Останавливались в апартах на Береговой 6 на одну ночь по дороге с моря. Бронировали сильно заранее.
С виду все очень хорошо, соответствует фото. Но есть огромный, громадный минус, который перекрывает все плюсы: запах. Помещение пропитано запахом сигарет. Админ, как оказалось, в курсе проблемы: из вытяжки в ванной «периодически тянет». Для борьбы иногда используют озонатор, но, очевидно, безрезультатно.
Мы пробыли 1,5 часа и вся одежда пропиталась этим запахом. Для семьи с детьми это оказалось непреодолимым препятствием. Заехали в 21 час, выехали в 22:30. С тремя детьми, младшему из которых 3.
Надо отдать должное девушке администратору, она извинялась за обстоятельства и говорила, что при наличии свободных апартов переселила бы нас, но все занято.
Так же не забыла добавить, что вправе выселить нас если наши ожидания не оправдываются их сервисом, а они очень дорожат своими клиентами.
В сухом остатке: в 22:30, с тремя детьми, после дня в пути, мы уехали ночевать в другое место.
Из плюсов: чисто. Хорошая чистая сантехника Am.pm, видела контейнер со стиральным порошком (редко когда бывает), есть растворимый кофе, красивый вид из окна на реку.
Деньги за проживание вернули за вычетом расходов на уборку.
В целом апартаменты соответствуют фото, но все прокурено насквозь, увы((
Отличная квартирка, чистая, уютная, комфортная. Есть все необходимое, даже кофе. Вид из окна завораживает. Можно наблюдать разводной ЖД мост. ЖК один из самых больших, есть рестораны и ТЦ. Подземный паркинг 500 руб/сутки. Местоположение на набережной, есть где погулять.
Хорошее расположение . Очень чисто. Хорошо организованы процессы въезда и выезда - быстро и четко.Хороший вид из окна - все соответствовало фото . Однозначно - очень хорошее соотношение цена/качество.
Фото соответствует. Вежливый администратор. Чисто, уютно и недорого. По-моему, одно из лучших соотношений, цена и качество. Однозначно рекомендую к проживанию, вне всякого сомнения.
Уже не впервые останавливаемся в этом месте, номера ухоженные, белье всегда белоснежное, микроволновка, холодильник, столовые принадлежности, ванные принадлежности, есть все. Так же отличный вид из окна. Кто на автомобиле, проблемы с парковкой не будет, в здании имеется платный паркинг. Центральная набережная в шаговой доступности
Второй год пользуемся услугами данной компании, в прошлом году были в лофте на ул. Петрозаводской 85/75 - прекрасное мечто для отдыха с детьми, отдельная спальня для родителей и проектор для детей 👍🏻👍🏻👍🏻. В этом году остановились в апартаментах #5 Апартаменты, Береговая 6 - уютные апартаменты, хорошая атмосфера. Спасибо Вам, за два года отличного отдыха!
Нам все нравится, уже не первый год здесь останавливаемся👍 всегда все отлично 👌🏼 апартаменты прекрасны 😍 стильные, красивые, уютные и удобные в плане заселения/выселения.
Рекомендую аппартаменты, всегда на связи,приятное общение, всё быстро и удобно, всегда всё чисто и уютно,снимаю всегда только тут и нигде больше.Красивый интерьер апартаментов.
Был с семьёй в квартире по адресу Береговая, 6. Квартира красивая, уютная, чистая и в ней все есть, фото на сайте соответствуют. Отдельная благодарность менеджеру Анне: приветливая, внимательная, заботливая и приятная в общении
Хорошее место не далеко от ресторанов и причалов, вид норм, чисто убрано все необходимое есть, посуда , утюг и ид. И тп. агазин перекресток прямо в доме ни каких проблем с заселением и бронированием рекомендую
Все понравилось: вид из окна, обстановка в квартире - очень чисто, продумано, есть все необходимое. Отдельный респект за удобные матрасы и подушки - для путешествеников это важно
Замечательные апартаменты. Чистота, уют, комфорт, местоположение на отлично. Вежливые оперативные администраторы. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Я в восторге! Еще ни разу не попадали на такие прекрасные условия! Квартира с современным и очень красивым ремонтом, в ней есть абсолютно всё для комфортного проживания: от тапочек до стиральной машины! Фен, утюг, сушилка,шампунь, гель, даже посуда! Просто WOW !!
