Asgard

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Вера Косилова
11 aprel
Что понравилось: замечательный сервис. я приехала на пару дней одна без компании посмотреть город, администратор дала мне рекомендации, куда сходить обязательно и что первым делом посмотреть. она мне рассказала про хомлинов, хотя я в интернете про них не видела даже информации. очень рада, что мне посоветовали маршрут!! были включены завтраки: вкусный кофе из термоса и пачка печенья на выбор! местоположение: 10/10. в шаговой доступности остановка транспорта. 7 минут до музея янтаря. буквально пару остановок до острова канта. с другой остановки тоже в шаговой доступности можно уехать в аэропорт. удобно, что не нужно с пересадками с вещами ездить. красивый номер, прям с пинтерест! эстетика чистое постельное белье, белые полотенца. так как отель не звездный (хотя он заслуживает минимум 5*), а апартаменты, то были в номере кухонные принадлежности, холодильник и микроволновка. все работает. я абсолютно точно рекомендую
Юлия М.
22 dekabr 2025
Проживали в этом отеле в конце ноября этого года! Всё очень понравилось! Расположение удобное, рядом торговый центр с магазином Спар и ресторанчиками! До центра и достопримечательностей совсем не далеко! Калининград город не большой! Номер хороший и уютный, располагался на первом этаже! Всё необходимое на месте! Это всё-таки апартаменты, поэтому здесь есть всё и посуда, чайник, холодильник и микроволновая печь! В шкафу есть подсветка и сейф! В ванной также есть гель для душа и шампунь! Персонал приветливый и очень отзывчивый! Завтраки у нас не входили, поэтому не могу сказать! Но я думаю, что тоже не плохо! Рекомендую, в следующий раз обязательно приедем ещё раз сюда! Спасибо за гостеприимство!
Елена Синицына
21 aprel
❤️Расположение отеля идеально, транспортная доступность-мечта путешественника, забота отеля о гостях как будто мамина забота и внимание! Итак, в путешествии должно быть удобным абсолютно все! Отель Асгард в целом, его место положение и проживание в нем - это 99.9% составляющая успешного путешествия по Калининграду! Садитесь смело в автобус из Аэропорта и за 23 минуты и сушие копейки Вы доберётесь до остановки Музей Янтаря. Если до заселения остается много времени, можно погулять красиво там! От остановки до отеля меньше 500 метров пешком. Рядом с отелем круглосуточный магазин Спар! Рядом с отелем остановки трамвая. 4 остановки в одну сторону и Вы уже выходите у Рыбной деревни! А там маршрут понятен) 4 остановки в другую сторону и Вы уже на Северном вокзале. И там тоже маршрут понятен - Зеленоградск, Светлогорск! Внутри отеля все очень красиво, интерьер со вкусом и в ногу со временем! Номера уютные и грамотно спланированные! Чистота идеальная! Посуда, чай, вода, чайник, микроволновка и холодильник - есть в наличии! Есть завтрак, если он прям необходим. Сухие каши, печенье, кофе заварной и пакетики с чаем. Считаю вполне приемлемым, если лень самому делать бутеры))) и возиться с кофе. С собой можно ничего не тащить! Шампунь, кондиционер и гель (локального бренда!) с очень высоким качеством и приятными запахами - ждут Вас в номере! Это идеально, когда пытаешься сэкономить в весе и с габаритами. В общем усиленно рекомендую данный отель!
виктория васютина
29 yanvar
+Очень удачное расположение:в шаговой доступности музей янтаря, Обертайх, Росгартенские ворота и т.д. Рядом остановки общественного транспорта. Легко добраться др острова Канта, музея мирового океана. Удобно добираться в аэропорт. Сам отель с очень неплохим ремонтом. Очень чисто. В номере есть вся необходимая посуда (очень хорошего качества), микроволновка, холодильник, чайник. Вежливые и внимательные администраторы. В следующий раз выбор однозначно в пользу этого отеля сделаю. -слышимость из коридора:хотелось бы лучше звукоизоляцию. И завтраки не оправдали ожиданий:хотелось бы не печенье, а свежий круассан с кофе. Ну и есть порционное масло, джем, сыр. Рядом есть очень неплохие кафе, где можно позавтракать. Но, если отель пишет, что завтрак включен, хотелось бы что-то другое.
