Очень хорошая гостиница !!! Небольшая, уютная , очень красивая !!! В номерах чисто , персонал очень вежливый , есть охраняемая парковка !!! В гостинице находиться очень милое кафе . Очень удобно, никуда не надо ездить! Готовят вкусно , по домашнему. Завтраки бесплатно, а на остальное цены приемлемые. Однозначно рекомендую!!!
Из плюсов:близко от аэропорта Внуково,трансфер привозит и увозит.В номере чисто,матрасы мягкие,в отеле тишина.
Из минусов:в кафе цены как в ресторане, а качество хромает.Суп куриный 50%вареный лук огромными шматами,на 50% жир,курятины не нашла.Готовит и подает странный беззубый мужик в грязном засаленном свитере,улыбка людоедская.Завтрак:или яичница из 2х яиц ,либо каша и растворимый кофе Восторженные отзывы о кафе стимулируются скидкой за восторженный отзыв, не ведитесь , никакой "домашней вкуснятины"вы там не обрящете
Хороший отель. Недалеко от аэропорта Внуково, 10 минут езды на такси или трансфер. Всё чисто, уютно, комфортно и красиво. Постель белоснежная , но есть дырки в пододеяльнике( мелочь конечно) , но нужно следить за этим, покрывала чистые , выглядят как новые. Есть телевизор, фен, жидкое мыло, одноразовые тапочки. Большое белоснежное банное полотенце. Душ и туалет в номере. Всё работает. Напор воды отличный, вода горячая есть.Есть кафе, в меню цены приемлемые, есть графа скидка 30 %, при условии, необходимо написать хороший отзыв, но это оказывается не работает. Скидок нет. Ну тогда уберите это из меню. Чайника в номере нет, нужно идти в кафе за горячей водой. Дверь в кафе закрыта и открыть её может только администратор, а его часто на ресепшен не бывает. Приходится стоять и ждать.Розеток у кроватей нет. Есть одна с удлинителем, очень неудобно. В целом переночевать или отдохнуть после долгого перелёта можно.
Хорошая гостиница, дизайн конечно, на любителя, но номера в общем то удобные.
Санузел вполне нормальный, номера небольшие уютные
Столовая с завтраками вкусными.
Отличное расположение близко к аэропорту-, очень удобно
Стоянка при отеле, вай-фай
Небольшой отель в районе а/п Внуково ,в номерах чисто. Интерьер своеобразный,в стиле дорого- богато из 90×)Позвонили в отель,приехал за нами бесплатный трансфер,забрали из Внуково.Потом в 2 часа ночи так же отвезли в аэропорт .Очень удобно,спасибо персоналу.При отеле есть кафе с поваром,который готовит по заказу из меню, он на кухне один,придётся подождать, но кормит неплохо,порции большие.
Здравствуйте ! Меня и моих подруг приятно удивил отель. Мы забронировали 4-х местный номер, который был и удобный и приятный. В номере было всё, что нужно для отдыха. Персонал вежливый, отзывчивый,для завтрака учитывают ваше предпочтение, а для отъезда из отеля ,что особенно хотелось бы отметить, трансфер бесплатный . Спасибо огромное всем работникам отеля! Удачи вам! Обязательно порекомендую ваш отель своим друзьям и знакомым!👍👌
Хороший отель для краткосрочного пребывания , в стоимость ночи входит трансфер и завтрак для гостей, в номере есть одноразовые тапочки и гигиенические наборы, белье чистое, в номере прибрано и довольно уютно.
