой принцип записи, либо вы предлагаете свободные места, либо вы просто говорите что не хотите работать!!!!
Автомойка очень испортилась, четыре дня не могу записаться, отфутболивают, звоню с вечера, чтобы на утро записаться, говорят-звоните утром, звонишь утром, ответ один-Весь день расписан!
Пару лет назад мыла здесь машину, качество устраивало, но сейчас оно испортилось однозначно. По фото видно , что значит мойка за 1800. Кузов и салон помыли неплохо , под дворники видимо даже не заглядывали, за багажник доплачивала , но его , похоже , тоже забыли помыть 😐
Сегодня , в 9 : 00 часов пытались записаться на мойку автомобиля..Адмистратор , отказавшаяся представится, на нашу корректную просьбу записать в верхнее отделение мойки , ответила отказом в записи.. Спросив какая машина, трубку бросила, на последующие звонки не отвечала ..Вела себя дерзко ..
Раньше мыла здесь машину 2 раза, всё в принципе с небольшими косяками было удовлетворительно. Сегодня приехала за 5 минут и попросила за отдельную плату протереть стекло ,по итогу извазюкали салон вонючей тряпкой , вся панель с разводами,ещё и набрали за то что с коврика попросила допылесосить остаток травы . Больше сюда не ногой.
Ужасное обслуживание, очень конфликтная женщина выбежала и начала кричать что вам надо и не разобравшись в ситуации начала прогонять, указывая на то что тут висит табличка стоянка для клиентов. Рекомендую общаться вежливее с потенциальными клиентами, но теперь уже нет… 👎👎👎
2200 за двойной комплекс и все такое, по сути сделали обычный комплекс без всяких допов, естественно не убрали воду с заливной горловины бака, ниши в салоне не убирают, оставили пятна на капоте, которые пальцем смываются, очень очень плохо, не стоит своих денег
Привозил машину с очень грязным салоном - быстро и качественно отмыли.
Учитывайте, что химчистка салона только ночью, в карточке нет этой информации.
Доброжелательный персонал, советую 👍
Очень нравиться эта мойка . Расположена удобно , можно записаться по телефону. Очень уважительные приемщики и ребята - девчата мойщики. Работают без халтуры . Езжу только туда уже пять лет.
На запрос помыть всё и внутри и снаружи- получен ответ - все помыть это слишком долго вам считать! Вот такая тяжелая работа у администратора! Нажимать на кнопки и объявлять цену за услуги!
На этом всё! Данная автомойка не располагает себя к клиентам начиная с порога!!! Не рекомендую! В клиентах не заинтересованы!!!
Заехал по предварительной записи. Влажная уборка салон, багажника. Полировка пластика салона и багажника. Сделали просто отвратительно, на пластике пятна как были - все так и осталось. Взял у них тряпку и полироль - брызнул, потер - все чисто. Показываю им - а они мне в ответ - а что мы тереть что ли должны были? Вообще капец - я им говорю а влажная уборка перед полиролью - это что?. На спинке задних сидений пыль как была - так и осталась, пальцем проводишь - след остается. Говорю администратору - идите поглядите на работу ваших сотрудников - даже не вышла из за стойки. Категорически не рекомендую тут ничего заказывать. Так если только грязь сбить по кругу.
Из 4 раз два раза помыли отвратительно, мало того что стекла в разводах, кузов в разводах, грязь внутри развезена ! Пороги грязные, в карманах дверей не вытиралось, подстаканники грязные .
Моют быстро, живу рядом, качество на крепкую 4рочку, иногда с плюсом иногда с минусом. Но и ценник весьма лояльный. Но я бы лучше платил бы дороже за качество мойки на 5ку)
Были на днях проездом в Туле. Заезжали на комплексную мойку автомобиля. Ребята потратили почти полтора часа на мойку внутри и снаружи и результат честно говоря не впечатлил. Внутренняя фурнитура в разводах, стекла также в разводах. Не могу данную работу оценить профессионально. 2 звезды за то, что в целом машина стала лучше и чище.
Заказывал комплекс. Мыли стекло изнутри-оторвали транспондер. Мелочь, но не приятно, тем более, что я клеил его на фотоотв. клей. Хорошо, что зеркало заднего вида цело. Полировка торпедо-я разницы не заметил. Даже запаха нет привычного от полироли, такое ощущение просто протерли.
Была проездом в Туле, очень торопилась, нашли окошко и помыли без предварительной записи. Моют отлично, качественно, отношение к клиентам великолепное. Все понравилось и местная собачка-помощница тоже очаровательная:)
О качестве судить можете по фото, худшая мойка, в Туле, при том цены по верху рынка, не поленитесь найдите другую. Стёкла в разводах кузов на троечку, полы под коврами намочили зачем то, панэль в пыли
Заказывала комлекс. Снаружи помыли нормально. Внутри плохо. Коврики грязные. Сказали моем только резиновые, а ваши пропылесосили. На вид будто только вытряхнули и положили назад. Такой ужасной мойки не разу не встречала.
Karkusha
29 iyul 2024
Приехал домой и обнаружил такое разочарование на дверях. Стал проверять( не смотрел так как моюсь тут постоянно) пыль повсюду. Центральную консоль не убрали, все в разводах. В целом помыто тяп ляп
Больше я к вам не поеду
Моют отвратительно. В салоне после комплекса - как было так и осталось. Даже пыль не протерли. Говорят что как есть - так есть. По другому не умеем. Не рекомендую. Администратор не решает ничего.
Ужасная автомойка. Заказала химчистку всего салона, это какой то кошмар. Взяли 6 тыс , помыли ужасно, пятна не отмыли. Стекла бумажными салфетками протирали. Даже в машине оставили. Крайне не довольна, а мне сказали привозите её ещё раз. Больше не ногой. НЕ СОВЕТУЮ !!!
1. Отвратительно моют
2. Обслуживающий персонал разговаривает по хамски, своих клиентов абсолютно не уважают.
3. Мойщик «Славик» позволяет себе комментировать состояние автомобиля
Мойка среднего уровня с довольно высоким ценником. Работники трудятся на отвали. Отношение как будто что-то им должен.
ВОРУЮТ! Не оставляйте деньги в машине, даже мелочь выгребут из ниш. Сами работники любят навязывать услуги по внутренней протирке стекол за 200р(с слову отвратительно, все осталось в разводах), в обход менеджера. Как оказалось эта услуга может быть заказана "официально" за гораздо меньшую сумму.
Протирают все одной и той же грязной тряпкой, так что если ЛКП в хорошем состоянии, то получите кучу царапин после мойки.