Отличный цирк ‘Аливрувер’. Красивые костюмы, интересные и завораживающие номера, веселая атмосфера! Всем советую!!! Полный восторг! Дети остались в полном восторге! 2 часа 20 минут пролетели как 5 минут!!! Спасибо Вам большое!
Программа прошла на одном дыхании. Артисты молодцы. Всё очень понравилось. Одно из лучших представлений. Ребёнок был в восторге. Очень понравились клоуны. Хороший, чистый манеж, прекрасная музыка. Огромное спасибо.
Были в Астрахани в гостях. Ходили на представление медведей на льду. Очень понравилось. Роскошные костюмы. Интересные постановки. Медведи и укротитель на 100%. Прекрасный персонал. Красивое и интересное представление .
Люблю ходить в цирк, вот и сегодня были на шоу слонов "Девочка и слон". Представление очень понравилось. Получили как всегда море позитивных эмоций и впечатлений! Хорошо, что в наш цирк после его последней модернизации есть возможность приезжать гастролирующим цирковым артистам не только летом, как раньше, но и в зимнее время года. Появилась возможность у нас больше посетить разные интересные выступления и ещё больше удивляться цирковым искусством!
Хотелось бы, чтобы разнообразили ассортимент кулинарной продукции, кроме попкорна газированных напитков ничего особо не купишь. Захотелось перекусить в антракте, продаваемый хот-дог- ну такой невкусный! Можно же придумать буфет с печёностями, как раньше было.
Мы были на ледовом шоу. Представление отличное, шикарные номера, красивые костюмы, все пролетело на одном дыхании.
Само здание цирка весьма уставшее, как из 90х сбежало, но в целом все добротное.
Ходили на представление - История старой игрушки. Замечательно. Классно. Интересно. Захватывающе. Огромная благодарность артистам цирка и персоналу. Уровень очень высок.
Самое интересное, что единственный минус - это сами зрители.. Бесконечно ходили туда и сюда во время представления. Отвратительно. Одна мамочка с ребёнком буквально помешала номеру - просто неуважение ни к остальным зрителям, ни к персоналу цирка, который следил за порядком. Русским языком было объявлено, что вставать с мест во время представления и тем более детям - запрещено, так как принимают участие животные. Но нашим людям закон и правила не писаны.
Посмотрели всей семьёй представление" Девочка и слон". Всем очень понравилось. Динамично, ярко, музыкально. Не скучали. Слоны детей привели в восторг. А когда разрешили покормить слонов, это превзошло все ожидания. Дети по нескольку раз брали угощение и кормили слонов. Те, конечно, были довольны. Советую всем посетить цирк и получить удовольствие
Цирк современный всесезонный..зимой тепло летом прохладно..кондиционеры. Приезжают интересные программы с удовольствием ходим с детьми, которых уже все сложнее вытащить из телефонов..Рекомендую пойти и без детей..цирк это красиво насладится возможностью увидеть красивые акрабатические номера..смертельные трюки и все в живую на наших глазах! Это как снова ненадолго перевестись в детство и забыть обо всем..есть система скидок.
Всё нормально, стараются. Но с парковкой, как всегда ни очень. Артисты и животные молодцы, обслуживающий персонал тоже старается. Желаю процветания нашему цирку!
Отличный цирк я восторге рекомендую всем посетить 👍👍 несколько раз побывал там очень красиво и интересно хочу побывать ещё 😊 рекомендую всем не пожалеете
Дети выросли, а внуков нет. Хожу сама, одна, так как люблю цирк. Чисто, приветливый персонал. Хотелось бы, чтобы на представлениях всегда играла живая музыка, был свой оркестр.
Были всей семьей на представлении «Империя львиц», прекрасное шоу, очень комфортный зал и зона отдыха , отличное место провести выходные, вежливый персонал, чистота, советую к посещению
Очень понравилась программа Девочка и слон! Выступление артистов просто великолепно! Фееричное и захватывающее представление! Пожалел бы если пропустил это завораживающее шоу слонов! Я не часто хожу в цирк. Был удивлен тем что в цирке тепло уютно и нет запахов. Нам всем очень понравилось! Спасибо артистам и организаторам !
