Aurum

Xəbərlər
Filiallar

Елена Медина
22 may
Очень отзывчивый персонал! Всё быстро, внимательно, профессионально! Благодарность консультанту и руководству за отличную организацию обслуживания!
Даниил Кононыхин
30 sentyabr
Зашёл просто посмотреть, какова реальная цена старого украшения. Ребята всё объяснили: за что платят больше, за что меньше. Я даже удивился, что оценка была выше, чем я ожидал. Всё прозрачно, деньги на руках сразу. После такого подхода чувствуешь, что можно доверять.
Екатерина П.
21 avqust
Пришли сдать кое-какой золотой лом. Менеджер Светлана нам оперативно все посмотрела, проверила все изделия, оценила. Обслуживание и подход очень приятный. Клиентоориентированность на высшем уровне. Большое спасибо!
Оля Asaha
21 aprel 2024
Работают профи! Быстро, отличный сервис, удобное расположение, рекомендую! Приносила на днях советские ненужные кольца и серьги, сначала позвонила, чтоб просто так не ехать - менеджер сориентировал по цене, предложили выше, чем в других ломабрдах, думаю, ну принесу, посмотрим, что на месте скажут. Приняли по озвученной цене, без нареканий, деньги сразу👍👍
К
Ксения К.
22 aprel
Пришла первый раз, очень удобно, что находится недалеко от метро. Мастер Айгуль очень вежлива в обслуживании и быстро все оценила. Замечательное место, рекомендую!
liza чернова
17 sentyabr
Сын привез меня сюда сдать золото - старые колечки, которые годы лежали. Боялась обмана, но оценили всё честно, даже выше, чем я ожидала! В офисе уютно, как дома, стулья мягкие, кофе вкусный.
Юлия С.
30 avqust 2024
Отличное место! Пришла сюда по рекомендации подруги и осталась очень довольна. Персонал быстро и качественно провел все необходимые проверки, а также дал подробные рекомендации. Атмосфера дружелюбная и расслабляющая. Обязательно вернусь снова и буду советовать всем своим знакомым! Рекомендую!
Вероника В.
13 may 2024
Прекрасное место, всё на высшем уровне! Удобное месторасположение, рядом с метро. Вежливый персонал, объясняют всё очень подробно и понятно.Замечательное обслуживание, быстро и качественно! Я осталась довольна ценой и сервисом. Рекомендую!!!
Timur Shpak
16 may 2024
Мне предложили хорошую цену за мои золотые украшения и услуги были предоставлены быстро и профессионально. Я остался очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто хочет продать свои драгоценности по выгодным условиям.
Дарья Бельцева
27 aprel
Мне очень понравилось в этой скупке на Белорусской, маленький и уютный кабинет,приятная атмосфера. Товаровед-оценщик прекрасная девушка, все оценила,объяснила. Сумма меня устроила. Всем советую это место
Анна
27 aprel
Отличная скупка! Уютное помещение. Товаровед - специалист своего дела! Оценили быстро и сумма меня порадовала! Ответили на все вопросы! Однозначно рекомендую!
Матвей Ершов
23 may
Принес кольцо, сказали не золотое, хотя даже на самом кольце пробита проба, и куплено было в официальном магазина, ужасная женщина , сказал выходите кольцо ваше брать не буду Никакой лояльность, отсутствие коммуникабельности , в итоге срезала кольцо и не взяла сказала что не золото Отвратительное место
Л
Лилия Сефиханова
10 may 2024
Очень понравилась скупка золота. Отдала пару своих украшений и осталась довольна. Очень приятный и доброжелательный персонал. Все сделали быстро на высшем уровне. В общем осталась довольна и рекомендую всем.
Юлия Горбань
21 iyul 2024
Долго выбирала место где продать золото, остановилась на Аурум на белоруской, очень вежливая девушка Изабелла, помогла в вопросах которые были, быстрая оценка изделия, и продажа на месте. Довольна своим выбором, советую.