Спасибо, что Вы есть! Если Ростов, то только Авторские Апартаменты!
Снимали квартиру с мужем для романтического вечера в жк Державинский. Остались очень довольны. Чисто, есть все необходимое для нас, халаты , бокалы, посуда.
А какой шикарный вид с балкона😻
Очень уютно и комфортно.в номере очень чисто. Также есть все что необходимо.цена качество на высоте.а главное предоставляют отчётные документы для командировки.
Добрый день ☺️хочу выразить огромную благодарность за Ваш приём ☺️ квартира чистая, тёплая, уютно, тишина, прекрасные соседи, отличное местоположение, рядом абсолютно всё есть🤗теперь каждый мой приезд в город, будет у Вас💕Вежливый, понимающий персонал, очень всем рекомендую ☺️
Искали стильный и современный дизайн, чтобы было приятно возвращаться после прогулок, и это именно то, что нужно❤️ Чисто, уютно и продуманно до мелочей😍
Сказать что шикарная квартира,ничего не сказать. Стильно, ново, администратор умничка, все рассказали, объяснили 👍 Квартира оснащена вообще полностью всем, заселились и радовались, даже уезжать не хотели. Правда, очень понравилось у вас. Спасибо 🌹
Останавливались на ночь по дороге на море в июне 2024 г. (2 взрослых и 2 детей) Квартира полностью соответствует фото, чистая, есть всё необходимое. Дистанционное, быстрое заселение. Рекомендую👍
хочу от всей души искренне поделиться впечатлениями от проживания в ваших апартах ,насколько довольны остались все сожители!! квартира в замечательном состоянии, все чисто, светло, вкусно пахнет, действительно клининг👍
мебель в отличном состоянии, все работает, красивое и приятное.
Апартаменты очень комфортные, все новое, чистое. Хороший ремонт, мебель, сантехника. Очень удобный матрас. В меру жесткий.
Есть все необходимое для проживания: утюг, стиральная машинка, сушилка для белья, фен, жидкое мыло в дозаторах.
Полотенца, тапочки, шампунь и зубной набор как в отелях. На кухне посуда, микроволновка, плита, холодильник, чай, кофе, сахар, соль.
На первом этаже этого жилого дома есть кафе и супермаркет Перекресток. Дом новый, приятно заходить.
Бесконтактное заселение очень удобно.
Предоставляют документы для командировки. Для меня это было важно.
Расположение для меня было отличное. Рядом с жд вокзалом и набережной, где можно прогуляться.
Вживую выглядит даже лучше, чем на фото. Поэтому рекомендую.
Снимали апартаменты в апреле на 3 дня. Все чистенько, аккуратно , как на фото. Особенно порадовало, что в апартаментах есть все необходимое, даже в ванной гель, шампунь). Внизу дома магазин Перекресток, что тоже кстати. Все договоренности были выполнены. Спасибо организатору.
Нравится оперативность подбора квартиры , нашли для себя подходящий вариант , очень радуют квартиры чистотой и наполнением , менеджер всегда на связи , фото соответствуют реальности , доступная цена , рекомендую !
Очень уютно, чисто и тихо. Есть все необходимое. Быстро заселили. Персонал вежливый и отзывчивый. Нам очень понравилось. В Ростове бываем часто, будем выбирать это место для остановки.
Чистота и порядок, проблем с заселением тоже не возникло, казалось бы все идеально, но есть один огромный минус, который перекрывает все плюсы. Кровать расположена возле окна из него дует так, что просто сносит. Вечер и ночь испорчена. За деньги бы здесь не осталась на вторую ночь. Ошущения будто бы спишь на улице настолько дует из этих окон. Возможно в других квартирах не так, но как я предполагаю в жк белый ангел во всех квартирах именно так. Очень пожалели что остановились именно здесь. Переночуешь здесь а потом лечи сопли кашель в лучшем случае. Начиталась хороших отзывов называется…ну возможно только нам так «повезло» благо приехали без ребенка. У МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОЙ НОЧИ ДАЖЕ ЛИЦО ОБВЕТРЕНО, отдохнули, у меня слов если честно нет
Очень понравилось как само место (вид и доступность прогулочных зон) так и отношение к людям снимающим жилье. Отвечают всегда быстро и по существу, очень доброжелательны.
