По телефону сказал что нужно, какая деталь, сказали что есть в наличии, забронировали, 1,5 часа по пробкам , приехал оплатил и только после этого можно посмотреть запчасть. Оказалось что это совсем не то, менеджер видать не шарит. Сделали возврат.
Здравствуйте. Был сегодня в этой организации, стекло заказывал заранее. Прислали оповещение что можно приезжать на установку. Приехал к 08:30. Очереди не было.
Заехать в 1-й бокс действительно не просто, но ребята помогают, подсказывают. Перед установкой посмотрел стекло, мастер его подготавливал к установки в это время. Есть зона отдыха с телевизором и кофемашиной. На установку ушло примерно час. После установки дали рекомендации. Помогли выехать с бокса, мастер предложил свою помощь. За что я ему благодарен. Мне всё понравилось. Начитавшись плохих отзывов думал будет фиаско, но нет. Я остался доволен. Всему коллективу спасибо.
Пользовался три раза услугами этого сервиса, последний раз удивило….
1. Сломали сервисную кнопку сигнализации Starline, та что была приклеена на лобовом стекле у зеркала (спрятали под обшивку потолка и даже ничего не сообщили, обнаружил уже когда уехал)
2. Когда зачищали коррозию на стойке под стеклом шлифмашинкой видимо искры летели в салон и на пластике остались темные пятна в виде точек, оттирал салфетками не помогло, потом дошло от чего это).
3. Обшивки стоек были все в старом герметике, на вин номере мусор под новым стеклом который уже не протиреть….думаю что после демонтажа старого стекла можно навести порядок перед установкой нового(видимо они так не считают)
3. Уже у дома на парковке обнаружил царапины ЛКП на передних крыльях и передних дверях, царапиты аналогичные видимо штанами или чем то во время постановки стекла заюзали ……
ИТОГ -стекло новое, купил сервисную кнопку за 1000 рублей, еще и полирнуть царапины нужно. Подхода к клиентам нет, работают на количество а не на качество
Менял лобовое на черри индис. Вместе с очередью работа заняла полтора часа. Мастера профи высшего класса. Очень высокое качество работ. Низкие цены. Большое Спасибо. Подарили молдинг.
Менял у них боковое стекло (со стороны водителя), при приемке проверил только работу стеклоподъемника, спустя месяц только обнаружил, что не работает регулировка зеркал. Снял обшивку двери сам, в итоге оказалось: разъем регулировки зеркал, как и ожидалось, тупо забыли накинуть, помимо этого оказалось, что для установки стекла их мастер порезал пылевлагозащиту двери что бы побыстрей установить стекло. Так же остатки разбитого стекла поленились достать - пылесоса, видать, пожалели. Ну и пару клипс крепления дверной карты сломали.
Оценку данному "сервису" поставить выше не смог, и вот почему
Обратился по телефону с запросом определенного стекла на обычный автомобиль. Штатное стекло с зелёным оттенком, заверили что в наличии именно в этом сервисе. Приехал, оплатил заранее (почему то потребовали оплатить до начала выполнения услуги), прихожу в сервисную зону и вижу, что это стекло без намёка на какой либо оттенок. сервисмэн говорит, что принесли, то и ставлю)
Прошу его пока не начинать работу, опять иду к стойке с менеджером (по-русски управленец)
Приходим вдвоём и после визуального контакта со стеклом соглашается таки, что оно просто прозрачное.
Объяснение - такое по артикулу...
Т.к. авто служебное и тащился сюда 50 км, то решаю ставить.
Скидки по данному поводу никакой, управленец - кремень.
После получения информации, что все готово прихожу и вижу, что всё ровненько вклееноо, скотч висит. Мне было рассказано, что не мыть, не ездить, не ставить...
Хорошо, что не поленился заглянуть в салон и увидел кучу битого стекла в салоне
Видимо сотрудник вынимал старое стекло и рассыпал осколки по всему салону
На мою просьбу, как мне кажется, вполне резонную, убрать - сказал, что мы тебе не химчистка. Употребив слово ТЕБЕ, не ВАМ заметьте.
Я конечно же его поправил)
Я опять позвал "управленца", который согласился со мной, что так не должно быть и уже взялся сам за пылесос!!!
