Приятно место для проведения дружеских встреч и семейных торжеств. Ощущение, что находишься на природе, за городом, даже не смотря на то, что в нескольких метрах дорога, дома, автомобили. Спокойно, тихо, вкусно.
Много раз помещаю это заведение , атмосфера уютная , блюда вкусные, можно вкусно покушать можно спокойно посидеть обсудить деловые вопросы , сотрудники молодцы
В одном из домиков этого ресторана отмечали свадьбу друзей. Столы были накрыты белоснежными скатертями, еду приносили быстро. Меню разнообразное, блюда отлично приготовлены👍Персонал вежливый.
На территории ресторана чисто, много зелени и в большой клетке живут павлины (дети от них были в восторге) 😊
Обстановка располагала к приятному времяпрепровождению с друзьями.
çok teşekkür ederim! 🥳
Встречались с подругой , вечером в пятницу, поболтать. Хчень хорошо посидели в основном зале. Вкусная кухня, брали Овощи на гриле, рыбу на гриле, шашлык, салаты понравилось все. Спиртного нет в продаже кроме пива, но официанты разрешают прийти со своим либо сходить в магазин Перекрёсток напротив. Прекрасно пела девушка, подбирала репертуар под посетителей.
Место- отличное! Для семейного праздника можно забронировать отдельный домик) Если мероприятие масштабное- шатёр(своя музыка и программа по желанию)😀 летняя веранда или отдельный зал в основном здании! Но, в основном помещении вечером ( мы были в субботу) живая музыка ( аранжировка странная, песню можно было узнать по словам припева😅Кухня- 10/10 👏Персонал- вежливый, внимательный😊
Остались довольны! Праздновали юбилей 30.07.22 в уличном шатре. Впечатление от ресторана очень хорошее) Разнообразное меню , отличный ненавязчивый сервис, подавалось всё вовремя и вкусно. Особую благодарность хочется выразить менеджеру со сказочным именем Алладин и нашему официанту Сурату! Молодцы ребята, процветания вам!
В целом было всё неплохо, но общее впечатление подпортило отравление. Заехали с супругом поужинать на летней веранде. Супруг взял лагман жареный с омлетом и кофе. До приезда в ресторан мы не ели, только рано утром позавтракали дома. Итог такой: человек через пару часов после ужина почувствовал себя плохо и всю ночь не мог спокойно спать из-за отравления. Боюсь представить, что это был за «чудо» лагман. Это ещё закрыли глаза на то, что кусочек свиного медальона был недожаренным. За отравлениями сюда ходить не советую, поберегите себя.
Гуляли свадьбу шурина 5 августа 2022, когда было 34 градуса выше 0. Персонал дружелюбный (администратор родом из Судана - вообще классный), еда вкусная (шашлык бомбический), место живописное (рядом Яуза, выход прям с территории, павлины есть!). Снимали беседку-домик, было, конечно, жарковато; если пойти в погоду попроще - будет, я думаю, более чем комфортно. Заведение ориентировано, главным образом, на проведение праздников/торжеств (одновременно гуляли 3 свадьбы), территория большая, не тесно; вся аппаратура в наличии для каждой беседки). Детям есть где полазить.
Праздновали свадьбу дочери. Огромное спасибо администратору Алладину! Очень отзывчивый, рациональный. Помогал нам решить все задачи.
Кухня ресторана оказалась на высоте. Все блюда, заказанные нами были отлично приготовлены. Мишленовскую звезду можно вручать без колебаний.
Гости остались довольны. Свадьба удалась!
Кухня так себе, музыка неплохо, можно заказать за 500 рублей за 1 песню (Сердючку, Меладзе, Агутина не включат, противники иноагентов). Поздно вечером с подругой не пошла бы ни за что, местные товарищи активно пристают. Есть кальян
1) 7 марта не работал бармен, заказать коктейли было нельзя
2) еда вся жирная
3) сидели в беседке, нет кнопки вызова официанта, нужно было долго ждать
4) официант не знал меню
5) много позиций из меню в стоп листе
6) автоматически в чек добавили 10% чаевых, что в принципе нарушает законы РФ.
