Удобное расположение центра. Приобретали автомобиль tiggo 4pro в августе, сделка прошла довольно быстро, все сотрудники оперативно сработали. Отдельная благодарность менеджеру Александру, помог подобрать оптимальные условия покупки, много приятных бонусов. Все нюансы были разъяснены и сопровождал на всех этапах оформления.
Теперь будем ездить к вам на то.
Очень положительный сервис, отличный коллектив. Работают быстро и со знанием дела. Сервис удобно расположен. Приветливый персонал. В первый раз обратился к ним за сменой резины. Сделали отлично. Дали полезные советы по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Недавно делал сезонную замену шин - все понравилось.
В общем, всегда обращаюсь к ним и всем своим друзьям советую!
Просто все ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!! Салон с понимание клиента!!! Мнгновенно реагируют на любой каприз))) Менеджер Александр Гюлумян мастер своего дела. Все расказал и подсказал. Сделал шикарные скидки!!! В общем уехал от туда на новом тиго 8 про макс доволен как 100 китайвев. Очень рекомендую обращаться в этот салон, особенно к менеджеру Александру!!! Все супер. Спасибо за отношение и новый авто!!!😁👌👍
Отличный автосалон, приобрели машину, очень довольны, огромная благодарность менеджеру Степанову Андрею, высококвалифицированный специалист, четко, быстро и главное качественно помог нам с приобретением авто, рекомендуем )
Хотим выразить благодарность менеджеру Артамонову Лелю за добросовестное и профессиональное отношение к своему делу, оказание ЧЕСТНОЙ и подробной консультации в покупке автомобиля, сопровождения на всех этапах сделки и просто человеческое отношение. Лель смог подобрать для нас максимально выгодное предложение по покупке автомобиля, в результате чего не осталось сомнений по выбору модели и автосалона при покупке автомобиля. Также хотим отметить выгодный и честный для покупателя трейд-ин.
Салон отличный! Покупала новый автомобиль и сдавала свой в трейд-ин. Мою машину забрали по нормальной цене. И новую предложили максимально выгодно. Хотелось бы выразить отдельную благодарность Артамонов Лель- все четко, понятно обьяснил, да и в целом очень приятный в общении человек.
В общем, покупка новой машины и продажа старой прошла быстро! Ничего не навязывали лишнего! Спасибо всему коллективу салона за отличную работу!
Отличный салон! Сдала 2 машины очень выгодно в трейд -ин, взяла TIGGO 7. Ребята молодцы, чисто, комфортно, довольно быстро и профессионально 👌 отдельно хочу отменить Евгения Супрунова, менеджер который действительно фанат своего дела 😎 Были бы все такие, салон был бы в топе! Все удивляются, как удалось так дёшево купить машину) Жень, если ты читаешь этот отзыв, спасибище тебе оогромное!!! Я клиент, которому очень трудно угодить и я очень не люблю ждать 🙈 Мне угодили, и я ждала по минимуму) Девчонки на втором этаже умнички, все подробно с разъяснениями, без всяких навязываний миллиона ненужных услуг☝️ посмотрю как дальше будет с ТО и гарантийным обслуживанием, и обязательно дополню отзыв...
Приобрела сегодня авто в данном салоне. Автосалон очень уютный, светлый, тихий. Персонал вежливый. Отдельное спасибо Дмитрию Кожухову. Нашел для меня машинку и продал на самых выгодных условиях! После оформления все по авто показал, рассказал. Дмитрий спасибо!
Всё на очень качественном уровне. Персонал знающий, вежливый. Хороший выбор автомобилей. Отличное техобслуживание. В общем, у кого есть желание приобрести автомобиль, советую посетить этот салон.
Отличный авто центр! Команда очень хорошая! Оформили все быстро и качественно! Без всяких дополнитеььных допов и обмана как в других центрах! Огромное СПАСИБО Евгению Хоритонову за профессионализм! Всем советую обращаться к этому специалисту! Все обьяснил показал разьяснил! Всегда был на связи, отвечает на все ваши вопросы даже если они и дурацкие)))). И конечно же хочу поблагодарить директора этого Авто Гермеса на Рязанском проспекте 2а стр.27! Он создал отличную обстановку и отличную команду!!! Буду советовать всем своим близким именно этот Автоцентр
По рекомендации обратились в этот салон к менеджеру Гюлумян Александру. Подобрал нам автомобиль, с учетом всех наших пожеланий (цвет, комплектация, цена). Организовал быструю доставку со склада. От момента нашего прихода в салон, до выезда из него на авто, прошло не более 5 часов. Профисиональный своего дела. Советую, кто будет приобретать авто, обращайтесь к Александру. Спасибо огромное, за помощь, оперативность!!