Останавливалась с семьёй в ноябре 2024 года в семейном номере комфорт. Прилетели во Внуково в 2 часа ночи, позвонила в отель и машина очень быстро приехала за нами; от аэропорта до отеля не более 5 минут; на ресепшн заполнила короткую анкету и сразу спать. В семейном номере 2 смежные комнаты с балконом, совмещённый санузел, 2 телевизора, чайник. Постельное белье хорошего качества, матрасы на кровати и диване продавленные , поэтому несколько ночей на них провести наверно не очень удобно. Мы после аэропорта спали до 9 часов, потом спустились на завтрак в кафе. На выбор в меню яичница и каша, чай и кофе, все свежее, вкусное. Можно заказать обед и ужин, в меню полноценные блюда. Сотрудники отеля приветливые, без характерной для этой отрасли деятельности надменности ). Расчетный час 12 часов, потом можно продлить по желанию. По выезду гостя по желанию возвращают туда же, откуда забирали, что для нас было очень кстати (обратный трансфер тоже входит в стоимость). В отеле были 10 часов, общее восприятие от отеля "очень достойно". Стиль оформления интерьера помпезный и одновременно милый и уютный, фотографии на сайте абсолютно идентичны живому интерьеру. Добавила в свою копилку нужных адресов, однозначно рекомендую!
Номера чистые, уютные, обслуживание на высоте, персонал приветливый, с заботой относится к своим гостям, чисто уютно, интерьер современный , меню в ресторане на высшем уровне, разнообразное меню, приемлемые цены, система скидок 👍
Плюсы: удобное расположение, рядом с аэропортом, хороший трансфер в аэропорт и из. Кафе работает до 12 ночи, есть возможность поужинать перед сном по приезду. В номере вроде чисто, просторный четырехместный номер, вчетвером комфортно.
Стоянка меня насторожила, но слава богу все обошлось)) так себе стояночка.
В качестве остановки в путешествии, сгодиться!
Спасибо большое создателю прекрасного отеля, обожаю классический стиль, дома тоже подобный, поэтому я ходила и любовалась, люстры, двери, кресла , штукатурка !!! Это просто шик, цена за 3х человек с завтраком составила 4450, мы думали остаться сначала на день, потом решили еще на сутки, нам вышло дешевле жить у вас и ездить в центр на такси 😁😁 занимает всего 40 минут!! В следующий раз остановимся в номере с сауной 🤭😂😂 кстати, мы приехали в два раза, нам для одного человека организовали бесплатный трансфер с Внуково в 5 утра, спасибо большое, мы и не ожидали честно говоря, сами ехали с Шереметьево поэтому нам не понадобился трансфер.
Главное достоинство гостинницы - близость к аэропорту Внуково, а также бесплатный трансфер. У нас была комната на 3 этаже, это мансарда. Потолок над кроватям очень низкий, приходилось постоянно нагибаться, чтобы не удариться головой. Мало розеток. Чтобы включить чайник, надо выключить холодильник. И ещё - если у вас ранний выезд, будьте готовы, что вам ничего не достанется (продуктов на кухне не достаточно для приготовления сухпайка). И если девушка на ресепшн приятная и вежливая, то работник кухни - полная её противоположность.
Добрый вечер.благодарны этому отелю за прекрасные номера, обслуживание и вкусную еду! Очень вежливые и добрый Персонал! Желаю им побольше клиентов и саморазвития! Очень красивый дизайн отеля и комнат ! В номере есть все необходимое! Еще раз спасибо и удачи вам!
Чистое, маленькое, уютное заведение. В начале окружающий пейзаж ошеломил(какая то промзона со стройкой), но сам отель миленький. Есть своя кафешка. Выбор минимальный, но на удивление вкусно! Минус только в том, что заказывали номер с тремя кроватями, а получили две кровати и раскладное кресло. Которое было очень неудобным. А кровати хорошие. Так что в принципе- рекомендую
Номера уютные , чисто .
Кухня цены приемлемые качество блюд хорошее .
Не хватает спецального оражденного с скамейками места для курения , что бы был где посидеть выпить кофе с сигаретой .
Фото нет , были в сентябре номер 31 -3 этаж, конечно мансард не мое окно только в потолке, Но , что было. Так хорошие впечатления, были все наборы одноразовые , что удивило приятно. Из минусов напольное покрытие, ковролин, вызывает неприятные впечатления особенно если ты с ребенком маленьким, они не сидят на кровати 24/7 и в тапках не все ходят комнатных. Постельное чистое, свежее, полотенца тоже. Бесплатный трансфер каждый час, завтрак. Хорошая гостиница, думаю еще приедем, летаем часто. От аэропорта не далеко . Просто попросим не 3 этаж. А так спасибо и отдельное спасибо повару, каша молочная с рисом вкусная на завтрак🤗
Всё огонь номера очень приличные есть всё что нужно завтрак можно заказать всё вкусное и свежее персонал очень приветливый советую останавливаться в этой гостинице и от аэропорта не далеко!
