С 20 по 25 сентября 2024г.
Долго выбирали отель и в результате остановились на Aurum. Хотелось более-менее приличный отель с подогреваемым бассейном.
Но я не ожидал, что отель превзойдёт все мои ожидания.
Прежде всего подкупает внимание к мелочам!
На каждом этаже ароматизатор со своим ароматом. У бассейна, в кафе и главном холле всегда фоном не громко звучит музыка. В номерах чайно-кофейный набор включающий даже зелёный чай. Так же халаты, мыльные принадлежности хорошего качества, одноразовые зубные щётки, набор с палочками для ушей и пилкой для ногтей, плюс швейный набор. Есть полотенце для ног👣.
Вся мебель и техника в отличном состоянии! Кондиционер в ночное время работает бесшумно! Мини холодильник морозит просто великолепно! Редко встретишь такие мягкие матрасы. Спать одно удовольствие. В номере достаточное освещение. Можно зажечь свет по периметру номера, а можно люстру по центру или всё вместе. Весь свет на светодиодах. Единственно, что может кому-то не хватить прикроватных бра для точечного или более интимного освещения.
Много где бывал, но только здесь была душевая кабина с автоматической терморегуляцией воды!!! Очень удобно и современно!
Видно, что хозяева вложили всю душу в создание и концепцию отеля!!!
Особо отмечу аквариум в главном холле с морской водой и морскими обитателями (рыбки, креветка, крабик и живые кораллы). Тот, кто в теме, знают как это трудно и дорого содержать. Но хозяева заморочились с этим и - это прекрасно!!!
Бассейн с подогревом и расположен на крыше рядом с кафе. Поддерживается температура 30*. Во время сильных ветров она чуть меньше, но это всё равно комфортнее чем в море в такую погоду. На крыше есть шезлонги и кресла, а так же экраны от ветра.
Хозяйка сама готовит в кафе. Спросил, почему сама? Она ответила пословицей: «Хочешь сделать хорошо - сделай сам».
Можно заказать завтрак, обед и ужин 🍴. Я люблю вкусно поесть 😋 и тут меня ждал сюрприз. Кухня в кафе изумительная. Я наслаждался ужинами!!! Салат с хрустящими кабачками и мясные тарелки - просто «бомба»!!! Плюс хорошее домашнее вино 🍷 и коктейли 🍸, да садящееся за гору солнце - это просто превосходный вечер!!!
Но если вам не захочется тратится на завтрак или лень идти на обед, поблизости есть не плохая столовая «Фасоль». Большая проходимость и хорошая кухня с большим выбором и приемлемым ценником (на двоих: завтрак 700-850₽; обед 900-1200₽. Указал минимальную и максимальную сумму, которую мы потратили).
Однозначно рекомендую данный отель!!!
Если буду в этих местах поселюсь именно здесь!
До моря пешком минут 15-20. Пляж галечный. Шезлонг 250₽ на день, но без матраса. Хорошая для прогулок набережная протяжённостью ~2-2,5км. Есть скамейки и качели с хорошим видом.
Плюсы: новый гостевой дом, гостеприимные хозяева, хороший напор воды, новая сантехника, все принадлежности в номере, отличный бассейн на крыше с небольшим кафе, тихая часть поселка. Есть небольшая парковка для авто. Рядом рынок, магнит, аптека.
Минусы: в номерах на 3 этаже шум от бассейна, он на 4 этаже, а также по голове все время будут двигать стулья в кафе, все очень слышно. Двигать начинают с раннего утра, до 11 вечера. Плохо ловит интернет, есть места в номере, где его нет совсем( . Нет питания, достаточно далеко от пляжа, мы ездили на машине, пешком около 20 минут. Шумоизоляция средняя, если будут веселые соседи, не отдохнете. В целом нам понравилось, за исключением вышеуказанных минусов.