Г
Гость А
5 noyabr
👍👍👍 очень понравилось, обязательно сходите в цирк и не пожалеете. Я впервые посетила Астраханский цирк и у меня остались только хорошее впечатление от цирка, ходили на Жираф шоу. Ухоженные звери, яркие номера и отличная постановка, клоун и клоунесса просто восхитительно выступили. Большое спасибо очень всё понравилось. Приехала в гости в Астрахань и решили с сыном сходить в цирк и не пожалели👌👌👌👍👍👍
Внимательно уточняйте про жираф шоу, расписано красиво, а по сути кроме жирафа ничего нет, коза, тигр, лошать и жираф, клоуны, всеее на этом, оплатили билеты взяли сервисный сбор, потом узнали что ужасное представление, тут же оформили возврат, сервисный сбор увы не вернули, за 10 минут выкинули цирку просто так 300рублей. Обман во всем.
Хороший зал. Быстро работает гардероб. Много кабинок в туалете. Относительно симто. А вот пространство между залом и гардеробными узковато, после представления столпотворение. Сегодня была на предприятии, стали поздно за впускать, народ не успевал раздеться, представление задержали, все нервничала.
После ремонта конечно значительно лучше,но очень переодически очень сильный запах стоит. Не предусмотрена какая то вентиляция или ещё что то, очень сильно пахнет общественным туалетом. И скидок например семьям мобилизованных или ещё кому то просто нет. В целом не плохо. Но если сравнивать с другими городами то конечно не очень.
Представление интересное - в цирке давно не была. Думаю, это зависит от того, какая труппа приедет. В нашем цирке пока такой нет.
Из минусов - нет парковки, приходится бросать машину в соседних узких улочках; фастфуд дороже, чем ресторанная еда.
Был по работе, забирал реквизиты для перевозки, мне понравилось, люди отзывчивые, животные в чистите, и отношения к ном соответствующие, артисты молодцы, хотя и не видел их на сцене, но сразу видно что хорошие люди, а значит и артисты
Цирк прекрасен. Как здание, так и представление. Удобное местоположение, просторное фойе, гардероб. В цирке тепло. Очень уютно. Хорошее световое сопровождение. Рекомендую к посещению.
Хочу поблагодарить цирк на оказанную возможность побыть там!я перепутала время и мне пошли на уступки ,нашли место на другое время ,чтобы посмотреть представление!Большое вам спасибо
Очень понравилось в цирке, ходили с племянника ми на шоу "Империя львиц". Остались в восторге от программы. Очень доброжелательный персонал цирка. Спасибо большое всем артистам и коллективу Астраханского государственного цирка!
С детства люблю цирк. Наш цирк мне очень нравится. Большие гардеробные, вежливые гардеробщицы. В зале по погоде -кондиционер или отопление-комфортно. Не понравилось покупать билеты:постоянно виснет программа, онлайн вообще недоступно оказалось.
Не люблю цирк так как там издеваются над животными. Как-то раз я был в цирке, началось представление с быком, животное боялось выступать и его начали бить, дальше он начал прыгать через горящие кольца и загорелся, еле потушили. Одним словом издевательство над животными.
Хороший у нас цирк, программы интересные, амфитеатр выслкий , кресла удобные. С удовольствием берем все время 8-9 ряд: приемлемая цена и все отлично видно.
Хорошее место. Ходим не очень часто. Добраться можно из любой части города. Долгие очереди на вход перед представлениями. Рада, что убрали соблазны для детей и разорение для родителей во время антракта
Давно хотели сходить в цирк, и вот собрались 2-ве семьи. Программа называлась «Загадка старой игрушки» - очень понравилась, много костюмированных сцен, животные все ухоженные, детишки были восторге. Что касается сервиса и чистоты, здесь все очень хорошо, персонал вежливый , видно регулярно убираются. Всем рекомендую посетить эту программу!
Посмотрели с внуками представление Девочка и слон. Интересная постановка. Смотришь, как единый спектакль. Все артисты молодцы. В восторге от лошадей и слонов.
Конечно как всегда дорого. Но очень оно того стоит. Ариврувер очень понравился. А вот аквагримм за 450р это капец, я дома рисую бесплатно дочери, оно того не стоит
24.06.23 ходили с ребенком на представление"История старой игрушки",были приятно удивлены ярким динамичным шоу с великолепными артистами цирка,а также животными,всем советуем посетить данное представление,пока еще есть время!
Ничего не изменилось в самом цирке , ожидала больших впечатлений ) Выход труппы тоже не произвел впечатление ( Очень понравились клоуны от которых все зрители были в восторге . Шикарное выступление воздушной гимнастки Екатерины , выступление труппы на велосипедах также шикарно все красавцы ) Выступление прославленного дрессировщика с львами и тиграми также шикарно . Желаю труппе огромного здоровья, успехов и больше благодарных зрителей !!! Бравоооооо !!!