Большое спасибо сотрудникам Автогермес, особенно менеджеру Баранову Константину. Всё честно, быстро и качественно. Никаких накруток. Оценили мою машину за приемлемую цену и сделали хорошую скидку на новую!
Решили купить автомобиль, позвонили в салон прицениться, так как мы из другого города и ехать нам 3 часа до москвы. Нас проконсультировал специалист Александр Гюлумян. Расказал нам про все возможные варианты и условия покупки автомобиля. Хочу особенно отметить что сказанные изначально условия кредита изменились только в лучшую сторону. Так что день в день мы приехали на своей машине из другого города и без проблем уехали на новой за короткое время. Специалистами я доволен всеми. Качество обслуживания на высшем уровне. Особенно хочу поблагодарить менеджера Александра, оценщика Вениамина и сотрудниц банка которые выдавали нам кредит.(к сожалению не запомнил их имена).
Приобрел в этом автосалоне черрика, остался очень доволен. Все этапы подготовки документов и информирование обо всех вопросах на высшем уровне. Особые слова благодарности Гюлумяну Александру. Если хотите курирование на отцеку отлично, то обрашайтесь к нему, поможет, расскажет и Вы будите довольны как и я. Успехов Вашему салону 💪
Респект этому сервису, в частности менеджеру тех центра Павлу, за полгода три дилера отказали в гарантии даже не вникая в ситуацию и уже смирился, сюда приехал на ТО, диагностировали неисправность рейки с которой уже смирился, сказали ждут ответа от Киа гарантия или нет. Через день звонит Павел говорит одобрили ремонт, думал может шутка такая, но через неделю позвонила девушка и сказала что рейка пришла в сервис можно приезжать на замену, правда через неделю и ехать с другого конца Москвы, но в общем благодарность за неожиданную приятную новость о гар. ремонте. Когда уже смирился с тем что самому придется искать и ставить за свой счёт, буду менять, рекомендую
Покупал здесь автомобиль chery и вот что вам стоит знать.
1. Цены на сайте и в магазине отличаются очень сильно, можете накидывать смело 500-700 тыс. сверху к цене сайта.
Сам автомобиль в Китае стоит меньше миллиона, здесь «рекомендованная цена» почти три + доп. опции, цены на которые завышены минимум в 2-3 раза. Итого Вы переплатите примерно 3 конца.
2. Трейд-ин: тут более менее адекватно. Оценят ваш автомобиль по низу рынка и дадут скидку при покупке нового, получится примерно рыночная цена на старый автомобиль.
3. Ни в коем случае не оформляйте через них кредит. При оформлении попросил сотрудника подобрать кредит, где получится меньше переплата при досрочном погашении. Женщина (сидит справа в углу и видимо лучший сотрудник автосалона) старалась продвинуть «выгодный кредит» от банка с тремя буквами, где сразу надо было заплатить 225 тыс. За снижение ставки на 5% на 7 лет. Очень «выгодно» покупателю, собирающийся закрыть кредит за 4 месяца. Далее оказалось, что есть и более выгодные условия от того же банка. Но когда поняла, что и новые условия не подойдут, все же предложила другой банк, где условия оказались еще лучше. И несколько раз при мне извинялась перед представительницей банка, что отдает клиента в другой (что на мой взгляд является верхом не уважения клиента). Запомните, кредитный сотрудник Вам не друг, Вас видят первый и скорее всего последний раз, сколько вы переплатите им плевать, а с подружкой из кредитного отдела банка еще на обед каждый день ходить. Но это еще не все. Далее Вам накидают дополнительных страховок, типа мед, каско, GAP и даже засунули помощь на дороге Talisman. Все это подается под предлогом либо требований банка, либо за якобы скидку от автодилера. Вас обязательно попросят подписать бумагу, что это было ваше добровольное решение в покупке бесполезных услуг, и еще укажут сроки, до которых вы не можете от них отказаться. Иначе придется вернуть скидку в полном объеме. То что автосалон и менеджеры получают жирный бонус от страховой и банка вам конечно не расскажут. Да и дача без ваших денег строится не так быстро. «Уважаемые менеджеры» если скидка в 50 тыс. предполагает накидывание услуг на 150 тыс., то спасибо не надо, и говорите об этом заранее.