Отдыхали в этом чудном месте с 05.08.24. Очень понравился отель. Красивый интерьер, чистые номера. Вежливый персонал. Отличное кафе на 4 этаже. Очень вкусно, по приемлимым ценам. Есть крытая мангальная зона, где есть всё необходимое, для того чтобы приготовить. Надеемся вернуться сюда в следующем году. Спасибо за хороший отдых) Отдельное спасибо повару, за очень вкусные вареники и суп пюре)
Отдыхали в гостевом доме Аурум с 4 по 11 августа, бронировали трёхместный номер. Нам повезло , при заселении достался номер на 1 этаже с терраской, там предусмотрено место для курения . В номере чистота , хороший качественный ремонт, ковролин чистый, матрасы и подушки очень удобные. Одноразовые тапки оставались белыми несколько дней хождения по номеру. Сам отель с прекрасным ремонтом, владельцы много в него вкладывают и постоянно совершенствуются. На крыше бассейн, зона с лежаками, также открылось кафе для постояльцев. Цены средние, мы сравнивали с местными столовыми и решили питаться в отеле, ни разу никто не отравился. Готовят очень вкусно! Наш топ это омлет с сыром и ветчиной, блинчики с нутеллой, фетучини с беконом, борщ с салом , горячие сковородки салат Цезарь и салат с баклажанами, да всё вкусно, пробуйте! Коктейльчики на баре также топ, бармен молодец! Воду в отеле можно пить из под крана, установлена крутая система очистки воды. На территории хорошая беседка с мангалом, казаном, кондиционером, там есть все необходимое. Мы покупали мясо и овощи в соседних продуктовых лавках и жарили шашлык с картошечкой. До центрального пляжа пешком минут 15-20, но мы туда не ходили из-за огромного количества людей. Заказывали такси до Мадеры и там спокойно купались, загорали. В общем, гостевой дом рекомендуем, спасибо большое хозяевам, желаем процветания и всего самого наилучшего!!!
Отель на высшем уровне. Доброжелательные хозяева, в отеле тихо и спокойно, чисто. На крыше терраса с бассейном и зоной отдыха, бар, кафе, вид с террасы завораживающий.Что касаемо кухни, хочу выразить огромную благодарность за вкусные блюда, чувствуется, что блюда приготовлены с любовью.
Хотели оставить отзыв после отьезда, но настолько приятные ощущения испытываем здесь, что не можем не выразить слова благодарности .
Радует все, каждая мелочь!
Изысканный дизайн и атмосфера,
Незабываемый вид с бассейна на крыше!
Тишина и спокойствие ночью!
Доброе внимание владельца отеля, создает домашний уют!
Обьездили всю Кабардинку, но лучшего места не нашли!
Сюда хочется вернуться вновь🥰
Это прекрасное место для отдыха. Здесь есть все необходимое для комфортного проживания, включая теплый бассейн под открытым небом с видом на море, Вид на море из окон номеров и с террасы добавляет особую атмосферу и создает ощущение близости к природе.
Кроме того, гостевой дом находится в тихом и спокойном месте, что позволяет отдохнуть от городской суеты и насладиться тишиной и красотой окружающей природы. В гостевом доме есть все удобства для комфортного отдыха, включая Wi-Fi, кондиционер, телевизор, холодильник и многое другое.
Отдельно хочется отметить персонал гостевого дома. Они очень дружелюбны и готовы помочь по любому вопросу. Также они всегда следят за чистотой и порядком в гостевом доме.
В целом, я могу рекомендовать гостевой дом с бассейном и красивым видом на море всем, кто хочет провести свой отпуск в комфорте и уюте.
Отель Аурум покорил нас своим сервисом! Персонал вежливый, номера чистые, уютные и все продумано до мелочей! На крыше есть свой ресторан с видом на горы и бассейн с видом на море и горы. Очень понравился отдых здесь! Если в Каабрдинку, то только в Аурум!
Великолепный гостевой дом! Доброжелательные хозяева, отличные условия, все что нужно для лакшири отдыха!! Очень вкусная кухня и приемлимые цены + бассейн с видом на море и горы. Чистые номера, уборка каждый день. Обязательно приедем еще раз!!!
Только приехали с Кабардинки. Отлично отдохнули.
Большое спасибо гостеприимным хозяевам гостевого дома Аurum. Желаем процветания, благодарных постояльцев и всего самого наилучшего.