NaiteDrake
17 mart
Скажу сразу мы с другом приехали не совсем в сезон, хоть это ине влияет на качество апартаментов ,но мало ли вдруг это важно. Апартаменты- мы снимали 12 этаж 3комнатные апартаменты, для одного двух людей дороговато ( 7к за сутки) но для семьи например или двух семей, самое оно...Апартаменты уау. правда, в каждой спальне балкончик где можно посидеть поиграть в шахматы попить коктейль и вообще все оч круто. рядом недорогие сытные кафешки, так же рядом и чуть подальше очень много классных достопримечательностей. из минусов это только завтраки кашки. Кофе нормальный, а вот каши не люблю такие, лично моя придирка, еще кстати были печеньки...Мое мнение...Лучше бы вместо кашек были...Да я даже не знаю. Трудно сказать... Вообще можно договориться скажем с кафешкой, например о купонах с хорошей скидкой для постояльцев...но все равно все круто)))) Персонал, очень добрый отзывчивый ,постоянно мило улыбаются и отвечают на все вопросы. Так же в номере и на всей территории здания,чистенько и опрятно. В общем 10\10. Большое спасибо за классный уикэнд
Даша Грач
1 mart
Отличный мини-отель по доступной цене. Останавливались на 4 дня. на троих предусмотренны двуспальная кровать и удобный раскладной диван.Номера комфортные со свежим ремонтом , все необходимое для проживания имеется(кондиционер, Wi-Fi ,сейф, фен,набор туалетных принадлежностей хорошего качества ), в том числе мини-кухня.На завтрак выдают пачку печенья, пакетик каши быстрого приготовления, вкусный кофе. Особенно удачное расположение, рядом несколько супермаркетов, много остановок транспорта в разные районы города., несколько недорогих кафе.Однозначно рекомендую 👍
Садига У.
14 yanvar
Остановились с 09.01.2026 по 12.01.2026 в апартаментах люкс. От аэропорта близко, в центре города, к достопримечательностям удобно добираться. Красиво, чисто, уютно, тихо и прекрасный вид. Обязательно съездите на Куршскую косу, въезд туда через КПП-1 и он платный, многодетным бесплатно, но при обязательном предъявлении удостоверения о многодетности РФ, так что берите обязательно в поездку Калининграда документ (после Курской косы КПП-2 граница с Литвой). Персоналу отеля отдельное спасибо, всегда на связи, помогут, подскажут. Нам все очень понравилось, безумно рады прекрасному отдыху 😍♥️
Елена Г.
21 aprel
Отель уютный и чистый. У нас был большой стандарт, полностью укомплектованный всём необходимым. Есть полноценный кухонный уголок с посудой. Всё, как в квартире- студии. В ванной приличная косметика и гигиенические средства. Мусор выносят. Сотрудники вежливые, подскажут, что надо. Расположение отличное, рядом остановка, музей Янтаря, бастион Обертайх, сетевые магазины. На трамвайчике ездили до зоопарка, до острова Канта. Завтрак специфический, но об этом пишут на сайте, у отеля нет своего ресторана. Кофе крепкий, хороший. Из минусов: слабый напор в душе и неустойчивый вай-фай. Но не пожалели, что тут остановились.
