У нас в городе хороший драмтеатр. Очень понравилось «Сон в летнюю ночь» и «Мастер и Маргарита» отличная игра, декорации и взаимодействия с залом. Так же понравилась «Три сестры» в театральной гостинке, максимальное погружения в атмосферу постановки.Не мало важную роль играет посадочные места, они расположены под хорошем уклоном, так что все видно.
P.S кот в «Мастер и Маргарита» замечательные!
Сегодня, 18 октября, посмотрели в нашем любимом театре спектакль «Отель двух миров.» Потрясающий сюжет, постановка, игра актеров! Получили огромное наслаждение! Большое спасибо всем, кто принимал в этой постановке участие. Сюжет заставляет о многом задуматься и многое переосмыслить. До слез…
Самый красивый театр в Астрахани. Отличный репертуар, заворожительные современные постановки не оставят равнодушным ни одного зрителя. Рекомендую к просмотру спектакль "День города Nь", поскольку вы посмотрите не только несколько спектаклей, но и сами немного ощутите себя актёром театра) Вы окажетесь на сцене и побываете за кулисами и во внутреннем дворике театра.
Эта атмосфера, самый лучший релакс. Всё чисто, уютно, комфортно. Спасибо актерам за подаренные эмоции, за их труд. Выкладываются с душой. Персонал в фое, на ресепшене всегда ве1жлив, обходителен. 1
То место которое стоит посетить туристу в Астрахане. Попал на премьеру спектакля Евгений Онегин. Море эмоций, в восторге!
Сам театр красив, внутреннее убранство, зал, кресла всё в достойно состоянии. Единственное, не берите места на бельетаж и балкон вторым рядом, видимость будет плохая.
Это один из лучших театров России. Не ожидал что вдали от столиц может быть такой Театр! (именно с большой буквы) ! Прекрасно всё. Здание театра,внутреннее оформление. Игра актёров, постановка, декорации всё великолепно. .Спасибо всем служащим этого театра за незабываемые впечатления. Если случиться вновь побывать в Астрахани обязательно пойду в Астраханский Драматичесий Театр.
Драмматический театр впечатляет своей масштабностью и красотой !
Были на Мастер и Маргарита режиссера С Филиппова! Прекрасный спектакль! Я в восторге! Игра актеров на высоте! Браво 👏🏼
На днях посетила драматический театр, спектакль «Ужин с дураком». Я получила массу удовольствия: очень приветливый персонал, красивая театральная атмосфера. Игра актеров поразила легкостью и профессионализмом. В антракте сходили в буфет, клубниками со сливками очень понравилась. Рекомендую всем по возможности посещать это прекрасное заведение! Здесь каждый получит позитивные эмоции!
Чудесное место, обязательное для посещения.Здание театра историческое атмосферное. Смотрели комедию Ханума. Спасибо актёрам за честную игру. Абсолютное погружение в происходящее на сцене.
Ходили на спектакль Родные и нервные по произведениям Зощенко. Актёры играли замечательно! Наши стулья стояли прямо на сцене, все действия происходили прямо перед нами. Такой необычный формат посетили впервые. Дочке 12 лет понравилось, уже 2 недели вспоминает. Само здание театра очень уютное и милое, хочется вернуться снова.
Все астраханцы любят этот театр. Попадая туда погружаешься в отмосферу старой Астрахани. Низкие потолки напоминают, что современные люди выше своих предков.
В зрительном зале любое место позволяет насладиться представлением. Бывает со звуком проблемы. Но не часто.
Добрый день, всем, 20 апреля посмотрела прекрасный спектакаль "Поминальная молитва", по произведению моего любимого писателя Шолома Алейхума "Тевье молочник", очень замечательная классическая постановка, и достойная игра актеров, атмосфера театра, ощущение праздника. Так держать!
Ну это моё любимое место с самого детства,великолепный актёрский состав,ходим на некоторые пьесы даже дважды, настолько нравится игра актеров и хочется пережить эти эмоции снова и снова!!!само здание,хоть и старое,находится в хороших руках,судя по тому,что буквально недавно были заменены кресла и стулья в театре,в целом атмосфера очень приятная и я рекомендую всем посещать театр как можно чаще,приобщая тем самым своих детей к культуре ♥️Ставлю пять звёзд, процветания Вам и огромное спасибо!!!!!
Обажаю наш театр. Душевная атмосфера. Интересные постановки. Актеры молодцы, работают с душой и телом. Любим ходить в наш театр с друзьями и обмениваться впечатлениями. Театр- это праздник. 👍❤️
Ходили недавно на Евгения Онегина в новой постановке, это шедевр!!! ребята, всем советую! великолепное исполнение, свежие дыхание, просто кайф!!! и зал великолепный и персонал отличный, все добрые, отзывчивые.
Как сильно нравился всегда этот театр, актёры, репертуар и просто воздух самого действа. Это же был один из лучших театров. А какой он красоты!