Все специально затягивается, чтобы вы устали, и подписали все это де..мо, и поехали дальше по своим делам.
Акт приема-передачи автомобиля подсунули вместе с договором купли-продажи, то есть фактически автомобиль в чистом виде вы увидите когда все бумаги подписаны, а значит претензии уже не предъявите. В моем случае было небольшое затирание резиновой прокладки на кузове, и менеджер расстроился после того как ему на это указали, но быстро перевел тему и старался по-быстрее вывезти автомобиль с парковки автосалона. На самом деле в этот момент Вы уже абсолютно неинтересны автосалону, что ощущается сразу.
На вас постараются заработать как можно больше и автосалон, и банк, и страховая. Помните, никаких скидок нет, Вы оплатите абсолютно все и пора бы уже убрать этот старый трюк, когда цену накручивают в несколько раз, а потом типа для Вас снижают…. Читайте внимательно что подписываете. Выводы делайте сами
Большое спасибо всем сотрудникам автосалона Гермес , отличный сервис , грамотные и знающие свое дело сотрудники .
Особенно хочется отметить Александра Голумян .Очень доброжелательно и профессионально помог в приобретении автомобиля Chery Tiggo 7 PRO MAX . Планирую обслуживать машину в данном салоне .
30.06 приобрела в Автосалоне Гермес на рязанке свой первый автомобиль! Обслуживание замечательное, отдельную благодарность хочу выразить Гюлумяну Александру, который очень внимательно отнесся ко всем моим вопросам и сделал процесс покупки и оформления максимально комфортным, у меня остались только приятные впечатления!
Обслуживание отличное. Приезжаю седьмой год, с момента покупки авто, хотя гарантия давно закончилась. Отличное соотношение цена - качество. Отдельное спасибо мастеру Багмут Ролану.
В современных реалиях сложно найти хороший автосервис. Этот однозначно рекомендую.
Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо, сотруднику автосалона, Баранову Константину. Приобрели в данном салоне, автомобиль Cherry Pro Max 8. Константин оказался человеком дела, всё прошло, как и договаривались первоначально при общении по телефону. По приезду в автосалон, цена на автомобиль не изменилась. Наоборот, Константин, максимально постарался применить, всевозможные скидки. Оформление документов, прошло тоже на высшем уровне. Обязательно, буду рекомендовать данный автосалон.
Приезжал на. плановое то. Нулевое.Все быстро.Антон Резников все объяснил ,пояснил.Вежливо,понятно без всяких понтов.По человечески.И мастер,который обслуживал авто.Я его не видел .Потому что не пускали в зону обслуживания.Да и не надо наверное.потому как над душой стоять,тоже для мастера не приятно.Я работал слесарем знаю.Конечно хотелось посмотреть,что там и как.Мастер наверное нормальный парень.Есть камера слежения за процессом.И кассир,который принимал оплату.Тоже приятная женщина .Все ребята хорошие .Вот правда ,не удалось кофе,и чаек с шоколадом бесплатно попить.Карточку бесплатное на кофе не мог обменять.так как не было буфетчика.Вообщем нормально все.Антон ещё раз проверил масло и все другие моменты.Капот закрыл.Друг другу пожелали удачного дня .Вот такие впечатления у меня остались.Всего доброго суток всем нам.И положительных эмоций на сей момент.И в последующее время.!!!
Передыдущий отзыв (внизу) оставлю без изменений, а вот последней истроией поделюсь.