В целом все хорошо. Матрас хороший. Удобства есть всё в номере. Завтрак входит в стоимость номера. На выбор каша
или яйца. Понравилось питание в кафе. Недорого по цене, а по вкусу прям домашнятина. Повару Наталье респект!!!
Но есть и минусы, номер не убирают если долго проживаешь. Мусор должен сам выставить в коридор, тебе возле двери поставят поменянную урну с новым пакетом. Для меня было очень забавно!!
Приехали в гостиницу поздно вечером. Встретили нас радушно. Заселили очень быстро, в ресторане гостиницы нас накормили по домашнему, очень вкусно. Спасибо за такой радушный приём!!! Номера просторные. Останавливались на одну ночь. Утром нас накормили очень вкусно, завтрак был включён в стоимость (с вечера из предложенных вариантов выбрали один с указанием конкретного времени) и затем отвезли на трансфере в аэропорт Внуково. Хоть гостиница с виду и не очень, но внутри все очень хорошо.
Остановились в данном отеле семьей. Очень понравился здешний уют, отзывчивый персонал, вкусное и недорогое кафе и удобная стоянка. Нисколько не пожалели о заселении сюда.
Замечательный персонал, отзывчивый и доброжелательный. Предоставляется трансфер от аэропорта и до гостиницы и так же в обратном порядке. Замечательная кухня, разнообразная и очень вкусная.
В целом не плохо, трансфер бесплатный с аэропорта Внуково, расположение отеля хорошее.
Единственное, номер был прям возле ресепшена и слышимость в номере от постоянных шумов очень сильная, матрас как будто пожил долгую жизнь.
От завтрака отказалась, т.к. выбор был сильно ограничен в выборе, но входил в стоимость.
Удевило , что нет бутилированной воды в номере, на ресепшене за тройную цену можно приобрести.
очень хороший номер, всё супер, персонал супер, всем всё нравится особенно детям, всё классно, номер чистый, сауна хорошая, бассейн чистый, рекомендую всем
Отель неплохой, уютный, девчонки все молодцы 👍, нами не повезло с номером на 3 этаже , окно одно, на крыше( потолок, у нас на крыше), оно заколочено, солнцепек, дышать нечем от слова совсем, конечно девочки вошли в положение, дали нам еще один вентилятор, но он не помог, потолок сделан не удачно, плавно переходит в крышу, т.е. комната практически углом, от чего мы или бились головой или ходили согнутые, в остальном претензий нет, Наташа-повар готовит каши отменно, девчонки на ресепшене постоянно на месте, все принадлежности для ванны и туалета всегда были, нас просто уговаривали помыть у нас в номере, полотенца меняли, мы остались довольны)
Довольно хорошая гостиница для транзита. Пользуюсь её услугами порядка 3-х лет. Доброжелательные работники на ресепшене. Хорошая кафешка при гостинице. Очень радует что есть у них свой трансфер. По звонку в гостиницу направляют машинку. Рекомендую данную гостиницу.
Прекрасный отель за мкадом, клиентоориентированность считаю главной составляющей его руководства и персонала. Для полного счастья нужно обзавестись им хорошей кофемашиной для приготовления различного вида кофе, очень ее не хватает и очень все ждём!) Посетители обязательно оценят ее наличие.
Ужасные впечатления от отеля. Началось все с трансфера, который не от аэропорта, а от остановки общественного транспорта. До которой надо , еще добраться. С чемоданами и ребёнком. Хамоватая администратор кричала в трубку что надо было заранее уточнять какой трансфер, и откуда он...
