Дерматолог-косметолог Лапина (прошу прощения не помню имя и отчество) врач от бога! Пол года бегала по врачам не могла найти причину, так она сразу определила что со мной и назначила лечение которое мне сразу помогло! Добрая и отзывчивая, спасибо вам огромное!
Ta-tiana
25 dekabr 2022
Были на приеме у дерматолога Лапиной, не разочаровала, всё грамотно и по делу. Но в самой клинике находиться не приятно, везде всё навалено, какие-то шкафы непонятные, двери у них не закрыты, там чья-то грязная обувь. Очень тесно, когда пришли стояли в тамбуре минут 15, чтобы просто до администратора дойти. Были с маленьким ребенком, если бы не так необходимый нам прием у конкретного врача, ушли бы и не больше бы не обращались. Наведите порядок! Вроде приличное место, врачей хвалят, а клиника как будто вчера впопыхах открыта.
Классная клиника. Наблюдаюсь там у нескольких врачей и сама и с детьми. Всегда идут навстречу, врачи всё разъясняют подробно, очень дружелюбные. С сыном был сложный случай - собрали консилиум из нескольких специалистов прямо на приеме и нашли оптимальный вариант лечения. Очень рекомендую и клинику в целом и в частности лор-врача Кочетову Ирину Сергеевну.
С большим уважением отношусь к коллективу центра. Была на приеме у многих врачей этого центра и везде получала высококвалифицированную помощь. В своей работе доктора используют новые разработки. Приятным открытием стало посещение специалиста по УЗИ Медведевой Е. А. Узнала о себе много нового. Благодарю и желаю администрации центра, всему коллективу больших творческих успехов.
Хороший центр, внимательные сотрудники, чистенько.Была у врача дерматолога Лапиной с детишками. Сразу сказала точный диагноз, мы приняли ее рекомендации, вылечились .До этого ходили в бесплатный КВД. Там ничего адекватного не сказали, только анализами замучали. Для себя сделала вывод:если вдруг придется обратится к дерматологу, то только к ней.Мы к ней приезжали из Москвы и не пожалели.Спасибо вам.
Врач акушер-гинеколог Хавиджи Е. А. профессионал высшего уровня! Всегда вежлива и внимательна со мной. Вела мою долгожданную беременность, которая протекала с определенными особенностями и непростым анамнезом в прошлом, до победного. Никогда не назначала лишних анализов или лекарств, только необходимое. Я выполняла все рекомендации и была спокойна за своего малыша и за себя. Так появилась на свет моя долгожданная здоровая доченька! Наблюдаюсь теперь только у неё. Екатерина Александровна, спасибо Вам огромное за высочайший профессионализм, чуткое отношение, ответственный подход к своей работе, внимание и доброту. Однозначно рекомендую этого доктора!
Небольшой уютный центр. Хожу туда из за врача. Цены приемлемые, результаты анализов быстро, не пытаются «развести». Находятся на первом этаже жилого дома, в будни всегда есть где припарковаться.
Обратился с стандартной проблемой "Ангина". Требуется комплекс физео-процедур (Промывка). Ответ был примерно такой - ну вы за консультацию заплатите, потом заплатите за промывку потом заплатите за консультацию у физеотерапевта и заплатите за само физео. И того визит десятка. Ещё и дама начала втухивать из серии вы што! это везде так. Если не нравится идите в другое место.
Отличный медицинский центр, приходил к остеопату Пяточкову, очень хороший специалист. Отличное отношение к клиентам, все объяснил и рассказал, дал много очень полезных советов того, что я не знал раньше.
Уютный и домашний медицинский центр. Высококвалифицированные врачи. Точно ставят диагноз и в короткий срок решают проблемы со здоровьем, не навязывая дорогостоящие анализы. Спасибо всем врачам и администраторам, которые помогают подобрать удобное для нас время приёма.
Были у лор-врача Макриденко Ольги Владимировны. У ребенка был сильный насморк, кашель, врач назначила нужные капли, через 2 дня уже стало легче.
Лечимся давно у этого врача, всегда ставит точные диагнозы.
Прекрасная клиника , была там на узи , все очень понравилось , цена , качество соотвествует ! Очень дружелюбный персонал !спасибо ,пожалуй самые лучшие на районе!
Приезжали с семьей в гости в Московскую область,друзья посоветовали обратиться с жалобами на головные боли в медицинский центр «Авиценна» к Кондур А.А.