Прекрасная квартира все понравилось! Очень продуманная планировка всего достаточно для комфортного проживания! Ну и главное конкурентное преимущество это 21 этаж и шикарный вид из окна! Буду Вас рекомендовать друзьям!
Уютное место для проживания! Приветливый и вежливый менеджер, который всегда на связи. В номере всё чисто и стильно: качественное белье, ооочень удобный матрас, полотенца, одноразовые тапочки, посуда, чайник, чай, кофе, сахар. Всё предусмотрено для гостей! Всем советую!
Комфортно, стильно, приемлемая цена, учитывая на то, что всё абсолютно новое. Классная возможность отдохнуть в уюте.
Спасибо, оставляю свою рекомендацию и приеду ещё обязательно!
Все очень понравилось, чувствуется подход к клиентам, хочу отметить чистоту в квартире, все опрятно, уютная атмосфера , а так же ремонт в апартоментах выполнен очень качественно и с душой, всем рекомендую.
Буду возвращаться не однократно
Подход к этому делу лучший, на мой взгляд.
Не ожидали что в г.Ростове-на-Дону есть настолько солидные варианты жилья в аренду. Достойное обслуживание и отличное отношение к проживающим. Стоимость жилья супер.Вы молодцы, так держать!
Однозначно рекомендую.
Спасибо.
Отличные апартаменты с видом на реку.Все фото соответствуют действительности.Безконтактное заселение.В квартире всё есть для не обходимости.Очень удобная кровать и диван.Всё чисто и ухожено.Владельцы общались вежливо и помогли с проездом к дому и парковке.Набережная в несколько минут пешей прогулки от дома.Остались очень довольны прибыванием в данной квартире.Спасибо вам за бережное и внимательное отношение.
Замечательное место, превосходное общение, заселение онлайн, номер выше всяких похвал. Наполнение номера продуманно до мелочей, удобная туристическая локация.
Бонусом видовые возможности номера!
Рекомендую, приедем вновь с огромным удовольствием.
P.S. Большое спасибо, незаметному, персоналу.
Раньше останавливались в другом месте, но там оказалось занято. Друзья посоветовали обратиться к вам. И мы не прогадали! Заселение удаленное, очень удобно, т.к. мы приехали поздно ночью. Администратор постоянно была на связи. И мы спокойно заселились. В квартире есть все. И фен, и утюг, и посуда.
Постельное на всех было, полотенца. Теперь только здесь будем останавливаться.
Благодарю за услуги, все очень понравилось. Квартира чистая, белье и полотенца чистые, приятно пахнут, санузел и ванна блестят, все нужные средства есть. Не дорого, все просто супер.👍
Отличные апартаменты с видом на Дон. есть все необходимое для комфортного проживания: посуда, гладильная доска, сушилка, стиральная и посудомоечная машина и вся химия к ним прилагается. Все продумано до мелочей, красивый дизайн. Месторасположение идеальное, все в шаговой доступности. В доме магазин Перекресток, куча кофеен рядом.
Очень хочется поблагодарить менеджера Анну, всё чётко, постоянно была на связи, она умничка! Заселение прошло хорошо в дистанционном формате, залог вернули, в квартире чисто, уютно. Проживание было одни сутки в 134 апартаментах, большое спасибо!
Как только зашли, поразила чистота и уют. Все было идеально приготовлено к нашему приезду. Спальня уютная, и в ней я мог полноценно отдохнуть. Хороший вариант на ночь.
Апартаменты чистые, обстановка как на фото, все отлично, заехали без каких либо проблем. Местоположение максимально удобное.Спасибо большое за внимание и заботу!
Шикарные аппартаменты. Очень красивый ремонт. Экран с проэктором это нечто, как в кинотеатре. Тепло и уютно. Очень классный матрас, имея проблемы с позвоночником, то что надо. В общем все на уровне🌟🌟🌟🌟🌟