Отличный магазин спортивного питания! Широкий ассортимент ссортимент - магазин предлагает широкий выбор продуктов: от протеиновых порошков и аминокислот до энергетических батончиков и добавок для восстановления. Можно найти как популярные бренды, так и менее известные, но качественные товары. Цены ниже, чем у конкурентов. Удобство покупок - магазин хорошо организован. Легко найти нужные продукты. Также быстрое оформление покупки и наличие возможностей для онлайн-заказов делают процесс удобным. Консультанты помогли с выбором, расказали, что лучше взять. Обязательно приду ещё!
Недавно посетил данный магазин спортивного питания, и могу сказать что это один из самых лучших магазинов, огромный выбор питания, а самое главное очень часто. проводятся скидки и акции. Консультанты очень приветливые, добрые и приятные. Очень много знакомых брендоа, консультанты не бросают в тяжелую
минуту а наоборот быстро ориентируют в мире спортивного питания, подсказывают что лучше взять. В общем очень хороший маназин, обязательно приду еще
Покупка спортивного питания стала приятным опытом. Ассортимент был впечатляющим, много полезных и качественных препаратов на любой вкус. Консультанты были отзывчивыми и помогли выбрать именно то, что нужно. Цены были вполне адекватные. Теперь наслаждаюсь результатами и чувствую себя значительно лучше!
Достаточно большой ассортимент, приятное обслуживание, неплохие аксессуары для спорта в представлены в должном количестве. Заметила, что присутствуют скидки по праздникам и это несомненно радует. Распродажные цены на товары с небольшим сроком годности и популярные товары по акции можно здесь приобрести. Так же очень удобно то, что у магазина есть доставка курьером и самоаывоз товаров, иногда это просто необходимо.
Atletera лучший спортивный магазин в городе. Недавно начал ходить в спортзал и решил купить спортивное питание, и мне помог только данный магазин. Большой ассортимент выбора, цены ниже чем у конкурентов, приятные и понятные консультанты, отличное местоположение. Я посоветовал уже всем своим друзьям, советую и вам. Ставлю 5 звезд!!!
В восторге от магазина Atletera!
Покупать здесь одно удовольствие! Магазин прекрасно организован, легко найти нужный товар. К тому же, быстро оформить покупку и заказать онлайн - просто супер удобно. Консультанты - настоящие профессионалы, помогли мне выбрать всё необходимое и дали дельные советы. Обязательно вернусь сюда ещё!
классный магазин! большой ассортимент, есть не только различные добавки, но и аксессуары. очень вежливый консультант, все объяснил, показал и сориентировал по акциям. есть большой выбор гейнеров на сложных углеводах. спасибо за обслуживание, обязательно вернусь ещё!
Я давно являюсь клиентом магазина спортивного питания Avletera и хочу поделиться своим мнением. Это место, где можно найти все необходимое для поддержания своей формы и здоровья. всегда впечатлен широким ассортиментом импортных товаров, который предлагает этот магазин.Особенно порадовала широкая линейка продукции NOW Foods и белкового порошка ON Whey Gold. Плюс, у них всегда проходят выгодные акции и распродажи, что делает покупки еще более приятными. Рекомендую!"
Atletera — лучший спортивный магазин в городе! Недавно начал заниматься в спортзале и купил спортивное питание именно здесь. Большой выбор, цены ниже, чем у конкурентов, и дружелюбные консультанты. Отличное месторасположение. Я уже рекомендовал его друзьям и советую вам! Ставлю 5 звёзд!
Я очень рада, что заказала спортивное питание в магазине Atletera! Особенно мне понравилось то, что они предлагают дополнительные скидки в праздничные дни. Это даёт возможность сэкономить немало средств на качественных продуктах. Кроме того, ассортимент магазина просто фантастический - здесь можно найти все необходимое для поддержания здорового образа жизни и активного отдыха. Отличный выбор для тех, кто уделяет внимание своему здоровью и фигуре! Рекомендую к покупке!
Часто захожу в этот магазин и мне он нравится. Постоянный завоз новых товаров, особенно протеина, что не может не радовать. Очень удобно, что есть доставка, когда после тренировки нет сил куда-либо идти - это самый лучший вариант, потому что курьер приезжает чуть раньше и всегда приветлив
Хороший магазин качественного спортивного питания. Большой ассортимент товара, есть аксессуары для спорта (бутылки, шейкеры и т.д.). Мне повезло попасть на дни, когда были дополнительные скидки. Есть доставка на дом при онлайн заказе
Магазин спортивного питания, большой выбор импортных товаров, как аксессуары для спорта ( бутылки для воды, шейкеры) до различных добавок; омега3 с высоким содержанием кислот, витамин д3. В праздничные дни проходят скидки, самый большой ассортимент в городе. Имеется доставка на дом.
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Грамотные продавцы, готовые всегда дать консультацию по подбору продукции. Много сопутствующих товаров для спорта.
Хороший магазин очень большой ассортимент от шейков (бутылок)для воды до тежелоатлетического пояса, очень добрые отзывчивые тренера так-же есть и скидки в празнечные дни, есть даже доставка на дом!!!
Недавно начала заниматься спортом, искала магазин с качественным спортивным питанием, я его нашла! Заказала сразу 2 упаковки протеина, на сайте также огромное количество аксессуаров для спорта по приемлемым ценам. Очень довольна быстрой доставкой, ухватила товары по скидке, очень довольна продукцией, буду заказывать ещё.
Покупала наколенники и бинты для танцев, очень спасли! Радует ассортимент, есть из чего выбрать, в том числе в плане ценовой категории товаров.
Порадовали скидки на спортивное питание и добавки, магазин просто находка🙏
Самое лучший магазин спорт товаров, недавно когда приезжал в Красноярск увидел и захотел взять себе что нибудь, и я купил себе протеин, ассортимент большой, цены хорошие, персонал все объяснит и расскажет, протеин оказался и в правду вкусным
Лучший магазин спорт товаров!
Заказал несколько протеинов, сразу скажу протеин лучшего качества в некоторых магазинах продают паль,
Большой выбор гейнеров, также шейкеры и многое другое.
Рекомендую!
В таком большом ассортименте уж точно найдете что понадобится!👍 Очень добрый и отзывчивый консультант точно не откажет вам в помощи!❤️ Большие скидки!📌 И только качественные товары имеются в ассортименте! Всем советую❣
Очень качевственные товары для гостей очень хорошие скидки пришел в первый раз и был очень доволен продукцией и плюс к этому дейсвуют у них доставка и это очень прикрасно рекомендую
Хороший и большой ассортимент товаров, что очень обрадовало. Всем советую посетить данный магазин, если в поисках хорошего магазина спортпита!
Анастасия Симонова
6 avqust
Хочу посоветовать магазин спортивного питания Atletera!Здесь я всегда нахожу все, что мне нужно,так как в нем большой ассортимент товаров по отличным ценам!В продаже даже имеются спортивные аксессуары,часто проходят акции,а желаемый товар можно забронировать,что очень удобно.Также радуют продавцы,которые всегда могут помочь с выбором того или иного продукта!
Самый лучший специалист в этом магазине, Людмила Владимировна, очень профессионально ответит на все вопросы и даст рекомендации.... Огромный выбор качественной продукции.