Отличный номера, все чисто, аккуратно, удобно, продумано до мелочей.
Номер полностью оснащен всем необходимым
Чай, кофе, чайник, туалетные принадлежности, утюг, доска для глажки, холодильник, а самое главное для любой женщины - мощный фен!!!
Когда ехали переживали, что далековато от моря, но по приезду поняли, что это даже хорошо, улица тихая, спокойная, рядом есть магазины, аптеки, мини-рынок с овощами и фруктами, палатка с пивом и рыбкой для любителей пива.
Спасибо огромное за приятно проведенное время в вашем доме, нам очень понравилось. Обязательно вернемся не раз!
Однозначно рекомендуем всем, кто ищет жилье на время отпуска.
Отель супер!!Новый ремонт, бассейн на крыше, бар также на крыше- очень удобно, в номерах чисто, халаты, тапочки, принадлежности для душа, всё необходимое имеется! Для all inclusive не хватает только тренажёрного зала!!
Отличный отель, чистый, вежливый персонал, далеко от моря-поэтому для любителей походить, но соседей не слышно, в бассейне мало людей, есть кафе, атмосферно, красиво, советую, рядом магазины и рыночек, в шаговой доступности
Отличный, новый отель. Недавно там отдыхали, в июле 2024. В номере все есть, халаты, полотенца, косметика для ванной комнаты. Отличный бассейн, бар, в ресторане вкусно! Спасибо за гостеприимство!
Просто замечательное место для спокойного отдыха!
Вода в отеле очищенная!
Бассейн на крыше с прекрасным видом!
Кухня просто великолепно!
Хозяева очень гостеприимные и вежливые!
Мы в отеле не жили ,но зашли покушать в кафе наверху.Нам очень понравилось!Вечером мы вернулись на ужин !Повар супер!Еда вкусная,отношение к гостям замечательное,цены невысокие.Обязательно вернёмся в следующем году.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОВАРУ!!!
Были с семьёй в августе 2024,несмотря на отдаленность от пляжа,что в августе было большим плюсом,не было шума и суеты толпы.кабардинка просто трещина по швам от людей.от отеля и их хозяев только самые тёплые и приятные впечатления.все продумано для гостей до мелочей,чисто и со вкусом.на крыше кафе и бассейн утром спокойно без очередей покушать.все вкусно и быстро.большое спасибо хозяевам за их труд и гостеприимство.
Отдыхали здесь семьей неделю в августе 2022 года и остались очень довольны. Гостевой дом новый, номера просторные и очень уютные, ремонт сделан со вкусом, безукоризненно, все продумано до мелочей, видно, что хозяева потрудились на славу и делали все на совесть, как для себя. В интерьере все выдержано в едином стиле-и отделка, и мебель, и светильники. Все сочетается по цвету-обои, шторы, ковролин в благородных ненавязчивых серебристо-белых тонах. Нет никакой пестроты, кричащих цветов и "визуального шума", очень стильно👍🏻 Номер светлый-на светильники собственник не поскупился, каждый гость может регулировать степень освещения по своим предпочтениям. Все провода и кабели надежно спрятаны, ничего не свисает. Каждый номер оснащен сплит-системой, большим широкоформатным телевизором, холодильником, элеутрочайником. Также в каждом номере есть фен, и что меня лично тоже очень порадовало-собственный утюг и гладильная доска-не нужно каждый раз бегать в коридор и пользоваться общим. В номере на троих предусмотрены 3 комплекта постельного белья, 3 банных халата, комплекты белоснежных полотенец, 3 пары одноразовых комнатных тапочек, гостевые наборы для ванны (шампуни, гели для душа, зубной набор, швейный набор, бритвенный набор). В ванной все так же современно и безукоризненно. Зеркало с подсветкой. Также неоспоримым достоинством является наличие шикарной мангальной зоны-барбекю с беседкой во дворе-там тоже все продумано и сделано для удобства хозяев и гостей. Шампуры, посуда, казан для желающих приготовить плов на огне предоставляются (хотя шампуры мы брали с собой.) Отдельно хочу отметить хозяев гостевого дома-это очень гостеприимные, приятные, приветливые и очень отзывчивые люди. По приезду они сразу посоветовали, на какой пляж лучше пойти, подробно рассказали как до него добраться, где лучше покупать продукты и пр. В день отъезда они любезно нам продлили пребывание по нашей просьбе до 18:00 (выезд был назначен на 12:00), т.к. накануне нас с сыном свалил ротавирус и мы вообще никуда не выходили из номера, поэтому хотели компенсировать этот потерянный день, искупаться в море, вдоволь позагорать, а по возвращении принять душ и спокойно собрать вещи. Очень приятно, что Валерий со своей супругой пошли нам навстречу и оказали нам такую услугу, причем совершенно безвозмездно👍🏻Мы бы конечно хотели остаться на целый день, но наш номер уже был забронирован другими постояльцами. Что касается минусов, то для меня они несущественные:
1. Вид из окна, но тут ничего не поделаешь, это не первая линия, так что вполне логично, что с балкона мы наблюдаем не морское побережье, а жилые дома,
2. Удаленность пляжей. До моря идти пешком далековато, но мы были на своем авто, так что в принципе, если вы на своей машине, то это не проблема
3. Мало парковочных мест, машину часто приходилось парковать на другой стороне дороги.
