Прекрасная кухня, дружелюбный, отзывчивый персонал. Три часа пролетело просто незаметно.
Спасибо, что создаете такую прекрасную атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова
10/10
Официанты очень ответственные
кухня очень вкусная
Бармен молодец, делает классные коктейли и кофе
Всем советую посетить данное заведение очень классно, побываю тут ещё не раз
Прекрасный ресторан, посетили вместе с супругой.Очень все вкусно все приготовлено.Обслуживал вежливый и воспитанный официант Арслан..В следующий раз когда будем в Магнитогорске обязательно посетим этот ресторан еще .!
Очень вкусные блюда. Понравились хачапури. Чай авторский выше всяких похвал. Сыр жаренный интересное блюдо, а с вареньем просто обьедение. Фото даже не успели сделать, съели все быстро.
Очень хорошо помню, что при посещении что-то сильно не понравилось, и собирался поставить 4*.
Однако, сразу отзыв не написал, а сейчас - по прошествии 3х недель - остались только самые тёплые воспоминания и впечатления. Выходит, то, что не понравилось тогда, - было максимально незначительным!))
А главное - это вкусная кухня, замечательное обслуживание и очень душевная атмосфера внутри!) 👍👍👍
Были здесь с компанией друзей,приятно встретили,вежливый персонал,официант Дима все подробно объяснил про каждое блюдо.Вообщем замечательное заведение,все очень вкусно
С удовольствием приходим уже не впервые в это ресторан. Всегда приветливый персонал. Сегодня нас радовал Роман. Еда вкусная, уютная атмосфера и яркое поздравление именинника
Почему такой высокий рейтинг, загадка. Про сервис в данной забегаловке никто не слышал, ждали официанта 10 минут, в итоге пришлось самостоятельно идти за ней. Блюда низкого качества, люля состоял из одних жил, разваливался на глазах, полностью сырой. Суп чихиртма по описанию был представлен, как пряный суп, в итоге мы получили кислую бурду без намека на пряность. Обслуживание очень долгое, спросили, когда будет готово блюдо, сказали подождать еще 10 минут, в итоге принесли это блюдо через минуту ледяное (видимо забыла). Со стола никто не убирал грязную посуду. Все официанты видно без опыта, набрали молодых ребят, обучением никто не занимался. Уровень очень низкий, возвращаться желания больше нет. Испорченный обед, жалко время потратили
Пришли с друзьями вчера в ресторан, были приятно удивлены , официанты очень мило общались,еда в настоящих грузинских традициях !
Хочется прийти опять, за обслуживанием, едой,напитками и обстановкой ❤️
Были в холодное время года, очень было некомфортно, долго ждали к сожалению приготовления блюд, дороговато ,но ничего особенного из приготовленного ,увы желания посетить ещё раз не появилось...
Потрясающая кухня и очень приятный персонал. Атмосфера этого заведения завораживает. Это единственное место в городе,где я пробовала такой вкусный хачапури🥰
Праздновали день рождение в этом прекрасном заведении, понравилось всё, начиная от обслуживания первонала, заканчивая безупречной едой и напитками. На время показалось, что мы переместились в грузинскую деревню к бабушке, в тёплую семейную атмосферу!!
Прикольная обстановка, хорошее обслуживание, все меню могут рассказать, порекомендовать что-то. Вкусные салаты, хачапури по аджарски показался очень творожным а не сырным. Десерты вкусные.
Очень хороший ресторан. Большое, разнообразное меню. Уютная атмосфера. Был в таком ресторане в Санкт-Петербурге. Ни чем ни уступает. Хорошо, что теперь и в нашем городе есть такой ресторан.
Были в заведении с друзьями, понравилось, что в блюдах много сыра, угостили вином и чаем до приема пищи, рассказали интересную историю про хачапури по-императорски! Рекомендую заведение!
Прекрасное заведение , уютная атмосфера, очень вкусная кухня просто все 🔥🔥🔥добродушный коллектив 👍👍👍мы часто будем посещать это место , официант Таисия просто великолепна 👍
Приехали в командировку с Новосибирска, очень классное место, вкусная еда, еще и вином угощают! В общем ушли сытые и довольные! Спасибо за гостеприимство!
У Тетушки Марико
Хачапури очень вкусные
Как и сочные хинкали, прям как в Джорджии, не хватает только ароматной кинзы, но она на любителя.
Персонал дружилюдный, подача блюд быстрая
5*****
Отличное место, всё вкусно, как в Грузии, и оооочень быстрая подача, а отзывчивый и милый персонал готовы реализовать любой Ваш гастрономический каприз
прекрасный ресторан, отличный персонал. официантка Тая помогла с выбором блюд и напитков, Арина стоящая на хостесе взяла у нас верхнюю одежду и любезно провела до столика. также играет приятная музыка. всем советую!