Artvinn

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

1РОНПР УСВАО ГУ МЧС РОССИИ ОТДЕЛ
26 oktyabr 2021
В сентябре 2021 обратился в данную компанию уже второй раз, предметом договора были работы по монтажу обсады дверей в межкомнатные перегородки (первый раз делали обсаду оконных проемов и окон (кстати тоже заказывал у них) ещё в 2019 году. Что в первый раз, что во второй работы проведены без нареканий на высоком уровне. Монтажники (Артём и Егор) вежливые и аккуратные профессионалы, оговаривали каждый шаг работ, дали рекомендации по уходу и дальнейшей эксплуатации конструкций, дополнительные услуги не навязывали. На момент проведения работ жили в доме в котором производились работы, после себя оставили порядок, весь мусор собрали в мешки и пропылесосили. В 2020 году рекомендовал Артвинн знакомым ( вставляли окна и обсаду), знакомые остались довольны, а мне от компании достался небольшой но приятный бонус😉.
Ирина
5 avqust 2020
Выражаем благодарность мастерам по отделочным работам Виталию и Андрею. В рубленном из бревна доме Виталий и Андрей полностью смонтировали пол на 1-ом и 2-ом этажах, потолок на 1-ом этаже, каркасные перегородки, начисто произвели отделку "кукушки", а также выполнили разводку электрики и сантехники. Виталий и Андрей - абсолютные профессионалы, истинные мастера своего дела. Работали слаженно и, что немаловажно, спокойно (было видно, что понимают друг друга с полуслова). Мы очень довольны результатами выполненных работ: все сделано аккуратно, качественно, надежно и эстетично. Большое спасибо!
Anonim rəy
30 yanvar 2023
Благодарим бригаду Артем,Егор и Андрей за установку обсады и окон в деревянном доме. Благодорим их за качество сборки и скорость. В тяжелых зимних условиях! Спасибо.
Екатерина М
12 may 2021
С компанией Артвинн делали отделочные работы бревенчатого дома: шлифовка и снятие старой краски, затем грунтовка, теплый шов и финишное окрашивание. Работа выполнена отлично. Швы утеплены, герметик проложен аккуратно, покрытие краской ровное и красивое. Бригада под руководством Максима. Мусор собрали в мешки. Обратимся ещё.
Наталья Ф.
21 may 2024
Стояла проблема перекрасить дом из оцилиндрованного бревна. Покрашен был дом краской на алкидной основе, которая сейчас под санкциями. Обратилась к компанию АРТВИН. Предложили сделать полную шлифовку и покрасить краской на масляной основе. Заключили договор. На объекте работали Александр и Сергей. Выполнили весь комплекс работ на отлично, попутно сделали ремонт в тех местах где требовалось - подбить конопатку, что-то подкрутить, заменить. Уложились раньше срока. Огромное спасибо ребятам за работу. Понимают и знают с чем работают. Сделали качественно. Осталась довольна. От первого звонка на фирму до подписания акта о выполненных работах все прошло хорошо.
Артем Михеев (VisitorControl)
10 may 2025
Благодарю компанию Артвинн и в отдельности Виктора За аккуратную и быструю работу. Приятно видеть работу профессионала и его уважительное отношение к руководству и компании в целом!
Вера Терехова
14 iyun 2022
Захотелось сделать деревянные окна с раскладкой у себя в доме, в интернете нашлась компания Артвинн, в которую мы и обратились. Менеджер-консультант подобрала приятный вариант дизайна. Хотя конечно и сомневалась, что получится красиво. В итоге сейчас выглядит дорого и со вкусом.
Михаил Д.
11 noyabr 2024
Очень плохое впечатление произвела компания. Началось с того, что бригада бросила работу не доделав до конца, потом долго не вывозили леса с территории, по итогу гора тентов, пленки, сколоченный из какого то хлама душ. На счет покраски и шлифовки пока рано говорить, посмотрим через год, что будет. Крайне не профессиональный подход к работе. Сегодня 11.11.24. Прочитал ответ компании. Букв много, и казалось бы все по делу. Но., тенты и плёнку, пришлось вывозить в мусор на своей машине, непонятная постройка которая предполагалась как душ, стоит до сих пор. Когда человек приезжал за лесами, на мой вопрос про тенты и душ и пустые банки из под краски, сказал что он мусором не занимается. По факту, работы конечно выполнены, но впечатление негативное осталось. Фото "душа" прикладываю.