Калинин Андрей
27 aprel
Хорошее место для жизни. Тихий район в самом удобном для путешествий месте (около Музея янтаря). Приятный персонал. Благожелательное отношение к посетителям. При бронировании немножко смутило "отель без звёзд", но после заселения и более внимательного изучения была обнаружена вторая табличка "комплекс апартаментов". Действительно, номера представляют собой небольшую квартиру со своей кухней-столовой. И таким образом "Асгард" совмещает удобство гостиницы (с круглосуточным ресепшном и уборкой) и апартаментов (с возможностью решать все вопросы не выходя из номера)
Екатерина Родина
5 aprel
Отдыхали с мужем на выходных в этом прекрасном городе, остановились в отеле Асгард, номера очень чистые, благоустроенные , комфортные , есть небольшая кухня, столик в номере . Само расположение удобное , в шаговой доступности от музея янтаря , рядом остановка общественного транспорта и много кафешек. Персонал приветливый, не отказали даже оставить у них рюкзак на след день, пока мы продолжали гулять по городу. Рекомендуем.
Алексей Мочалин
9 mart
Отличное месте! Нам всё понравилось, апартаменты под номером 20 - просторная кухня, просторная спальня, великолепный балкон, подобие зимнего сада. Квартира очень просторная и теплая, были в начале марта. Рядом есть кондитерская с богатым выбором пирожных, большой SPAR и отличный ресторан Базелик. Администратор Ян ответил на все мои вопросы и помог с доставкой цветов в номер. Фото завтрака из кондитерской напротив
Каринэ Согоян
7 mart
Хороший, чистый и уютный отель, отличное расположение, комфортные большие номера. Но есть несколько минусов 1. Отсутствие лифта. 2. При бронировании сказали, что завтрак включен. При заселении оказалось, что завтрак в понятии отеля - это жиденький кофе из огромного термоса и печенье из супермаркета. Пришлось припираться и добиваться, чтобы предоставили завтрак, который тоже такое себе. Вам дают талончик и вы идете на соседнюю улицу, где вам приготовят одно мини-блюдо, а за кофе надо платить самому. Несмотря на то, что завтраки с 8.00, кафе только открывают и персонал мечется, включает оборудование и завтрак приходится ждать минут 30, а если в 9.00. уже надо быть на работе (для людей в командировках), то на завтрак времени практически нет. 3. Вернулись с коллегой поздно после работы и попросили по маленькой бутылке воды. Нам отказали, сообщив, что вода только как комплимент и вся посчитана.
денис тот самый
8 dekabr 2025
Очень понравился данный отель. Расположение, рядом трамвай, можно уехать в любую точку. Приветливый и заботливый персонал. В номерах чисто. Хороший сан узел. Единственное на втором этаже площадка, вот тут будут летом вопросики ) завтрак Французский, это подарок, кофе и круассаны яшкино, приятно )
Майя Михальчук
15 fevral
Хорошая гостиница с добротным, красивым и свежим ремонтом. Приятный персонал, хорошее обслуживание номеров. В номере есть мини-кухня с микроволновой, чайником, посудой. Гостиница расположена в 5 минутах ходьбы от Музея янтаря. Рядом есть магазины и рестораны. Немного странные "французские" завтраки: кофе, печенье, каша заварная в пакетике. Рекомендую!
Marina Trutneva
27 aprel
Были с подругой в Калининграде, решили остановиться в этом отеле. Впечатления самые приятные! Очень приятный персонал, девушка заселила нас даже раньше времени! В номере очень чисто, белье постельное белоснежное, полотенца чистые, есть тапочки. В ванной есть гигиенические наборы для зубов, мыло, кондиционер для волос, шампунь и гель для душа. Впечатления самые приятные! Буду останавливаться здесь при последующих визитах города!✨
Надежда Бачурина
17 fevral
Уютный отель с большими номерами с собственным холодильником и микроволновкой. Чисто, опрятно. Завтраками не пользовалась. Администраторы очень милые девушки, которые все подскажут и расскажут о городе, если вы первый раз.
Юлия Юлия
18 aprel
Отличные апартаменты!!! 💫 Всем советую. На ресепшене встретила милая девушка. Оформила документы. Проводила до номера, по пути всё рассказала. У нас были четырехкомнатные аппартаменты с большой кухней-гостинной в которой был камин. Две ванные комнаты. Фото на сайте полностью соответствуют действительности. Остались очень довольны 🌸 Обязательно вернёмся!!!