Как всегда, со спокойной душой записалась на постгарантийное ТО. Привезла машину, оставила, обратила внимание мастера (Сергей Орлов), что машина при притормаживании и дальнейшем нажатии на газ дергается. Мне перезвонили, сказали, что проблема в тормозных дисках, которые надо поменять. Я просила поменять также неработающие лампочки заднего хода и подсветки. Нашли саморез в колесе - сказали, что все починили. ОК, поменяли, всё сделали. Тем более, что нам ехать, мягко говоря, не близко.(ТО+замена дисков 60 тысяч!!!). Ладно, тяжко вздохнув, мы расплатились, хотя осталось ощущение развода
Итог: машина дергается (мастер, конечно, ничего не помнит уже на второй день), там, где меняли лампы, все расплавилось и сгорело (заменить другие мастера сие творение не могут); и фишка: колесо с саморезом так и осталось на месте! Его НИКТО не чинил, но деньги исправно и бессовестно взяли!!!
Конечно , я звонила в АвтоГермес, конечно, рассказала, что сильно они напортачили, что проблемы вылезли со временем, потому что лампам до оплавления нужно было время, проблемы с колесом выявились также при шиномонтаже. В общем, берегите нервы и деньги! Что-то с этим салоном стало не так. Самое неприятное - свои ошибки они предпочитают решать за счет клиента. Вы думаете, они извинились? Предложили сделать бесплатную диагностику? Исправить свои ошибки? Нет! Мне предлодили приехать (150 км ) и сделать платную диагностику всего за 4000!
А это - мой первый отзыв, почему я и поехала туда в третий раз...
Второй раз обслуживала машину в этом центре. Очень клиентоориентированная организация. Есть чувство спокойствия, когда забирает оттуда машину. Для меня недостаток только один - далеко от моего дома. На мой взгляд, один из лучших центров по обслуживанию КИА
Хочу отметить профессиональную работу менеджера по продажам Гулумян Александра, его клиентоориетированность и знание своей работы. В целом работа всего коллектива авто салона на всех этапах оформления покупки вызывает только положительные эмоции, благодарю всех за отличную работу.
Купил автомобиль в этом автосалоне, всё очень понравилось,в первый день приехал, выбрал,на следующий день утром уже забрал, старый автомобиль сдал в трейд ин,оценили в неплохую цену, дешевле рыночной,но зато большая скидка на покупку нового, поэтому может даже выгоднее,чем продавать самому, отдельное спасибо менеджеру Трубину Николаю, профессионал своего дела,а так же девушке,которая принимала оплату и оформляла документы, очень приятная,имени к сожалению не знаю.Никаких дополнительных услуг не навязывали,что хотел,то и получил.
Большое спасибо автосалону за быструю покупку авто! Менеджеру по продажам Константину Баранову- за советы, рекомендации, лучшие условия для покупки. Спасибо Гупте Венкату за отличную оценку моего старого авто, который я сдала в трейд-ин.
Приятное впечатление от салона!
Крутой автосалон и сервис одновременно! Довелось прибыть сюда на нулевое ТО со своим череком. В назначенный час меня ждал мастер, который выслушал все мои мысли, пояснил, что является нормальным, а чем нужно будет заняться и понеслось. По гарантии оформили перепрошивка и обновление ПО по причине зависания и ухода в перезагруз правого дисплея. Пока все делали кофе вам пожалуйста!!!
Видеотрансляция работ, пластиковые чехлы на кресла и другие приятности добавляли впечатлений!
Все сделано на 5+. На следующее ТО буду сюда планировать.
Около 4х лет я являюсь клиентом данного сервиса, был верен им, и нёс, свои деньги, но они повернулись ко мне плохим местом:
11.02.2024 года я обратился в Дилерский центр АвтоГермес КИЯ Рязанский проспект по следующим работам:
- передний бампер натирает капот, поправить бампер
- Компплексная мойка автомобиля (кузов, пылесос)
При приезде в дилерский центр, мастер - консультант Лыков Павел сказал что -«Автомобиль Готов», но перед тем как зайти я увидел мой автомобиль с невыполненными работами, на что при встрече указал мастеру консультанту, на ответ он лишь пожал плечами и сказал что нет возможности поправить бампер,по поведению было видно что мастер не проверял автомобиль перед выдачей
Услуга была оплачена, но результата нет
Далее мной была оставлена претензия к Дилеру АвтоГермес, по телефону, со мной связалась Руководитель по работе с клиентами Левая Елена чтобы прояснить ситуацию, сказав что у нее на руках сейчас заказ наряд РН00157355 с моей подписью где я претензий не имею, но Я Заказ -Наряд не подписывал, оплатил, получил копию без подписей заказ наряда ,высказал мастеру и претензию и уехал. Левая Елена сказала что перезвонит, но так и не перезвонила. На следующий день со мной связался Директор автоцентра Ерохин Михаил и всеми методами покрывал и выгораживал своих сотрудников, В итоге меня обманули, совершили преступление и взяли деньги за то что не сделали (бампер, пылесос салона). Далее Жалоба в Представительство КИЯ,Заявление в Полицию, Прокуратуру, Роспотребнадзор, Комитет по правам человека.