В сентябре 2021 года отмечали золотую свадьбу родителей. 25 апреля 2022 года свадьбу детей. Отличное расположение. Очень чисто! Персонал выполнял работу на 5+. Всё меню достойное. Банкетные блюда - сказка! Очень хотим поблагодарить за сказку, которую Вы сделали. Все гости в восторге! Мухамед, Вам отдельное большое спасибо за организацию.
Ребята, вы большие молодцы!
Мы однозначно будем рекомендовать это место для торжеств, ужинов, и просто попить вкусный кофе!
С П А С И Б О!
Если это ресторан восточной кухни, то декор не соответствует. Кухня так себе ничего особенного. Вход с улицы сразу в зал?! Зимой, кто сидит возле входа, заболеть может запросто! Где администратор, который встречает гостей? Хороший вокал
Ресторан с восточным менталитетом, для своих. Банкеты, свадьбы. Есть кабинеты для небольших компаний. Ухоженная территория, выход к пруду. Заказали выпить кофе на веранде - долго ждали, принесли холодный кофе. Не дешево.
Часто брали в данном заведении хачапури по-аджарски на вынос до сегодняшнего случая. Открыли коробку и ужаснулись: за 460 руб. положили хачапури размером с ладонь. Утверждают, что там 320 гр, в чем большие сомнения. Больше в Аурум ни ногой
Замечательное место! Разнообразное меню с изысканной кухней! Очень ухоженная территория, всё чисто и опрятно. Только положительные эмоции, рекомендую всем!
Уютная ухоженая территория со свое й автостоянкой. Кавказская кухня на четверочку, хотя отдельные блюда превосходны. Хачапури вкусны, но тесто сдобное, по моему, тяжеловатое . Шашлыки неплохи, баранина превосходна. Обслуживание на 5, все что заказывали выполнялось быстро и качественно....отделные домики хороши для отдыха компаний....неплохое место провести выходной или праздник с компанией и вкуной едой...
Посещал неоднокрвтно, особенно пртчтно летом поседеть на летней веранде. Цены приемлемые, меню большое, но лучше всего в этом ресторане заказывать кавказскую кухню. Официанты меняются, не вмегда знают меню, но никогда не отказываются уточнить на кухне. В общем, если Вы не ждете мишленовского сервиса, а хотите поесть вкусные блюда из мяся в доужелюбном заведении, то одозначно рнкомендую.
Люблю это место,красивая территория,приятная,спокойная атмосфера,и блюда очень вкусные,особенно шашлык. Ходим часто по выходным,можно послушать живую музыку.
Ужасное непрофессиональное обслуживание. Приносят еду на двоих на одной тарелке, дели как хочешь. Кетчупа к шашлыку не дают, ожидание еды 50 минут. Напитки не доливают. Гарнир принесли на полчаса раньше шашлыка, это ненормально.
Классный ресторан с большой и красивой территорией, своей парковкой. Большое меню, вкусно готовят. Внутри очень просторно и чисто. Отличное обслуживание.
Две звезды, потому что хотели посетить данное заведение. Приехали, основной зал был занят, но домики свободные. Девушка по телефону любезно сообщила, что нас встретят и проводят. Простояв 10 минут, так ничего и не произошло. На улице не май месяц так то! Замерзли и просто уехали. К- клиентоориентированность.
Твердая четверка!Снимаю звезду ,т.к. в заказанном соленье обнаружили волос!!!Сидели на веранде и шторы у них не закрываются даже если приложить усилия,хотя по задумки их можно закрывать .Сотрудники помощь в этом не оказали.В ресторане хорошая посещаемость (была свадьба и выпускные),но по большому счету мы не заметили ,что нас обходили во внимании-это очень порадовало как в поставках напитков ,так и в изготовлении наших заказов на кухне.Салаты порции хорошие,хачапури вкусный. Шашлычное мясо пережаренное!Место нахождения ресторана очень удачное-озеро ,природа.Одним словом ,если вас пригласили туда-сходить можно))
Отличный ресторан!!!Отмечали свадьбу дочери.Все очень вкусно.Персонал внимательный,вежливый.Отдельное спасибо Алладину!!!На протяжении всей подготовки к мероприятию был с нами на связи,по любому вопросу. Думаю,что еще не раз заглянем в это уютное место.
