Магазин расположен в ТЦ "Родник". Очень большой магазин с мультитоварным ассортиментом. Но в первую очередь туда ходят за продуктами. Ассортимент продуктов велик. Однако в последнее время Ашан сдает свои позиции на продуктовом рынке. И все из-за цен. Если раньше многие позиции были привлекательными, то сейчас остаются весьма редкие позиции по которым Ашан выгодно отличается от Пятерочек, Магнитов и иже с ними. Стал ловить себя на мысли, что не понимаю зачем заехал в Ашан. Итак Мясные ряды в основном цены выше чем у конкурентов. Молочка, редкие позиции приемлемые. Алкоголь (пиво не конкурентно по цене, крепкий алкоголь в диапазоне. Фрукты в своей массе практически неконкурентными. Из овощей картошка, морковь и лук имеют приемлемый ценник. Выпечка стала дорогой. Консервы ничем не отличаются по цене от других магазинов. Замарозка дорогая. Единственно наверное что еще однозначно в плюсе это нефасованная кондитерка. И еще отвратительная транспортная доступность для потребителя без машины. Уехать из Ашана на Северо-Запад с полной сумкой, да еще час пик, это просто безумие.
Классический АШАН с большим ассортиментом товаров (еда, одежда, kids, авто, садогород, household, быттехника) . Есть "кулинарный дворик" с приготовленной едой и место где её можно съесть (с парой микроволновок). Два шваха: первый с парковкой на втором этаже, она "убитая" - на всю крытую парковку пара-тройка светильников, разметка отсутствует, а ливневые каналы забетонированы чьей то заботливой рукой. Второй швах: тележки. Их в принципе никто не ремонтирует, выбрать ту, что нормально катится, всё сложнее....
Оригинальность магазина зациклина на определенном ассортименте. Наблюдается снижение цены, акции на ограниченный пул товаров.На все другие товары высокие цены.
Зашла в Ашан на Чичерина 28.в 8-00. Охранник и старший смены охраны не разрешил воспользоваться туалетом. Мотивируя тем, что не работает торговый центр.
Удивительно, в наше время, Ашан не поднял цену на хлеб. Большое спасибо Ашану за это!!!
Ещё отдельное спасибо за постельное белье, цена очень приемлемая и качество хорошее!!!
Замечательный гипермаркет. Езжу редко не чего не покупаю просто гуляю по нему когда нечем заняться большие площади множество всего что нужно и чего не нужно!
Крайне недовольны проверкой состояния товара на стеллажах, купили товар, упаковка по факту оказалась пустой.
Сегодня (27.03.) в 22:45 на кассе самообслуживания (КСО 36)
Просьба связаться в ближайшее время и возместить убытки по данному случаю.
Выбор товара большой , но цены высокии. Еду не покупаю т.к боюсь отрпвиться. Очередей ооочень много. Качество товаров по разному. Касс много. Скидок и акций достаточно
Ашан меняется в лучшую сторону. Несколько видов тележек-корзинок, кассы с кассиром и без, разнообразная своя продукция, кулинария расширили ассортимент. Чисто.
Отличный магазин. Выбор товара просто огромный, качество товара пока не подводило. Хожу туда только со списком необходимого иначе можно ходить целый день. Очереди бывают, всё зависит от времени и дне недели.
