Одна из приличных сетевых заправок в Крыму. Цены на топливо на всем полуострове дороже чем в Москве. Персонал хороший. обстановка современная и симпатичная.
Любимая заправка из всех в городе,всегда улыбаются кассиры ,клиентская зона и уборная всегда вылизаны до блеска .
Если требуется,всегда окажется помощь в заправке а/м .
Топливо обычное, но для современных двигателей нет ни 95+ ни 100, выезд авто по территории неудобный, а иногда невозможен, компрессор поместили не в лучшее место, с наклоном и на дороге почти, средняя АЗС из сети
Ну конечно же если заправка, то скорее всего АТАН, правда я на своих двух пока что заправляюсь только кроссовками, которые к слову созвучны не много ни мало и называются "АНТА"
сеть АЗК в Крыму бензин хорошего качества и 92 и 95, заправлялся постоянно, проблем не было, цены чуть выше чем на материке, привычных материковых брендов (Лукойл, Роснефть) в Крыму нет
Долгое время заправлялся дт ультра. Последние 2месяца начались проблемы с машиной искал причину и нашёл, сменил запрпвку. Не поверите машина перестала дёргаться как ишак и не глохнет на светофорах. Отзыв пишу с надеждой достучаться до руководителя АЗС. Высказывание на кассе не принесло успеха. Для заметки в основном заправляюсь в г. Алушта. Себя не скрываю могу увидеться с любым и подтвердить то с чем столкнулся.
До этого момента считал что качество лучше чем на ТЭС, пока в ВС. 07.03.21 не заправился до полного, как обычно,(38.5лит.) Шкода перестала ускоряться совсем!!! И начала бить ошибку по первой лямбде.(она свежая) Промучившись такой ездой три дня сбрасывая ошибку, добавил в бак присадку очистки топливной системы. Машина ожила и ошибка бьется реже. Заправлял 95,как всегда. Докатаю эту смесь и больше к ним не поеду!!! Лямбда VAG не дешевое удовольствие!!!
Наихудший сервис в Ялте. Маски не предлагают, но при этом обслуживать без маски не хотят. Спрашиваю тогда давайте маску, говорят по регламенту не положено. Что? Что? Вы можете уже инструктировать правильно свой персонал. Хамят. Кофейные аппараты никто не проверяют. Автомат налил молоко, а кофе не налил. Спешил, не успел проверить. Короче очень разочарован.
Появилась новая девушка на кассе, дерзит и не довольным видом оставляет плохое впечатление. А так заправка хорошая, всегда, когда в Алуште еду заправляться именно туда. Спасибо.
Отличная сеть АЗС. Широкий ассортимент, вежливый персонал, чистые и ухоженные помещения для клиентов, а так же хорошее качество топлива! Рекомендую, проверено!
Хорошая чистая заправка сети Атан, как и большинство других. Есть туалет и супермаркет, обслуживание нормальное. Заправляю 95 бензин, машина не жалуется