Клуб отличный. Парковка есть, а это немаловажно. Есть качалка и тайский бокс. Тренеры настоящие профи. Лучше места для реального достижения результатов в Пушкино вряд ли можно найти.
Хороший зал за свою стоимость. Хорошие тренера Наталья и Екатерина, очень понравилось заниматься с ними. Но очень уставшие коврики в зале, рваные и с очень застарелыми пятнами на них🤢 замените их, пожалуйста
Неплохой зал за невысокий ценник. Буду посещать
Большое количество тренажеров хорошего уровня.
Из минусов - 1 скамейка для жима и, в целом, мало свободных весов (кроме гантелей)
Персонал приветливый
Достойное место для физического здоровья.. график работы шикарен для человека работающего до поздна... Вполне приемлемые цены как за абонемент так и разовое посещение.. Есть сауна...
Ходила к тренеру Екатерине.по стечению обстоятельств пришлось на время, именно на время, прекратить занятия. Отличный тренер!!!!!!. Очень внимательная. Контролирует не только подопечного в зале , но и вне зала даёт советы по питанию. Если идти, то только к ней
Атмосфера - мое почтение! Олдскул, кафель и железо💪🏻 Не фитнес, настоящая мужская качалка. Для тех кто по настоящему пришел работать. Единственно не хватает плакатов с шварцнеггером и колеманом(
Тесно
Состояние раздевалки отвратительное.
Всё держится на честном слове, так как договор с Вами там никто не заключает и если захотят - выкинут по собственной воле.
Я это зал уже давно занимаюсь этого зала, меня нету ничего сказать, это зал комфортнее, уже я занимаюсь, как бы чисто ухаживать, как бы внутри красиво красили никого. Ничего нету обычныйдал, никому не трогаю спокойно. Цена очень дешевле недорогая, чем другие залы.
Классный спортзал без пафоса!!! На ресепшн приятная девушка, знающая свою работу!!! Всё показала, рассказала, объяснила правила!! Рекомендую. И цены вполне приемлемые!!!
Вечером много народу, на все снарядов не хватает. И если толстый, как я, чувствуешь себя дискомфортно 😁😁😁
8 sentyabr 2022
По соотношению цена - качество нормально . Отличная альтернатива постоянному абонементу в фитнес , когда занятия не регулярные . Постоянно сюда ходить конечно не супер , все таки оборудование староватое , раздевалки простые , в душ тут ходить не хочется ) но опять же разово иногда сходить норм .
Хожу в этот зал на тайский бокс. Атмосфера абсолютно семейная - без пафоса и шелухи! Тренер молодой, но очень опытный и обьясняет с реальным желанием научить, а не просто отработать, что сейчас встречается крайне редко! Желаю удачи тренеру Ивану во всех начинаниях!
Зал в ужасном состоянии. Скорее даже не тренажерный зал, а качалка. Все тренажеры старые, покрытие облупилось, на некоторых слезает краска. Небольшие маленькие помещения с перегородками из стеклопакетов, дежурного тренера, когда туда дважды приходил, на месте не оказалось. Про раздевалку даже заикаться не хочу, там положение дел еще хуже. Из потолка торчит забитая фиг знает чем канализационная труба, все шкафчики старые, маленькие, краска облупилась, не влезает ни футболка, ни куртка, приходиться оставлять на крючке вне личного шкафчика( здравствуй школьная раздевалка).
Отличный спортзал, за адекватные деньги, отзывчивым персоналом, профессиональными тренерами. Если необходимо статусное место для фотосессий и селфи, привыкли праздно шататься без дела, то это не ваш зал. Тут люди тренируются, работают на результат (набрать мышечную массу, сбросить лишние килограммы, заниматься различными единоборствами) и именно этим берет данный зал, привлекает и удерживает. Хотите увидеть результат своих тренировок? Тогда вам сюда.
Идеальный зал для тренировок, в котором люди тренируются, а не думают как эффектнее сфотографировать свою задницу...
Чëрный Отзывник
17 fevral 2022
Тесновато, душновато, иногда людновато)
Тренажёры и железо в достойном состоянии, так что при известном уровне абстрагирования заниматься вполне себе можно. Мизатропам и социофобам будет неуютно, по себе знаю)