Бываю у них на мойке, если не получается поехать в новомосковск,как по мне там лучше и качественно моют. В основном у них женщины моют авто, вот все вроде хорошо но не уделяют они должного клиенту. То там не домоют, то там не дотрут, то по телефону разговаривают все скорей в попыхах, на потоке,а денег берут, как за качественную мойку. По мне лучше в Новомосковск.
самая ужасная мойка помыли черный автомобиль автомобиль был отполирован и такое чувство что мыли щеткой по металу
в итоге машина опять требует полировки
не кому не советую
Отвратительное отношение мойщицы Ларисы отбило все желание ездить на эту мойку. Записались предварительно, все хорошо-записали. Бросив личные дела, подъезжаем к назначенному времени, а она решила, что лучше возьмет машину не по записи, мы то можем и подождать) администратор ей сказала, что у нее расписан весь день, ей видимо было на это на**ать и машину БЕЗ записи просто загнала в бокс на мойку👍🏼👍🏼👍🏼
Если брать чисто как автомойка, то всё на высшем уровне, моют отлично без косяков. Но если взять как автосервис, то работают там в основном продажные люди, которые хотят только наживы. К сожалению это проверено не один раз.
Не советую,навязывают определённые марки запчасти,масла,такое ощущение, что от конкретных продаж им идёт процент,не красиво.
Второе,решили помыть машину,очень плохо помыли,единственный плюс,когда возвратились, чтобы сказать что плохо справились с работой администратор предложил перерыв бесплатно
Кузов + коврики 1 ч 20 мин., что очень долго. Во время мойки пену не смывали 15 мин, она высохла, соответственно авто не отмылся, пришлось ещё раз ополаскивать, но это ладно, хорошо что я сам заметил и указал персоналу. Но 1ч 20 мин на кузов и коврики не включая ожидания перед мойкой… оно вам надо? Мне нет, больше сюда не поеду.
Обслуживание отстой! 3 раза был на мойке и все 3 раза заставлял либо домывать, либо дотирать, а 1 раз перемывать. Цена за комплекс как будто телки в бикини будут мыть, а по итогу отвратная уборка в салоне, причем в их ценних КОМПЛЕКС который самый дорогой еще не входит задняя полка в седане и багажник. 1 раз обращался на сервис поменять стойку.... тут ваще пстц все эмоции не описать. В 2х словах, закрутили все гайки писталетом, что потом метровой трубой откручивали еще и секретку свернули, пока высверливали испортили диск. В общем не советую туда вообще заезжать.
Ехали с женой в отпуск на м4- дон в р-не Узлавой на нашем соболе оборвало цепь сломало распредвал в общем месево. Эвакуировали до сервиса ,вечер уже слесарей нет,девушка на рецепшене связала с управляющим и даже подсказала где не дорого можно снять жильё. Ребята вошли в положение ,без очереди утром загнали и к вечеру отремонтировали машину. Очень им благодарен. Дай им бог по больше благодарных клиентов.
Pavel V
10 fevral
Отлично
Александр Бакшев
16 noyabr 2019
Отвратительный сервис, каждый раз после мойки в салоне остаётся грязь и пыль. Понятия живой очереди вообще не существует, все лезут как попадётся и не важно, кто приехал раньше, администрацию этот вопрос не касается. По записи тоже сложно нормально приехать, можно стоять по часу и смотреть, как людей, приехавших позднее, приглашают в боксы. Отвратительный сервис и ужасные услуги. Цена за такую мойку конская!
После ремонтных работ по ходовой части стал плохо работать стартер, как выяснилось позже было заменено втягивающее, из-за чего автомобиль стал плохо заводиться, чего раньше не было.