Александр Донских
5 aprel
Отдыхали здесь с женой, ну очень все понравилось. Все в шаговой доступности: музеи, кафе, магазины, отставки общ транспорта, торговые центры. Сам отель супер чистый, уютные номера и приветливый персонал . Единственное, можно давление воды побольше, но в туалете висела табличка , что воду экономят )
Алексей Иванов
2 mart
Огромная квартира 101. 4 спальни. 2 санузла. Большая кухня. Балкон. Всем места хватило. Немного не хватало подсветки зеркала в санузле. С улицы надо к дому заходить по узкой крутой лестнице, что очень не удобно с чемоданами. Возможно есть проход через парковку, но нам о нём ничего не сказали. Т.к. квартира в жилом доме, то иногда могут попадаться шумные дни у соседей, но в рамках приличия. В общем, хорошее место, приятно провели недельку, многое в пешей доступности, но и Яндекс такси с нормальными ценами, хотя есть водители, которые жалуются на низкий тариф и нежелание работать.
Евгения Зайцева
12 may
Номер чистый, хороший, уборку мусора проводили каждый день. В номере есть чайник, набор посуды, холодильник, фен. Белье и полотенца смена на 4 день. Персонал вежливый. Из положительного французский завтрак - кофе и печеньки) Из отрицательного - звукоизоляция, ее очень мало.
Арина
20 may
отличный отель, приезжали с подругами на три дня. все чистенько , в номере была микроволновка, холодильник. завтраки включены, сказали, что на завтрак кофе и булочка, но по факту кофе и упаковка печенья по типу яшкино, но все равно вкусно конечно. персонал приветливый , впечатление максимально положительное
Елена Гудылева
2 yanvar
Место шикарное, апартаменты просторные, очень чисто, уютно. Для проживания есть всё необходимое. Рядом есть продуктовые магазины, все шаговой доступности. Летом обязательно вернёмся. За обслуживание персонала , отдельная благодарность!!! Рекомендую!!!💞💞💞
Павел Щ.
10 iyun 2025
Был здесь в конце мая 2025 года. Из аэропорта на автобусе 244э до площади Маршала Василевского, 10 минут пешком - и в «Асгарде». 10 минут пешком до остановки «БФУ имени Канта» - на 244э в аэропорт. Или от Южного вокзала занять места. Недалеко есть бистро «Деловая утка» - хорошие завтраки рядом с хорошей гостиницей. Довольно удобным оказалось расположение. При заселении предлагают комплимент в виде чашки кофе. Ещё один комплимент ждал в номере - пара пакетиков чая и марципановый пряник. В стандартном номере небольшой холодильник, чайник, микроволновка, раковина, набор посуды и столовых приборов на двоих, стол и стулья, телевизор, кондиционер. В шкафу - маленькие сейф и набор для шитья. При открытой двери над вешалкой горит свет. Показалось, что в душевой кабине дверь довольно плотно закрывалась, открыть может быть не так легко (с душевыми кабинами не часто сталкивался). Можно подтолкнуть её сверху изнутри. Есть тёплый полотенцесушитель с пятью перекладинами, фен, зубная щётка и паста. В номере чисто, на полу ковролин или что-то похожее. Ногам было не холодно (тапки в номере есть). Видел, как над входом сделали козырёк. Вид из окна во двор. Но я сюда ехал не за видом из окна. Ночью тихо, спать никто не мешает. Сотрудники все очень вежливые. После выселение на пару часов оставил багаж, чтобы сходить в музей янтаря. «Асгард» однозначно достоин звания «Хорошее место».
Ирина С.
