Магазин окон Аттик — отличный выбор для приобретения оконных конструкций. Богатый выбор, отличное качество товаров и профессионализм персонала делают покупки здесь приятными и удобными. Быстрая доставка и установка окон, а также гибкая система скидок обеспечивают комфортное и выгодное сотрудничество. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и надёжность при выборе окон.
Отличная компания! Обращались по поводу остекленения террасы. Всё прошло оперативно, опытные профессиональные мастера выполнили работу очень качественно, учитывая наши пожелания. Теперь у нас шикарное, светлое летнее помещение! Благодарим за качество и доступные цены! Рекомендую.
Магазин окон Аттик оказался отличным выбором для покупки оконного оборудования. Широкий ассортимент, высокое качество продукции и профессиональный подход сотрудников делают покупки здесь приятными и удобными. Быстрая доставка и установка окон, а также гибкая система скидок делают сотрудничество с магазином Аттик комфортным и выгодным. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и надежность в выборе оконных конструкций.
Недавно я захотел побывать в магазине "Аттик", так как мне нужны были большие окна. Я приобрел и сделал доставку, и через пару дней сразу все доставили. Меня порадовал их ассортимент, дизайн, и скорость потому мне привезли окна через пару времени, и сразу же поставили. Также мне предлагали и окна с шумоизоляцией, но мне нужны были только большие окна. И также они мне дали гарантию аж в 5 лет, я очень понравилось. Я советую данный магазин. Большое спасибо за окна, и за их установку.
Заказывал окна в Аттике в 2020, всё ещё в порядке. Сделали быстро и качественно, без проблем. Обратился повторно в данную компанию, чтобы заказать окна на дачу. У меня окна нестандартной формы, с большим размером, ещё и с шумоизоляцией. Монтажники были профессиональные, по договору 5 лет гарантии, ничего не сломалось, всё отлично! Раньше ставил окна в другой фирме, там был косяк, пришлось переделывать. А здесь все было чётко! Рекомендую Аттику, не пожалеете!
Магазин окон Аттик — довольно хороший магазин, покупали окна. Богатый выбор, отличное качество товаров и профессионализм персонала. Если ищете магазин по оконным услугам, то вам однозначно сюда)
Я приобрела светопрозрачные конструкции от компании Аттик и осталась очень довольна. Они прекрасно пропускают свет, делая помещение более светлым и уютным. Качество материалов и изготовления на высоком уровне, конструкции прочные и надежные. Установка прошла быстро и без проблем, сотрудники компании профессионально выполнили свою работу. Теперь моя комната выглядит стильно и современно благодаря светопрозрачным конструкциям от Аттик. Рекомендую всем!
заказывал здесь установку окон для квартиры. работа была сделала качественно и быстро. понравилась доступная цена. в целом, всем доволен. могу с уверенностью сказать, что окна прослужат много лет. спасибо вам за работу!
Работники помогли обустроить мой балкон.Вся процедура быстро и качественно.Цена приятно удивила,при возможности буду обязательно пользоваться услугами "Аттик".Советую вам не сомневаться в выборе этой компании!!
Аттик - отличное место. Приобрела здесь светопрозрачные конструкции. Установили быстро, а главное качественно. Мне все понравилось. Гарантия 5 лет. Всем советую обращаться в Аттик.
"Я был приятно удивлен качеством услуг в окнах "Аттик" на улице Советская, 41В. Ребята сделали отличное остекление балкона в моей квартире. Качественные материалы, профессиональный монтаж и внимательное отношение к деталям - всё это вызывает уважение к данной компании. Рекомендую всем, кто ищет качественные окна и профессиональный подход к работе."
Заказадэл в данной компании замтеклить балкон,приехали оперативно ,сотрудники все слелали по договоренности и качествено оценка - отлично,булу рекомендовать знакомым
Покупала здесь оконное оборудование. Всё привезли хорошо упоковано, всё очень качественное. Очень рада, что открыла для себя эту компанию, буду не раз делать здесь заказы.
Хочу выразить благодарность компании "Аттик" за профессиональный подход к установке окон в моем доме. Команда сделала все в срок, качество работы на высшем уровне. Я выбрал пластиковые окна с профилем Века, и они превзошли мои ожидания. Окна выглядят стильно, отлично герметизируют помещение и хорошо шумоизолированы. Благодаря этому, уровень комфорта в доме значительно повысился. Рекомендую компанию "Аттик" всем, кто ищет надежного партнера для замены окон.
Давно хотела утеплить и застеклить балкон. Долго выбирала к кому обратиться. Выбрала компанию Аттик и осталась очень довольно. Все понравилось - от этапа консультации до сдачи работы. Ребята отлично выполнили свою работу (максимально чисто и качественно). Сервис на уровне. Очень радует, что есть гарантия! (Надеюсь, что не пригодится)). Рекомендую эту компанию, не пожалеете.