Наталья Дмитриева
28 avqust 2024
Отделка деревянного дома превзошла все мои ожидания! Спасибо вам, что создали уют для меня и всей нашей большой семьи.
Максим К.
15 fevral 2024
Я работал с данной компанией по отделке дома-бани в Московской области. По качеству исполнения и профессионализму вопросов нет. рекомендую.
Михаил С.
28 dekabr 2021
Устанавливали обсаду для дверей. Бригада из двух специалистов: Артем и Егор,сделали все качественно и в срок.
татьяна п.
14 fevral 2022
Огромное спасибо всей команде строителей! Всем рекомендую обращаться именно в Артвин. Работают на "5". Если что то не так всегда приедут, обсудят, устранят проблемы. Особенно хочу выразить благодарность управляющему Виталию!!! Молодцы ребята!
Анатолий В.
26 noyabr 2020
Обращался в компанию Артвинн за внешней отделкой дома из клееного бруса (шлифовка и покраска маслом). Давно не сталкивался с сервисом такого высокого уровня начиная от общения с менеджерами и заканчивая работой мастеров. Несмотря на большую загрузку ребята все выполнили в срок и максимально качественно. Все возникающие проблемы согласовывались по телефону и ни разу менеджер не забывал перезвонить, чем грешит большенсво организаций. Мастера относятся к своей работе максимально ответственно и делают все "как для себя". После работы территория вокруг дома была убрана от строительного мусора. В общем европейский уровень. Спасибо большое за проделанную работу!
Ольга К.
19 oktyabr 2022
Хочу поблагодарить фирму "Артвинн" в лице бригадира Николая Кожевникова. За отлично проделанную работу. Всё сделано быстро и качественно!
Денис Бердов
2 aprel 2023
Уже работали с этой компанией раньше. Начали с шлифовки и покраски сруба в прошлом году, а теперь вот полностью доделали отделку второго этажа внутри. В ближайших планах - баня!
Юлия Г.
16 yanvar 2022
Хочу выразить благодарность Артёму и Егору за отличную работу-устранение рекламации: открытие/закрытие окна в нескольких положениях, регулировка замков во входной двери! Выполнили всё на отлично
Мария Юдина
14 iyul 2022
Сделала заказ на обсаду в 12 проемов. Сделали оперативно, за это спасибо. Окна после монтажа стоят уже 3 месяца, все отлично.
Виктор Наумов
20 dekabr 2023
Мастер Артем сделал обсаду и вставил окна и дверь. Работа выполнена отлично!
Екатерина А.
14 oktyabr 2023
У нас дом из профилированного бруса. В июле сделали заказ на внутреннюю отделку. В помещении стало значительно комфортнее. Результатом мы остались довольны. С нами работали на всех этапах приятные и отзывчивые люди, поэтому однозначно рекомендуем вас остальным.
Галина Иванова
1 yanvar 2024
Остались положительные впечатдения. Професиональные отделочники! Знают от о до свою работу,закпзыаали у них покраску сруба.
Артем
14 sentyabr 2020
Заказали отделку дома из профилированного бруса: шлифовка, покраска, монтаж полов, потолков, веранды. К нам приехал Кирковский Сергей, с болгаркой и орбитальной машинкой для демонстрации работ по шлифовке и дальнейшего просчета необходимых работ и материала. При замере - Сергей сразу уточнил, что расчет необходимых досок - он не сделает, это будете делать Вы сами, либо бригада, которая заедет - далее оформляется доп.смета и оплачивается. В нашем случае сложилось так, что заехавшая бригада выполняет работы только по шлифовке и покраске, в связи с чем они не могли сделать просчет материалов. ЛКМ привозили вовремя, т.к. были оплачены изначально по смете. Время шло, а пиломатериалы не заказывались. Когда приедет следующая бригада отделочников - никто сказать не мог, пока не окончатся работы по покраске. В связи с чем, образовывалась ситуация, при которой заехала бы бригада, а работы начать не смогли бы, а я в этой ситуации был бы крайний. Предвидив эту ситуацию - я, 26 августа обратился к Сергею, который не смог мне ничем помочь и отправил меня дальше... к своему коллеге - Виталию, он является техническим специалистом, который распределяет бригады и может посчитать материал. 3 сентября я обратился к Виталию, написал все по пунктам с чертежами, что бы не допустить ошибок. Виталий, в виду своей очень большой загруженности не может быстро сделать расчет, но имеет свойство обещать клиентам, что сейчас сделает, но, к сожалению, не получается. Как выяснилось в конце, это и не его работа, за все отвечает закрепленный менеджер, Сергей, в моем случае, который, за все время не поинтересовался даже ходом выполнения работ. В связи с этим, будьте готовы, что, не смотря, на то, что Вы обратились в компанию - придется потратить много времени, сделать ни один звонок, ради, того, что бы заказать материал в интересах же самой фирмы... Все работы еще не окончены, на текущий момент могу оценить компанию так: 1) Отношение рабочих к клиенту на 5+, всегда подскажут, помогут, окурки не разбрасывают, работы выполнили на отлично. Оценка 5 2) Сильно хромает менеджмент, много мелких нюансов, которые не в лучшем виде показывают компанию. Оценка 3
Ралина Серова
7 sentyabr 2021
Благодарна Артвинн за оперативность и качество. Обращалась с целью выполнить отделку сруба деревянного дома. Скажу сразу – обращалась в разные конторы, частные бригады, но после долгого разговора с консультантом Екатериной, выбор стал очевиден. К выполненным работам никаких вопросов. Спасибо вам!
