Хороший сервис. Ездил сюда с небольшой проблемой в мосту. Ребята молодцы, помогли решить проблему.
На днях хотел поменять масло в двигателе. Сначала кормили завтраками, а потом просто сказали, что не хотят менять масло в машине, мол не хотят связываться с УАЗами. Странно, на таком барахле иногда приезжают, что ничего не откручивается у иномарки, а с моей машиной в идеальном состоянии связываться не хотели. Но молодцы, честно сказали хотя бы. Деньги отвез в другой сервис, где вся процедура заняла минут 10.
Ребята оперативно и качественно сработали. Ценник не кусается. Мастер просто топ, по крайней мере по нашему транспортному средству он супер профессионал. Будем всегда обращаться в данную мастерскую.
Отличный сервис.
Компетентные и вежливые сотрудники (а также терпеливые), которые быстро и качественно выполняют свою работу. Имеют в наличии качественные комплектующие, а те, что отсутствуют, закажут или подскажут, где можно самостоятельно приобрести.
Я просто в восторге: думал, звезды накрученные. Но нет, ребята правда знают свое дело. Быстро, компетентно, недорого. Приехал с серьёзной проблемой - на следующий день забрал машину в отличном состоянии и по цене ниже самых скромных ожиданий. Одним словом, красавчики, огромная благодарность.
Отличный сервис! Уже неоднократно обращалась сюда за ремонтом и обслуживанием своего Пежо, от которого все остальные воротили нос и не хотели связываться с этой маркой! Спасибо мастеру Дмитрию, который сделал грамотную диагностику и ремонт! Дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации! Ребята в автомагазине тоже молодцы! Никогда не навязывали ничего лишнего, несмотря на то, что я не мужчина. В других сервисах очень любят вешать женщинам лапшу на уши! Однозначно рекомендую! Молодцы!
Хороший сервис. Ребята молодцы. Быстро нашли запчасти. Быстро отремонтировали автомобиль. Комфортный офис и зона ожидания для клиентов. Советую. Ремонт бмв обошелся не так дорого как ожидалось!))) спасибо большое ☺️
Несколько раз обращалась в данный сервис, т.к. отзывы на первый взгляд неплохие да и расположение удобное. Ремонтируют вроде неплохо. Но! После каждого визита к ним что-то в машине выходило из строя! Очень долго описывать каждый случай.
Сначала я думала совпадение, а затем поняла, что это закономерность. В своих «делах» не признаются.
Читаю отзывы и понимаю, что они накрученные. Объезжайте этот сервис стороной!!!
Отличный автосервис! Качественное, грамотное и быстрое обслуживание. Вежливый и ответственный персонал. Все работы производятся в чётко указанные сроки. В общем рекомендую 👍
Хочеться выразить огромную благодарность сотрудникам данного автосервиса, а особенно Алексею, за их профессионализм и очень внимательное отношение к клиентам, я в этом автосервисе обслуживаюсь уже почти 4 года и всегда только положительные имоции испытываю после обращения в этот автосервис. Хочеться пожелать всему коллективу процветания и удачи во всем.
В целом все нормально, можно рекомендовать.
Менял ступичные подшипники на Mitsubishi Outlander. Персонал доброжелательный и общительный. Диагностика и ремонт были произведены в кратчайшие сроки. Цена за работу адекватная.
Минусов не увидел.
Отличный сервис. Приехал на отдых, сгорел вентилятор охлаждения двигателя на Ниссан в жару в 36 градусов. Позвонил, в этот день приехал в сервис и ребята сразу привезли вентиляторов, почистили радиаторы, я решил поменять антифриз сразу. Всё сделаю максимально быстро. Помыли радиаторы, поставили новый вентилятор, поменяли антифриз и заправили кондиционер. Цена демократичная. Ребята благодарю, что приняли сразу авто на ремонт, а то отдых был бы испорчен
Ребята молодцы. Грамотно диагностируют, подбирают Зап. Части, ремонтируют. Всё уверенно и цивильно. Ну и за такую работу берут соответственно дороговато.
В целом всё устроило.
Спасибо большое мастерам Сергею и Алексею. Очень грамотное четкое обслуживание. Все по факту, ничего лишнего. Быстро доставляют запчасти. Рекомендую однозначно!
После обращения в несколько техцентров, где не смогли решить проблему моего авто, обратился в "Мастер Авто" где ребята отлично справились и все устранили. Респект Вам и уважение! Рекомендую данный сервис.
Находясь на отдыхе, записался на замену тормозных колодок.заехал в сервис ждал три часа, хотя обещали за час заменить колодки. Сообщили ,что секретный болт на колесах не откручивается. В результате сломали секретный болт, и ключ к нему. Заказали аналог , через 4 дня привезли. И опять не смогли снять колеса. В результате потратил время, и деньги .Очень плохие « мастера» и не компетентные работники.
Скорее всего отзывы накручены !
