Отличный магазин!!
Ассортимент и цены достойный и разнообразны, можно подобрать по ценам подходящие для себя вариант, все что нужно было в наличии.
Отдельное спасибо продавцу, за консультацию, грамотный сотрудник знающий свое дело, подобрали спальник, костюм, берцы и термуху.
Советую!!!
Отличный магазин тактического снаряжения. Выбор и цены лучше чем в большинстве магазинов города. Приобретали форму, арафатку, нож и так ещё по мелочи. Кое-что получилось даже дешевле чем на Озоне.
Хорошой магазин, удобное местоположение. Продавцы приветливые, доброжелательные, быстро находят нужный товар и размер. Ассортимент достаточно большой. Спасибо большое
РЕКОМЕНДУЮ! Минусов нет! Самый лучший персонал, внимательные и отзывчивые, отнеслись с пониманием, как к себе 😇 Теперь одеваюсь и обуваюсь с мужем только тут!
Нашла то что искала, большой выбор.
Помогли подобрать нужный размер обуви по стельке, дома померили все подошло. И мелочевку набрала: Кепка, очки , ремень, нож. Спасибо ребятам!
Отличный магазин! По тактике почти все в наличии и цены намного ниже чем по Крыму. Сидушки покупали по 200 р, форму тактическую в районе 5000. Много баллистики.
Одна звезда- это уже много...... Нацентка на товар . Взял ремень за 1900 (мол кожаный) по факту обычная пресовка . (650р такой цена в других магазинах)