Ребята супер, высококлассные мастера. Быстро, качественно. Машинка после их работы выглядит как новая из салона. Отдельная благодарность мастеру Роману за профессиональный подход и высококачественное исполнение! Рекомендую!!!
Мне как представительнице женского пола, очень важен эстетичный вид моего автомобиля, и я обратилась в тюнинг-ателье за обновлением салона. Спасибо студии Asatura за качественный аквапринт. Мастера справились с задачей отлично, цвет подобрали идеально, покрасили аккуратно и сдали машину в срок. Также отдельное спасибо за вежливое отношение к клиентам. Охотно рекомендую их услуги.
Моя Honda стала еще круче благодаря аквапринту на центральной консоли, выполненному в тюнинг-ателье Асатура в Москве. Стильный дизайн, отличное качество, и все это в срок. Я в восторге!
Респект парням из Асатура! Приехал к ним на перетяжку и аквапринт руля. Работа была выполнена профессионально и аккуратно, мастера учли все мои пожелания. Рекомендую всем кто хочет обновить свой автомобиль!
Лучший детейлинг и все ему сопутствующее - здесь!
Креативная команда для воплощения идей на любой вкус и кошелек.
Гарантированно останетесь довольны и будете возвращаться сюда для воплощения новых идей и замыслов
Отдал круглую сумму за установку/покраску обвеса, антихром и полировку кузова. По факту имею обезображенную машину - потеки, грязь под лаком на элементах, все уплатнительные резинки со временем повылазили с посадочных мест куда приложили руки «мастеров», а полировка кузова это отдельная песня….машина на солце вся в ореолах, не удостоились даже машину отмыть от пасты! К слову времени на работу дал прилично и не торопил. Обхожу это место стороной и Вам советую, дабы сохранить свои деньги и автомобиль…
Защитил Мерседес от царапин и сколов! В тюнинг-ателье Асатура оклеили все наиболее увзявимые места кузова прозрачной плёнкой.Она практически незаметна , но обеспечивает надежную защиту . Теперь могу не переживать за внешний вид своей машины
Самая лучшая студия тюнинга в Москве для меня! Привели мою машину в идеальное состояние. Провели полную химчистку салона, отполировали лакокрасочное покрытие и покрыли его защитным средством. У мастеров золотые руки, ставлю им 5 звезд!
Заезжала в Асатуру для полировки кузова Range Rover. Мастер выполнил работу с высочайшим качеством и вниманием к деталям. Теперь нет паутинки и мой авто выглядит на все сто. Обязательно вернусь для новых изменений!
По поводу автовинила могу смело рекомендовать Асатуру. Здесь выполняют полную замену цвета автомобиля. Я сам обращался, и не обнаружил никаких явных недостатков в работе. Кроме того, всё сделали в срок - всё просто отлично!
Петро Казаков
28 avqust
Недавно обратился в тюнинг-ателье Асатура в Люберцах, чтобы сделать покраску дисков. Результат превзошел все ожидания! Мастера профессионально подошли к работе, использовали качественную краску и сделали все очень аккуратно. Диски выглядят как новые, и теперь машина смотрится еще стильнее. Рекомендую Асатура всем, кто хочет сделать свою машину еще более красивой и стильной!
Даниил Денисов
26 avqust
Для кастомизации своего автомобиля пришел в тюнинг-ателье в Люберцах Асатура и остался крайне доволен результатом. Команда профессионалов сделала всё по высшему разряду: качественная работа и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто хочет придать своей машине уникальность!
Сплошной обман и накрутка на деньги!!!
что говорят можно смело делить на 2, на приемке при осмотре говорят одно, на ватсап пишет кто-то другой и обещает совсем другие цены, в общем приехал первый раз, показал что хочу сделать, примерили, все отфокали, осмотрели, примерили что будем делать мне, объявили цену, потом приехал ставить машину, цена и сроки у них них сразу другие, в общем не стоит связываться, слов не держат вообще, а мастера так это вообще цирк, вышли 2 лица которые приехали с востока на заработоки и как то попали сюда, в Мега тюнинг ателье 😂👎🏻👎🏻
PS в первую очередь читать нужно отрицательные отзывы, потому что как появляются положительные все уже знают)))
Очень классный сервис, ребята профессионалы своего дела! Альтернативы по качеству услуг практически нет, с умом подходят к выполнению работы. Цены полностью соответствуют заявленному сервису и качеству. Я доволен и всячески рекомендую.
Пожалуй это огромный мир для Автолюбителя с большой буквы!
Можно воплотить любую хитрость, лютую идею по отношению к своей машине! Но скажи только одно, Вы будете шокированы какой результат эта компания может Вам предоставить! Стоимость соответствует качеству! Подумайте перед тем как захотите на этом сэкономить
Борис Митенко
20 avqust
Работы мастеров этого тюнинг-ателье впечатляют. Всегда обслуживание на высоком уровне. Не боятся даже самых сложных задач. Всегда все в срок и качество самое лучшее. Смело советую!
Покраска рамки мультимедиа в черный матовый. Допилено , покрашена после другой студии которая не справилась с работой. Отличная работа, быстро, качественно. Рекомендую 100%
Приехал обсудили договорились пака все гуд дополню после исполнения работ
Все сделали красиво аккуратно и быстро спасибо огромное
Красили центральные панели мотоцикла
Безумно интересное место. Посмотрел образцы их работ и немного в недоумении, как такие вещи вообще возможно делать руками? Очень красиво! Это уже даже не тюнинг, а самое настоящее искусство. Все ребята приветливые, приятные в общении, знающие свое дело! Общее впечатление прекрасное!
