Avtobusnaya stantsiya Belyayevo

Filiallar

Сергей Кондратьев
23 yanvar 2025
Водитель маршрута 639, автобус 011321, добрый честный человек, очень ему благодарен. 23.01.25 был оставлен в автобусе кошелек с банковскими картами, ему вернул карты пассажир. Я ожидал его 40 минут, по предъявленному паспорту он мне вернул мой кошелек. Низкий поклон таким людям, к сожалению не знаю имени этого благородного человека.
Bandana.790
8 may 2025
Будьте позитивными. Пишу всем: Есть метро «Беляево». Водители автобусов должны отдыхать. Компания «Московский Транспорт» закупает новые автобусы, электробусы, всё вам обновляется! Не надо ругать водителей. Они тоже хотят ведь отдохнуть. Автобус: 712 (гармошка ещё есть) ходит по расписанию. Всё супер! Все автобусы, электробусы ходят по расписанию! Спасибо за то, что водители стараются и работают каждый день, без выходных. Уважайте других людей, не думайте только о себе.
Айбек Окумалиев
12 fevral
Почему 712 автобус не ходит по расписанию ? Люди по расписанию планируют как бы чтобы куда то успеть, каждый раз приходится ждать на морозе!
Виктория
29 aprel 2023
Мосгортранс сам себя позорит, позволяя водителям пропускать по несколько интервалов движения автобусов. Странно, предприятие лучшего города мира (сами себя так позиционируют) а такой чушью занимаются. Точнее, видимо, вообще ничем не занимаются. КОНТРОЛИРУЙТЕ МАРШРУТ 361 ЗА СОБЛЮДЕНИЕ РАСПИСАНИЯ ДВИЖЕНИЯ АВТОБУСОВ Пришла сегодня на остановку Введенского, 26 в 8:40 Автобус приехал только в 9:10. Мне на работе нужно быть в 9:00 Вы там в своем уме? Я понимаю, что может случиться форс мажор, но не в каждые выходные же????
Елена Николаева
2 noyabr 2025
Нафига здесь нужна конечная автобусов, из-за этого автобусы не доезжают до метро чуть ли не километр,а к метро Беляево вообще ничего не ходит после отмены 295 автобуса.Либо продлите 712 автобус до метро Калужская,либо уберите конечную станцию в другое место,жителям неудобно добираться до метро, потому что 145,752,954 не доезжают до метро(раньше,кстати,хоть высаживали прямо на автобусном кругу-там хоть к метро идти поближе было),а 404 и 261 ходят редко
Anonim rəy
28 iyul 2019
Хочу отметить маршрут 196, автобус 129СЕ. Была за рулём женщина с короткой стрижкой, светлые волосы. В 22 - 05 на остановке Студенческий городок. Мы с напарницей по работе увидели автобус на который понимали что опаздываем, но всё равно побежали. Каково было моё удивления - мы ещё не добежали до перехода автобус стоял и ждал пока мы перебежим переход. Причём моя напарница бегает чуть хуже. И на останивке она нас дождалась пока мы зайдём в автобус. Уважение и респект таким понимающим водителям.
Сергей Провоторов
18 sentyabr 2025
На 712 маршруте не знаю куда водитель смотрит , мы к нему бежали а он поехал это было 18.09.2025 ближе к 15:30. Будете бдительны! Номер автобуса НТ 202 77
Екатерина Гайдаенко
12 yanvar 2025
Автобус на 145 маршруте номер 010785 , очень задержал начало рейса. А у людей расписано всё по времени.
Алексей Шелепов
24 may 2022
Удобная и доступная автостанция "Беляево" расположена рядом с одноимённой станцией метро. Тут можно и перекусить, зарядить телефон, и подобрать нужный маршрут. Мне нравится.
петр серов
22 yanvar 2022
Ооочень плохо ходят далеко не все автобусы м90 . Интервал шикарный . Особенно шикарный водитель это Ульяна которая ведёт автобус м90 на ост.спорт школа в сторону метро беляево приблизительно в 6.25 это так сказать эталон водителя. Теперь о минусе некоторые водители едут как на похороны . В выходной день утром когда пробок совсем нет один водитель может доехать от спорт школы до метро добрынинская за 35 мин а другой водитель мин за 50а то и за час. Они карточку обналичивать также медленно ходят. Да и на НЕДЕЙСТВУЮЩЕЙ ОСТАНОВКЕ ДОМ 81 севастопольского пр-т (а224,273) в сторону центра и на остановке м.зюзино перед каховской улицей в сторону центра особенно останавливаются если горит зелёный светофор чтоб постоять на светофоре. Объясните водителем на каких остановках можно останавливатся а на каких пока нельзя останавливатся
Анна Понасенкова
13 aprel 2021
49 и 754 автобусы не видны в приложении или на табло остановок. На табло очень часто показывает время, автобус не приходит и время обнуляется. В приложении автобус появляется за 3-5 минут до прибытия -невозможно так же не соответствуя расписанию.
Ната Сны
25 iyun 2021
Убрали маршрут 827 по ул.Островитянова, заменили 361, сначала, около недели двух, автобус ходил каждые 5 минут, было удобно ( хоть и идти к остановке дольше, но автобус большой и ходил часто), но потом автобус перестал ходить( не прошло и двух недель), можно ждать по 15-20 минут, пропускает свой график. И теперь вообще не понятно зачем надо было менять удобный маршрут.
Леонид Морозов
2 mart 2020
В последние месяцы 145 автобус не дождёшься! Люди стоят по 30-40 минут, при этом табло на Беляево просто обнуляет отчёт и начинает его заново, а автобуса так и нет. При этом на самой станции, согласно трекеру стоят по 4-5-6 автобусов. У них там перерыв на чай что-ли в формате «чайной церемонии»?