Но тут работник благосклонно сказал ему "я сам" и после этого наконец то убрал мусор за собой
Вот такое здесь "замечательное" место
P.S. ехать ли сюда, решать каждому из вас
Я точно знаю, что я ни ногой
Обращался 7.02.24 г.
Ужасная компания, не советую к ним обращаться. Второй раз приходится менять стекло, работал по безналу с НДС, с бухгалтерией не связаться, документы не получить.
Мастер сломал клипсу крепления корпуса датчика дождя и промолчал. Обнаружилось на следующий день после того как отвалилась крышка. Позвоню посмотрим что скажут.
Организация занимается заменой стекла, записи нет - в порядке живой очереди, замена лобового стекла на содан около часа, работает одновременно 3-4 мастера. В процессе может о подойти посмотреть сам процесс. В наличии есть стекла, на типовые иномарки. Цена- качество соответствует.
Всё очень классно даже не ожидал что так бывает. Приехал заехал уехал., пока мастера работали оформлся. Каманда профессионалов, по времени занесло минут 30. 👍
Созвонились с конторой договорились узнали есть ли в наличии стекло. Нам озвучили цену нас все устроило. Приехали на установку. Сняли наше стекло. Дальше началось самое интересное. Говорят что то которое подобрали (по вин происходил подбор) нам не подходит. Есть другое но на 500 рублей дороже. Но на ранее оплаченное стекло необходимо сделать возврат но сейчас сделать нельзя по причине того что касса закрыта. Только на след день. Стекло поставили попросили на оплату приехать завтра. Хорошо приехали и оказалось что стекло которое нам поставили не на 500 рублей дороже как было озвучено ранее. А на 10.000.... Отличное впаривание конечно услуг не согласованных. Ощущения не из приятных когда тебя обманули по факту о стоимости услуг
делают замену стекол, ремонт сколов. как всегда быстро и качественно, бюджетно. молодцы. делал сколы и замену стекла на мазде сх7. сейчас второй раз приезжаю на локализацию сколов на тайоте рав4 50 корпус, с электрообогревом (переднее стекло).
Менял лобовое стекло на шевроле 2012 года, быстрая и четкая работа, устранили мелкие проблемы с начавшейся появлятся ржавчиной, заменили примерно за час, работой доволен. Лет 20 назад менял у них стекло на форде, так же было все прекрасно, поэтому к ним и обратился, хорошо что есть несколько филиалов.
И по цене более чем гуманно, благодарю
Приехал узнать есть ли лобовое стекло на мой автомобиль. Оказалось всё в наличии, купил и утром следующего дня сняли старое и вклеили новое, с подключением всех датчиков и систем. Быстро и по приемлемой цене. РЕКОМЕНДУЮ!
Очень понравилась контора! Поначалу расстроили: нужное мне стекло было только на мебельном проезде- пришлось ехать через весь город за ним, НО! В остальном у меня все идеально получилось: приехал, стекло готово, поставили за полчаса! Ребята приветливые, пространства мало, но развернуться можно. Ценник на мой вкус - вменяемый. Впечатления - намного лучше, чем ожидал! Кому надо поменять стекло на машине - настоятельно рекомендую!
Приобретал лобовое стекло, заметил, что многие, как и оказалось в итоге моё на складе находятся со сколами и укомплектованы в лёгкую плёнку, в которой транспортировать стекло нельзя.
В общем ужасное отношение к стёклам, не рекомендую покупать их там.
Отдельно с точкой обслуживания связаться невозможно, номера для связи не дают! Почему? Не понятно. Общался с чат-ботом на сайте, потом переключили чат на администратора, потом опять чат-бот. Вобщем закончить диалог и договориться о встрече не удалось. Повторять свои данные в чате устал.
По телефону администратор отказался давать номер телефона конретного центра.
Создается впечатление что клиенты данной компании совсем не нужны. Скорее всего посредник, сидящий в Москве, продает услуги установки стекол по всей России и берет свой %.
В итоге сервиса еще на этапе заказа нет, соответственно и заказывать желания тоже.
Хороший сервис, начиная от вежливого администратора, заканчивая персоналом, работа выполнена качественно, спасибо вам большое, посоветую своим знакомым.
Цены здесь очень даже приличные, нет заоблачных сумм, что очень радует, помогут подобрать товар по вашим требованиям.