3 iyun 2025
В Калининграде отдыхали с подругой с 24 по 26 мая 2025 года, останавливались в отеле Асгард, номер бронировали заранее, ориентируясь на отзывы гостей. Очень удобное расположение отеля, всё рядом - музей Янтаря, красивое Верхнее озеро, прекрасный ресторан, большой супермаркет, остановка трамвая, на котором мы без проблем добирались в нужные нам места. Завтраки были не в самом отеле, а в небольшом ресторанчике, до которого идти минут пять неспешным шагом. Номер у нас был на третьем этаже, двухкомнатный, как маленькая уютная квартирка, мы в нём также готовили ужин. Прекрасная кровать, уютный диван, чистое бельё,  хорошая посуда, чайник, микроволновка, фен и прочие необходимые вещи. Единственный для нас минус - очень крутая лестница, однако при заселении девушки-администраторы нам помогли донести вещи, спасибо им. Очень приятно было то, что ещё до приезда мне написал Ян, менеджер по бронированиям, уточнил не требуется ли нам трансфер, автомобиль, предложил экскурсии, даже по индивидуальной программе. Конечно, персонал отеля и условия в нём также создают впечатление от города, в этом плане Асгард очень достойно представил для нас Калининград.
Александр Литвинов
14 fevral
Недорогой отель в жилом доме для туристов. Утром завтрак на первом этаже с видом на город. Не далеко от центра. Номера очень хорошие, современный ремонт, есть все необходимое. Рядом в закусочных левше не питаться. Недалеко есть ресторан и Spar. Рекомендую!!!
Мария
24 aprel 2025
Уютные номера с современной меблировкой. Персонал - это отдельный плюс этого отеля, особенно хочется отметить Ольгу, которая нас встретила и окружила заботой. Заселили нас пораньше, за что тоже огромное спасибо) Располагается отель в удобной локации - поблизости находится набережная, Музей Янтаря, Резиденция Королей и другие достопримечательности Калининграда. При заселении в подарок каждому гостю предлагается чашка кофе, что тоже является приятным бонусом. Также в номере имеется чайник, несколько чайных пакетиков и мини-пряничков как complement от отеля. Атмосфера отеля очень приятная, других постояльцев мы не слышали, в отеле тихо, чисто и уютно. Однозначно, рекомендую это место, обязательно вернемся сюда снова!
Полина Мармышева
19 oktyabr 2025
Все очень понравилось. Мы прилетили рано и администратор разрешила нам оставить сумки на ресепшене, чтобы мы могли спокойно погулять пока номер готовят к заселению. В номере чистенько, тепло и есть все необходимое для комфортного пребывания. Местоположение замечательное, рядом есть автобусная и трамвайная остановка, трамвай это вообще плюс вайб. Бронировали отель вместе с завтраками, выбор хоть и не очень большой, но хороший и сбалансированный, насыщались надолго. Никаких минусов нами замечано не было. Большое спасибо за комфортный отдых❤️🤗
Орлова Вероника
20 yanvar
Выбрали себе прекрасное место чтобы остановиться на выходные после рабочей недели. Отель шикарный, номера изумительные: все чистейшее, все новое, прекрасный ремонт с отличным дизайном. Место куда хочется снова вернуться. Большое спасибо!)
Вадим Д.
12 aprel
Отличный отель.Были в апреле 2026 шода.Всё понравилось.В номерах новый,чистый ремонт,белое чистое постельное бельё.Гели и шампуни от локального производителя,а не пробники.В номере есть все удобства для проживания.Есть даже мини кухня,с раковиной,микроволновкой,холодильником и посудой.
Дарья Л.
11 oktyabr 2025
Отличное место для отдыха, приехали с подругой на 4 ночи в Калининград.Номер продуманный, очень приятный глазу – много розеток, много разных источников света, есть мини кухня. Из удобств: фен хороший, холодильник не маленький, все приборы и штопор, стаканы, кружки бокалы.Порадовал выход на балкон со столиком. Сейф есть. Тапочки, зубные наборы - все есть. Полотенца и постельное белье хорошего качества. Местоположение хорошее, рядом есть спар, остановки транспорта, дом новый. С заселением проблем нет, милые девушки на ресепшн.Предлагают кофе как комплимент, в номере есть чай, вода и марципановый пряник. Позже заезжал второй гость - все прибрали, заменили полотенца и положили второй набор для гостя, даже пряник не забыли:) На день рождения подарили билет в музей, очень приятно, спасибо:) Точно вернусь в этот отель, сделано как для себя. (Единственное, задумайтесь над тем,чтобы убрать искусственные цветы, не сухоцветы, как-то дешевит номер)
Светлана Б.
