Кафе небольшое, очень чистенькое и уютное, все очень по домашнему вкусно. Есть небольшая зона парковки, туалет. Заказывали борщ, солянку и куриную лапшу. К борщу дали тарелочку с домашним салом и чесноком в виде комплемента. Все исключительно вкусно! А пельмени и чебуреки- верх наслаждения, тесто нежное, тонкое, начинки очень много. Чебуреки с хрустящей корочкой, много сыра и мяса, только что приготовленные. Вообщем, все супер! Отдельная благодарность хозяину и его персоналу за приветливость и радушие! С нами были 4 маленьких ребенка, так им включили телевизор с мультиками и взрослым дали спокойно все доесть. Очень рекомендую это кафе с вкусной домашней едой и разумными ценами.
Замечательное место!!!😍 👍Ребята!!! Вы не представляете, как там классно. Все блюда вкусные, как у мамы. 🤤Всем очень советую посетить АСА👍👍👍 Замечательный коллектив, вкусная еда. Обязательно загляните в АСА, не пожалеете😍🤤
Добрый день! Столовая отменная ,готовят вкусно как дома и цены приемленные. Всегда всё свежее. В помещении стоит телевизор и кондиционер что очень хорошо с нашей жаркой погодой. Всем рекомендую это заведение ))))
Недалеко от супермаркета Пятерочка за автомагазином располагается место где очень вкусно можно присесть за столиком поесть или взять еду на вынос и при этом недорого.
Проезжая мимо заехали перекусить,, нас встретили доброжелательные люди. Заказали борщ принесли большую порцию и даже с салом и чесночком, а также вкусный котлеты. Спасибо большое. Процветания вам ребята
Ехали в сторону моря,решили заехать пообедать
Персонал дружелюбный,вкусно готовят и быстрая подача
Будем в этих краях,заедем в это заведение однозначно