Записывался по Вотсап на промывку радиаторов , дозаправку и дезинфекцию кондиционера, если не будет холодить то на диагностику. Именно в таком порядке.
По факту приехал, мне сразу сделали диагностику, ну как диагностику, подключили аппарат сказали что у меня давление слишком высокое и нужно промывать радиаторы - я говорю ОК, я это знал и именно за этим и приехал. А мне говорят что воды НЕТ! Классно!!!
Поставили генератор озона, он поработал минут 25, ВСЕ!
ИТОГО: 1300 за дезинфекцию, 1200 за диагностику!
Но я и так знал что радиатор забит и ехал именно затем чтобы его помыли, и диагностика мне в принципе не нужна была, тем более что ее результат - просто слова: "давление 20 атмосфер, по жаре 30 будет, нужно помыть радиатор "
Кто и как там записывал в этот сервис - не знаю, писал в Вотсап по ссылке с сайта, почему нельзя было сразу сказать что в сервисе в принципе нет воды и никакой мойки не будет, не знаю!
Покупал
мелочь- болтики всего 6 штук )
которые почемуто нигде не найдешь
с отправкой в регион
9000857A Болты крепления кронштейна Thermo Top E/C (6 шт)
Спасибо
Второй год отказывают в обслуживании. По телефону говорят приезжайте без записи заправим вам реф, а по приезду всё занято. В последний раз пытался записаться, результат тот-же. Отказались заправлять.
Молодцы ребята! (Мастера)
Мастера очень квалифицированные, знают своё дело хорошо. Оборудование хорошее. Быстро нашли неисправность в моей машине, согласовали стоимость и сроки ремонта, в результате всё починили. Была совсем маленькая течь фреона. Настолько маленькая, что на две недели заправки хватало. Эту неисправность не смогли найти в четырёх сервисах по кондиционерам. А эти быстро всё сделали. Спасибо.
Не первый раз обращаюсь, вопросы по климату решаются. На приёмке можно и повежливей с клиентом разговаривать).
oleg3d84
1 oktyabr
Сотрудник организации очень быстро отвечает на заказы, также все отправили на следующий день. В магазине очень много продукции как для ремонта так и для приобретения новых отопителей webasto.
21 noyabr
Отвратительная контора. Нужно было поставить Webasto Ranger Rover Sport, сказали что поставят. Только по записи, записались за 2 недели, дали им всю информацию по машине, но по приезду и оставив им машину на сутки они сказали что не могу поставить так как у них нет схемы по этой машине. После таких "специалистов" выброшены 2 недели. Никому нерекомендую данный сервис.
Решают проблемы. Сберегли ВРЕМЯ НЕРВЫ ДЕНЬГИ и наверно как в анегдоте ниже. Спасибо. LХ 450D А606КХ
Врач сказал: «Фима, хорошая новость — это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость — это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление — удаление яиц».
Фима был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож...
Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?»
Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм».
Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: «Так… Рост 174».
Фима рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!»
Фима примерил костюм, — он был впору...
Пока Фима любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?»
Фима подумал и согласился...
Продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея».
И вновь Фима удивился: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!»
Фима примерил рубашку, и она сидела великолепно!
Когда Фима поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?»
Фима понравилась эта мысль, — продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так… 9−½ E».
Фима был потрясён: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!»
Фима примерил ботинки, и они ему подошли.
Фима прошёлся по магазину, и продавец спросил: «А нижнее бельё?»
Фима подумал и согласился...
Продавец сделал шаг назад, смерил взглядомз талию Фимы и сказал: «Так… Размер 36».
Фима расхохотался: «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!»
Продавец покачал головой: «Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отдела позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль»
Работайте с профессионалами! Это сэкономит ваше время силы и возможно яйца.
Вменяемые ребята. Ремонтировал кондей в дастере. Цены нормальные. В октябре 2023года взяли 11100 р за ремонт (1500 диагностика, 3500 - шланг вместо прохудившейся в нескольких местах трубы, монтаж шланга - 3100 и заправка фреоном - 3000р). Сделали за день. Дают гарантию на работу и на материал.
Были неполадки с кондиционером. По записи подъехал к установленному времени. Оставил машину, уехал на работу. Всё сделали достаточно быстро. В процессе ремонта информировали об этапах работы и согласовывали стоимость. После работы забрал готовую машину. Мне понравилось.
Приехал к парням с неработающим в жару кондиционером на рено каптюр. В отличии от других сервисом парни не стали сразу предлагать мыть радиаторы, а разобрались именно в проблеме и устранили подтекания в системе. Парням 5 балов и 5 тысяч) я доволен.