Заранее звонил и договаривался о замене масла в двс
Спросили Марку модель , сразу оговорили стоимость . 1000₽
По факту запросили 1500₽ , аргументируя тем , что фильтр находиться в неудобном месте …
Ещё приехав в назначенное время , ещё 30 минут ожидания пока машину загонят на подъемник(но это мелочи , всякое бывает )
Приезжал на диагностику кондиционера. Под итогу отдали не полностью собранный автомобиль. В рекомендациях на замену датчика не указан номер запчасти. На устные замечания выкручиваются, не признают своих ошибок. Пришлось тратить время приезжать еще раз, чтобы дособрали авто. Персонал вежливый, но держит тебя за идиота. Категорически не советую сервис.
Отличный сервис, ребята знают своё дело, поменять масло в авто, отрем. ходовку, развал-схождение, поменять тормоз. колодки-это только малый ассортимент работ, приезжаю сюда, как к себе домой, держать марку и успехов вам.
Приятный техцентр. Машину приняли, осмотрели, просчитали стоймость ремонта. Цены в принципе демократичные. Стоймость работ средняя по городу. Удобная зона ожидания. Приветливый персонал.
Рекомендую облуживание в данном техцентре.
Сломался автомобиль по дороге из Казани в Сукко,нашли в интернете, приехали, сотрудники автосервиса и помогли детали найти и автомобиль починили. Домой добрались без происшествий. Большое спасибо
Хороший сервис! Приехали из Москвы, полезли ошибки. Начали тыкаться по сервисам, а везде по записи и почитать ошибки могут только через 4 дня))) Не голодные в Анапе!Доехали до мастер авто. Машину взяли сразу и сделали ремонт заслонки дросселя. К концу дня машину отдали. До Москвы доехали и прошел уже месяц-проблем нет! Спасибо ребята!
Хорошая мастерская. Ехали из Москвы через Анапу в Геленджик. После целого дня на жаре у машины загорелся чек двигателя и сообщениеи о перегреве двигателя . Сделали диагностику , дали рекомендации по ремонту и дальнейшему движению чтоб избежать подобной ситуации.
Отличный сервис! Это был мой первый опыт обращения в этот автосервис, и я остался впечатлен!
Профессиональный и дружелюбный персонал, качественный ремонт, чистота и порядок в мастерской. Машина работает лучше, чем раньше.
В общем, я рекомендую «Мастер Авто» всем!
И сам буду обращаться сюда в будущем.
Нравится этот сервис! Приятно общаться с персоналом. Ребята постоянно обучаются и топят за качество выполняемых работ и качество обслуживания. Стильный и чистый офис, оформленный со вкусом подходит как мужчинам так и женщинам, есть кофе аппарат, зачётное капучино лесной орех:). Желаю Вам профессиональных успехов и благодарных клиентов.
Благодарю приемщиков и электрика Сергея. Приняли машину в день обращения , без предварительной записи. А электрик нужен был срочно. Быстро и недорого отремонтировали автомобиль.
В целом, ребята молодцы. Приехал по замене патрубка охлаждения и осмотру передней подвески. По передку ничего нового не обнаружилось, только то, что уже сам знал. Но, 1500₽ за замену переднего верхнего патрубка считаю что "дороговато".
Созвонились с данным автосервисом, записались на диагностику автомобиля. Приехали с другого конца города.Как итог,мастер даже не стал смотреть и разбираться в проблеме и отправил домой без объяснения причин. Не советую!Рейтинг явно накручен.Отношения к потенциальным клиентам оставляет желать лучшего…
Хороший сервис. Вежливые, внимательные мастера. Для меня, как для человека, который умеет только ездить на машине прямо то, что надо. Все посмотрят, расскажут (доступно), посоветуют, как лучше. Ничего лишнего.
Рекомендую.
Приехал по записи сделать ТО, прождал 40 минут, после 40 минут заехал на пост, после чего сказали что не смогут обслужить т.к у них много машин. У меня вопрос сразу не было понятно, что у них много машин, надо было 45 минут думать
Загнал машину на замену сцепления. По телефону озвучили цену под ключ - 49тысяч рублей. Когда приехал забирать машину, сумма увеличилась чудесным образом на 10тысяч!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС!!!
В данном сервисе работают не квалифицированные работники. Проблему с нашим автомобилем не смогли решить. Рекомендовали обратиться в другой сервис. Но плюс был, за это не взяли денег.
Ребята молодцы, работают быстро и качественно. Был в санатории по путевке, машина поломалась, позвонил, договорились, сделали всё как надо, ни рубля не добавили за чужой регион. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым.
Самые лучшие автосервис, качество,приемлемая цена и отличные консультанты! Молодцы! Делают качественно,быстро и с гарантией, без навязывание лишнего ! Мега крутой автосервис! Все сюда!)
Договорились по телефону, приехала в назначенный час, у них работы много надо час подождать, а потом решили не делать вовсе. Вот так вот. За чем записали, договорились о цене
Ребята молодцы! Уже не менее года обращаюсь к ним-всегда все быстро,чётко,профессионально..и по-человечески..в одном вопросе вообще очень сильно выручили) рекомендую!
Делали неделю назад. Спасибо мастерам. Я давно не была на сервисе. С ходовой было много проблем. Все уже хрустело и трещало)) сделали все быстро и качественно. Машинка ездит как новая