Отель из категории : дешёвая роскошь. Пилястры, хрустали, но, при этом , сложен хлам в коридоре напротив номера. Никакой шумоизоляции. Отель на перекрестки. Всю ночь активное движение транспорта. Номер дали рядом с рецепшн, всю ночь звонки . Все слышно как будто находимся в одной комнате...
. заселялись ночью в районе 2 часов. Спросила про завтрак. И сама уточнила: надо сейчас заказать и сделать выбор? Да. Заказали. Причем, администратор сама не предложила этого. Если бы я не спросила, то остались бы без завтрака.
Кафе в подвале. Все чисто. Но, как тут , уже писали: как будто мы без приглашения пришли в чужой дом, и получаем соответствующее отношение.
. постельное бельё видаашее лучшую жизнь, но , еще крепкое))). Матрацы пружинные пружины , буквально , впиваются в тело. Хорошо что я не толстая. Смогла лечь на одну половину одеяла, другой накрыться.
. нет никакого желания ни возвращаться в это место, ни рекомендовать его.
Администраторы - отличные девушки, всё объяснили, заселили. Спал хорошо. Уютный номер, со всеми удобствами. Но вот кухня...утром накормили вчерашней (дай бог) солянкой, мясо и пюре тоже тоже дышали на ладан. Еда - очень плохо. Но официант, он же повар, хороший парень. Но еда...
Останавливалась 27,09,24г,это треш, поселили в каком то дополнительном доме, 3 этаж, идти от основного здания пешком, про гостиничное обслуживание, типа поднять и спустить чемодан с крутой высокой лестницы, об этом не слышали! В номере даже нет питьевой воды, полное здание гастарбайтеров ,не советую, даже, чтобы перекантоваться до следующего рейса или конкретно уточняйте где вас поселят, в основном здании или дополнительном, я об этом не знала, да они и не говорят, смотрят по клиентам, если поздно ночью сами распределяют, потому как усталый и сонный посетитель не будет настаивать и уточнять, я предполагаю , что номера в доп.филиале стоят намного дешевле и далеки от изображений на фото.
Забронировали номер в отеле. Девушка администратор уточнила нужен ли нам трансфер и время нашего прилёта. Сообщили ей всю информацию и в назначенный день без задержкой вылета были в Москве. Получили багаж и простояли вечером в ребенком около аэропорта 45 минут. С нами вместе еще стояли ребята (мы соазу поняли что они тоже в Атлантис). По приезду мы заселились, выбрали завтрак и девушка на ресепшене уточнила нужен ли нам трансфер обратно, мы ответили что нужен, по выезду, в 12:00. И какого было наше удивление когда мы с чемоданами и ребенком спустились на 1 этаж с номера другая девушка на ресепшене сказала, что трансфера не будет, потому как записей у нее нет. Мы ответили что вчера другому администратору мы давали информацию, попросили, чтобы она созвонилась с ней для того, чтобы урегулировать этот вопрос. На что женщина по-хамски ответила что не будет никому звонить!!! Вообщем эту проблему никак даже не попытались решить(( очень неприятный осадок, уважаемая администрация. А так в целом гостиница на 3 на одну ночь пойдет. Просто если вы предоставляете трансфер, то наверное нужно работать над улучшением сервиса
Очень комфортно, красиво, в номере есть все, прекрасно можно уехать без такси, остановка автобуса рядом в нескольких метрах, очень вкусная по домашнему вкусная еда в кафе гостиницы.
Всё чисто, аккуратно. Жил три дня. Есть столовая, готовят вкусно. Цены...не совсем бюджет, но и не ресторанные. Есть wi-fi, чайник в номере, в санузле фен и минимальный набор гигиены.
Были в гостинице в ноябре 2023, проживали двое суток между нашими самолётами. Гостиница расположена недалеко от аэропорта, номер был чистый, опрятный, относительно недорогой, интерьер с восточным налëтом. Постельное бельё чистое. Персонал доброжелательный. Предоставили бесплатный трансфер от аэропорта и обратно. На цокольном этаже работает своё кафе, завтраки включены в стоимость, не очень разнообразные, но вполне съедобные. За дополнительную плату можно выбрать блюда из меню. Девушка повар потрясла своей расторопностью. В десяти минутах от гостиницы - магазины Фикс прайс и Пятерочка. В другую сторону - красивый храм. Не хватило в номере полотенец для рук, чайника и кружек или стаканов, воды не из чего было попить. Гостиницу к заселению рекомендую.