Хочу выразить свою благодарность компании Аттик за качество услуг и продукции!Устанавливал окна и светопрозрачные конструкции в своем доме,и остался абсолютно доволен.
Добрый день, долго искал компанию по установке окон которые быстро и качественно сделают свою работу. Окна "Аттик" соответствует всем стандартам качества с ними в доме стало теплее и уютнее. Со всем помог и подсказал доброжелательный менеджер Анна.
Сделали остекление и отделку лоджии быстро и качественно!!
Сделали качественную шумоизоляцию и все было подобрано индивидуально с учетом особенностей строения дома
Несколько лет мучались из-за шума от машин, знакомые порекомендовали установить окна с шумоизоляциоей от Аттик. Ребята приехали, сделали все очень быстро и классно. После этого, смотря на их качественную работу, захотелось полностью сделать ремонт на балконе, чтобы все было красиво, а не только новые окна)
Аттик и тут не подвели - сделали просто на ура. Теперь наслаждаемся новым балконом. Обязательно обратимся еще раз, чтобы преобразовать уже балкон в квартире родителей мужа!
Нужно было утеплить балкон в квартире, решили с женой воспользоваться услугами ребят из Аттик. Сделали все как нужно, работают с качественными материалами, вежливы и самое главное работают на совесть
знакомые порекомендовали установить окна с шумоизоляциоей от Аттик. Ребята приехали, сделали всё очень качественно. смотря на их качественную работу, захотелось полностью сделать ремонт на балконе, чтобы все было красиво, а не только новые окна!
Доброго времени суток!
Долго не могла найти подходящую фирму с качественным товаром
Всей семьей благодарим компанию "окна Аттик" за работу, выбор, замер, заказ и можтаж были выполнены быстро, качественно и профессионально!💯
Так же, премного благодарна персоналу! 🥰
Эти ребята мастера своего дела! Быстро, сделали свою работу, и главное качественно. Сделали понарамный балкон, я думал это займёт много времени, но вы удивили меня!
Вызывали эту компанию на отделку лоджии и ее остекление. Хотелось именно деревянную обшивку, а не стандартными панелями. Из работ были заказаны:
- утепление лоджии
- установка теплых стеклопакетов
- обшивка/отделка доской, натуральной
Кроме того, что мастера сделали нам полное утепление в круг, они провели свет, установили потолочные точечные светильники, и лоджия получилась практически как жилая комната. Жаль узкая сама по себе, сильно там не разгуляешься. Но муж решил, что он там себе оборудует место для хранения своих принадлежностей . Так же нам сделали встроенный небольшой шкаф, его обшивать досками не стали, установили просто дверцу.
Самое главное - лоджия не отсыревает и не мокнет. Внутри получилось создать хороший микроклимат, уверен, что никакой плесени и прочей гадости под досками не появится. Фирма уложилась по работам в срок. Претензий не имею и хочу сказать спасибо за качество.
Гарантия по договору и монтаж окон 5 лет.
Благодарю компанию окна аттик за профессионализм. Позвонил, оформил заказ. Приехали мастера и безупречна выполнили свою работу. Теперь кот с удовольствием зимними вечерами шагает по подоконнику балкона и благодаря новым окном, я не боюсь, что он свалится. Ещё раз огромное спасибо!
Приехали парни, сделали все быстро и качественно. Помогли реализовать все так, как я хотел, несмотря на нестандартную форму проема. Работой более чем доволен.
Устанавливали окна в новую квартиру,так как те окна были в плохом состоянии и продували сильно.Уже прошел месяц и мы очень рады,шумоизоляция и качество самих окон на высоте,ничего не продувает!
Решил сделать остекление лоджии. Поиском в интернете нашёл эту компанию. Понравилось удобное расположение и хорошие отзывы. По телефону всё подробно рассказали, что и как. Сделали заказ - всё аккуратно и быстро. Мне понравилось.
Хочу выразить слова благодарности компании «Окна Аттик», за профессиональную работу, кто-то выбирает пластиковые окна из определенного профиля, а я при заказе ориентируюсь на компанию, сколько лет на рынке, какие отзывы от заказчиков, какие услуги предоставляются. Не первый раз обращаемся в Аттик сами , наши друзья, и никто не жаловался. Раньше компания работала на профиле Алупласт, сегодня на профиле Века, и качество не ухудшилось. Основными отличиями профиля Века являются цена и дизайн профиля .
Делают за 2 дня: на 1ый день основную часть работы - демонтаж старых окон и установку новых, после подсыхания пены на 2ой доделывают откосы. В конце работ в 1ый день сказали, что на 2ой день грязи не будет, поэтому я сняла укрывную пленку, но все равно пыль была, хоть и размешивали цемент в коридоре. В целом, впечатления хорошие; монтажники аккуратные; к внешним параметрам окон нареканий нет, посмотрим, что будет дальше; цена соответствующая, но я бы не сказала, что намного больше других; договор очень подробный, выделяйте время на его прочтение до подписания в офисе. Номер договора можете уточнять.