Один из ярких плюсов "Авиапарка" - его огромные размеры. Большое количество магазинов с разнообразным ассортиментом делает его идеальным местом для шопинга. Независимо от того, какие предпочтения у вас, здесь можно найти магазин на любой вкус и кошелек.
Еще одним преимуществом является удобная и доступная парковка. Это существенно облегчает поездку. Всегда есть места и не приходится по несколько десятков минут искать место.
Разнообразные развлекательные зоны для детей разных возрастов. Это отличный способ сделать поход в торговый центр приятным и интересным для всей семьи.
Отдельная гордость ТЦ - это Аквариум, который входит в Книгу рекордов Гиннеса. Он добавляет торговому центру уникальности. Детям очень нравится наблюдать за разнообразными рыбами, которые гоняются там наперегонки. Если придти вечером, то посчастливится еще увидеть аквалангиста, который прибирается в аквариуме.
В целом, "Авиапарк" - отличный торговый центр. Яркий, разнообразный и комфортный, он предоставляет посетителям возможность наслаждаться покупками и провести время с семьей в развлекательных зонах.
Большой и просторный торговый центр с гигантским аквариумом с рыбками! Очень нравится! Фудкорт разнообразен, количество магазинов огромное. Скучно не будет, даже если ты туда пришёл один)))
Огромный торговый центр, с великим множеством различных магазинов, ресторанов развлечений. Рядом находится небольшой парк, можно на полдня тут пропасть. Рекомендую к посещению
Огромный ТЦ, всё есть))
Главная достопримечательность - огромный многоэтажный аквариум с рыбами и муренами в центре ТЦ. Иногда можно увидеть аквалангиста, который кормит рыб в аквариуме.
Огромнейший торговый центр! В нем очень хороший обувной магазин зенден, с большим ассортиментом мужской обуви. Продавцы очень активно помогают в подборе обуви!
Крупнейший цент, где есть все от еды до мебели, множество магазинов и развлечений, а так же почти этаж ресторанного дворика, рыбки в аквариуме не оставляют равнодушных не залипнуть на них )
Мне нравится, в одном месте разные магазины на любой вкус. Можно и перекусить Иакинф посмотреть и одежду выбрать и косметику. Ещё там Ашан в два этажа (может это для кого то будет полезно).
Огромнейший выбор различных магазинов, много мест на выбор где можно перекусить, если устал ходить , можно просто присесть под пальмой , и успокоить дух глядя на гигантский аквариум от пола до крыши с морскими обитателями, есть электронный стенд информации , который показывает где ты сейчас, и карту всех магазинов по этажам. На нулевом этаже есть гардеробная, можно сдать верхнюю одежду, туалетная тоже оказалась приятная на вид и чистая. Кто своим ходом , удобное расположение у метро Цска.
Отличное место для хорошего вечера, много ресторанов, мест для отдыха, сетей разных компаний, можно найти эксклюзивные вещи, собраться компанией. Неоднократно появляюсь в этом месте, хорошо провожу здесь время с друзьями. Но есть свои минусы, тут собирается много подростков, относящих себя к каким-либо субкультурам, но они не доставляют проблем, и все неприятности сводятся к нулю, так как каждый день там потрулируют стражи порядка. Всем советую посетить это место
Мой любимый тц, в котором есть всё. Ресторанный дворик на любой вкус, кинотеатр, развлечения доя детей, куча нудных магазинов. Хочешь тебе Ашан, хочешь Oomph и тд :)
Огромный центр для покупок и просто время провождения. Масштабы и разнообразие магазинов просто радует глаз. Кафе и ресторанчики не дадут вам проголодаться. Выбор на любой вкус и кошелек, что немаловажно для разных категорий посетителей. Большая парковка для автотранспорта, правда платная. Здесь можно потратить массу времени с пользой в части покупок, да и просто так. Все зависит от вас.
Крупный ТРК с большим количеством магазинов разной ценовой категории, хороший фуд-корт. Адекватное кондиционирование воздуха, несмотря на жару, чистые санузлы.
Большой выбор магазинов и товаров. Все что нужно, все в этом потрясающем торговом центре. Прекрасное расположение, архитектура и дизайн внутри. Рекомендую!
Очень удобный торговый центр! Но платная парковка это минус!
Самый большой ТЦ в Москве, огромный фуд-корт, большой кинотеатр, Кидзания и другие детские развлечения.