По телефону проконсультировали о наличии стекол, посчитали, по смс прислали код заказа. Приехал, быстро поменяли. Можно пройти в ремзону, посмотреть на работу мастера.
Особенно хочется отметить работу администратора Вячеслава: точно, спокойно, по делу.
30.12.2023: В пределах гарантийного срока отвалилось зеркало заднего вида. Причем, раскололось вдоль (послойно) - видно по фото: на платформе крепления зеркала остался большой кусок стекла. Вместо 2 недель рассматривали претензию и фото 3 недели, отказали в замене явного (на мой скромный взгляд) брака. Придется судиться.
С ребятами можно иметь дело, цены не задирают и отодрать клиента не стремиться, покупал лобовое стекло, цена не высокая качество хорошее, через день в новое стекло камень прилетел, две небольших точки приехал к ним, посмотрели сказали что нет смысла тратить деньги на ремонт, можно ездить так...
Позвонил, приехал, выпил невкусный кофе из автомата :-D, лобаш уже поменяли, заплатил и уехал! Мне понравилось, всё быстро и четко без лишних движений, есть тел и два диванчика, можно посидеть спокойно подождать. Персонал вежливый и квалифицированный.
Позвонили, записались, приехали. Мастера быстро всё заменили. Правда, места для ожидания нет. Но ничего, припарковались, дождались и вуаля! Лучше, чем было!
Пользуюсь этим местом второй раз . Приехал без записи и звонка на Тойоте 2001года . Трещина на лобовом, зиму бы точно не выдержала бы. Стекло оказалось в наличии. Оформили быстро попросили подождать 20-30 минут. После того как загнали авто прошло не больше 50 минут. И всё было готово . Итог на одном авто катаюсь уде более 3х лет со стеклом всё в порядке . Еще одно установили , надеюсь что тоже всё будет хорошо. Ребята молодцы всё четко и по делу объяснили. Цена нереально порадовала, думал будет дороже в разы.
Профи своего дела. Все быстро и четко. Позвонил, уточнил по наличию стекла. Сразу приехал и после ожидания небольшой очереди заехал. Установили все идеально. Очень доволен!
Пока могу поставить только одну звезду и только мастерам, которые непосредственно заменяют стёкла, как пчёлки не покладая рук и дают граммотные рекомендации.
Минусы:
Звонил целый день по покупке стекла, мне никто не ответил и как обещал автоответчик, что мне перезвонят, так никто и не перезвонил. Дозвонился, только на следующий день. Стекло выкупил сразу с оплатой работы, но обещанной скидки при оформлении заявки по телефону, в счёте не увидел.
Организация ремонта заставляет желать лучшего. Нет услуги по перемещению стекла в сервис расположенный ближе к Вам. Нет записи по времени, это очень не удобно, так как там куча народу и все толпятся друг за другом. Проехал больше часа из одного края города в другой, приехал всё занято, сказали ждите полтора часа и вас примут, делать будут больше часа, причём непонятно где твоя очередь, за кем ты реально стоишь и какой ты в очереди, это мне ещё повезло, за мной подъехал ещё четверо. Припарковаться негде, заезд заставлен автохламом соседних сервисов, что в том числе осложняется заезд и выезд в бокс на замену стекла. Установка выполнена аккуратно, но о качестве скажет эксплуатация.
Заранее звонил, все узнавал. За час до приезда позвонил ещё раз. Спросил есть ли места. Сказали что пусто, приезжайте, но мол все может быть.э, живая ж очередь.
Приехал через 40 минут - все занято. Скоро конец дня, едь обратно. И вообще мол надо было думать перед тем как ехать под конец дня. Видимо, ребята там думают что все прекрасно знают расписание этих сервисов. Мой опыт это минус полтора часа дороги в выходной день.
Поменял стекло в другом месте, заранее записался, очень доволен.
За пару часов позвони и спросил, есть ли в наличии заднее стекло на Kia Rio, все было. Приехал, подождал в очереди минут 30 и после оперативно все поменяли. После замены следовал всем инструкциям, спустя полторы недели все ок.
Стекло поставили криво, перекрыв пол цифры в vin. От чего правый молдинг нормально не защелкнулся и торчит. Пластик у камеры и зеркала заднего вида весь поломали. Как будто железной отверткой его ковыряли. И поставить обратно нормально не смогли потому, что провод от регистратора на свое место не положили, придавив его как попало. Вечером в темноте там особо не посмотришь. Да то, что заметил механик на голубом глазу уверяет, что все норм. В общем желаю всем не поймать камень на дороге. А если уж так вышло, то сюда для замены стекла не обращаться.