В других сервисах мойку кондиционера делают от 5 дней. Здесь сделали за 2 дня и дешевле на 10 тысяч. Не верьте отзывам про завышенные цены. На работы 1 год гарантии. Сроки соблюдают. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. WV поло лифтбек
Отличный сервис, свою работу знают и выполняют качественно. Единственное ценник считаю чуть завышен. И пока проводились работы, мастер успел выпить чай, думаю можно было обойтись без чая и поскорее отпустить клиента. В целом ремонтироваться у них стоит, лишних работ не навязывают, на уши лапшу не вешают, всё хорошо.
Очень опытные мастера. Не задранный ценник на диагностику и заправку кондиционера. На удивление, не взяли денег, когда не смогли извлечь закисший электромагнитный клапан компрессора кондиционера, хотя долго старались!
10 лет назад обратиося к ним с ремонтом кондиционера в 12 летнем автомобиле, изготовили трубки сами, так как оригинальные стоили очень дорого, заменили уплотнители все, заправили и дали гарантию, через неделю газ ушёл, я вернулся и они обнаружили утечку в радиаторе, заварили трещину аргоно, и заправили по гарантии бесплатно, я заплатил только за ремонт радиатора. Я сам механник СТО и часто рекомендую их как высококластных специалистов по климату в авто. Так же я устанавливал у них Webasto на автомобиль.
Ребята прямо молодцы! Изначально цена была озвучена на треть выше чем в итоге! Разобрав и продиагностировав мой отопитель приговорили мозги и вентилятор. Но в итоге вентилятор на стенде оказался живой, и новый ставить не стали. Соответственно и ценник снизился на стоимость вентилятора
Сервис достойный, ребята работают на отлично. Записаться и узнать расценки можно по телефону, по-этому стоять в очереди не приходится, если нет детали какой то, они и закажут. Пользуюсь их услугами несколько лет. Спасибо за их работу и внимание к клиентам.
Приехал к ним впервые. Утечка контура автокондиционера. Ранее все делал у официалов. Мне здесь понравилось. Диагностика ничего не показала-но мастер лазил вокруг и под машиной около часа!! Причем делалось это не для галочки. В результате пока заправили фреон с индикатором-заеду к ним через 2 недели. Пока КОНДИЦИОНЕР холодит. Никаких разводов не было . Все культурно. Видно что работаю спецы. Ценник с диагностикой и заправкой с индикаторной краской почти вдвое дешевле обычной заправки у конкурентов.
Обратился с проблемой не работает кондей в машине. Записали на время исправили всё в течение часа. Рекомендую этот сервис у них есть расходники на месте.
Алексей А
20 iyun 2023
Все оперативно и профессионально. Поменяли антифриз с модного европейского 1234 на стандартный с экономией 15 тыс руб. По времени как попадешь, я попал в небольшую очередь, а после меня никого не было
I
IYI IYI
3 avqust
Все отлично, быстро починили кондиционер на машине отца.
Может быть делают хорошо, но ценник меняется( в большую сторону). Приехал с текущей трубкой кондиционера назвали одну цену. Записался на ремонт, приехал, цена стала существенно больше. Лучше найду другую фирму и отремонтирую у них, чем платить таким бизнесменам. Зря потраченное время. Не советую.
Качеством работ доволен, меняли компрессор кондиционера, радиатор, промывали систему. Всё работает Отлично! Немного сдвинули сроки, компрессор восстанавливали в другой конторе, там была задержка. А в остальном все понравилось!👍
Если бы можно было этому сервису поставить оценку 10, то поставил бы. Деньги с клиента не рвут, дают честные рекомендации.
Два раза дозаправлял у них автокондей, оба раза по 300гр. доливали и всё. Без всяких непонятных вопросов и навязывания услуг. При этом остальные сервисы отказываются от такой работы - за пару минут заработать до 1к. рублей наверняка лучше, чем за 25 минут 2к. Но они наверняка этого не понимают.
Ребятам спасибо за совет и за заправку. Порекомендовали раз в год поддувать фреон, вместо капиталки системы. Пусть работает, полка работает, а иначе можно на большие деньги влететь.
Всю жару московскую прошёл в комфорте и фреон пока на месте. Также прикупил себе килограммовый баллончик с фреоном для самостоятельной дозаправки на экстренный случай.
Перебрали эбершпехер на транзите. Отлично работает, ребята молодцы ! Завтра второй пригоню.
Emir R.
20 sentyabr 2023
Приехал к ним после того, как "спецы" с проспекта мира думали что делать надо. За 15 сняли, и на след день поставили рабочий блок управления. Все работает и гарантию дали. Спасибо!
Одни из наиболее адекватных по вебастам, покупал у них пару раз воздушные вебасты и последний раз всякую комплектуху.. Главное они недалеко от меня и все что спрашивал у них было либо предлагали альтернативу.. В общем без покупок неуходил.