Сегодня снова посетил. Спектакль "Месяц в деревне". Модный московский режиссёр. Люди приличные в зрительном зале ожидают спектакля. Министр образования предыдущий пришёл насладиться. Да и актёры любимые играют. А что они играют? Это же богомоловщина какая-то. От этого же стыдно становится. Простите,но эти розовые одежды у мужчин. Зачем все это московское в камеральном провинциальном театре. Актёров жалко. Ведь понимают,что играют...
Среди зрителей и дети были.. Может не будем их воспитывать в таком ключе? Может традиционные ценности и крепость семьи со сцены показывать будем?
Досмотреть не смог. Ушло половина зала. А раньше и людей приходило смотреть больше. И уходить никто даже не думал.
Может режиссёру все-таки такое исключить из репертуара?
В нашем драме замечательная Актерская труппа. Часто посещаем спектакли, чудесные актеры, особенно хочется отметить харизматичную Александрину Мерецкую 🤩
Приятный зал и холл, с улицы так и не поймёшь, что приличный такой театр внутри. В буфете адекватные цены. Но с актёрским составом вопрос. Смотрели произведения по Гоголю. Старшее поколение играет отлично, молодые никак.. Будто на кухне.. Не слышно, без эмоций.. Как их взяли в театр?.. По постановке тоже есть вопросы. 1 и 4 история неплохие, но зачем вставлять современные песни? Они совсем ни к месту здесь.. По 3 истории вообще мы не поняли: она началась, пара реплик, потом сразу 4я..странно.. И ещё необычно, что на поклон выходят в своей одежде..тоже как-то выбивается из классики..
Вполне приличный театр. Красивый зал. Не стоит брать билеты на первый ряд! Смотреть не удобно! В буфете выбор не большой. Вкусный фруктовый десерт, сухое пирожное и невкусный кофе. Смотрели два спектакля. Один неплохой, второй слабенький совсем.
Театр располагается в старинном особняке. Очень колоритно.
Спектакль понравился (Как боги).
Отдельно хочется отметить персонал театра - люди создают душевную атмосферу!
PS Яндекс. Карты не знают, где вход в театр (ведут куда-то во дворы). Так что не верьте)
Красивое, историческое, интересное место. Есть сайт с афише и возможностью купить билеты онлайн.Позитивные эмоции. Обязательно к посещению местным и гостям города.
Потрясающе красивый зал, роскошный. Бельэтаж комфортный очень, рекомендую. Приятные сотрудники в театре. Была на спектакле "Анна в тропиках" - крутая постановка, зрелищно, декорации оригинальные, танцы, солистка прекрасная, работа человека, который отвечает за свет и прочие эффекты - отдельный восторг. Я была очень приятно удивлена и отлично провела время. Это почти мюзикл. А еще в театре шикарная чугунная лестница вся в узорах.
Отличный театр!!! Волшебное место, куда можно идти даже просто ради самой атмосферы волшебства, таинственного старинного здания, необыкновенного ощущения сказки. Репертуар отличный, не все новые спектакли понравились, это мое субъективное мнение, некоторые постановки очень странные, но из мало. Актеры превосходные, обожаем всех. Актеры взрослые это особенная любовь, виден высочайший уровень мастерства. Любимые спектакли Ужин с дураком, Безумная из Шайо, Простая история, Шум за сценой, Игроки, Ханума .
Валерий Штепин этотпросто суперзвезда!!!
Павел Одрин осень талантливый, необыкновенный, потрясающий актер,
Приехали на спектакль с московскими друзьями. Решили им показать наш старинный драматический театр. Спектакль очень понравился. Спасибо актерам. А вот в буфете нам отказали в чашечке кофе.Появились новые правила-тем, кто не заказал столик заранее в грубой форме отказ. Неприятно. Раньше такого не было. И,, смотритель,, в фойе отчитала нас так , будто мы 5летние дети. из за того, что гостю стало плохо и мы решили выйти ..
Была там впервые, ранее не доводилось бывать на постановках данного театра. Посчастливилось оказаться на постановке "Мастер и Маргарита", было очень динамично, свежо и интересно.
Театру137 лет. Он и строился как театр, а не просто находится в историческом здании. Прекрасное место,сохранился дух старого театра. Труппа театральная играет великолепно. Жаль только, что народу было мало, аплодировали слабо,и приветствовать артистов не встали. Мы с мужем стояли вдвоем. Сходите непременно,вам понравится.
Всё очень понравилось, особенно игра актёров( был на Евгений Онегин), конечно ожидал классики, но оказался на перформансе. В общем тоже интересная задумка.
Театр в этом здании размещается с 1887 года. Постановки идут на нескольких сценических площадках. Хороший актерский состав. Классический и современный репертуар, в основе которого русская и зарубежная классика. Театр не обходится без театральных экспериментов и поиска. В театре действует студия «АстрДрам», где обучаются школьники.
Очень уютный театр. Некоторые постановки интересные, но в последнее время больше всего мне нравятся постановки приезжих. Само здание - памятник истории
Сегодня мы с дочкой посетили драмтеатр. Остались самые замечательные впечатления! Потрясающий спектакль, теплое приветливое отношение всех сотрудников Тетра! Очень и очень приятно! Всех благ, крепкого здоровья, успехов всем работникам театра! Большое спасибо за Огромное желание посетить его ещё раз!