В остальном условия проживания комфортные, все достоинства я расписала выше более чем подробно, так что всем отдыхающим в Кабардинке однозначно рекомендую гостевой дом Аурум⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Отличный отель, обязательно вернёмся! Отель очень уютный, красивый, чистый, очень вежливый персонал, всё подскажет и расскажет, мы приехали гораздо раньше времени заселения,ожидания заняло 15 мин. и нас заселили ( за это отдельное СПАСИБО). Стоянка для автомобиля тоже не проблема, через дорогу поставили и при чём в тени) До моря 20 мин спокойным шагом. Всей семьёй рекомендуем этот замечательный отель!!!))
Хорошая новая гостиница, белая постель, новая сантехника, во дворе беседка с мангалом, мягкие летние кресла, на крыше есть небольшой бассейн и зона для загара, в номере чайник, чай, кофе, сахар, халаты, тапочки, банные принадлежности, фен. Балкончики маленькие. Кулер с питьевой водой в коридоре, недалеко магнит, овощи-фрукты, продуктовый магазин. В целом все понравилось, но не хватало прикроватного освещения, т. к свет только на потолке.
Хозяева 😘лучшие,обслуживание 100 из 10,кухня,бассейн в лучшем виде ,самый топовый отель в Кабардинке,рекомендую на 200%.Приезжайте ,больше никуда не захотите!!!!
Все отлично, хороший красивый отель,
Недалеко от моря, есть бассейн на крыше с теплой водой и шикарным видом на горы и море.
Ольга Литвиненко
6 sentyabr 2024
Очень уютное, комфортное место для проживания. Бассейн, кафе на крыше - всё очень понравилось. Тишина и покой после проведённого дня на море. Единственный момент - море не в шаговой доступности.
Хорошее, уютное место! Доброжелательные хозяева! Современный отель, все удобства в номерах! Очень удобная мангальная зона, отличный бассейн на крыше отеля!!!
Отличный гостевой домик.
Есть на территории и мангал и гриль. Приготовить можно все самостоятельно, что и дешевле чем питаться по кафе и столовым.
Чисто. Приятно.
Из минусов.
Периодически фиг кого найдешь на ресепшене
Но это не столь важно.
Ну и вайфай слабый и периодически пропадает.
номера прекрасные как и персонал, да не слишком близко к морю но оно того стоит
сергей иванов
20 sentyabr 2023
Один из самых лучших отелей в Кабардинке,идеальная чистота, всё есть и даже больше, супер хозяева , всегда идут на встречу, бассейн на крыше с потрясающим видом , мангальная зона
Отдыхали в августе 2022, все понравилось! Чисто, уютно - обязательно вернусь в следующем году.
из минусов - нет бассейна ( но обещали что в следующем году будет)
Отличный гостевой дом. Отдыхали с 22 по 27 августа 2022. Удаленность от моря является своим плюсом в тишине. Рядом рыночник с фруктами. Все понравилось