Идеальный магазин для начинающих ценителей винила!!! Подобрали весь комплект оптимально качественно быстро. Уровень сервиса оценил на стадии подключения. Досконально все рассказали, что сомнений не осталось как все подключить. Большие молодцы, отдельное спасибо Кириллу, который терпеливо и доходчиво все объяснил.
Записывался на прослушивание полочной акустики. За ранее позвонили и уточнили о посещении,к моему приезду всё было подготовлено. Прослушивание проводил Никита Зварич, очень приятный и ответственный человек. На все мои пожелания была положительная реакция. Прослушиванием остался доволен, всём рекомендую.
Хороший магазин! Большой выбор оборудования, музыкальных инструментов и аксессуаров. Особенно отличный выбор виниловых пластинок для любителей!
T
tricky c.
12 iyul 2023
Приобрёл здесь комплект ресивер + акустика. Организовали прослушивание, очень подробно консультировали. Когда возникли некоторые проблемы с настройкой комплекта - помогали, а так же подтвердили возможность обмена оборудования в случае, если не получится его настроить "под свои уши" (были проблемы не с оборудованием, а с индивидуальным восприятием звука от комплекта). Обменивать кстати не пришлось, получилось подстроить под себя.
Рекомендую.
Аудиотехника на любой вкус и кошелек. Консультанты максималисты, стараются из озвученного бюджета выжать максимум качества звука. Покупал проигрыватель маме, консультант посоветовал полный автомат, объяснил почему и я с ним согласился. Магазин рекомендую.
Магазин хорошо оснащен и офрмлен. Только молодые ребята за стойкой какие то отмороженные. Чуть ли не пытать надо чтобы у них что то узнать. Например, можно ли послушать как звучат предлагаемые на продажу наущники, амбюшуры мне нужны были спрашиваю, на вашу модель нет! Может, от других подойдут? Не подойдут.... Поеду к тем, кто умеет торговать.
Отличный интернет магазин, просто кладезь для любителей музыки, и ценителей настоящего звука, который, на мой взгляд, может передать, только винил. Потрясающий ассортимент, достойный сервис, все на уровне. Рекомендую.
Цены, конечно, не самые выгодные, но специалисты грамотные. Денис на консультации помог разобраться с системой домашнего кинотеатра под проектор. Подобрал всю технику. Оплата проходит оперативно. Сразу приходит сообщение о поступлении и что товар зарезервирован за вами. Доставка тоже порадовала. Курьер вежливый, за час как и просила связался со мной не пришлось ждать полдня на объекте. СЧЕТ 1367690 от 06.05.21. Сейчас жду вторую доставку.
Красота, для глаз, для ушей :) ценники - разные… но найти можно почти на любой вкус и кошелек.
A K
15 mart
Прекрасно! Все отлично. Работа менеджеров превосходная. Сервис в целом на очень высоком уровне.
Вася Пупкин
7 sentyabr
Подход к клиенту ВО 👍 Заказал наушники на сайте, с менеджером на телефоне посидели пообсуждали подойдут ли такие мне в итоге. Приятное письмо в коробке))
Очень хорошая профессиональная компания электронных музыкальных инструментов и оборудования.
Очень лояльно работают, ориентируются на клиента и репутацию.
Внимательно рассматривают жалобы и пожелания.
Всем рекомендую.
Располагаеся в10 мин. пешком от м. Электрозаводская. Внутри производит впечатление хорошего магазина аудиотехники. Заказ делал по телефону. Очень порадовало, что есть оплата кр. картой в магазине. Менеджер был вежлив.
Иногда общаюсь с ребятами этого магазина,отзывчивые.много чего подскажут на счёт музыкальной аппаратуры.
C
contrabass2009
24 may 2023
Покупал электронную ударную установку, обзвонил несколько магазинов. "Аудиомания" оказалась единственным местом, где товар ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был в наличии и за перемещение со склада не потребовали ни рубля предоплаты.
В шоуруме распаковали коробку, подключили к модулю поочерёдно все пэды, проверив их, а заодно и свежеприобретенные наушники на работоспособность.
Отдельная благодарность консультанту Борису, который провозюкался со мной около получаса, а потом ещё и помог донести одну из коробок до автомобиля. Потрясающая клиентоориентированность. Благодарю вас, ребята!
Очень приятно было иметь дело с этой компанией. Покупала пианино с доставкой в регион. Возникла проблема с транспортной компанией, но ребята помогли и решили ее. Очень благодарна за прекрасное отношение и приемлемые цены. А пианино супер! Мы с ребенком уже оценили, спасибо!
Приобретал виниловые проигрыватель, помогли в выборе, установили картридж, настроили тонарм, Все на высшем уровне, консультанты профессионалы своего дела.
Продавец Геннадий (относительно возрастной мужчина) крайне небрежен в разговорах с клиентами. Остался очень неприятный осадок. Ему бы на рынке овощами торговать а не специализированной аудио и видео аппаратурой.
Если буду покупать аккустику, то только сюда. Пару раз покупал в этом магазине. Очень понравилось, что есть зал для прослушивания, возможность послушать и сравнить качество звука.