Задержались в Астрахани ради похода в театр. Театр супер! Смотрели "Проделки Занумы". Спектакль понравился, жаль только, что не все слова актёров были слышны в амфитеатре. Половину не слышно .
Люблю наш драматический театр. Ходишь туда и отдыхаешь душой.Персонал очень вежливый и приветливый. Недавно ходила на поставку маловато формата.Очень необычно,но впечатлило.Игра актёров на высоте.
Люблю наш драмтеатр!
Приятная обстановка, прекрасные актеры, интересные постановки!
В июне 2023г ходили на спектакль "Шум за сценой" - очень интересная пьесса, отличная постановка, 💯 отдача актеров! Собственно, пьесса о жизни-фасад идеален, а за ним🤫 доходит иногда до самых нелепых ситуаций! Смеялись от души! Особенно во второй части, когда пазл сложился! Благодарю! Процветания!
Это любовь, даже говорить нечего, Быков, Мерецкая, Карыгин и Вакулин🤍
Остались под большим впечатлением.
Бывает несколько раз на одни и те же постановки ходим даже)
Самая любимая это конечно же "Сон в летнюю ночь"
Оценила даже маленькая сестренка!
Здание театра окутана историей. Историей одновременно и архитектурной, и культурной. Поддерживает эту историю игра талантливой и прекрасной труппы. Особенно впечатляет, как режиссёры используют всë пространство театра в качестве сценического. С нетерпением жду новых постановок!
Потрясающее место для отдыха душой и телом. Ходила на Анну Коренину и Вдох-выдох и была в полном восторге. Полное погружение в действо и великолепная игра актеров. Приятная атмосфера и интерьер. Рекомендую даже не театралам.
Были на спектакле "Вдох-выдох". Остались в полном восторге. Размещение зрителей на сцене и вовлечение в само действо это что то волшебное. Нелли Подкопаева и Екатерина Сиротина просто шикарны. Александрина Мерецкая самая яркая и любимая актриса театра и, думаю, с этим согласится большинство зрителей. Просто прима, ходим именно на неё. Огромное спасибо
Очень нравится! Красиво, парковка имеется! Красиво и внутри и снаружи. Фото получаются отличные! Посещаем с мужем часто театр. Нравится, что есть касса, великолепное обслуживание на кассе.
Сегодня в восхищении от игры артистов , спектакль 'Морфий'.
Артисты все хороши,
но главного героя Артист не играл, он им был!
И умирал , и сходил с ума , его неподдельный блеск глаз пугал...
Талант,браво!
Гордимся труппой
Достойных ролей и постановок вам!
Хороший старейший Астраханский театр, персонал очень вежливый приятный. Репертуар достойный разнообразный. Атмосфера в общем оставляет приятное ощущение, понимаешь что попадаешь в старый театр со своими традициями.
В театре чисто не смотря на большое количество людей. Расположен в старой Астрахани место само по себе очень приятное рядом Астраханский Кремль.
Люблю наш трамтеатр . Его постановки и артистов . Ы основном всегда были довольны спектаклями . Но сегодня побывали на мюзикле спектакля " Снегурочка " . Особенно отмечу понравившую игру Снегурочки . Хорошо пели . Что то есть интересное в постановке. Но в основном сам сюжет отвратителен , похабен( сюжеты с народом ). Леля поивели на цепи , как какую то собаку, пинают ( уже жестокость ). Вообщем , друзья режиссёры, может у вас в Москве и Санкт- Петербурге кому то нравиться , но в Астрахани многие люди пришедшие на этот спектакль , после первого действия ушли . Исторические постановки не надо переворачивать на новый лад ! Что вы несёте молодёжи, ничего хорошего . Если бы спектакль был поставлен , как сказка или фильм , я думаю зрители ьыли бы вам благодарны.
Руководство театра стремится расширить формы преподнесения своего штатного предназначения не исключая инновационные формы, для сохранения статуса лучшего театра города.
Самый лучший театр города. Красивый. Прекрасные постановки. Спасибо за "мастер и маргарита " остались под впечатлением. А так же там служит мой бывший ученик Максим Сыраздинов талантливый парень. Успехов вам!
Лучший из лучших!!! Актеры просто талантище,так прекрасно играют роли и взаимодействуют с залом просто респект!!! Культурное отношение к зрителям так радует, приятное место для посещения и поднятия настроения,Спасибо Вам!!!
театр на все сто, а актёры на все миллион, частенько хожу на спектакли, все очень нравится. туалеты чистые, правда всегда огромная очередь, из-за чего боишься опоздать после антракта, персонал очень доброжелательный
Наш славный драматический театр!
Репертуар разнообразный, есть несколько сцен, персонал приветливый,актеры прекрасные!
Атмосфера теплая и семейная!
Мягкие и уютные кресла,чистота, в антракте можно посетить буфет с напитками и закусками или устроить фотосессию, или изучить фотогалерию с актерами.