22 avqust 2025
Отдыхали в Калининграде и остановились в отеле «Асгард» с 9.8 по 14.08. Отель понравилось. Все чисто, ремонт современный, без излишеств. Очень хорошее расположение. Центр города. Рядом музей янтаря, супермаркет, кондитерская, кафе и кофейня. Все очень достойно. Персонал отзывчивый, приветливый и ненавязчивый. Проживали в номере 10 «стандарт». Все было прекрасно. Свежий ремонт. Есть холодильник, микроволновая печь, фен, телевизор. Есть посуда ( тарелки, кружки, стаканы, фужеры и т.п. ). Убирались ежедневно. Полотенца и постель меняют раз в 4 дня ( хотелось бы почаще). У нас не поменяли ни разу ((( Но это ничуть не испортило наше проживание. Нам понравилось и много цветов. Атмосфера спокойная, умиротворенная. Всем рекомендую ❤️
Сергей Мальков
17 mart
Соотношение цена качества идеально просто. В номере очень тихо было, шторы плотные, в три ряда, два окна в номере. Из минусов - завтрак это пакет сухой каши и пакетик печенья, кофе. В ванной были волосы в душевой. Но мы потом пожили ещё в двух отелях и прям хотели вернуться в этот же отель, но цена выходила в 4 раза дороже.
Марина Кривошей
1 iyun 2025
Решили семьёй отправиться в отпуск и выбрали поехать в Калининград. Приглянулся отель Асгард. И не ошиблись. Нас встретили в аэропорту, доставили в отель. Все очень добрые и милые. Персонал вежливый и приветливый. Заселили в 2 номера, т.к. нас было 4 человека. Номера небольшие, но очень уютные, чистые. Все имеется: кондиционер, холодильник, 2 кровати, телевизор и много всего. Каждый день проходила уборка номеров. Все очень понравилось. Расположение отеля самое лучшее. Возле него торговый центр, рестораны, кафе, рынок в 15 минутах ходьбы, вся необходимая архитектура рядом. Мы обошли все пешком. Очень понравился отель. А в город мы просто влюбились. Обязательно вернёмся снова. Выбирайте отель Асгард, не пожалеете, рекомендуем
Татьяна Чернова
14 iyun 2025
Очень милый и уютный отель. Наша группа занимала два номера и апартаменты в соседнем корпусе. Встречала нас Юля, с первых минут окружила вниманием и комфортом. В апартаментах вечером пропала горячая вода, Юля всё решила, через 15 минут пришли два мастера. Спасибо. Мы заселились в номер, хоть и небольшой, но всё есть: телевизор, посуда, холодильник, СВЧ, фен и принадлежности, полотенца, тапочки. Уборка - каждый день. Завтракали в номере, рядом магазин Евроспар. Так совпало, что в день отъезда опять работала Юля. Она разрешила оставить в холле наши чемоданы, т.к. гид забирала нас только в 13.00. Короче, город нам понравился, персоналом отеля довольны. Советую.
Ирина С.
10 dekabr 2024
Отель небольшой, но очень приятный и чистый. Удобное расположение рядом с Музеем янтаря и магазином Eurospar, на одной из центральных улиц 9 Апреля. До острова Канта легко добраться минут за 20. Номер достаточно большой, есть все необходимое, микроволновка, холодильник, столовые приборы, посуда, фен, комплект зубных принадлежностей, гель для душа, тапочки. Ресепшн приветливый, все рассказывает. Окна номера были во двор, тихо, шумоизоляция нормальная (единственное, холодильник в номере включается и выключается, кто чутко спит - может мешать, но спасают беруши). Тепло, отопление нормальное, регулируется. Для своей ценовой категории очень хороший вариант.
Анна К.
