В Москве вообще как я приехала самое любимое место это Ашан, все гипермаркеты где бы они не располагались, можно всё найти особенно прикольно копить баллы по карте Ашан потом тратить 🥴😁
Выбор товаров достаточно большой, но по сравнению например с Магнитом, несколько дороже. Много товаров с близким окончанием срока годности. Например форель в нарезке чуть более 200 рублей со скидкой в 100 руб и сроком годности до 24.12.22. Поэтому повнимательней
Лавочек по прежнему в торговом зале нету. В воскресенье в кассе 3 человека. В пятёрочке йогурт 49, здесь 67. В общем магазин берёт не ценой а разнообразием ассортимента
Доминика Бирюкова
8 oktyabr
Чисто, аккуратно. Ассортимент, конечно как в большом, и выбор неплохой, даже хороший!
Чистый гипермаркет Ашан. Большой выбор продуктов. Если говорить про сыры и колбасу, то нет нарезки. Обязательно нужно просить чтоб нарезали. Большие куски сыров. Не каждый может позволить 300 грамм. Нужно резать больше и поменьше кусочки сыров. А так всё устраивает. Порядок. Доброжелательность сотрудников.
ну ашан как ашан, куча товаров, еды. не знаю, надо ли так, но персонал есть только на кассах. кстати самих касс очень много, как и касс-самообслуживания.
В полне хороший магазин ! Большой ассортимент есть всё что нужно и всегда свежее что не мало важно ! Хороший доступ сразу на паркинг ! Очередь на кассах желает быть лучше (
Вчера был, пройти с парковки (2 - ярус) на вход к траволатору невозможно, все затоплено водой!!! Обратился на стойку информации, сказали работают по устранению проблемы. Был сегодня, ничего не поменялось!!!Полное безразличное отношение к покупателям!!!
Приехала я сегодня в Ашан закупиться мороженным на лето, стою выбираю мороженное, стою прислонившись к холодильнику, т.к. плохо вижу , только протянула руку открыть верхний холодильник, подлетает сотрудник Ашана, протискивается между мной и холодильником, и начинает перебирать мороженное, я офигела, говорю ему что я вообще то тут стою, и он мне мешает взять товар, а он мне такой иди отсюда, я работаю, естественно я возмутилась, какой то малолетний сопляк, тыкае мне, я вообще то старше его раза в два. Научите своих сотрудников общаться с покупателями, а то не для кого будет мороженное перебирать. И да хочу все таки сказать спасибо за сэкономленные деньги и за заботу о моей фигуре, так как мороженное я не стала покупать.
Самый большой Ашан из всех,где можно купить продукты.Всегда и скидки ,и акции.Все продукты в большом ассортименте.Так же др товары--косметика,обувь,одежда.Единственный минус--очень высокие цены на быт химию.
Купили кофе мелкого помола для турки. Замороженную клубнику. Куриное филе. Свежие апельсины и бананы. И уже на кассе шоколадку с цельным орехом. Была очередь в четыре человека.
Магазин конечно хороший , НО! Персонал!!! Научитесь менять вовремя ценник на товар!
И не обманывайте народ…
Неприятно, когда «скидка по карте» вовсе не скидка! И из за принципа делают возварт продукта! Просыпайтесь!
Не плохой выбор товаров. Всегда находила, то, что требовалось, покупками всегда довольна.
Чисто, отзывчивые работники зала.
Расположение товаров устраивает, но, раньше было удобнее - его ж периодически меняют. Парковка большая, подземная. Касс много , разные, удобно. Очереди , небольшие бывают.
Магазин посещаю редко, ассортимент товаров сократился в разы, цены постоянно растут и причём дороже чем в обычных магазинах. Нет смысла посещать такие торговые точки.
Всё как обычно. Большой ассортимент по не маленьким ценам. Туда ходить только брать что-то по акциям. Стал не дешёвым магазином!
Москвичка ♡
23 may 2023
Хороший магазин,почти все есть из продуктов. Своя пекарня и кулинария. Находится Ашан в ТЦ Город. Удобно ,так как есть подземная парковка. Много разных небольших магазинчиков. Но Ашан занимает самую большую площадь в этом тц.
Всё устраивает.
Расположение магазина удобное.
