Yandex istifadəçilərinin qiymətləndirmələrinə və rəylərinə əsasən sevimli təşkilatlar
Reytinq 5,0
13 may
Очень приятное заведение с интересным меню, действительно вкусными блюдами и хорошим баром:) Вкусные стейки, отличные бизнес-ланчи и клевый вьетнамский Фо-Бо:) Вежливое и ненавязчивое обслуживание, девчонки и ребятам приятные, посоветуют, что выбрать, хорошо знают меню. Наша любимая официант Анастасия, приятная, улыбчивая, деликатная и вдумчивая девушка:)
Работаю рядом, поэтому часто бываю в этом ресторане. Радует разнообразное меню, которое при этом постоянно обновляется. Можно выбрать блюдо под любое настроение.
Пишу отзыв спустя неделю после общения с управляющим. Претензий было очень много , сама попросила со мной связаться, забыли, через сутки напомнила о себе , мне сказали «ну он очень занят, как сможет наберет» что ??что может быть важнее людей, которые несут деньги?позже связаться все-таки удалось. в конце разговора сказал , что проведет беседу и напишет мне о результатах-ноль сообщений до сих пор.элементарных извинений за ситуации не было, только споры и оправдания.не буду долго и нудно расписывать минусы, но если вы когда-то видели качественный сервис и хорошее обслуживание-вы будете в шоке. Так что руководству желаю поменять управляющего! Тогда наладятся все бизнес процессы и поведение сотрудников.
Отличный ресторан. Обслуживала официантка Ксения. Очень приветливая, добрая и может подсказать с меню.
Довольна рестораном на все 💯
Буду приходить сюда еще раз
Здесь не первый раз. Летом замечательное зеленое гаспачо покурило мое сердечко и желудок, пришлось вернуться. Отдельное спасибо за крем для рук в уборной, очень вкусно пахнет.
Ребята блины тут просто бомба⭐⭐⭐⭐⭐,спасибо . Ещё заказывали салат с баклажанами тоже вкусно 👍 только борщ не очень ,на любителя . Спасибо большое . С уважением гости из Сочи .
Прекрасное заведение, которое можно посетить, как семьей, так и вечером компанией. Шустрые и внимательные официанты. Вкусные блюда и шикарные коктейли❤️👍.
Лучший ресторан в Зеленограде. Меню разноообразное, коктейли просто супер и обслуживание всегда на высоте. Особенно спасибо Максиму, лучший из лучших! И по блюдам соориентирует, и подберёт напитки по предпочтениям
Пришел первый раз и могу сказать вот что. Большой выбор кухни и бара. Так же выделю обслуживающий персонал, который поможет с выбором. На удивление заказ отдали быстро. Приятная обстановка и спокойная музыка. Заведение оставило только положительные эмоции. Приду ещё не раз!
Интерьер красивый, коктейли авторские вкусные, продукты из которых готовят качественные, на этом плюсы заканчиваются! Заказал стейк мачете а он весит к них 150грамм порция (не обратил внимание в меню правда было указано) и цена 1300 за 150гр ну серьезно ??? Это кусок ростбифа, а не стейк! Салат с цыпленком вкусный но сам цыпленок никакой(((, креветки с апельсином тоже не насыщенный вкус, ризотто с белыми грибами вкусное, но грибы нарезаны разными размерами и просто ошпарены кипятком. Та-таки из тунца просто перебор с кунжутом и сам вкус тунца пропадает. Про обслуживание - блюда приносили быстро и но и людей не было. К стейку соус не предложили, авторский коктейль с маракуйя подается с рюмкой шампанского и мармеладками на вопрос как это пить? Ответили как Вам нравиться! Ну мы спрашиваем может задумка была? Тоже нет, просто такая подача! При этом авторский и без задумки! На 2 блюда официант спросил нравиться ли они нам? Потом перестал интересовать. И приносили новые блюда и думали куда их поставить перед нами, приходилось помогать что бы избежать неловкой ситуации! Хотя я гость и чувствовал себя неловко! Когда закончили ужинать десерты или коктейли даже не предложили, про понравилось ли или было ли Вам вкусно не спросили! Для тех кто дочитал на сайте можно указать номер телефона и на первое посещение будет скидка 10%. Мое посещение оказалось первым и последним.
Симпатичное место с интересной и вкусной кухней. Продуманный стильный дизайн интерьера. Очень быстрое и доброжелательное обслуживание. Одно пожелание: немного изменить свет, сделать более уютным. Больше света над столами и меньше верхнего.
В первые побывал в данном заведении,был приятно удивлен. Обслуживание на уровне,официанты разбираются в меню и предлагают отлтчные сочитания вкусов к мясу.
Про фирменные настойки вообще молчу,советую попробовать каждый.
В целом было неплохо, симпатичный интерьер и расположение, по кухне твердая 4, орзо с креветками просто пресное. Стейк неплохой, но проверить прожарку никто не попросил, просто поставили и ушли. В прожарку не совсем попали, заказывали медиум, по факту был почти вел дан. Вроде и неплохо, но впечатления странные. Официанты на троечку.
Заведение не на 5 и не ресторан, кафе столовая, имеется ряд несоответствий. Молодые официанты стараются, но без контроля не получится. Туалеты грязные. Приборы не с блюдом подают кушайте руками😁, ожидание с обещанием через 5 минут может затянуться на 15. Все исправимо, но впечатление и складывается из мелочей. Немного выпить поболтать это подходит, если ожидать отличного стейка не стоит питать иллюзий, обычное.
Отличное место. В этом районе мало куда можно сходить. Просторное помещение. Хорошо зонировано. Пока новая мебель особенно приятно.
Очень понравилось обслуживание, быстрая подача! Меню не большое, но мне главное, чтобы вкусно было.
Цена кусачая... Можно было бы порции чуть побольше, за эту цену.
Мне понравились соусы в салате и пасте. Интересные👍
Очень вкусные коктейли! Особенно клубничный Дайкири, от него в конвертик можно свернуться!
Отдельное спасибо официанту Максиму за прекрасно обслуживание!
Очень уютное место, цены вполне средние, еда вкусная.
Атмосфера приятная, в помещении приятное освещение, много места, довольно свободно.
Особо порадовал туалет для посетителей с индивидуальными многоразовыми полотенцами и с кремом для рук, как-то заботливо что ли)