Останавливались в отеле "Атлантис" в конце августа - начале сентября. Чистые уютные номера, хорошее обслуживание. Не очень понравилось обстановка в столовой, хотя сами блюда были вкусными и подавались вовремя и горячими. И хотелось бы добавить парковочных мест на территории отеля. Там большое место занимает газон, который можно вполне заменить парковками для машин.
Данный отель можно рекомендовать для проживания, на рецепшене вежливое обращение, все вопросы были решены. Большое спасибо!
Чисто, тихо. Вежливые сотрудники, вкусная каша утром. Нет вывески, не найдёшь сразу. Может ценник чуть завышен за такой уровень, но сильно дешевле поблизости нет, поэтому, наверное, нормально.
Номера чистые , постельные принадлежности свежие. На территории есть собственная парковка при отеле собственное кафе с домашней кухней и большим выбором блюд. Персонал доброжелательный . рекомендую к посещению , если планируете вылет из аэропорта Внуково. Бесплатный трансфер до аэропорта .
Неплохо. Относительно чисто, постельное белье старое, но чистое. Администратор дождалась нас, хоть и доехали за полночь. Утром завтрак строго по времени, ограниченный выбор (не шведский стол). Есть комары. Было тихо, так что отдохнули в дороге.
Убогое место, под фальшивой позолотой
1 посещение. в номере #3 драное белье и полотенца.При бронировании на сайте дают совершенно другой номер, не тот который выбран. Предлагают доплатить к цене заказа. На автостоянке нет места для парковки, хотя при заказе оговорено наличие охраняемой парковки.Не дают на руки ключи от номера, одна из дежурных на ресепшн хамит и огрызается.
2 посещение. в номере #1 отсутствие освещения, нет отопления, унитаз не прикручен к полу, драное белье и полотенца. Полотенцесушитель не работает. Не дают на руки ключи от номера, одна из дежурных на ресепшн хамит и огрызается. При бронировании на сайте дают совершенно другой номер, не тот который выбран. При указании что номер не тот, дают по другой но опять не тот.
Очень странное место с очень странным персоналом... Расположение неудобное (рядом нет магазинов и т.д), в кафе порции большие, но не особо вкусно. Больше посещать не буду.
Случайно в интернете попал на сайт этой гостиницы. И был приятно удивлён. Персонал вежлив, номер шикарный, чисто и очень уютно, обслуживание вежливое, с утра накормили завтраком по заказу с вечера. С вечера думал заказывать такси до аэропорта. На рецепшене мне сказали заказывать ни чего не нужно, у нас машина вас доставит до аэропорта, только скажите во сколько вам нужно быть на месте. В общем большое вам спасибо. Всём знакомым буду вас рекомендовать.
К сожалению не достался тот номер что на фото .
Этот раз очень шумно было, администратор к сожалению не занял жесткую позицию к наведению тишины .
Жаль пропадает интерьер из за персонала .
Гостеприимство от администратора очень низкое, дверь открыл и до стойки администратора 5-7 метров как сидела так и сидит в компе (пасьянс)))))
Спилите стойку что бы видно было всем!!!
С кем поздороваться а кому приветствие !!!
Развития Вам!!!
Дата проживания 22.10.2024г.-24.10.2024г
Номер прекрасный, не смотря на то, что даже у мы были в 3ем в трехместном номере. Отдых запомнился, бассейн теплый, завтраки вкусные. Обязательно еще раз приеду)
Номер на первом этаже маленький, отвратительный. Заезд был обговорен в 23:45, приехали из аэропорта пол первого ночи - номер ещё был не готов. Минут 15 ждали, пока закончат уборку. Так ещё и душ оказался сломан. Администратор на претензии сказала - не нравится выезжайте, но деньги не вернут, говорит ни у кого из постояльцев претензий по душу не было. Кровать заправлена так, будто её не застилали вовсе, а просто кинули постельное как попало, пришлось пересталать самим. Возникает вопрос, а меняли ли вообще постельное. Завтрак отвратительный, каша - один сахар, есть невозможно. С полотенцем олни нитки висят, все потрепанное. Ни бутилированной воды, ни куллера нет.