Максим Флегонтов
19 may
Очень достойное заведение, быстро и качественно, все объяснили, подсказали. Могу смело рекомендовать, спасибо. При необходимости вернусь сюда еще раз.
Анастасия Полищук
7 aprel
Спасибо большое! Удобное расположение. Очереди не было. Кольцо оценили даже на большую сумму, чем предполагала. Товаровед Анна всё сделала быстро и профессионально. Рекомендую.
Ирина О.
19 aprel 2024
Сдала свои изделия ювелирные.Довольна.Персонал приветливый,цена устроила.Работает девушка очень приятная.Главное,что быстро,без очередей и можно даже попить воду и сок.
Mika
19 avqust
Приятная, доброжелательная девушка, быстрое и качественное обслуживание. Очень удобное расположение рядом с метро. Спасибо.
Семен К.
22 may 2024
Были на днях в Аурум. Я могу сказать что этл наилучшая скупка в Москве! Все очень понравилось . Приятный, отзывчивый персонал. Цены очень приятные. Удобное расположение. Рекомендую!
Юлия Андреевна
9 iyul 2024
Прекрасное место, что немаловажно, я рядом с метро и просто найти. Работники вежливые, чуткие, готовы все объяснить , если что-то не понятно. Процессом скупки и ценой осталась довольна
Maria B.
20 may
Прекрпсный пункт приема - все рассказывают объясняют, очень быстрая и профессиональная проверка изделий, сразу выплата. Очень довольна. Рекомендую!
Елена Куйбида
16 mart
Близко к метро. Чисто и ютно в офисе. Доброжелательный сотрудник Татьяна все оценила и рассказала. Быстрое оформление. Спасибо я осталась довольна.
Людмила Трякина
5 sentyabr 2024
Спасибо за прекрасную работу, понятные обьяснения и адекватную оценку моих украшений. Обстановка спокойная и очень милая девушка Изабелла. Благодарю и буду пользоваться.
sonya200064
16 oktyabr 2024
Реккомендую данное место! Выгодная стоимость продажи, близко к метро За 10 минут произвели проверку украшений Сотрудник магазина Изабелла - очень приятная девушка и мастер своего дела)
Nikolay Fadeev
27 aprel 2024
Удобное расположение, качественный сервис . Предоставили воду и коньяк . Изабелла, быстро и профессионально оценила украшение, по хорошей цене
Иван И.
22 sentyabr 2024
Были сегодня. Местоположение хорошее, рядом с метро, вывеска есть, найти легко. Девушка очень оперативно и профессилнально оценила наше золото, все посчитала, рассказала, сразу же выдала наличные. Рекомендую!
Masha K.
19 may
Очень хорошее обслуживание, Айгуль замечательно проконсультировала и хорошо оценили изделие. Удобное расположение, все понравилось
Алина Редькина
21 aprel
Сдавала бы впервые — может, и не поняла бы. Но ч не первый раз сдаю золото. Тут очевидно надеются, что ты не в курсе. Я сдавать не стала, цена далека от той, за которую можно продать. Так и сделала, продала в другом месте.
Alina
30 iyun 2024
Рекомендую этот офис, мне всё понравилось, оценка прошла быстро, удобно, приятная девушка сотрудница при мне все взвесила, показала пробы и провела осмотр изделий реактивами. Берите с собой паспорт)) ☺️☝️
Ирина Садвакасова
13 may
Очень приличная скупка драгоценных металлов! Расценки на сайте идентичны с реальной ценой. Не ломбард! Отдельное спасибо тавороведу Наталью! Рекомендуем очень!
Вера Е.
11 yanvar
Зашла оценить колечко, девушка доброжелательно встретила, всё быстро оценила, рассказала, я осталась очень довольна. Теперь только к вам, спасибо большое!
Андрей Порхачёв
2 oktyabr 2024
Посетил салон сети Аурум по адресу Тверская застава 2стр2, очень адекватная девушка Изабелла , компетентная по довольно щепетильному вопросу в оценке изделия с камнями. Доволен подходом к делу и отношению к клиенту . Молодец. Рекомендую.