Не прошло и 2х дней :) Как со мной начали договариваться, не понравилось им. Ок. Договорились. Выделили индивидуальную скидку, заявления забрал.
Но, всегда есть но
Все шло хорошо приезжая каждый месяц на текущий ремонт, закрывая глаза на мелкие косяки, в один прекрасный день заметил на левом ШРУСе подтеки ( устанавливал мне деталь АвтоГермес)
Обратился к ним, на что получил ответ : что нужно делать диагностику, и стоимость будет стоить 3000 рублей с индивидуальной скидкой (АвтоРусь 880 рублей) на что я отказался и поехал в другую компанию и сделал диагностику бесплатно ( Автопилот и FitService)
По результатам диагностики выявили что нужно менять хомут пыльника на ШРУСе, деталь есть в наличии, в любое время поменяем.
В связи с этим 12.07.2024 обратился в компанию АвтоГермес, на что получил отказ в замене Хомута, только можно в сборе. На мой вопрос :-«Почему там могут а у вас нет, ответа не получил» опять сложилось впечатление что заставляю работать этих ребят, а мне всего лишь нужно поменять хомут( который установили они не качественно) плюсом к этому обиделись, и оператор Мария сказала что новый директор технического центра Бегун Андрей Олегович убрал вам индивидуальную скидку, не разобравшись в ситуации. Вот так здесь относятся к постоянным клиентам, совершают преступления, вредничают, не хотят работать. Не советую сюда обращаться
На фото «качество» выполненных работ
Отличный салон и автосервис, обслуживание супер. Отдельно хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру приёмнику Павлу Лыкову, ответственный и хороший специалист 🤝
Есть продолжение, читать до конца. Исправили за свой счет!!!
Не советую, от слова СОВСЕМ к посещению данного места, даже сервисом ЭТО назвать сложно.
А теперь по порядку: проходил техническое обслуживание KIA в данном месте более 6 лет, сразу после покупки.
За 2 недели позвонил записаться на ТО 135 т ( по сути замена масла, фильтров и диагностика), сразу по цене « восточный рынок отдыхает» сколько? 22т , дорого , для вас скидка 19т, все равно дорого, а сколько нужно? У конкурентов 14т, ну тогда для вас 13800₽. Полный бред!!? Записали на 14.00 09.08 . 08.08 позвонили уточнили, приеду ли я к 14.00, подтвердил. Приехал к 13.40 иду к мастеру к которому была запись. В ответ я ухожу,идите к соседу)))
У каждого мастера на столе по 2-3 таблички с именами, разные, поди угадай кто ты Вася, Петя или Федя, наверное игра у них такая. Хорошо нашел « своего нового», но к моему удивлению в ответ Вашей записи нет!!
Прошу посмотреть повнимательнее, нашел на 15.00 ,чудо, спрашиваю как так в ответ невразумительно запись на 15.00 подача 14.00. Наверно перепутал с такси))). Сдаю авто, по времени ТО 1.5-2 часа, сразу предупредили что есть задержка с сервисом. Ок, проходит 2.5 часа ожидания, спускаюсь вниз, мастер говорит что большая задержка и авто еще не готов. По факту за почти 3 часа, только загнали на мойку. По времени ориентир таков,либо сегодня поздно вечером, либо завтра с утра.( по сути поменять масло).Уезжаю, в 20.26 звонок машина готова, по комментариям диагностики, что то невразумительно, ( думаю даже не делали). На следующий день в 8.30 приехал забирать, вот счет , вот ключи, не извините ни чего…
На вопрос по диагностики, ответ все в порядке))) Делал диагностику 2 месяца назад сдесь же приговорили Сайлент блоки, видно РАССОСАЛОСЬ)).
