Недавно воспользовался услугами автоломбарда и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивило отношение сотрудников — они были вежливыми и отзывчивыми, что создало атмосферу доверия. Я быстро узнал, какие документы нужны для оформления залога, и менеджеры подробно объяснили все этапы процесса.
При оценке моего автомобиля специалисты продемонстрировали высокий уровень профессионализма. Они провели тщательный осмотр и предложили справедливую цену, которая, на мой взгляд, соответствовала рыночной стоимости. Это было важно для меня, так как я не хотел терять в цене из-за недостатка квалификации оценщиков.
Процесс оформления займа оказался прозрачным и быстрым. Все условия были четко прописаны, без скрытых платежей и подводных камней. В итоге я смог получить необходимую сумму без лишней волокиты. Я очень доволен своим выбором и рекомендую этот автоломбард всем, кто ищет надежный способ получить займ под залог авто. Это отличное решение для тех, кто ценит свое время и деньги!
Отличная компания, мне срочно понадобилась сумма денег, я очень быстро получил кредит, а команда оказала превосходную поддержку и содействие. Они хорошо понимали мои потребности и эффективно предоставляли мне соответствующие решения. Условия были четкими и понятными, никаких скрытых комиссий не было, все замечательно, благодарен за предоставленную мне возможность воспользоваться услугами этой компании, настоятельно рекомендую обратиться к ним всем, кто ищет быстрое финансирование.
очень хорошая компания,отличный гарант все сделали быстро и четко без всякой мороки птс предоставили без всяких не нужных вещей поэтому всем советую отличная компания берите именно у них плохого не посоветую можно оформить залог и так далее мне лично все понравилось поэтому пять звезд!
Благодарю менеджеров компании за оперативность и лояльное отношение ко мне, как к будущему клиенту. Оформил кредит быстро, и выплатил его тоже быстро. Как говорится с легкой руки компании. Брал сумму в 200 тыс рублей, на поездку к брату в Германию. По состоянию его здоровья, медлить было некогда. В общем, от компании остались только хорошие впечатления. Особенно услуга выездное обслуживание понравилась, не пришлось ездить в офис, сами приехали и все оформили. Благодарю за такую работу, так держать!
Отличное обслуживание и сотрудники
Долго сомневался над этой затеей, но в итоге приперло. С моей кредитной историей вообще удивился что взялись за меня. Приехал в офис, по времени все заняло около часа. Сотрудники доброжелательны. Деньги получил быстро и без задержки
Не смотрят на кредитную историю и скорость оформления. Благодарю менеджеров компании за оперативность и лояльное отношение ко мне, как к будущему клиенту. Оформила кредит быстро, и выплатила его тоже быстро. Как говорится с легкой руки компании.
Хороший ломбард, вежливый персонал, быстро оценили вещи. Сумма займа устроила. Приятно удивлён сервисом, буду обращаться снова при необходимости. Крайне Рекомендую быстро и надежно
Отличная компания всё быстро чётко взял когда мне понадобилась опредёлённая сумма денег это компания Столица меня выручила большую благодарность оставляю этой компании.
Оформляла не раз небольшие суммы в офисе быстроденьги, но потребовалась сумма 100000 рублей, быстроденьги опять выручили еще и ставку очень хорошо снизили , без справок и лишней мороки. Закрыла досрочно и птс мне вернули на следующий день. Буду обращаться еще.
Хочу поблагодарить сервис Автоломбард за помощь в получении займа под залог автомобиля. Все работает просто и понятно. Оставили заявку на сайте , нам перезвонил менеджер, назначили дату посещения офиса. На месте согдасовали размер займа, проценты , полписали документы. Процедура прошла быстро!
работают четко, одобряют заявку очень быстро, деньги зачисляют тоже. Важное условие, почему я их и выбрала в свое время, все остается при себе и машина и документы на нее. Это важный плюс которого нигде не встречала ни у кого
Очень доволен авто ломбардом, работниками этой компанией всегда входят в положение клиентов в частности меня неоднократно ! Спасибо этой компании за сотрудничество !
Автоломбард выручил меня в сложной ситуации. Одобрил займ на три года под залог ПТС автомобиля. Договор с менеджером заключили, деньги получены. Всё просто и без подвохов.