Хороший грамотный персонал. Помогли экстренно отремонтировать АКПП. Разобрались быстро . Хоть и нахожусь далеко, наверно придется приезжать сюда на ремонт. Устаешь от горе- ремонтников , после которых приходится переделывать. Хороший автомастер - как хороший доктор для семьи - очень важно чтобы такой был. Спасибо , молодцы. Доехали нормально.
Очень не хочется комментировать работу данного автосервиса. Поставили колодки которые заклинили на серпантине. Долго отпирались от ответственности, пока речь не зашла о независимой экспертизе. Заменили диски.
Не хочется доверять им ремонт свой машины , последствия могут быть печальнее
Спасибо ребятам за обслуживание моей машинки🚘,сначала уточнили что беспокоит в 🚘что необходимо сделать. Очень понравилось обслуживание за это5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Менял масло в двигателе - удобно, что данный Автосервис имеет склад запчастей и расходных материалов от сети магазинов АвтоЯпонец. Удобно, что есть масло на розлив, фактически потребовалось 4,1 литр, и небыло необходимости покупать канистру 5 литров.
Из того за что заплачено по факту сделано 0. Хуже сервисного центра в жизни ещё не встречали. Выглядит всё красиво, но качество работы никакое. Очень не рекомендую.
У меня тойота витц, 2000 года, покупаю запчасти и ремонтирую, только тут. Мастера, адекватные мужики, менеджеры знают свое и ассортимент, не навязывают и не накручивают.
На данный момент, претензий не было.
Честно сказать не фонтан, заехал сделать диагностику ходовой. Толкового чёткого ответа не получил, что и где стучит, приговорили подушку двигателя, хотя сюпроблема оказалась в рулевой реке. Когда встал вопрос про замену подушки двигателя, также не получил чёткого ответа о стоимости работы, от 2500 до 10000. Не плохой разброс цены, вам не кажется? Решать конечно вам, но я туда больше не ногой.
Приехали на диагностику, подьедало масло, открыли капот, паохали, пару раз газанули, комп не подключали, вынесли вердикт, двигатель мертвый, цена вопроса 150-200т.р. Автомобиль тойота камри, обслуживалась вовремя, номера 54 региона, вот так разводят в Краснодаре.
Marvel Comics
9 iyul 2021
Спасибо ребятам за вашу работу, всё быстро и качественно, если в процессе работы вылезла дополнительная проблема всегда оперативно привезут запчасти.
Совсем не очень, лампы не смогли поменять , в наличии нет ничего, только то что сам привез, вообщем мне совсем не понравилось, много пафоса, толку мало
Очень приветливый персонал. Мастера знают свое дело, а если вдруг что то не до глядели, то без проблем устранят бесплатно. Ремонтируюсь там и менять сто не собираюсь. Цены вполне адекватные. Есть у них и своя сеть магазинов "автояпонец" , товара много, от китайца до японца)
Меняли тормоза на камри, посоветовали свои фирменные говноколодки которые не тормозят и пылит да и еще и задние тормоза свистят.. а ручник не держит.. Хотя и пацаны вроде толковые были в первый раз. Второй раз заехал, хотел чтоб сделали диагностику ходовой, менеджер был другой Я спрашиваю: - Можно заехать на диагностигу? Он : - НЕТ! не стал больше ездить к ним..
Приехал не по записи - нужно было срочно поменять подшипник. Сделали все быстро, качественно. Дали гарантию на работы. По необходимости приеду сюда снова