Время ожидания. По телефону сказали, приезжайте время установки 1 час (работа), я специально уточнил, сколько заложить времени за день по телефону и до работы приехал за 3 часа в итоге по приезду оказывается в порядке живой очереди и ждать ещё до работы 1.5часа возможно больше. Можно было и заранее предупредить о том, что времени займëт примерно половина рабочего дня(+-4часа), ведь я заранее звонил и уточнял этот вопрос.
Спасибо огромное за быструю помощь моей машине! Стекло лопнуло и разбилось вдребезги! За час все сделали, а также пропылесосили и убрали осколки! Поддержали словом и делом! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Надеюсь, новое стекло прослужит долго! Цена очень приятная.
Сергей
9 sentyabr 2024
Быстро махнули лобовое мин за 40, успел только в магазин за водичкой сходить)
Качественная работа, демократичные цены, приятный общительный персонал!
Спасибо!
Прочистили блок комфорта в машине и посоветовали данный сервис, т.к. из-за проблем с лобовым стеклом имеются проблемы с блоком комфорта (вода протекает в него). Обещали доставить стекло 12.02.2024 и связаться со мной , сейчас 17. 02.2024, до сих пор не связались и из-за этого начались повторно проблемы с блоком комфорта . А номер который указан в договоре - недоступен. Позвонил в службу доставки самостоятельно и там сообщили , что заказ оказывается доставлен
Очень грамотный администратор, началось все с того, что я оставил заявку на замену лобового стекла на сайте, буквально через 10 минут мне уже перезвонили, предложили разные варианты, согласовали, забронирвал стекло, приехал на следущий день к открытию, я не думал, что стекло можно установить настолько быстро, вся процедура заняла 30 минут, ребята установщики настолько быстро и профессионально установили стекло, что я даже удивился, так же очень внимательные, заметили, что у меня был видео регистратор, дали скотч 3М, было очень приятно, всем советую!
andrzeilo
11 may 2024
11 мая 2024 года 09.30 утра приехал на замену, оплатить по интернет заказ не получилось, поэтому оплачивал на месте. Загнал в бокс, ожидая попил кофе и в камеру наблюдения увидел что стекло моё. Ребята обнаружили лёгкую ржавчину и плюс 600 руб., мне её зачастили устранили. Стекло на комплектацию cosmo 1,4 turbo подошло на 100%, синяя полоска сверху от солнца, стекло китайское, Но то что сейчас несколько миллионов машин китайские и ездят по России, думаю не проблема. Спасибо всем ребятам за установку, Егору в в зале ожидания.
Позвонил, поехал. На кассе спросили на продажу или нет. Я сказал нет. Тишина. Хорошо что я переспросил в чëм разница.
"Стекло которое у них есть оно для продажи". Через год, два отходит шелкография, а с ней клей. Течь начинает.
Других нет) и небыло.
Гарантийные обязательства не несут от слова совсем. Установили стекло(заднее), во время поездки выявился брак , т.е. товар ненадлежащего качества ( разметка идет волной, машины растягиваются, оптические дефекты в стекле). Приехали на след день, составили акт , сфотографировали. Уже больше 10 дней прошло ни ответа ни привета.
3.11- связались , попросили доп. Видео снять, с искажениями заднего стекла
13 - согласовали замену. Было стекло хуг, в претензии просили заменить на sisecam (претензия была написана 16.10, стекло ставили 14.10)
24 - отписались что стекло поступило в центр
30 - еду менять.
Живу в Лигово. Позвонил в местный Автотрейд, сказали, что стекло есть только на Бумажной. Поехал через весь город и пробки туда, приехал, а стекла нет и не было!!! Потратил 3 часа просто так! Ваша служба о наличии товара работает некорректно!!
Менял лобовое на аутбэке. Стекло+работа+удаление ржавчины—10000. Сделали быстро, очереди не ждал. По завершении работ на торпеде было полно пыли и мусора—попросил убрать. На центральной консоли осталось много пятен от растворителя или от искр. Мастер заявил что так и было. Пятна не оттираются.