22 oktyabr 2025
Добрый день! Отдыхали в отеле Асгард в июле 2025 года. Номер двухместный стандарт. Сразу с порога тебя встречает с улыбкой администратор, заходишь в номер и чувствуешь запах новизны и чистоты. Обустроено в номере все максимально комфортно, различные, но важные мелочи (вешалки в шкафу, сейф, фен, ароматная серия геля для душа, шампунь +кондиционер). Шикарная кровать впечатлила. Особенно приятно, что уборка номера производилась регулярно, каждый день, и угадывали наше отсутствие))) Кухня в номере с самым необходимым и приветственным (марципан+ чай). Спасибо большое всему персоналу за приятный отдых. Будем вас рекомендовать всем и приедем еще!!!
Катерина
16 yanvar 2025
Новый год встречали в Калининграде. Остановились в отеле "Асгард". Номер хороший, чистый, есть телевизор, кондиционер. Есть небольшая кухня: микроволновка, холодильник, раковина, посуда. В ванной комнате и мыло, и шампунь, и кондиционер, и зубные щётки. Отель расположен в центре города, рядом находятся остановки трамвая и автобусов. Близко музей Янтаря. Рядом кафе и рестораны, магазины (Раут, через дорогу, Базилик в магазине Спар, Порт-Брю, недалеко расположен). Персонал в отеле доброжелательный. Уборка в номере производилась каждый день. Приятный сюрприз на Новый год в вазе веточки ёлочки.
Дмитрий К
19 mart 2025
Шикарный отель за приемлемые деньги. Останавливался с семьей на наделю. Ни разу никто из нас не пожадел, что мой выбор пал на этот отель. Не смотря на то, что на вывеске указано, что отель "без звезд", (на что мои дети язвительно отреагировали), это совсем не значит, что он без удобств и абы какой. Все очень прилично. В номере чисто, уборка каждый день, есть все необходимое, даже чайник с микроволновкой. Отдельного внимания заслуживает душевая. Все очень современно и круто! Персонал приветливый и отзывчивый. Все вопросы решались очень быстро. Из минусов. Единственное, что можно отнести к минусам, и то это спорный момент, так это завтраки. Бронировал номер с завтраками. На завтрак приходилось ходить в кафе, расположенное в соседнем доме. P.S. Отличный мини отель с приятными ценами.
Елена Шишканова
29 avqust 2025
Отдыхали вздесь с 25.08 по 29.08. Очень хороший отель! Гостеприимство, чистота, удобное расположение. В номере есть кухонный уголок: микроволновка, чайник, раковина, моющее средство, вся необходимая посуда(даже нож для пиццы). В ванной : набор полотенец, одноразовые зубная щетка и паста, шампунь, гель для душа, кондиционер. Все эти средства очень хорошего качества. Отель удобно расположен: 10 минут езды до острова Канта. Рядом магазины, кафе, остоновки общественного транспорта, 3-5 минут ходьбы до музея янтаря. Рекомендую к посещению данного отеля!
Кира 29
9 sentyabr 2025
Останавливались в апартаментах люкс. Чисто, удобно, просторно, тишина и прекрасный вид. До этого сутки провели в "Берлин" и это небо и земля. Отдельная благодарность менеджеру ресепшн Светлане , за заботу и поддержку во всех вопросах. Рекомендуем и по возможности вернемся. Спасибо.
Татьяна К.
7 iyun 2025
Отдыхали в гостинице Асгард в конце мая/начале июня. Асгард - уютный, приятный отель с замечательным расположением. Идти до центра 20-30 минут. Рядом три супермаркета, два маленьких совсем рядом, Eurospar примерно в пяти минутах ходьбы. С другой стороны от отеля озеро с очень красивой набережной, по которой приятно гулять. Примерно в 7-10 минутах кафе -столовая "Готово" с адекватными ценами и большим выбором блюд. Сам отель чистый, номер просторный (номер 5), администраторы приветливые. Рекомендую отель и надеюсь вернуться сюда ещё)
14 dekabr 2025
Останавливалась в декабре здесь на несколько дней, проживала в аппартаментах 20. Очень интересный интерьер, все удобства есть, чисто, тихо, удобное месторасположение относительно города.