Всем здравствуйте 🙋
2.07.2022 ходила в цирк с племянницами на представление "Тайны пирата" и все очень остались довольны🤗 Представление замечательное 😍 Спасибо огромное!
Музыка, игра актёров, все номера захватывающие👍🔥 Море впечатлений 👍 Еще огромный плюс, что билеты можно приобрести онлайн, распечатали и все👍 Персонал очень вежливый 🙏 Подходили, предупреждали, все сообщали, подсказывали. Им отдельное спасибо 🤗
Из минусов только одно: нет продукции напитков. Дети хотели пить и пришлось бежать в ближайший магазин.
Был с дочерью на представлении "Девочка и слон".... Впечатлений - море. Восторг полный. Представление - отличное. Из негативных впечатлений только работа гардеробной. Столпотворение, давка.... Но даже это не омрачает впечатление от выступления.
Очень уютный цирк-персонал всегда доброжелательный, детям, да и взрослым очень нравится праздничная атмосфера. один небольшой недостаток-слишком громкая музыка, но это, наверное особенность мероприятия..
Так как маленький ребенок хожу в цирк, но здание оставлянт желать лучшего. Цены завышены в 20 раз, обычной воды не найти, не то что еды. Цены на представление тоже огромное, на семью из 5 человек, чтобы сидеть на нормальных местах нужно отдать от 7 тысяч рублей, это куда. Если средние зарплаты 20 тысяч.
Отличное место для проведения досуга с детьми. Хорошая атмосфера, музыкальное сопровождение великолепное. Приятно, что запаха животных нет. В зале чисто. Персонал внимательный.
Плюсы
1.хорошее место для проведения досуга с ребенком.
2. Удобное время
3. Можно купить билеты онлайн
4. Разрешили фотографировать во время представления
Минусы
1. Нет парковки, приходиться бросать автомобиль где попало
2. Большая очередь в туалет
Шикарнейшее шоу! Была счастлива сходить с дочерью три года. Она смогла высидеть все выступление, спасибо антракту конечно) бесподобные клоуны, воздушные гимнасты, да и все артисты) звери тоже понравились) спасибо большое за доставленное удовольствие!
Мы были в цирке, программа была супер ... Не понравилось - огромные очереди в гардеробе после ... То ли новый человек, то ли очень медленный... Хотя там было несколько человек , причём все разобрали свои вещи, а наша одна ну никак... Правда всё наладилось , когда пришли на помощь нашей сотруднице другие
Персонал очень аккуратный и вежливый. Атмосфера сказочная. Цветовые эффекты на уровне. Ремонт достойный. Всегда приезжают новые артисты. Новые выступления.
Нравится цирк. Очень нужно, чтобы во время перерыва работал хоть один буфет. На улице в машине-это несерьёзно. Причем, точка не одна должна быть, чтобы не было скопления большого людей. Элементарно нельзя воды прохладной купить. А зал чистый, свет хороший, персонал, артисты. Тут все молодцы! Очень хорошее представление было в конце июня. В цирк пошла из-за детей, но самой понравилась сюжетная линия, номера, артисты прекрасные и талантливые. Всё гармонично и последовательно, лаконично. Над животными не издевались, не били, как часто наблюдала в детстве, что и явилось причиной моего отсутствия на цирковых представлениях. Но в этот раз пошла и была очень рада. Вместе с детьми получили огромное удовольствие. Благодарю!
Роман Буланов
13 oktyabr
Звук и свет хороший, удобные сиденья, но самому зданию требуется ремонт. В фойе находится не очень комфортно, все в запущеном состоянии.
Представление в целом понравилось.
Сегодня были на шоу "загадка старой игрушки" очень круто👍🏻🔥🔥🔥дети в восторге я тоже,спасибо огромное артистам за классное представление😘 всем рекомендую не пожалеете 👍🏻
Программа девочка и слон. Мало номеров с животными. В гардеробе драка за одежду, давка, ругань. Примите меры, организуйте правильно работу гардероба. По секторам нет разметки. Где и какие номерки висят, работников в гардеробе очень мало, они не справляются. На 1тыс.посетителей 4 гардеробщицы. Впечатление о посещении цирка испортилось от такого сервиса.