Валентина З
9 noyabr 2024
Спокойная обстановка, закрытое помещение, отличное обслуживание, девушка умничка, рекомендую данное место, центр города, в минуте от метро белорусская.
Аркадий Романов
27 iyun 2024
Сдавал вчера кольцо обручальное , оценили на приятную сумму, напоили коньяком и конфетками. И приятное местно и хороший сотрудник Изабелла. Был впечатлен данным заведением советую.
vera p.
3 aprel
Была не один раз. Пункт находится рядом с метро, очень удобно добираться. Обслуживание выше всяких похвал, персонал вежливый, учтивый, все объясняют, подскажут, как лучше поступить. Рекомендую к посещению.
Вячеслав Овчинников
8 iyul 2024
Был приятно удивлен сервисом, быстротой проверки, а так же сотрудником, которая проводила проверку! Вежливость и профессионализм залог успеха данного места!
Кира Александрова
22 sentyabr
Чистый современный офис, приятная музыка, вежливый персонал. Продала старые серьги - осталась довольна сервисом.
Эдвард Ранир
26 iyun
Понравилось обслуживание. Всё объяснили, вопросов не осталось. Особенная благодарность замечательному товароведу Анне. Минусов не было. Всё понравилось
Татьяна Васильева
16 may 2024
Отличный ломбард!!!Относила свою цепочку 585 пробы, оценили мою цепочку по отличной цене, осталась довольна. Хочу отметить, обслужили быстро, персонал отличный,добрые и вежливые. Советую данный ломбард !!!
Иван М.
21 may
Всё понравилось, быстро, оперативно сотрудник всё сделал, разъяснил, очень доволен посещением и оказанной услугой
Екатерина К.
9 iyul
Обратилась в данную организацию, чтобы сдать не нужные украшения, которые уже не ношу. Очень компетентная, вежливая сотрудница Анастасия. Огромное спасибо.
Ёшкин птеродактиль
26 iyun
Хорошее расположение, отличные цены, замечательная сотрудница Анна. Все быстро и удобно
Лиза Игнатова
12 may 2024
Ходила сдавать в ломбард золотые серьги, везде предлагали не очень выгодные цены за украшения, но друзья посоветовали этот ломбард, по их словам здесь здраво оценивают, как и оказалось и вправду, отличное место, чтобы отдать ценности по их настоящей цене
Маргарита В.
1 aprel
После посещения филиала вашей компании по адресу Тверская застава, 2 была приятно удивлена высоким качеством обслуживания, вежливостью и вниманием сотрудницы Айгуль. Большое спасибо. Буду и впредь пользоваться услугами вашей компании.
Anna Bespalova
28 aprel 2024
Вежливость, быстрая скорость и понравилась цена покупки моего изделия. Отдельное спасибо сотруднице Изабелле за помощь и приятное общение. Желаю добавить стрелочку, что вход через вейп-магазин
Оксана Степацкая
15 avqust
Быстро, удобное расположение, цена скупки меня устроила. Приятная доброжелательная девушка.
Даниил Егоров
30 avqust
Скорость работы на высоте, сотрудник данного заведения быстро оценил товар и предложил самую выгодную цену! Благодарю!
Анастасия Каминская
23 iyul 2024
Отличный сервис, очень отзывчивый специалист Изабелла, все обьяснили, рассказали. Справедливая оценка золота и камней. Благодарю и очень рекомендую данное отделение скупки золота
Вэкс В.
9 noyabr 2024
Недавно воспользовался услугами ломбарда Аурум и остался в полном восторге! Сразу хочу отметить высокий уровень обслуживания: сотрудники очень вежливые и профессиональные, подробно объяснили все условия и ответили на все мои вопросы.
Егор Бочкарев
22 aprel 2024
Отличная компания,работают профессионалы своего дела.У меня в саду было много золотых ненужных колец,когда я позвонил мне сказали какую сумму я получу,я очень доволен работой менеджеров,советую эту компанию!