Александр Тишечкин
25 avqust
Салон моей машины сверкает как новенький. Заказывал у ребят аквапринт. Сделали всё на высшем уровне, под дерево, салон стал свежим и красивым. Я такого даже и не ожидал. Большое спасибо!
Лучшее место для тюнинга салона и не только.
Индивидуальный подход,
Грамотные специалисты
Посоветовали,
Разработали дизайн и исполнили все в лучшем виде!
Просто красавчики!
Это лучший тюнинг-ателье в Москве и Московской области,если вы хотите свою лялечку преобразить вам обязательно сюда ,да и они не только тачками занимаются преобразят любой предмет и реставрирую
Асатуру выражаю особую благодарность 🤝с вами хочется приобрести не один автомобиль и преобразить его а это супер Мега мотивация 🤞🏼
К
Кирилл Байков
21 sentyabr
Превосходный сервис! Мастера с потрясающими навыками. Я обращался для удаления вмятин без покраски на передней пассажирской двери, а также для полировки. Я и не думал, что так может быть — дверь выглядит как новая, словно только что из автосалона!
Обратился за расчетом стоимости работ по аквапринту, но так и не получил окончательных расценок. Не понимаю как можно выбрать компанию, если им так сложно назвать цены до начала работ
Гена Шульман
18 oktyabr
Занимался тактилизацией своего Ford. Ребята сделали отличную работу! Теперь у меня совершенно уникальныйи стильный автомобиль. Всё внимание на дороге обращается именно на меня!
Аделина И
10 oktyabr
Не так давно сделала полировку кузова своей машины после зимы, когда она выглядела довольно потертой из-за реагентов на дорогах Москвы. После работы специалистов из Асатуры авто заблестело как новое. Очень рада результату.
Отличное качество работ и отличное человеческое отношение! Ребята постоянно информируют о проделанной работе и отправляют фото. Поэтому ощущение постоянно личного присутсвие. Плюс всегда предлагают кофе и чай. Крутые профи. 👍
Просто Мега крутое место , отполировали кусочек двери, притер немного, результат просто огненный , словно ничего и не было , всем рекомендую 💪🏾 Ребята молодцы , лучшие технологии аппараты у них 💪🏾
У ребят несколько лет назад покрасили диски в карбон.
До сих пор все красиво и блестит.
Теперь решился обновить и интерьер, сделать вставки в салоне в цвет машины.
Поездил посмотрел варианты в Москве, предлагали местами хоть и немного дешевле, но решил обратиться к проверенной компании.
Ни разу не пожалел. Результатом доволен. Все на высоте.
ОлигархНах
7 fevral
Номер 1 в России по аквапринту! Парни поменяют вам цвет дерева в салоне хоть на карбон да так, что не отличишь от настоящего. Ну или сделают антихром в лучше на рынке качестве. Делал уже не одну машину, буду делать и дальше что-то. Рекомендую!
Красил у ребят диски. Сделали круто. Все быстро согласовали. По деньгам не сказать, что дешево, но вполне по рынку. Главное качество. Изначально узнал про ребят этих от знакомых, которые про качество и говорили.
Делают работу качественно, креативно, от души! Видел многие их работы, и не мог поверить глазам!!! это вообще законно?? И как вообще рождаются такие идеи и отыскиваются возможности создавать шедевральные покрытия и прочие штуки! Гении и мастера от Бога! Отрыв бошки! Смотрите примеры работ, вытирайте слюни и смело езжайте в Асатуру за своей порцией будоражащего воображение автоискусства!
Крутейшая компания. Вежливый персонал, всегда на связи, накидали кучу вариантов аквапринта салано. Выбрали подходящий. Забрав машину до сих пор получает эстетическое удовольствие))))) Спасибо большое ребятам за качественно выполненную работу
Отвёз свою машину в данную компанию покрасить бампера и сполер.Сначала обещали золотые горы и за бампер сказали 20000 р я согласилась главное чтобы был результат. По фотографии что выставляет Инстаграм это все фотошоп, никого не советую верить. Бампера красили, 2 раза в цвет не попали, в итоге все было ужасно с потеками. портовики не работает, аквапринт на руле все криво сделано. Сказали, будет через неделю готово, ждал 3 недели, в итоге поехал, машину забрал и отвёз другой сервис на покраску.не советую обратиться в данную компаниюесли это можно назвать компания.
Самые крутые из всех крутых! Приезжал на перекрас крыла и не пожалел что обратился к ним. Цвет сложный, но они справились на все 100% и ещё 100%))) Ещё и машину намыли до блеска и наклейку дали в подарок! Спасибо Вам! Желаю успехов!
Парни просто боги по-настоящему крутого тюнинга. Наш российский вариант West Coast Customs, только круче) Много чего умеют делать, но особенно сильны в аквапринте и тактилизации поверхностей. Однозначно рекомендую!
Ребята - настоящие профессионалы своего дела! Воплощают самые смелые фантазии в реальность. Главный мозг и креативщик - Артур способен придумать нереально красивые и необычные идеи стайлинга, дизайна и придания индивидуальности вашему транспортному средству. Будь это велосипед или самолёт - размер не имеет значения потому, что пределов размаха мысли у Артура просто не существует! И что особенно хочется отметить - размах идей идёт в паре с тонким ощущением красоты и эстетики. Смело обращайтесь, ибо здесь делают то, что не делает никто и нигде в области авто-красоты!
Место где происходит волшебство )) делал у ребят несколько машин со сложными работами, все сделано отлично !!! Рекомендую очень , знают своё дело, есть крутое оборудование для работы.
Высокий уровень оказания услуг! Делали свет на фокус. Сделано идеально! Свет шикарный, постоянно держали в курсе происходящего,скинули в вотсап видео и фото проводимых работ!