Вам скажут приехать, оставить машину, потом ещё не диагностируя будут разводить руками и называть цены отказные с потолка. Когда вы скажете что готовы оплатить, признаются что квалификация не позволяет
Anonim rəy
3 dekabr 2019
Долго искал профильный сервис Subaru поближе к дому. Попробовал заехать в АвтоЮР, обслуживание понравилось. Уже год обслуживаю свои авто в этом техцентре. Сервис мультибрендовый, с акцентом на Subaru. Загонял и Акуру, и Hyundai и свой Субарь. Делают все четко и качественно. Есть сход-развал и мойка. Есть многие расходники в наличии. Очень адекватное руководство, приёмщик и мастера.
Отдельная благодарность мастеру Сергею. В отличие от многих субаристов знает, как раскидать EZ30 по винтам и собрать в нужном порядке, чтобы суба ехала, как суба. Браться за сложный ремонт не боится, репу не чешет.
В общем не стыдно порекомендовать знакомым.
Развал- схождение проверял , заменив саленблоки на падвеске, приятно когда работают знающие опытные мастера, сделади качественно все проверили, на контрольном пробеге, появилась небольшое отклонение от нормы, при повторном обращении устранили все замечания и пожелания, без доп.оплаты
ledi-diva
26 yanvar 2022
Хороший сервисный центр. Меняли масло и в коробке и в самой машине. Результатом работы специалистов остались очень довольны, в отличии от их соседей, которые чуть не сломали капот машины открыв без предупреждения!!!
Здесь есть комната ожидания, где даже предлагают кофе и чай. Теперь только к ним!!!
Приезжал в 2020 году на замену масла и фильтров. При замене воздушного фильтра сломали крепления декоративной крышки и умолчали о поломке. Обнаружил позднее, решил, что мелочь, недорогая. Ну да, 6 тыс за кусок пластмассы. В общем, рекомендую стоять над душой рукожопых, если попали в этот центр.
Раньше приезжал к ним только на замену масла в двигателе, но позже обратился с ремонтом авто и был удивлён что всё что было нужно сделали быстро и так, как надо. Ценник на работы оказался ниже, чем у конкурентов. Я доволен, нареканий по работе с моей стороны нет, планирую обращаться к ним в дальнейшем
Хороший, сервис-центр. Обслуживаю на нем машину на протяжении нескольких лет, никаких претензий, грамотные, крепкие работники-профи, всё делается по высшему разряду, подробно объяснят проблему и необходимый ремонт, помогут с выбором запчастей, быстро закажут нужные.
В этом сервисе обслуживаюсь ещё со времен Голицыно. Сотрудники квалиффирырованные, всегда помогут с любой проблемой, отзывчивые, всегда идут на уступки. Доступные расценки. Всегда в наличии запчасти. Отдельное спасибо Юрию Николаевечу за предоставленные услуги.
Менял у ребят масло пару раз, могут ощибочно залить вместо mobil1 mobil3000, но после указания на ошибку молча заменили на mobil 1, спасибо за промытый двигатель...
Ремонтировал по крупному свой авто, официальный дилер напугал ценой, здесь ребята сделали на много доступней. Сами нашли запчасти, сами привезли, мою проблему устранили. Спасибо!
Отличный сервис. Обслуживаемся всей семьёй уже около 10 лет! Всегда все вовремя, оперативно и самое главное - профессионально! Мастера знают своё дело!
Несколько лет пользуюсь услугами данного автосервиса, даже ещё когда он не переехал в Одинцово. Приятное отношение к клиентам. Парни мастера, знают свое дело, четко, быстро, качественно и профессионально. Помогут советом если необходимо. Без лишних накруток. Также порадовало соотношение цены и качества. Однозначно рекомендую!
R
r-buryanov
6 aprel 2023
Хорошие цены не на всё но приемлемо, крутят что крутится...
Отличный сервис. Доступные цены, делают быстро и качественно. Пользовался услугами 4 раза, все хорошо. Буду и дальше туда обращаться. Мужикам спасибо! =)
Много лет обслуживаюсь в данном тех центре. Высококлассные специалисты, вежливый персонал. Основное преимущество - никогда не навязывают лишних работ. Рекомендую.
Отличное обслуживание. Не дорого, заказ наряд выписывают, гарантия. Был гарантийный случай, бракованная запчасть, купил сам, заменили бесплатно, за брак вернули полную сумму. Работают русские ребята. Руководитель, отзывчивый, всё под его контролем. С каждым годом качество обслуживания только растёт. Так держать.
Очень опытные профессионалы, знают своё дело! Я всегда отношусь предвзято ко всему, потому что знаю, что цены могут накручивать на всё и придумывать мнимые поломки. Но здесь все не так. Мое им уважение!
Замена масла в ДВС и частичная замена в АКПП. Под капотом залили всё маслом, лужи! В канистре осталось на 1л больше масла для АКПП, чем при замене до этого. Вопрос: а меняли ли? Руки отрывать за такое!
Исполнитель по документам - Сорокин
Отличный сервис.обслуживаюсь у них давно,около 10 лет.персонал русский,хорошее обращение к клиентам,мастера знают своё дело в ремонте авто!респект им👍🏻👍🏻👍🏻