Профильный магазин аудиофилов, хайфайщиков и прочих любителей музыки. Работают абсолютно такие же увлечённые звуком люди, только существенно более информированные. Профессиональная работа с покупателем заключается не в впаривании компанентов, а грамотном выстраивании звуковой системы под возможности слушателя, в том числе финансовые. Так, я шел за апгрейдом акустики, но консультант отговорил от бесполезной траты денег, ибо при замене прирост качества оказался незначительным. В таком случае опция комнаты прослушивания очень полезна. В том числе приветствуется привоз вашей техники, чтобы послушать обновление прямо в магазине, с подбором разных вариантов. При посещении на авто надо учитывать платность парковки.
Лучшее место для подбора всего что связанно со звуком )
Хорошие специалисты ,есть запись на прослушивание акустики со связкой какая вам нужна перед покупкой ,большой выбор всего
Одним словом лучшее место в России 😊
Задал вопрос на вашем сайте. Мне сразу пришёл ответ на почту,на связь вышел ваш сотрудник Алексей Шубин,который проконсультировал меня и всё стало понятно. Спасибо! Очень удобно 👍
Заказывал радиолампы. Чётко сказал, что мне нужны наши совтек 6550 ( пара). У меня в усилителе села 1 лампа (и что бы не мучаться с подбором решил взять пару) Спросил есть ли они у Вас? Мне ответили -ДА!!! Оформили заказ. Ехал с Подмосковья. Приехал. Забираю. Мне дают чешские JJ ELECTRONIC КТ 88. Мол это одна и та же лампа.
Я понимаю что характеристики одни и те же, но вы должны понимать что звук у них разный. Мне что ставить в разные каналы разные лампы?
Покупала в данном магазине Кабель антенный Onetech VFF5005 5 m. Качество товара, доставка, упаковка, работа менеджеров всё на 5+! Огромные молодцы, удачи вам и процветания!
Первые покупки в Аудиомании я сделал год назад, и теперь это место, где я покупаю действительно тогда, когда мне нужно быть уверенным в качестве. Кабеля, разъёмы, мониторы, звуковые карты-ширпотреб в каталог этих ребят не попадёт. Видно, что радеют за своё дело и подходят к нему профессионально,начиная от момента закпза до момента получения (документы, упаковка и так далее). Желаю Аудиомании удачи и дальнейшего развития🙌
Ужасный сервис.
Обратился в компанию для помощи в подборе аналога сгоревшему динамику, менеджер сказал поищите на сайте по размеру, внимание вопрос, а вы для чего тогда? как я могу понимать эти размеры и где их взять?
Не рекомендую!
Уровень сервиса где-то на дне. Зашёл в магазин чтобы выбрать наушники, на мой вопрос «а у вас можно послушать и выбрать наушники?» мне ответили «нуу, можно послушать только те что распакованы». Нелогичный ответ, учитывая, что я пришел покупать дорогие уши. Ещё сказали что у них нет переходника от проводных наушников к телефону, специалист предложил послушать наушники через его личный (личный, карл) плеер. Зачем мне проверять наушники через его крутой хайфайный плеер, если я подбираю наушники для телефона. Короче, меня этот подход очень смутил, поэтому пришлось оперативно ретироваться из магазина. Если хотите послушать наушники, то вам лучше идти в dr head или ещё куда-нибудь, а в аудиоманию можно приходить только за тем, чтобы купить конкретные наушники, которые вы уже послушали в другом месте. Вообще ощущение, что магазин застрял где-то в нулевых. Всем мир
Больше всего понравился сервис и отношение к клиенту. Внимательное, терпеливое, ненавязчивое. Одновременно такой опытный консультант как Алексей Шубин, обладая большими знаниями и масштабностью виденья, скромно помогает больше понять, что будет лучше для моего случая, с учётом моих предпочтений, возможностей и помещения. Но при этом не настаивает на своей позиции, а даёт свободу и право на ошибку. Достаточно большой выбор акустики, усилителей и другой аппаратуры, аксессуаров.
На прослушивание надо записываться заранее и не опаздывать, так как всё расписано, особенно в выходные дни.
Заказ номер 1 539 854 Заказал щеточку для снятия пыли их именную “audiomania” сработали по доставке быстро. Однако качество самой щеточки ужасное - жёсткая, пыль не собирает и ЦАРАПАЕТ пластинку (как то несолидно продавать такой шлак под своим брендом правда?) Напомнила щетку с алиэкспросс. Причём до этого покупал у них за такую же примерно цену щетку “audio anatomy” - там всё в порядке- густая, мягкая и очень хорошо собирает пыль. После оставленного негативного отзыва у них на сайте (который конечно же не опубликовали)) со мной связался сотрудник - долго пытался объяснить как «их» щетка должна работать, потом все же предложил обмен на другую с моими расходами за пересылку туда и обратно в Московскую область- что меня не устраивает. Теперь вряд ли когда-либо воспользуюсь услугами данного магазина.