Большое спасибо и низкий поклон такому замечательному,грамотному и душевному специалисту. Продолжаем соблюдение рекомендаций врача,уже видим первые результаты
Хочу выразить свою огромную благодарность Хавиджи Екатерине Александровне, за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм своего дела. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Недавно мой супруг был на приеме в медицинском центре "Авиценна+" у врача-кардиолога Чуева Ю.В., приемом он остался очень доволен и поэтому попросил написать отзыв о докторе. Прием длился чуть больше часа. За это время врачом были проведены подробный опрос, консультация, обследование, даны необходимые разъяснения. Юрий Викторович все объяснял на доступном языке, дал рекомендации насчет дальнейших действий, назначил анализы и дополнительное обследование. Отношение со стороны доктора супруг оценил на 5/5. Особенно ему хотелось бы отметить внимательность доктора, что сейчас вообще большая редкость. Видно, что он пытается разобраться в проблеме, старается максимально качественно выполнить свою работу и помочь пациенту. О результате пока что рано говорить, так как он только обратился к доктору и проходит обследование по рекомендациям врача.
Скрыть
Большое спасибо гинекологу Хавиджи Екатерине Александровне. Это лучший доктор!!!!!!!!
вероника
6 oktyabr 2022
Пришли на узи с целью узнать причину правосторонней кривошеи. В итоге в заключении «правосторонняя кривошея» и слова «идите к хирургу». Это я и так знала и без узи, просто выкинутые деньги и стресс ребёнку , так как врач узи даже не попыталась войти с ним в контакт , вообще никак , конечно была истерика на что врач сказала «пусть поплачет, не страшно», даже не было попытки провести процедуру узи так, чтобы ребёнок не плакал. К слову, со всеми другими врачами всегда улыбается так как они с ним хотя бы «знакомятся» сначала , а не суют датчик узи в темной комнате. Это ладно. Главное мне не сказали нислова нового, а на самом узи сделали только замеры толщины мышцы, даже длину не измерили. Врач наш был в шоке с такого заключения! Это видно и без узи!Узист Медведева зато сто раз сказала что ребёнку холодно, поэтому он плачет 😂😂😂хотя к ней пришла по вопросу шеи. вторая звезда осталась только доброжелательной милой женщине на ресепшен. В итоге иду в другую клинику на такое же узи.
Делала справку ребёнку в бассейн. Врач очень быстро нашла подход к ребёнку в игровой форме ее посмотрела . Не многим врачам удаётся найти подход к моей барышне. Здесь все устроило . Быстро не дорого . Спасибо
Посещаю дерматолога -косметолога, очень довольна, мастер своего дела, всё расскажет и объяснит, цены не завышены, отношение к клиентам доброжелательное.
Обращалась к Анне Андреевне Кондур. Специалист высококвалифицированный, знающий своё дело. Тщательно обследовав, тут же назначила эффективное лечение. Также огромное спасибо администрации центра: смогли пойти навстречу и выделить нужное время для записи.
Очень нравится этот центр, замечательные специалисты, хожу года три как переехали в Мытищи. Отличный специалист узи Медведева, эндокринолог Юдина и дерматолог Лапина👍👍
Очень внимательные доктора - почти час обстоятельного разговора от сбора анамнеза до плана лечения и назначений. Цены приемлемые - на здоровье экономить нет смысла.
Обращался несколько раз к дерматологам. Оба врача - отличные специалисты. Цены доступные ( по крайней мере на услуги, за которыми я обращался), врачи не пытаются раскрутить на деньги, что в этой сфере сейчас довольно частое явление ( опять же могут говорить только про дерматологов)
Остеопат Пяточков - как заново родилась. ) пришла по поводу грыжи позвоночника. Понравилась невролог. Очень четко и понятно. Особенно ее фраза в конце приёма в ответ на мой вопрос: «Когда нужно прийти в следующий раз? Ответ: чем позже, тем лучше, а лучше - вообще не надо - пусть все пройдет после лечения и физио». Не впаривают ненужные анализы и процедуры. Обстановка - семейная, приятно, что можно даже просто поболтать с администратором и обсудить приём и обстановку в мире ))) рекомендую. Мне легче ходить к врачу, когда есть личное отношение и не чувствует себя просто потоком.
Огромное спасибо врачу кардиологу Чуеву Юрию Викторовичу за проведенное обследование, в ходе которого стало очевидно, что беспокоящие меня боли в области сердца связаны с остеохондрозом позвоночника. Это принципиально изменило подходы к проводимому лечению.
Хочу выразить огромную благодарность Кондур Анне Андреевне, которая после перенесенного мною COVID-19 вернула мое состояние в норму!!!! Очень мучали панические атаки и пресутствовал внутренний страх (до ковида такого не было) Спасибо огромное. Рекомендую данного специалиста!
Врач Остеопат Пяточков высококлассный специалист! За 3 приема убрал боли в суставах и головокружение. Продолжаю ходить по необходимости, врача очень рекомендую:)
Замечательный остеопат, долгое время болела спина ничего не помогало, пришёл к Алексею Олеговичу и теперь утром я просыпаюсь без боли. Большое ему спасибо.