Часто там бываем с внучкой в холодное время года. Большой, красивый ТЦ, огромное место для фудкорта, аквариум увлекает детей и взрослых. Парковка есть, большая. Метро рядом, сейчас идёт благоустройство территории от метро до ТЦ. Советую посетить, как достопримечательность, аквариум внесён в книгу рекордов Гинесса.
Большой торговый центр, много магазинов, кафешек, есть ашан. Удобное расположение, рядом метро. Большой плюс в том, что в магазинах одежды и обуви огромный выбор товаров, намного больший ассортимент, чем в аналогичных магазинах, находящихся в других, меньших ТЦ. Чисто, уютно. Рекомендую к посещению!
Самый большой торговый центр в Москве, и один из самых больших в Европе. Кайфовый большой аквариум, много разных магазинов на любой запрос, хороший фуд-корт и много ресторанчиков.
Современный ТЦ много разнообразных магазинов. Большая зона где можно посидеть и перекусить. Отличное место для времяпровождение как с детьми, так и с друзьями. И конечно "вишенка" на торте великолепный аквариум, отличная локация для фото.
Вполне себе классный торговый центр очень красивая аквариум очень много разных магазинов представлено даже несмотря на то что после санкций много ушло из России в целом очень нравится здесь находиться и проводить свое время
Гигантский торговый центр с 4 этажами и большим тропическим аквариумом, магазинов целое разнообразие от продуктовых до магазинов с фигурками или бытовой техникой
всегда слишком много людей и шумно, в выходах и входах можно легко запутаться, плюс что на фудкорте много кафе и большой ашан, но в целом не уютно; в ЗЯ вообще невозможно находиться, не протолкнуться;
но зато удобная локация)
Большой ТЦ. Красивый большой многоярусный аквариум посередине ТЦ. Много вкусных ресторанов и кафешек. Достаточно большая, но бестолковая парковка. Рядом вход в метро.
Каждый раз как посещаем Москву обязательно заезжаем в авиапарк , огромный выбор магазинов , хорошие ресторанчики и красивая обстановка вокруг , нам нравится 😊
Отличное место с большим выбор как магазинов для шопинга, так и мест , где можно подкрепиться после шопинга. А также есть уголок с развлечением для детей
Оптимальная локация и удаленность от станций метро., цникальное архитектурное решение, размещение ведущих брендов на рынке торговли, продуманная инфраструктура отдыха.
Большой, просторный торговый центр, ассортимент в магазинах отличается от других. Аквариум с рыбками впечатляет, достаточно развлечений жля детей, большой фудкорт
Самый лучший тц Москвы на мой взгляд, оч много магазинов, понятен порядок и расположение, сложно запутаться, очень красивый аквариум с рыбками, выглядит нереально, лайк и респект
Очень большой, красивый и удобный центр.
Из плюсов отмечу шикарный аквариум с многочисленными обитателями. Интересен и взрослым и детям.
Из минусов: Много различных магазинов, в которых все однотипное из одежды посрелственноно качества по высоким ценам.
Хорошие кафешки и кофе.
Есть магазин hoff и obi.
Любимый ТЦ. Уютные и комфортные комнаты для кормления, нормальные туалеты и комфортные зоны отдыха в коридоре. Большой выбор магазинов на разный бюджет.
Пожалуй один из не многих торговых центров который совмещает в себе такое огромное количество магазинов, ресторанов и зон для развлечения, если же вы сомневаетесь что приобрести то именно здесь все ваши сомнения развеются как только вы ознакомитесь хотя бы с частью ассортимента
Всё хорошо, огромное количество молодёжи конечно порой даже пугает, и качелей не дождаться, но парк красивый ухоженный. Только зона позади ТЦ ещё не доделана но вроде что-то там строят, будет совсем красиво.
Очень большой и при этом удобный торговый центр! Много разных магазинов и кафе. А также на 4 этаже находится веганский ресторан ПитаБуррито с потрясающей кухней. я в восторге!
Огромный многоэтажный торговый центр. От метро Спортивная минут 10 идти. Но вход получается с авто парковки, а не с парадного. Внутри огромное количество магазинов на любой кошелек и вкус. Понадобится много часов, чтобы обойти ТЦ. Фудкорт и игровые площадки на 4-ом этаже, туда идут лифты и экскалаторы.