Максим В.
3 oktyabr 2023
М90 автобус. Расписание каждые 10 минут с утра на листе. Ожидание 30 минут по факту.
Татьяна Щ.
17 iyun 2022
Очень плохо ходит автобус П1,расписания не придерживается,можно ждать очень долго особенно вечером.Примите меры.
Lolo
23 noyabr 2022
Не знаю о чем думают водители автобусов, но ПДД они не соблюдают, людей не пропускают, кричат и ругаются,если ты проводишь в спокойном ритме. То что это стоянка автобусов превратилась для местных жителей испытанием - это уже факт: запах, шум 24 часа в сутки.
Маргарита А.
6 iyun 2021
Воскресенье 6 июня, 23:00 автобус374 нет ни на табло, ни в приложении. Организуйте работу тпранспорта! По расписанию каждые 20 минут, а на самом деле, его нет.
Ксения
26 may 2023
Автобусы пропускают расписание, 361 Приходится ждать по 40 минут - час, почему с этим никто ничего не делает - непонятно. Это происходит каждый день, это не форс-мажор
Руслан Верещагин
22 aprel 2022
Здравствуйте, Мосгортранс. Я не понимаю смысл. Мне на работу на к 8:00. Автобус 639 раньше ехал в 06:40 , сейчас либо в 6:20 либо 6:55 Ужас , отвратительно 🤮
Михаил
5 mart 2023
Огородили стоянку, пожилые люди вынуждены были обходить по узкой тропинке вокруг до метро. Только несколько лет назад заасфальтировали.
Галина З.
12 sentyabr 2022
Автобусы от метро беляево ходят редко и маленькие. До ВУЗа добраться вовремя практически невозможно. Автобусов пускают очень мало так еще и маленькие как 404. Народу на остановке куча, сделайте уже что-нибудь с этим, невозможно ездить
Дарья
14 may 2021
Ужасно ходят автобусы: 754 и 49 на всем маршруте. Сделайте что то. 1.5 часа ждать автобус это не нормально
Андрей А.
23 iyun 2021
Сейчас на конечной возле диспетчерской находиться четыре автобуса 145 маршрута, от метро Коньково уехать не могу уже полчаса. Спрашивается какого лешего они там делают и почему такие большие интервалы?!
Мария Маркова
1 iyun 2024
Автобус идущий мимо улицы Павла Андреева не приезжает по расписанию , приходится ждать по часу
Ivan
27 may 2024
Многие автобусы ходят не по расписанию. Время ожидания одно, а автобус не приезжает или задерживается. Прошу обратить внимание на это
ТАТЬЯНА Г.
7 avqust 2021
Куда делся 555 автобус. Чтобы доехать один только 72т и то битком и не дождешься. Все для людей делаете? Теперь только с пересадкой до южной.
Алина Семушкина
20 may 2021
Почему 752 автобус с утра по расписанию не ездит? Второй автобус спустя час приезжает
L
Lalo L.
7 aprel 2021
145 и 145к очень плохо ходят — самые редкие автобусы, которых даже на карте сложно отследить
АннА
1 iyul 2021
258 вообще не соблюдает интервалы Гдеееееее автобус ??? Почему люди должны сидеть по 30 часов ждать автобуса
Маруся -
5 aprel 2022
4.04 и 5.04 ,т.е. сегодня автобус 49 ходит не по расписанию,а как ему вздумается! Если изменилось расписание так откорректируйте его,нигде нет информации!
vulkanizator
10 yanvar 2022
Маленькая площадка, разъехаться автобусам не так легко,плохо очищается от снега и мусора.
Надежда Баринова
9 sentyabr 2022
Стоит же Т81 у диспетчерской, почему не поехал по расписанию 13.13?
Сергей Карпинский
8 sentyabr 2021
Не хватает переходов. Удобные маршруты, хотя в час пик постоять придется
Егор Ш.
8 fevral 2024
Ожидание м90 свыше 30 минут
Ворчун
17 may 2023
Все хорошо, но только далеко от остановки
Евгений К
9 avqust 2023
Водители очень плохие люди, никогда не пропускают пешеходов при въезде/выезде на свою парковку. Этим местом заняться бы ЦОДД.
Татьяна В.
23 sentyabr 2020
Последние время очень плохо ходит автобус маршрута 752 расписание несоблюдают
Честный отзыв
20 noyabr 2021
49 автобус как пропускал рейс с 9:30-10:00 так и пропускает... Жалобы видно не помогают..
Виктория Беляева
16 iyul 2024
После объединения автобусов из четырёх маршрутов сделали два, дождатся
Aleksei Gorshkov
30 aprel 2023
Душевное место, отзывчивый сторож.
Р
Расул А
5 may 2022
Хороший стоянка для отдыха водителей автобусов
Артём Никифоров
8 noyabr 2020
Все отлично.
Gold Veider
14 iyun 2019
Транспорт ходит по расписанию
Ирина Казневская
20 sentyabr 2021
Желаю им всего хорошего, т.к.все время что-то переделывают
Александр Чернышев
24 yanvar 2020
Полезная станция, часто пользовался
Алексей Семенов
27 yanvar 2023
Хорошее место никому не мешают
Виталий
8 aprel 2023
Что можно написать об автобусной стоянке? Трещин в асфальте нет?
Александр Васильев
11 noyabr 2022
Автобусы ходят не по расписанию, а могут вообще не приехать🤬маршрут 361 когда-нибудь будет ходить по расписанию????
Виталий
22 iyun 2022
Как можно оценивать конечную автобусную станцию?Трещин в асфальте вроде нет…
Сердюкова Ульяна
7 mart 2024
когда-нибудь автобусы отсюда будут выезжать вовремя…