Отличный магазин , цены адекватные, персонал вежливый. Покупаю в нем запчасти на газель, если не окажется в наличии можно заказать, доставка быстрая. В общем все супер.
Евгений
10 dekabr
Добрый, отзывчивый персонал, на все вопросы компетентно отвечают, ассортимент хороший, расположение удобное, отличная освещённая парковка, советую автомобилистам данный автомагазин ! 👌👍
Вежливый и доброжелательный персонал. В наличии есть почти все запчасти для русских и иностранных автомобилей. Но цены лучше уточняйте и сравнивайте с разными магазинами, что-то дешевле, а что-то ну аж очень дорого.
Продают товар без сертификатов. Не понятно кто произвёл, когда произвёл. Ни артикулов, ни ЕАС.
Продали бракованный товар. Написала претензию, ждала 45 дней. Никто не позвонил. На 48-й день приехала, отказали в выдаче денег. Продавцы и кассир сказали, что давно мне звонили и более того я им ответила. Но они мне не звонили и тем более по телефону я с ними не общалась. Сказали приезжайте в будни до 17ч. поговорите с директором. Приехала в пн. в 15:45 директора нет. Продацы и кассиры в течении 30 минут говорили мне, что директор скоро будет. После 40 минут ожидания я ушла ни с чем.
Данный магазин не рекомендую ни кому. Продают не понятно что. Ответственность за товар и его качество брать на себя не хотят. Директор в своё рабочее время на работе отсутствует. Безобразный магазин, безобразный персонал и отношение к клиентам такое же.
Не тратьте своё время и деньги, на тех кто этого не достоин.
Что это за магазин, у которого нет номера телефона?? По запчастям звонишь в Нижний, ждешь освободившегося оператора.. Из Кохмы😜не дозвонился и не поеду и другим не советую.
Хороший магазин, для ВАЗ имеется все. Можно купить с гарантией, продавцы компетентно разбираются в товаре. Много различных аксессуаров к другим авто.
Цены не высокие. Рекомендую.
Iri
27 aprel
Хороший магазин. Много запасных частей есть в наличии. А так же очень удобно, что можно заказать через сайт по артикулу практически все, что нужно.
+ Рядом с домом.
- Пыльник(который я хотела купить) в пять раз дороже чем др. магазинах,
Цена изменилась во время заказа в большую сторону(10%),
Позвонила по номеру проконсультироваться, минус 40руб на телефоне.
Один магазин для всех потребностей. Можно купить все необходимое в одном месте. Не тратя свое время на разъезды и выбор места где можно купить детали для машины. Здесь есть все. Цены удивляют и качество приятное.
Anonim rəy
18 sentyabr 2021
Не плохой магазин, цены не значительно завышены, есть магазины с ценами на 10-30% ниже, рядом с домом это плюс.