Елена Демидова
2 aprel 2023
Работали и консультировались с Иваном, очень толковый сотрудник, было приятно общаться. Окна стоят, всё красиво, спасибо! Мастер своего дела!
Роза Серебряная
26 noyabr 2024
Мальчики! Спасибо за установку окон! Рада была пообщаться с вами на протяжении всей работы.
сергей
15 sentyabr 2024
Огромное спасибо кампании за проделанную работу. Спасибо мастерам Евгению и Сергею!
Илья Л.
25 iyul 2022
Делали деревянные евроокна с обсадой. Менеджер приятная и все понятно объясняет. Я доволен результатом.
Инна Громм
22 may 2020
Если бы знала, что так получится, никогда бы не обратилась в компанию Артвинн. Устанавливали остекление - профили Рехау на балконе, утепляли. К отделке вопросов нет. Утепление проверим зимой. Но остекление! Должно открываться два окна.И с обоими большая проблема. На одном оказалась сломанна фурнитура - при том что ручки к окнам привезли только с четвертого раза (привозили то поцарапанные, то дверные, в итоге те, которые подошли нам, были с подпиленным на коленке болгаркой штырем! технологии так сказать! ) в общем, как только мастер установил ручки и отрегулировал окна выяснилось, что сломанна деталь. Компания попыталась взять с нас! деньги за новую!!!Это при том, что мы к окнам даже прикоснуться толком не успели - без ручек окно трудно открыть. Второе окно - открывается через раз - постоянно заедает фурнитура. Мастер из сервиса отрегулировать не смог. Приезжал 3 раза. Выяснилось, что проблема с фурнитурой будет постоянно, так как у нас индивидуальная модель.Дальше - больше -сотрудник компании сказал нам, что менеджер якобы нас предупреждал о возможных проблемах, но нас якобы все устроило и мы согласились!!Мягко говоря удивились, узнав это! Слов нет!!! 130 тысяч отдали за неработающие окна! Я не скандалист. Вела переговоры с компанией больше месяца, но они, а также жалоба на имя директора ни к чему не привели. Вопрос:сколько нужно отдать компании Артвинн за окна, чтобы они работали? И второй вопрос: когда в нашей стране научаться работать честно и профессионально, а не втюхивать клиентам брак да и еще и за большие деньги?
Maлиса Краль
12 sentyabr 2021
Привлекали данного подрядчика на монтаж крыши. Бригада Михаила справились вовремя. Материалы высокого качества и культура монтажников на высоте. Приятно пускать к себе таких людей. Рекомендуем.
Юлия Л.
20 iyun 2022
Видимо зарабатывают только на выезде мастера. Необходимо было комплексно апгрейдить дом, перекрасить, дополнить окна и сделать внутрянку- смогли предложить только перекрасить за пол млн без материалов. На внутрянку вообще ответили- чтобы не колхозить.
Тая Зайцева
24 may 2022
Требовалось отшлифовать и покрасить профилированный брус. Качество устроило, несмотря на сжатые сроки и погодные условия.
Сергей Ф.
30 dekabr 2021
Всем привет! Артем и Егор молодцы! Рекомендую! Монтажники красавцы!
Данил Орлов
8 sentyabr 2021
Назовусь постоянным клиентом этой компании. Когда-то, в 2019 году, мы впервые заключились на отделочные работы по нашей оцилиндровке. Годом позднее достроились, начали планировать баню. Ну и вот теперь и наша баня в руках Артвинн.