Цены стали порой не одыкватны на ряд товара да и на кассах порой лохотрон пример сумма покупки состовляет 549 руб 76 коп вы даёте 550руб сдача состовояет 24копейки а мелочи нет да вы и сами не заморачивайся по поводу сдачи хотя в чеке стоит цена 549руб 76 коп значит 24 копейки не учтены а что по всей сети это огромная сумма
Я, находясь в командировке в Челябинске, приехала в Ашан купить продукты к круглому столу для встречи с клиентами, предварительно договорившись с ними на определённое время. В Ашане выбрала продукты на определенную сумму (установлен корпоративный лимит). Ориентировалась на ценники, выбирала по сниженным ценам. При оплате на кассе самообслуживания цены пробивались без скидки!!! Я попросила помощника Ашана помочь мне. Она потребовала сначала оплатить покупку, а затем пройти на пункт обслуживания клиентов, где мне якобы должны выдать чек с истинными ценами, который мне должен подойти для отчёта! Но мне произвели ОТМЕНУ покупки с возвратом денег на карту. Но в итоге я не смогла купить эти же продукты по сниженной цене (как указано на ценнике), потому как денег на карте не было (они не вернулись). Я прождала более часа, но в итоге вынуждена была уехать без покупок. Вызванный мною директор Александр вместо извинения пытался уличить меня в непробитом на кассе пакете (я его пробила отдельным чеком, так как не имею права пропускать пакет по финансовому отчету). В итоге мне ДИРЕКТОР СКАЗАЛ: «НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ БОЛЬШЕ».
Если Вы НЕ желаете потратить время впустую, упустить выгоду на работе по причине несостоявшейся встречи из-за Ашана, быть обвинёнными в воровстве пакета... либо быть обманутыми ценниками на товары ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в Ашан по улице Труда ЛУЧШЕ НЕ ЕЗДИТЬ!!!
В целом неплохой магазин. Можно перекусить даже, не выходя, что для меня плюс). Частенько бывают акции на очень дорогие продукты. Парковку вот только иногда тяжело найти
Чтож , 5 звезд оставлю , негатива напишу ) . Сегодня закупаюсь в Ашане решили перекусить у них в отдели питания , мне взяли пиццу цезарь а мужу 2 пиццы карбонара и барбекю. Помимо того что там нет почти овощной части (но мяса много, спасибо) тесто подвело тоже . Сейчас с мужем пьем Полисорб и мучаемся с отравлением , будьте осторожны .
Хороший гипермаркет с большим ассортиментом.
Цены... Цены средние. Иногда в той же "Ленте" или "Пятёрочке" у дома можно купить по более низкой цене того же качества/марки. Особенно это касается бытовой химии, фруктов и кормов для животных.
Удобно, что есть отдел с канцелярией и упаковочными товарами (коробки, крафт-бумага, мешки и т.д.).
Большой выбор в каждой группе товаров, что позволяет найти каждому своё и по цене и по качеству.
Вкусная выпечка, весовой зефир и овсяное печенье 👍. Большой выбор приправ.
Есть отдел с бытовой техникой. Цены иногда очень даже интересные. При обращении по гарантии меняют товар без проблем.
В выходные дни очень большой поток покупателей, но кассы справляются на ура. Хотя, возможно это нам просто так везёт).
В целом хороший магазин, с добротным ассортиментом, средними ценами и вежливым персоналом.
Есть к чему стремиться, когда только открылся Ашвн ассортимент товара был гараздо обильнее. Сегодня выбор тоде не маленький, но производителей стало меньше на полках.
Как и во всех гипермаркетов есть свои плюсы и минусы и существует час пик когда разбирается товар и очереди в кассах бывают. Начали продавать товар со скидкой 40%.
Магазин просторный, ассортимент достаточный на любой вкус и кошелёк. Качество товаров соответствует их ценам. Скидки и акции-постоянно. Один минус - большие очереди в кассы!
Магазин превращается в какое-то днище. Кассы работают на износ. Зря вы ввели электронные кассы. Лучше бы кассиров побольше взяли на работу. Терминал с овощами работает отвратительно. Я ввел название огурцы, начал на терминале вводить номер 271. Я узнал только на кассе, что посчитали мне не огурцы, а бананы номер 2. Как я узнал что на последние две цифры 71 он решил забить и просто не заметил. Стало более тесно не удобно. Я всегда любил Ашан за то, что чувствуешь свободу и кайф. А сейчас душно у вас стало. Полок много. Расстояние - меньше, неудобств - больше. С таким отношением я бы лучше в пятёрочку пошёл. Никакой эксклюзивности; никакой реализации идей; никаких удобств. Я больше к вам в Ашан никогда не приду. Это очередной тупик в вашем развитии.