Итог: 1.потрачено очень много времени, за свои же деньги.
2. Оплата такси домой обратно
3. Отношение ни какое
4. Качество я думаю тоже ни какое.
5. Машина грязная, все стекла заляпаны. Вывод: сюда больше не ногой и ни кому не советую!!!
Через неделю, со мной связался « директор по качеству» предложили пройти диагностику подвески, бесплатно и ремонт тоже за счет компании. По итогу: заменили то что, необходимо, бесплатно. Правда заказ нарядов на работы я так и не увидел(((.
В данной ситуации импонирует то что: совершать ошибки могут все, а исправлять и следить за качеством далеко не многие.
Покупка автомобиля прошла замечательно. Особая благодарность нашему менеджеру Гюлумян Александр, он быстро подготовил документы, показал автомобиль и сопровождал сделку до ее завершения. Салон прекрасный. Рекомендую.
Приобрели машину Chery Tiggo 8 pro max в салоне. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Гюлумян Александру за профессионализм, максимальную отдачу и внимательное отношение к клиенту. Буду советовать данного продавца и салон. Спасибо!
Прошел нулевое ТО в сентябре 2023. Цена выгодная, обслуживание на высоком уровне.
В апреле 2024 пришлось обратиться за диагностикой из-за поломки. Причину выявили, заменили деталь по гарантии. Конечно пришлось ждать и запись на диагностику, и когда привезут деталь на замену. Но сроки для записи были во всех дилерских салонах месяц и более. Из этого салона позвонили, сказали, что освободилось место. Все починили в рамках гарантии. Сервис по-прежнему на хорошем уровне. Спасибо мастеру-консультанту Тарасу.
Upd. Два раза пользовался услугами, и после завершения каждой мне звонили для оценки качества услуг зачем-то ДВАЖДЫ с одними и теми же вопросами, это напрягает.
Хороший сервис, привозил машину 07.09 на ТО, отдельную благодарность хочу выразить мастеру Тарасу, который спокойно выслушал проблемы которые накопились за год эксплуатации и провел квалифицированное техобслуживание авто.
Две звезды только отделу продаж. При этом у менеджера параллельно было несколько клиентов. Вся сделка растянуть на 2 дня. На этом плюсы закончились. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ В СЕРВИС , ЭТО НЕВОЗМОЖНО ВЫРАЗИТЬ ЦЕНЗУРНЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ. ГАРАНТИЙНЫЙ ОСМОТР ПРОСХОДИТ ТАК :
1. Выходит Василий Иванович ( имя изменено), смотрит на машину, говорит что не гарантия и уходит. Спустя несколько дней просят что то подписать
2. Пытаюсь выяснить как происходит процедура признания гарантийный случай или нет. 2 дня выясняла. Мастер консультант в сервисе говорит открыто- я не специалист. У меня другой клиент и кладёт трубку.
3. Попытки найти руководство приводят к руководителю клиентской службы. Разговор в несколько часов, информации 0. Предложил самим оплатить ремонт и запчасть. Больше ни одного предложения не последовало. Выпросила повторное обращение по гарантии, но не стала тратить на это время. Думаю, все случилось бы как и в первый раз. После дооооооолгих и бессмысленных разговоров, предложили ещё раз приехать и посмотреть что там у меня. Говорю давайте по фото, не идут на встречу.
4. Сервис на нуле. Нигде такого не встречала. Максимально неклиенториентированный дилер.
5. Нашла адекватного дилера в Ногинске , просто огонь и консультация клиента и сервис. Очень рекомендую. Всё по делу и оформление по гарантии и осмотр. Мастера просто мега супер!!!!
6. Оказывается, сейчас отзывают партию чери с задними фонарями, которые потрескались из за нееачественного клея, который стягивает пластик изнутри и он трескается ( надеюсь мастера центра это прочитают и узнают о такой проблеме).
И не будут впаривать всем, что это следы эксплуатации, когда пластик трескается не по вине покупателя.
Треснул фонарь на 10 день.
Отличные впечатления! В отделе ТО хочется отметить Павла! Отличный сотрудник, всë бысто, чëтко, понятно, подробно, лояльно! Вам всех успехов и процветания!