Ольга Новикова
14 iyul 2025
Очень хорошая гостиница 🤍 Чистые современные номера, есть балкон, кондиционер, телевизор и даже мини кухня (микроволновая печь, раковина, холодильник). Брали тариф с завтраком, очень разнообразное меню. И по расположению удачно. Если приедем, то туда!
андрей л.
9 sentyabr 2025
Останавливались с 05 по 07 сентября 2025года. Удобно расположен уютный отель в шаговой доступности от Музея Янтаря. Небольшой номер с полноценной душевой комнатой, туалетом и раковиной. Номер укомплектован необходимым набором посуды, чайником, холодильником и СВЧ печкой. Это очень востребованные приборы, так как рядом находится продуктовый магазин с приемлемыми ценами. Отдельное спасибо администратору Ольге за радушный приём и внимательное отношение к гостям.
Anna
31 iyul 2025
Отличный отель, все чистое, удобные постели, все продумано до мелочей, даже инструкцию по работе кофеварки можно прт помощи QR кода посмотреть. Мы приехали в 2 часа ночи после 10-часового пересечния границы на автобусе , нас ждали, админтстратор угостила вафельным тортом, т.к. мы были очень голодные. Сделали нам чекаут в 12, чтобы мы могли поспать. Утром еще оставили чемоданы на ресепшн и погуляли по городу, центр совсем рядом. Очень классный персонал, быстро и четко отвечают онлайн и по телефону, и заботятся о своих клиентах.
Анна Г
18 iyul 2025
Месторасположение хорошее. Очень приятные администраторы, всё обьяснят и расскажут. Звукоизоляции нет. Это огромный минус. Спать невозможно, если в коридоре ктото ходит иои шуршит. У нас был номер на втором этаже, а окна выходили во внутренний двор и там это был первый этаж во дворе. Окна панорамные, закрытые непрозрачной пленкой снизу. Рядом детская площадка, поэтому при жаркой погоде, открыв окно вы слышите весь детский гомон у себя в номере. Плюс дети ходили и иногда стучали в панорамные окна. Может это нам так повезло... Завтраки предлагаются в отдельном кофе. Достаточно питательные и вкусные.
Виктория Голубовская
24 may 2025
Очень рада, что остановились именно в этом месте , и очень жалею что на небольшой срок. Апартаменты оснащены на 100%. Придраться нечему! Начиная от расположения , заканчивая видом из окна. Сколько путешествуем еще никогда не видела на столько оснащенные апартаменты. Есть всё на любой случай! Ремонт и чистота на 5+!
Anton Gavrilov
23 iyun 2025
Проживал в 9м номере. Порадовала чистота, необычный интересный интерьер номера, качественный ремонт! Обслуживание на ресепшен на высшем уровне: заселили быстро, без каких-либо проблем, тактичное общение, внимательность к гостям. Географическое расположение отеля для меня было очень удачным! В номере была водичка 👍🏻
Анна Блохина
13 iyun 2025
Чистый , хороший отель. Особенное благодарность персоналу, всё ненавязчиво, очень доброжелательная девушка Юлия на ресепшн) Познакомились в отеле с местной косметикой, купили такую же с собой) Отель в центре города, в пешей доступности до всех достопримечательностей, а также Серверного вокзала. На завтраки правда надо идти в соседнее здание, в кафе. Карточки от отеля на завтрак в меню+ чай на выбор, если хотите что-то дополнительно купить или кофе, то надо доплачивать. В общем отель нам понравился)
Махина Солиева
30 noyabr 2024
Останавливались в этом отеле с 22 по 24 ноября. Нам всё очень понравилось. Бронировали с мужем номер "семейный ".Чистые номера, уютная обстановка, вежливый персонал, вкусные завтраки. Очень удобное расположение, всё находится рядом в пешей доступности: музеи, магазины,кафе, ресторан Базилик(ну очень вкусно там, обязательно посетите). Однозначно рекомендуем и планируем вернуться снова