Лучшие в городе кальяны !
Место находиться в удобном расположении , внутри все красиво и стильно . На фоне играет музыка . Приветливый персонал и обслуживание на уровне👌🏻
Сами директора бывают на месте и всегда держат руку на пульсе как говориться . ВИП-зона это вообще отдельная история . Очень красиво , уютно . Рекомендую к посещению !
Интересные миски под чашками на кальянах , очень частое внимание гостям по смене угля и убрать стаканчик, приятная атмосфера расслабона под клевую музыку. Напитки не плохие, но и не лучшие что я пробовал)
В целом место приятное. Если бы была скидка на кальян в дневное время, то я бы наверное заходил почаще… а так, для меня ценник немного кусается)
Честно, я не то что приятно удивлён, я просто в восторге!!!
Это лучшее место.
Атмосфера, интерьер, каждая мелочь, подсветочки там всякие, диванчики классные, креслица, все такое чистое, уютное, сильное, музыка на высоте.
Очень хочется отметить коллектив, ребята большие молодцы, я нигде не встречал такой теплый и прияый приём, вот каждая мелочь, как общаются, девочки официанты, как работают кальянщики, да это вообще космос. Настолько доброжелательный коллектив, настрльько улыбчивые. Видно что они так себя ведут не потому, что так надо, а как будто им самим в кайф работать с людьми. Я провел около 3 часов в этом заведении и я вам скажу честно, это лучшая кальянная за проеханные мною 6500км. И 5 городов.
Ребята просто молодцы, я прям получил удовольствие от проведения времени в вашем заведении, даже инагода наблюдал за работой официантов, диджея и кальянщиков, прям завораживали, я нигде не видел такого сервиса и такого доброжелательного отношения.
Я вам искренне желаю сохранить такую атмосферу и коллектив.
Подача закусок и чая очень порадовала, наивкуснейший чай. Честно скажу в каждом заведении где бываю всегда беру облепиховый чай, но этот лучший за последние 6 лет. Далее повторил, хотя чайник был литровый наминоточку. Кальян не то что песня, сказка просто, более двух часов, вкус, дым, все как с момента подачи, ни капельки горечи, можно было и ещё продолжать курить, но пора было уезжать. Кальянщик постоянно менял угольки, что то там делал с фруктовой чашей что бы всегда хорошо курился. Просто топовое заведение.
В общем я доволен по пятибалльной шкале на 10+.
Очень приятное заведение ! Персонал очень приветливый , обслуживание на высоте !в баре шикарный выбор коктейлей как алкогольных так и без алкогольных ! Наверное это самые вкусные коктейли что я пила ! Официан помог подобрать коктейль ориентироваясь на пожелания ! Так же в баре великолепный кальян , кольянщик постоянно подходил и контролировал чтоб все у нас было хорошо! Атмосфера в самом баре распологает на приятный отдых , удобные диваны !так же хочу отметить туалеты , тоже очень уютные ))) В целом все очень понравилось ! Данное место записала в список своих любимых мест )) огромное спасибо всему персоналу ❤️
Постоянно занят столик около окна. Его нельзя забронировать. Когда спрашивали, то есть получается никогда нельзя за ним сидеть? Нам сказали: «получается так, потому что там постоянный гость, который может приехать в любой день в любое время». Как то несправедливо. Потому что мы тоже постоянные гости. И почему к кому то предвзятое отношение, не понятно. Сами кальяны хорошие, обслуживание тоже.
Очень хорошая кальянная. Новая. Очень хороший интерьер. Адекватные официанты и умелые кальянщики, которые всегда найдут подход к пожеланиям клиента. Никого конкретно отмечать не буду т.к. персонал огонь. Молодцы, ребята. Так держать.
Был в вип зоне. Обслуживание лучшее!
Кальян делают изумительный. Вкусный чай. Уютно. Можно сыграть в домино или посмотреть футбол.
Stacy
18 iyul
Из плюсов:
• Хороший кальян
• Стильный интерьер
• Вежливый и внимательный персонал ( им отдельная Благодарность за обратную связь и высокий сервис)
• Вкусная фруктовая тарелка