Останавливались на 2 ночи в этом отеле , честно говоря ну так себе гостиница , розетка например одна где то за холодильником , чтобы зарядить два телефона например это проблема , светильники не работают потому что нет розеток для них , не особо чисто в номерах , ну завтрак выбирали овсяную кашу , вкусная и чай , завтрак включен в стоимость ! Запах не приятный в номерах !
Омрачительное место именно из-за персонала! Встречала на ресепшене некая Альбина, которая даже основы общения с клиентами не знает! Грубо поздоровалась, надменно посмотрела.. с первых секунд уже неприязнь. Мы сняли номер по купону, и тут ее недовольство и началось.
Ранее звонила узнать есть ли свободные номера- ответили что есть. Спрашиваю могу по купону биглион приобрести - ответили да, конечно. Я покупаю купон, скидываю по вотс ап для подтверждения. Мне говорят все в порядке приезжайте. По приезду выясняется что они вообще не в курсе про существования биглиона и оплаты от нас они не видят (хотя купон приобретен по полной сумме). 40 минут эта Альбина пыталась нам доказать что мы недалекие и хотим ее обмануть, тем что без оплаты хотели заселиться. Начальство разговаривать с нами не хотели, только по телефону с Альбиной! В итоге спустя 40 мин споров нам все таки РАЗРЕШИЛИ заселится в номер! Спасибо конечно, но после такого скотского отношения мы развернулись и уехали.
Клиентоориентированность - 0
Вежливость - 0
Человеческое отношение - 0
Хуже заведения еще не встречали. А именно из за таких необразованных особ как Альбина и ее начальство!
Остановились на одну ночь, проездом, в конце июля. Кондиционер не работал, по словам женщины на рецепшене, ни в одном номере, жара, духота, за 3900 номер на двоих стандартный маленький дали на 3 этаже, где одно окно только на потолке, и оно забито, чтобы не открывали. От духоты чуть не умерли. Завтраки такой скудности мы еще не видели. Тарелка каши, 1кусок хлеба и чай. Муж взял кофе, насыпали растворимый, отвратительный. На обратном пути трансфер был занят и мы вызывали такси в аэропорт. Данную гостиницу не рекомендуем.
Решил снять номер, позвонил ответили пытаюсь сказать(слышу переговоры сотрудницы и другой сотрудницы сильные крики) потом молчание говорю але, мне да говорите я вас слушаю, обясняю ситуацию говорят вначале бронируйте потом я вам скажу, 2 раз звоню после брони(говорят нет еще брони) 3 раз перезванивают говорят бронь да заселение , пытаюсь уточнить Трубку сбросили, звоню снова( говорю уточняю нервная сильно мне уже грубым голосом повторяет вообще не то что я спрашивал, в итоге я не стал звонить в 4 раз, уже честно от такого сервиса волосы дыбом, даже по брони подсказать не могут, уж если при входе такое трындец то я даже боюсь представить что там внутри, кароче я сюда не заеду и вам не рекомендую!
Хороший отель. Бесплатный трансфер от и в аэропорт Внуково (нужно записаться заранее). Есть кафе, где можно покушать по приятной цене. Также есть номер с сауной и бассейном. Вот в нем нужно будет остановиться обязательно.
При бронировании отеля на официальном сайте оставляла комментарий: Будем заезжать в 2 часа ночи после аэропорта. Приехали, в заселении нам отказали, потому что бронь не была оплачена. На мое замечание, что при бронировании было написано Оплата при заезде, мне сказали, что я должна была позвонить в гостиницу. Т.е. официальный сайт отдельно, гостиница отдельно. Много лет бронирую разные отели, с таким столкнулась впервые. Ночью мы остались на улице