Приехал в Крым, проблемы возникли с машиной, записался, приехал, продиагностировали, заказали запчасти, отремонтировали, пока всё хорошо, сделали быстро, недорого. Рекомендую всем нуждающимся...
Обратился к Родиону, исходя из отзывов, не ошибся, обратился с проблемой гула подшипника, либо промежуточный либо ступичный, как оказалось промежуточный.
Подшипник вроде как был в наличии, но узнать на 100% можно только сняв и сравнив номер, размер.
Для снятия подшипника нужно снимать гранату, которая не факт что снимется.
В итоге посоветовались и исходя из наличия з/ч на полуострове и сроков окончания моего отпуска, решили ничего не менять, т.к. шрусов нет и есть шанс не уехать вовремя, а дом далее уже занят другими жильцами.
В общем, если другой мастер взялся бы за работу для того чтобы заработать денег, а далее как пойдёт, то с Родионом выбрали лучший для всех вариант.
Сервис - гаражный, сам ремонтирую и ремонтируюсь в гараже и могу сказать гаражный сервис самый лучший.
Особенно после отзывов про автодилер 82, хотел туда поехать, хорошо почитал отзывы.
Заехал заменить масло на Прадике. Родион сделал все быстро, аккуратно и не дорого. До кучи указал на мелкие недочёты в подвеске, на которые необходимо обратить внимание.
Приехал в Крым ,по дороге на пляж что-то произошло с машиной. Перестала ехать и пошел белый дым. Позвонил в сервис ,приехал молодой человек,бесплатно доставил автомобиль в свой автосервис. Диагностику провел. Оказалась умерла турбина. Заказал и поменял ( турбина,помпа,масло, фильтр и замена) вышло совсем не дорого. Указывать цену не буду, как-то не прилично,но могу сказать,что есть сервис в Евпатории Автолидер в котором в 3 раза дороже ,а по отношению к клиентам намного хуже. Молодого человека зовут Родион и огромное ему спасибо за помощь и за не испорченный отдых)
Молодцы. А для Крыма - особенно. Помогли в форс-мажорной ситуации. Запчасти заказали. Всё починили. По деньгам думал, что будет значительно дороже. Спасибо большое. Крымскую машину буду обслуживать здесь.
Менял масло , все отлично , Радион при сливе старого еще откачал с днища масло , проехал на новом масле 2700, масло еще светлое такое я наблюдаю в первые , теперь при замене масло у себя в городе буду просить откачать масло с днища 👍
Отдыхал с родней в Евпатории, в день отъезда (это было воскресенье вечер) в самом городе потек радиатор на Сузуки Гранд Витара. Доехал до ближайшего сервиса ,но помочь отказались сославшись на выходной и конец рабочего дня. Один из водителей подсказал где могут помочь. Доехал кое как до сервиса и тут появился волшебник и великий мастер Родион. Огромное ему спасибо!!! За короткий период смог заказать и поставить новый радиатор всего за день (В понедельник вечером уже выехал домой в Москву).
P.S. Ближайший сервисный центр Сузуки находиться в Краснодаре!
Спасибо мастеру - Родиону! Сделал все быстро, качественно и не дорого. В некоторых других сервисах отказывались браться за ремонт детали (трапеция стеклоочистителя), предлагали поменять ее полностью. Родион взялся без лишних вопросов, сделал все профессионально и очень аккуратно, попутно обслужил все сопутствующие механизмы. Я переживал за стоимость, т.к. приехал в Крым на отдых - ничего подобного, в этом сервисе ценник не завышен. Я остался полностью доволен результатом.
Рекомендую! Огромное спасибо Родиону за качественный ремонт машины. На кануне вечером позвонил, договорился о ремонте, утром принял, все отремонтировал. Не дорого.
Мотался по всему городу в поисках СТО.
Где-то вечно заняты места под запись, где-то ценник за банальные работы гнут сильно, случайным образом наткнулся на этот сервис, мне уделили время, выслушали проблему, быстро и качественно её решили. Дали кучу напутствующих наставлений, советов.
В общем отличный сервис и подход на высшем уровне. На мало отзывов не смотрите, сервис недавно переехал в этот бокс.
Рекомендую! Огромное спасибо Радиону за качественный ремонт машины. На кануне вечером позвонил, договорился о ремонте, утром принял, все подремонтировал, сделал сразу заказ нужной запчасти!
привет из Омска. Нашел сервис по яндек картам, - пришло время замены масла. Созвонился, пригласил и все сделал замечательно, по пути слегка потрепались про жизнь... Спасибо!!!