Огромная территория, можно и банкеты устраивать и уединяться, еда съедобная, традиционная кухня, по домашнему. Территория ухоженная , есть Вальтер с павлинами.
Отмечали день рождения. Обслуживания ужасное, тарелки во время не убирают. Заказали чай , стол не убрали, сахар подали как будто в столовую пришли, хотя бы пару штук конфет поставили бы, счёт тот не маленкий...
Мне понравилось, вежливое обслуживание, вкусная еда. Думаем про выпускной в этом месте. Так как тут летом особенно прикольно вроде как и на природе, а вроде и под крышей. Очень классно.
В выходные народу много, готовят долго. Порции стали совсем маленькие...крылышки куриные 3шт всего принесли!! У меня дети даже червячка не заморят))) вина хорошего нет. Теплый салат с говядиной рекомендую! На гриле тоже не плохие блюда,но порции маловаты
Самые положительные и восторженные эмоции для персонала ресторана! Спасибо вам, ребята. Вы лучшие! Настоящее золото (Аурум)!
Все на высшем уровне. Организованность, обслуживание, невероятно вкусные блюда! Чувствуется любовь к своему делу. Клиентоориентированность - однозначно!
Отдельное спасибо Мохаммеду!
Рекомендую всем!
Ой, ребятишки. Слушайте. Пришли мы с подругой в воскресенье за 2 часа до закрытия. Всё было свободно. Когда зашёл (подруга позже чуток подошла), моего взору предстала сказочная красота этого места. Красивые гардины, столы, пол, освещение. Место для королей и королев (среднего класса). Выбрал место посолидней - по всей видимости, это Vip`ы были, но не постеснялся сесть туда.
Подошёл официант не славянской наружности (не ксенофоб и не националист, всех люблю). Настолько подкованный в своём деле,, настолько приятный, настолько красиво разговаривает, что непонятно было, куда попал - в Нарнию чтоли?
В общем, всем советую. Прекрасное, сказочное место! Всем добра!
Обслуживание никакая, зелень не помыли, в салате и в овощном ассорти помидоры гнилые были . За такие деньги можно было купить свежие продукты! Цены ОЧЕНЬ высокие!
Это просто Вау место !!!
Обожаю Вас ребята !!!!
Вы столько раз организовывали мне праздники и юбилеи !!!
Просто Вышка !!!
Персонал умнички -обходительные ,всегда улыбаются !
Кухня бомба -изысканные блюда ,красивая подача -респект поварам !!!!
Управляющий состав -молодцы ,всегда чисто ,аккуратно ,сервировка огонь !!!!
Держите марку !!!
Побольше Вам гостей !!!
Вы крутые ,успехов Вам!!!!!!
Очень хорошее и интересное место для проведения приятного отдыха с великолепной кухней и персоналом.
20 mart
Удивительное место! Большой зал в основном корпусе и столы) - интерьер. "Живая" музыка - сидя поёт мужчина под магнитофон. Обслуживание "уникальное" - наш официант не понимал, какие блюда выносит. Вкусно готовят, блюда большие! Время ожидания - не долго. Очень недорого. Стол заказывайте заранее, т.к. не много места.
Очень приятная атмосфера, приветливый персонал и отличная кухня, отдельное спасибо повару мангальщику, такой вкусный шашлык и люля встретишь далеко не в каждом заведении!
P
Petsa26121991
31 iyul
Хорошее место,кухня вкусная и довольно быстро подают заказы,администратору отдельный респект.
Кальян есть, но я не курю, был несколько раз на банкете еда не плохая , шашлык хороший, мясо свежее приготовлено хорошо, есть веранда и беседки, красиво сделана территория