Отличный выбор товаров для дома, огромный плюс, что тут есть чернила для принтеров различных производителей по низкой цене, хорошие скидки и акции, любителям Черноморской барабульки предоставляется уникальная возможность ее тут приобрести но разбирают быстро.
Очень высокие цены! Лучше посещать более мелкие торговые сети, где цены демократичнее и много скидок!!!
Anonim rəy
6 yanvar 2023
Неплохой гипермаркет с хорошим выбором товара. Но вот две звезды за персонал,а точнее охрану магазина. Даже не заходя в сам Ашан,а проходя мимо,охрана,а точнее молодая девушка,постоянно норовит засунуть свой нос в наши вещи. Причем ничего подозрительного у других охранников наши вещи не вызывают. Дважды она без оснований останавливала нас и требовала досмотр вещей. После того,как порывшись в сумках и ничего не найдя,молча уходит без всяких извинений и объяснений. На третий раз,если подобное ещё произойдет,вместе за этот ее разлюбезный длинный нос потащили к администрации,чтоб в край не хамела и не смотрела больше боевиков. Такие работники снижают качество самого магазина.
Хороший супермаркет со своими скидками выбор товаров большой но не всегда соответствие цене и качество но мне очень нравиться посещаю часто короче на 4+
Стало хуже, пропали некоторые товары,цены на большинство товаров выше чем в Пятёрочке и Магните.Из ассортимента исчезла весовая солёная икра рыб, дорогая молочная и мясная продукция.А модераторы очевидно заинтересованы в положительных отзывах, поэтому постоянно блокируют объективную информацию.Ну вот опять заблокировали колобрационисты😀,что и следовало доказать.
Очень хотела индейки и купила сегодня в Ашан шн ицель в панировке за 200 рублей и плечо индейки в вакуумной упаковке за 220 рублей, товар лежал на полке уценки, привлек своим аппетитным видом. В итоге оказался тухлым полностью. Пришлось отправить в ведро. Скажите, почему вы торгуете мусором? Это следует возвращать производителю или как у вас там положено . Вы это продаете людям за деньги и не малые. Конечно, это преступление! Товароведы на мясе, как вас держит на работе г-жа Агеева? В этот магазин ехать , тратиться на проезд, покупать тухлятину больше наша семья не станет и другим расскажем. Вы хотите , чтобы с вами поступали честно в других сферах жизни, и требуете справедливости. Посмотрите на себя. Наша семья осталась без воскресного обеда и без 500 рублей. Общий чек покупки был большой. Надеюсь, шампуни и гели для душа не подведут...
Выбор товаров огромный, всегда много акций. Собственное производство, можно покушать. Далековато от города, но ходят маршрутки. Огромная парковка. Персонала много и всегда помогут, если возникнут вопросы.
Есть всё, как в Греции 😂
На самом деле, чисто, приятные девушки, которые всегда могут помочь, если не знаешь магазин. Большой список продуктов. Цены... Чуть выше, чем в других магазинах.
Большой ассортимент:продукты,бытовая химия,всё для дома и дачи,мебель , цветы для дома и т.д.
Большая парковка для личного транспорта и постоянно курсируещие автобусы.Рекомендую.
Ашан хороший торговый центр. Но в ценах надо хорошо ориентироваться. Крылья куриные, бедра, голень, почти всегда есть на скидках по хорошей цене, но срок годности у них на подходе. Если сравнивать Пятёрочка, Европа, Линия, то примерно все в одной категории. Что то дешевле в одном и дороже в другом. Например если нужна рыба свежемороженная то надо ехать к обеду в Европу всегда на скидке много рыбы и чем хорошо сам выбираешь.
Обожаю этот магазин. Тут можно купить все, от трусов до мебели. Огромный отдел товаров для животных. Огромный выбор зелёных растений. Тут даже можно купить музыкальные инструменты!
Постоянная путаница с ценниками. Под товаром одна цена, на кассе совершенно другая цена. Фрукты часто полугнилые. В кассы большие очереди. Совсем недавно покупала сливочное масло из Вологды, под которым висел ценник 240₽ перечеркнуты и написано 149₽, до окончания срока годности около 4-5 дней. А на кассе пробили масло по 269₽! По 269₽, Карл, даже не по 240₽!!! После долгих разбирательств разницу все-таки вернули! Но осадочек как всегда остался!
Нет плохих магазинов так-же как и покупателей, есть не очень честные люди, которые обманут доверчивых людей, и этим гордятся и восхищаються. А в общем один из немногих магазинов в котором есть почти всё, в прямом смысле этого слова.
Живу в СНТ Роща Рамонский район, Воронежская область. Расстояние до нашего поселка от Ашан меньше, чем до ближайшей городской высотки, но нет доставки. У нас очень много людей живут круглогодично, и доставка была бы очень кстати.
В отделе для печенья ,товар не должного качества.Сегодня купил печенье Царское сокровище ,на 275 рублей ,его есть невозможно.Твердое что бетон.Благо есть кому провести проверку этого отдела,надо штрафовать за эту продукцию,ждите в гости!
Этот магазин находится в Сити-Парке Град далеко за городом, но туда можно доехать на маршруте, три рейса ходят с разных концов города. Плюс у гипермаркета есть большая парковка. Удобный график работы, в магазине есть и продукты , и хоз товары, одежда, обувь и многое другое. Продавцы всегда вежливые, обязательно помогите если бывает очередь, сразу начинает работать другая касса. Здесь есть и своё производство, выпечка всегда свежая. Скидки и акции бывают постоянно. Мне нравится бывать здесь, хотя бываю сейчас редко.