Очень дружелюбная и грамотная команда.Оформление от продажи старого авто и кредита до покупки и получения нового авто заняло 4-5 часов.Огромная благодарность менеджеру Баранову Константину за разъяснения и помощь в выборе.
Отличный офф дилер , все машины покупаю толькл тут , хорошее отношение до покупки и после , отдельная благодарность Гюлумян Алексендру !!! Приобрел chery arrizo 8 , всем доволен.
Менеджер Александр Гюлумян все объяснил, показал, рассказал, помог пешить все вопросы, появившиеся в процессе сотрудничества, персонал приветливый, теперь приеду на ТО, на авто ездить одно удовольствие
Очень приятное место, компетентные менеджеры, отзывчивые, приятные в общение. Время затраченное на просмотр и оформление летит незаметно. Есть небольшое кафе, где можно хорошо покушать. Спасибо вам большое
Выражаю огромную благодарность Тельпиз Дмитрию и Болотову Павлу, за доброжелательность, отличный сервис и индивидуальный подход. 08.09.2021 подобрали необходимый автомобиль, оценили машину в трейд-ин и уже 10.09.2021
Машину забрал из салона. Так держать 👍
К сожалению не разобрался , как добавить новый отзыв , оставлю здесь 🙃
05.03.2022 приехал на промежуточное ТО. Выражаю огромную благодарность Гончарову Алексею, за доброжелательность , отзывчивость, профессионализм и быстрый сервис. 👍 🤝
06.08.2023 года приехал на третье ТО. Не первый год обслуживаю свой автомобиль в данном диллерском центре и остаюсь довольным сервисом и подходом к клиентам.
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Гончарову за его подход к клиентам его доброжелательность и клиентоориентировоанность. Обслуживаю у него уже свой второй автомобиль в вашем центре и рекомендую всем знакомым приезжать именно к вам. Так держать 👏👍
Купили месяц назад Chery tiggo 8 pro max, помогал нам в этом Александр Гюлумян! Просто восторг от качества работы и обслуживания! Очень выгодно сдали нашу машину и уехали на новой! Машина космос! Очень благодарны Александу за рекомендации и помощь!
Отличный салон! Покупала новый автомобиль и сдавала свой в трейд-ин. Мою машину забрали по хорошей цене. И новую предложили максимально выгодно. Было с чем сравнивать по ценам. Хотелось бы выразить отдельную благодарность Супрунову Евгению - все четко, понятно обьяснил, да и в целом очень приятный и легкий в общении человек.
В общем, покупка новой машины и продажа старой прошла позитивно! Только положительные эмоции! Спасибо всему коллективу салона за отличную работу.
Отличный салон знающий грамотный персонал вежливые менеджеры готовые вам всё грамотно и доходчиво объяснить
Особую благодарность Кожохову Дмитрию и Александру которые помогли бреобрести мне автомобиль Черри в трейдын приезжал я с другой области весь договор был по телефону как сказали так всё и сделали
Грамотно быстро и без обмана очень понравилось сервис на высшем уровне
Лет 10 назад в этом салоне тоже покупал авто все прошло ок поэтому выбор именно Ато Гермес
Салон рекомендую на все 100%
Хорошый салон. Огромное спасибо менеджеру Степанову Андрею. Сделал лучшее предложение на авто как договаривались. Отвечал на все вопросы, всё рассказывал. Молодец. В целом доволен.
Салон отличный. Машины в наличии есть. Обслуживание хорошее. Оформление конечно затянулось на целый день, но зато полный комплект документов на руки. Однозначно советую всем данный салон.
Дата: 05.09.2024
Доброго всем дня, в данном сервисе обслуживаюсь последние пять лет, у них же приобретал автомобиль.
Но сейчас не об этом!
Записался на ТО на 14:30 приехал во время, машины приняли. По истечению более двух часов к обслуживание автомобиля так и не приступили. Это видно на мониторах тех.центра! В 17:00 я потребовал вернуть автомобиль!
Итог: работы не выполнены и потрачено моё время!
Большое спасибо Лыкову П. В один день оказали две услуги для моего автомобиля ТО и шиномонтаж. Все объяснил, дал рекомендации. Мастер очень внимательный, работу сделал быстро и качественно. Очень рекомендую.