Атом

Дарья Абдрашитова
22 mart
Раньше было лучше!! Нет даже вывески, как искать к вам вход? Пришли с мужем покурить кальян, поиграть в плойку. Спросили что есть в меню, сказали чай черный, зеленый и холодные напитки. Мы заказали черный, в итоге подошел парень сказал, что черного нет. Пришлось брать зеленый!? Нет никакого прайса, ни на чайную карту, ни на кальян. Атмосфера так себе, не уютно. Кальян не вкусный, просили без холодка, в итоге курим с холодком. Нам ничего не предложили, ни каких вкусов, ничего. Плейстейшн включался долго, джойстики все разряжены, пришлось играть на зарядках. Вечер воскресенья - людей нет от слова совсем, отсюда делаем вывод заведение не пользуется спросом.
Татьяна К.
2 iyun
Приятно провели вечер в этом заведении🔥 Разнообразный выбор вкусов, кальян был вкусный и дымный. Так же сделали вкуснейший чай. Можно взять настолки и пледики, в общем замечательное заведение, нам понравилось 😊
Глеб Пазенко
24 mart
Кальян ужасный. Забивала девушка. Попросили переделать, тк вкус был мыла, никакого вкуса фруктов. Сделала второй чуть лучше, но также плохо. Через пол часа кальян умер. Это надо постараться сделать мыльный кальян, который через пол часа начнет гореть. Были ранее делал парень. Кальян был вкусный и прожил почти 2 часа. Не самый лучший, но вкус хотя бы был. И еще Каждая бутылка 100 рублей. Не важно, бутылка воды 0,5 или горячительных напитков. Почему нельзя брать фиксированную сумму за столик как в других заведениях? Кальян 1300
Юльча
10 mart
Отвратительное заведение, напоминает забегаловку. Все держится на «честном слове» . Кальян невкусный. Цены в этом заведение , выше чем в других кальянных, которые явно лучше. Контигент людей там , чисто придти и напиться. Такое себе. Заказала чай, по цене как будто должен быть вкусный , а на вкус по типо чая за 25 рублей. Заведение вы не найдете , потому что там вывесок нет и непонятно расположение сие заведения. Если не хотите испортить себе вечер, то даже не думайте посещать местную забегаловку для малолеток.
Леонид Осман
10 yanvar 2025
Отличное место для проведения времени за паровым коктейлем. Вежливый персонал. Хорошая атмосфера.
26 may 2025
Хорошее, уютное место, приветливый персонал, ассортимент алкоголя правда маловат. А вот кальян пока что лучший из тех которые пробовала 👍
Станислав Чумаченко
28 noyabr 2025
Приятное место , хороший кальян , можно поиграть в соньку . ценник адекватный, не шумно, вентиляция хорошая
Дункан Маклауд
27 iyul 2025
Отличное место. Уютно. Кальян был зачётный 👍. Однозначно рекомендую
Сергей Л.
4 iyul 2025
Приятная атмосфера. Можно погонять на плойке. Можно поиграть в настолки. Рекомендую.
16 may 2023
Внимательный персонал, отличная атмосфера! Вкусный кальян! Можно поиграть в приставку или настольные игры! Мы с друзьями прекрасно попровели время!
Mariarti2022
2 avqust 2023
Креативная атмосфера. Довольно уютно. Дымно вкусно. Есть различные чаи и играет приятная музыка
Gor Meliksetyan
9 fevral 2021
Отличное уютное место, сделали бобовый кальян, дымный, вкусный. Хороший плейлист, куча настольных игр, не плохой ассортимент табака. Здесь действительно можно релакснуть. Персонал позитивный, мегаэнергичный, особое спасибо Алевтине))))))
Мария Ким
3 mart 2025
Неплохой кальян и атмосфера , алкоголь правда стоит как-то подозрительно дорого.
Ася С.
26 iyul 2022
Хорошее заведение, цены приемлемые. Спасибо девушке за отличный кальян, все наши пожелания были учтены. Отлично провели время за игрой 😁👍
Вениамин Истомин
24 oktyabr 2024
Атмосфера кайф, есть сонька 5, кальяны топ! Категорически рекомендую!
Артем Бондаренко
12 aprel 2024
Все отлично, спокойно, классная музыка ну и само собой кальян на высоты, спасибо👍
Бойков Николай
30 avqust 2022
Отличное место, дымные кальяны, приятная обстановка и дружелюбный персонал. Советую!
Данил Данилов
8 may 2025
Отличное место , живем рядом , часто туда ходи
Максим Мамонтов
12 yanvar 2022
Потрясающее место с качественно подобранным персоналом , знающее своё дело , рекомендую !
ярослав ю.
14 avqust 2025
Отличное место ! Советую !
Денис
8 iyul 2019
Отличное место для отдыха! Приятная атмосфера, приветливый персонал!
Максим
18 fevral 2022
Спасибо Жоре и Але за вкусные кальяны и хорошую атмосферу 👍🏻
Магистр Геворков
2 dekabr 2019
Можно в спокойной обстановке отдохнуть. Цены нормальные.
Ангeлинa Рожкова
14 mart 2023
Супер атмосферное место с настольными играми))))
Алексей Ш.
27 avqust 2024
Кальянщик топ
Валера Карташов
25 mart 2020
Отличное место для отдыха, хороший интерьер Всем советую
Andrei Miliakov
14 sentyabr 2024
Душевное место
Нина Нагайна
24 iyul 2019
Приятная атмосфера и вкусный кальян
Вадим Трифонов
2 dekabr 2024
Заведение проверено временем, оценка огонь
Мята Иванова
22 dekabr 2019
Комфортно и по доступным ценам
Ю
Юлия Гирина