В этом здании находится не только Ашан, но если говорить про него, то смотря зачем вы туда приехали. Товары для сада, семена, для животных выбор большой, всё на этом плюсы заканчиваются ... Всё остальное продаëтся по космическим цена, в каждом районе есть магазин,где можно купить то же самое, но даже дешевле и ехать туда специально для покупки что либо я думаю не стоит, парковка большая, конечно машину поставить можно, но ближе к магазину,(если приехали не с утра) не пытайтесь, там всё занято. Касс тоже много но половина не работает, поэтому прийдется постоять в очереди... Консультантов то же мало, поэтому надейся только на себя.Вопще этот магазин пожалуй, только для иногородних, приехал, сразу всё купил и уехал, Воронежские туда за продуктами врят ли ездиют, конечно туда ходят маршрутки, но ехать в машрутке с мясом или колбасой... Как то не очень... Всем здоровья
Люблю Ашан. Даже когда они где- то косячат, то обычно проблемы решаются (хотя, не всегда быстро). Все косяки пока были связаны только с доставкой (то одно, то другое не доложили). Когда вам привозят что- то на развес - лучше перепроверяйте вес дома. Бывает серьезный недовес
Как магазин прикольный, а ассортимент каждый день иногда даже спасёт в какой то ситуации! Единственное еда не всегда свежая (а иммено часто) могу отметить то что цены на шоколадки зашкаливают (допустим в том же "КБ" Шоколадки намного дешевле. Советую сделать среднюю ценовую политику)
Большой, не понятный, дорогой магазин. Но с ассортиментом, который включает ВСЁ. А это плюс как ни крути. Нашел свои любимые медальоны, за которыми летал аж в метро раньше.
Ценники на некоторых товарах не соответствуют действительности.
Половины товаров, за которыми я ехала, не было в наличии.
Очень далеко находится территориально.
Для сравнения: магазин "Ашан" в г.Владимире находится в 30 минутах ходьбы с ул.М.Горького. Поэтому, когда жила там полгода в 2016г., ходила в "Ашан" через день. Была очень довольна.
Работа продавцов на хорошо, но в самом магазине очень душно, причём в любое время года, магазин очень большой, но мест, где можно присесть передохнуть вообще нет, а ведь там большое количество людей в возрасте, овощи и фрукты не всегда первой свежести
Ашан это неплохая выпечка . Есть чем перекусить если вдруг проголодался. А Так же есть отдельные стойки для желающих похудеть и для людей на безГЛЮТЕНОВОй диете . По остальному нужно смотреть ценники. Особенно молочка и полуфабрикаты.
Большой Ашан. Бывают акции, кэшбеки. Купили там Редмонд дешевле чем по акции в официальном магазине напротив Ашана, ассортимент большой, но не прям всегда качественный. Внутри сделали кафе быстрого питания. Магазин огромный и устаешь ходить по нему, цены в принципи как и в других сетевых магазинах. Оо булочки их обожаю.
Много магазинов. Нет единой концепции.
Из плюсов - парковка.
Товары в самом Ашане не всегда качественные.
Сталкивалась с этим. Увы. Это касается и промышленных товаров, и продуктов.
Купила зонт сломался почти сразу. Купила фен. Из него сразу огонь ...в прямом смысле.
Как тут не вспомнить Балду... Приговаривал Балда с укоризной, не гонялся бы ты поп за дешевизной....
Разнообразие товара радует. Бываю там не часто, но пока осталась довольна и качеством продуктов и обслуживанием. Привлекают хорошие акции, цены по акционным товарам снижают до 2 раз, а не на 50 рублей , как в некоторых магазинах. Что особенно радует, наличие касс самообслуживания. Удобное расположение, с парковкой проблем нет. Свободные места есть всегда.
Товаров просто много, все конечно красивое, но можно купить и дешевле и потратить меньше времени так как добираться далеко ,автобус ходит нормально постоянно полный , вывод такой если много времени идите и проводите время там
Большой выбор продукции. От вещей до продуктов и полуфабрикатов.
Есть выбор овощей и фруктов по нормальной цене.
В принципе, магазин понравился.
Хороший вариант, для покупки продукции на некоторое время.
Большое выбор продуктов, разных мелочей, но всегда надо обращать внимание на цены, некорые вещи можно купить в 2-3раза дороже. Особенно там дорогие овощи и фрукты. В "Грядке" все гораздо дешевле и свежее, на овощи и фрукты наценка может доходить 200-500%. Будьте внимательны.
Те кто ставит меньше пяти звёзд - просто не были в Ашане! Оооооогромный ассортимент, наличная и безналичная оплата и также имеются подарочные карты для покупок здесь! Это как на рынок в советское время пртшёл и всё купил! Даже одежду)) и резину на авто))
Большой выбор сравнительно дешёвых и качественных товаров. По карте лояльности акционных позиций минимум, при покупке на 5-6т. бонусов падает мышкины слезы, что абсолютно делает данную карту бесполезной и не интересной.
Из 40 касс работают 5шт. По 10- 15 человек в очереди. Скорость обслуживания- 0. Пока стоишь можно и отзыв написать и перезнакомиться со всеми. Прошло 15 мин. Стоим. Очередь растёт. Кассир спит " в хомуте" , народ волнуется. Дочь выспалась, сейчас будет весело.