В кассах народу конечно всегда много. Но это ничего.
Выбор товара большой.
Выбор хлебобулочных изделий большой. Это хорошо .
Очень давно не посещала Ашан по лпределенным аричинам и так же качество товара. И вот 02.12.2022г. Поехали в леруа на душинской улице и зашли в ашан, нужна была спаржа сухая. Ее не оказалось, хотя ранее в ашане на рязанке всегда была. Проходя мимо овощного отдела решила взять бананы, хотя последние года они не ай особенно марка глобал виладж. Тут была другая. Сомнение конечно охватило, но после долгого раздумывания решила взять. Приехав домой, пока готовила ужин, бананы почернели частично. Я их не мыла. Утром встала бананам хана. Вы чем их там поливаете для сохранения, Мало того утром их можно было выкинуть. На вкус бананы как уже отживший фрук. И к томуже все фрукты кроме яблок,я их не разглядывала, были в неприглядном виде. Виноград излучал запах брожения. На рязанке ашан потерял клиентов ищ за тухлого благовония. Вы потеряете ищ за овощей если если не услышите. Травите народ непригодными товарами.
Ну это Ашан!!!)) Огромный выбор. Цены на любой вкус. Но чаще пользуюсь их приложением на телефоне. Кстати, в приложении нет возможности оставить чаевые курьеру и сборщикам.(
Хожу в Ашан на м.авиамотор ,так как самый ближайший ,Ашан -послед время ассортимент продуктов лучше но цены конечно не всегда радуют , мне нравится что рыба всегда есть выбор хороший цены не плохие и мясо тоже
Есть различные магазины на любой кошелёк. «Ашан» полон товаров. Есть парикмахерская, маникюрные и педикюрные салоны. Различные кафе и точки с натуральными соками, есть хорошее, хотя и маленькое, ателье по ремонту одежды. Быстро работают и качественно.
Ашан как Ашан, ничего сверхестественного, огромный ассортимент, огромные очереди по выходным, все как обычно. Чисто, всегда отзывчивые и добродушные консультанты. Единственное что советую в выходные просто за хлебушком не ходить, а во всем остальном, а тем более с ассортиментом алкогольной продукции и ценами , всегда остаётся Ашаном и в лишней рекламе не нуждается.
Сплошной обман покупателей!!!
Ценники не сооветсвуют товарам на полке, или вовсе отсутствуют. Информацию на самих ценниках постоянно необходимо проверять, чтобы небыло сюрпризов на кассе. Правдивость указанных на ценниках бонусов проверяется только на кассе. Кассы самообслуживания самостоятельно добавляют в чек второй, а то и третий уже просканированный товар.
Просторный светлый и чистый. Выбор товаров неплохой. Удобное расположение и хорошая парковка, которую в последние годы постоянно ремонтируют и никак не могут закончить.
Взяли в отделе кулинарии жареную рыбу. Внутри оказалась сырая. Вроде люди каждый день из года в год там работают, по одной и той же технологии, но допускают такие ошибки. Возможно в целом магазин нормальный, но в кулинарию больше ни ногой
Стал дороговат для меня. Могу что-либо купить только по скидке или с кэш. Стал малоинтересен. Куры по 270-300 рублей - это очень дорого для такого огромного магазина. Молоко по 80-90 рублей - тоже слишком.
Регулярно закупаюсь именно в этом Ашане.
В гипермаркете чистота,комфортная температура.
Персонал всегда готов помочь, с некоторыми уже здороваюсь.
Продукция на любой вкус и кошелёк.
Каждый день акции и скидки.
Руководству респект.
Хороший, добротный Ашан. Удобная выкладка, почти всегда все в наличии, невысокие цены в отличии от «собратов» на Красносельской и на Рязанском проспекте. Часто бывают акции на молочную продукцию, которых нет в других Ашанах.
Хороший Ашан, просторный, всегда большой выбор товаров. Выбор хлебобулочных изделий от самого Ашана меньше, чем в других. Очереди зависят от времени суток, как и в любом магазине) есть кассы самообслуживания. Расположен на первом этаже торгового центра.
Хороший магазин.Охлаждённая рыба.Кулинария где можно неплохо перекусить есть посадочные места .Скидки в наличии.Качество товара хорошее.Очереди в кассу есть.