Пока самый лучший ТЦ в Москве. Есть бесплатная парковка 2часа. Есть каток, есть детские игровые, где можно спокойно оставить ребёнка, а самой пробежаться по магазинам. Есть гардеробы и скамейки просто присесть отдохнуть, во многих ТЦ эти радости убрали.Ну и главная достопримечательность этого ТЦ большой аквариум с рыбками, заряжает они таким позитивом))
Огромный торговый центр, но совсем непрактичный и бестолковый 👎🏻
Уж не знаю как остальные, но самый востребованный вход (который от метро) - это лабиринт через большую парковку + куча эскалаторов наверх. Кстати от метро, тоже куча эскалаторов наверх. На то чтобы просто зайти, ты тратишь порядка 20 минут 🤯
Третий этаж вообще песня. Это просто один огромный магазин на весь этаж с множеством разных магазинов внутри. Даже вникать не хочу, на какую из сотен касс мне надо идти, если захочу что-то купить.
Народу всегда много, проходимость большая. Лифты забиты битком, благо эскалаторов куча. Вывод: поход в Авиапарк - это катание на эскалаторах.
Грамотная навигация отсутствует напрочь.
Надо быть частым гостем, чтобы хорошо ориентироваться.
Из плюсов: наличие Кинотеатра и Ашана.
И видимо ✨парковка✨для тех кто на машине 😁
Если вы хотите попасть в гигантский ТЦ в Москве с выбором на любой цвет и кошелек,добро пожаловать в авиапарк. На третьем этаже прикольный отдел с вещами российских дизайнеров. Есть Стокманн,причем достаточно большой. Много фирменных кроссовок на 3 этаже. Нам в СПб очень не хватает чего-то такого.
Один из самых престижных торговых центров Москвы. Большое обилие магазинов, продукция Nike, Reebok, Adidas, Puma так же присутствует, но уже дороже по параллельному импорту. Конечно же отмечу в первую очередь самый большой в мире аквариум.
Самый большой в Европе торговый центр! Он и правда огромный, с большим количеством магазинов на любой вкус! Расположен очень удобно, прямо перед выходом со станции метро ЦСКА. В ТЦ есть очень красивый аквариум, который является самым большим в мире.
Хорошее место! Помимо, само собой, магазинов , кинотеатров, и прекрасного фудкорта - большое общественное пространство! Можно просто зайти потусоваться, посидеть отдохнуть после прогулки по прекрасному парку перед комплексом. Сам парк выше всяких похвал: большая территория, разнообразная флора. Да и фауна присутствует в виде большого пруда с карпами и большого разнообразия выгуливаемых собачек! И бонусом - прекрасная транспортная доступность! Метро ЦСКА - рядом!
Отличный аквариум, много магазинов. Много детских развлечений, специально ездим в Кидзанию и тир. Очень удобное расположение, метро в 5 минутах пешком.
ТЦ находится в удобном расположении от транспортной доступности. Отличное место для проведения времени всей семьей. Большой выбор активностей для детей и подростков. Наличие огромного фуд корта и нескольких ресторанов, удовлетворят вкусы даже самых привередливых гурманов. Есть возможность приобрести товары для интерьера и ремонта квартиры. Огромный выбор бутиков с одеждой и обувью. ТЦ Авиапарк, место где не придется скучать и тратить время впустую. Рекомендую
Это прекрасное место, про которое я сейчас рассказываю всем друзьям.
Сам торговый центр был мне не интересен. Но! Здесь важно понимать расположение:
1) сразу из метро вы попадаете на Ходынское поле - море развлечений для детей, ландшафтная красота для взрослых. Изобилие шезлонгов, лавочек. Пруд с крупной рыбой, мостики - место для прогулки волшебное.
2) нагулявшись отправляетесь в торговый центр Авиапарк, где любуетесь колоновидным аквариумом - огромным!!! С экзотическими рыбами и даже муреной!
3) обедаете в фудкорте и...
4) вновь возвращаетесь гулять!
Хороший трц , много магазинов по типу jns ( Levi’s) , streetbeat, hiker что не может не радовать , отличный фут корт на все случаи жизни, лично я рекомендую попробовать кипрскую кухню
Огромнейший ТЦ, суперский выбор магазинов, кафе и, конечно, невероятной красоты огромная колона-аквариум. Метро напротив , идти 2-3 минуты, очень удобное местоположение
Очень люблю этот торговый центр! Большой ассортимент товаров на любой вкус и кошелек! Есть где разгуляться ))), приятно там даже просто так находиться 😊