Ужасный магазин. Ассортимент хороший, есть что выбрать. Но ужасные очереди на кассе. Текучка кадров, в итоге на кассе либо тормознутые бабушки работают ,либо еще медленее соображающие личности. Оборудование старое, часто ломается. Нет ,,быстрых,, касс или касс самообслуживания.
Не рекомендую.
Очень странно что на яндекс картах изображено что магазин не работает. Он работает. Обязательно смотрите сроки годности, покупая там продукты. На витрине салат, который просочился 9!!!! дней назад! Как такое возможно? Буду обходить стороной
Просто проверяйте цены, после того как вам кассир отдала чек, теперь буду проверять ,как бабушки пенсионерки.....был неприятный случай...кассир ошиблась и цену за бел.качан.капусту поставила 100руб.
Магазин не плохой, но "Глобус" лучше. Большие очереди в кассы, особенно в праздники. Касс много, а кассиров мало. Можно сделать кассы самообслуживания, добавить кассиров. Ведь магазин практически, оптовый, И пять - семь человек создают очередь в двадцать, а то и больше, минут.
Зашла сегодня в магазин и опять разочарование. Товар со скидкой по карте пробили по полной стоимости, так как на кассе карты магазина не проходят (на всех кассах). Выдали "слепой" чек. На вопрос о нечитаемом чеке, получила ответ "экономим, не нравится - жалуйтесь". Это говорят сотрудники сферы обслуживания. НЕТ желания посещать этот магазин((
На кассе отказали продать borjomi в стеклянной таре, забрали товар и отправили меня 60 летнюю обратно черезь весь зал искать тот же самый товар, но в пластмассовой таре. БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Идеальный магазин!!!
Просто ходила и плакала от счастья. Особенно от фров. Фрукты и овощи шедевр.
Цены низкие. Хотела скупить всё.
Купила тыщ на пять.
Просто отвозила дочь на вокзал, поэтому жаль, что такой магазин раз в год…
Три звезды, больше жаль, тележки продают за 10₽, это жесть для меня.,, побирушки,, 😂. Кассир на кассе поскромничала на счёт карты, получилось всё дорого.
Просто ужасный магазин этой сети. Вечно огромнейшие очереди на кассе. Очень грязно в данном магазине. Также присутствует неприятных запах тухляка. Не рекомендую
В телефоне стоит акция мороженое по 219 руб в магазине стоит оно 279 руб, а когда пробиваешь то по 269 руб. Товаров по акции очень редко, проктически нет.
Кассы быстрого обслуживания, оказываются самыми долгими. Кассир отслужил 2 клиента в течении 15 минут, хотя у них продуктов было пол картины. Постоянно на что-то отвлекалась. На мое замечание ответила.
-"если что-то не устраивает, идите на другую кассу. Не видите, Я номер ищу."
Хотя сама смотрела на мужчину, который начал выяснять отношения с охраной.
После переезда в меньшее по площади помещение ассортимент стал более скудным и вообще тесновато, в прежнем было гораздо просторнее и удобнее. Ждала открытия полгода и немного разочарована. Мало касс!
Наконец-то мой любимый Ашан открылся! Немного тесновато стало по сравнению с прежним, но ассортимент тот же. Порадовал большой выбор овощей и фруктов!👍
Ашан, как всегда, на высоте.
Но самый лучший был на Щелковском шоссе. Большой и с большим выбором.
Карусель, что теперь на его месте, в подметки не годится. Очень дорогой магазин.
12 мая 2022 года, в районе обеда , мужчина охранник , нахамил просто так, от безделья видимо, агрессия у этого " товарища" зашкаливала, не знал на кого кинуться... требует изоляции от общества. Прошу, убедительно, провести инструктаж у службы безопасности магазина, что входит в круг их обязанностей.. зачем портить настроение покупателям магазина