Шикарный банкетный зал, красивая двухэтажная зона кафе. Декор на высшем уровне. Плазменная панель для видео-роликов супер качественное разрешение картинки. Все чисто, очень опрятные туалетные комнаты, все сияет. Выход на улицу к отдельным беседкам. Понравились фонтанчики у беседок в виде зеркальных шариков. Вкусная кухня.
В данном заведении бывали несколько раз по разным событиям.Территория ,интерьер,обслуживающий персонал оцениваю на 5 .
По кухне есть вопросы.
Сложно было организовать меню на мини банкет из 10 человек.Выбирайте...а что? сколько надо порций на общие блюда,что идёт лучше на закуски? Выбор основных блюд довольно разнообразный , ближе к стандартному .Порции маловаты за такую высокую цену.Десерты вообще не понравились. Средний чек без спиртного вышел около 12 т.р на человека.
Мелочь,но не притно- от заведения имениннику ничего( первый раз с таким столкнулись), обычно десертик дарят...
Живой музыки нет,хотя выходной день был...
Везде чисто,включая туалетные комнаты.
Людей не было( один столик был занят в районе 21ч )
Праздновали в Артисте выпускной. Остались только положительные эмоции. Прекрасная кухня,вежливый персонал,красивый зал. Есть зоны отдыха на улице,на территории стоят лавочки и скульптуры. Большой зал для танцев,экран для трансляций.Наши дети были довольны как слоны! Спасибо ресторану!
Посетили ball room на свадьбе у близких. Ооочень вкусная еда , что большая редкость на свадьбе! В целом красивое помещение, звук был очень хороший, когда выступали. Хорошо что рядом была зона с беседками где на перерыве могли гости выйти пообщаться в более спокойной обстановке.
Отличное место хорошо покушать проезжая Воронеж. Нет необходимости лезть в город, и вернуться на объездную 3 минуты. А можете и остановиться на ночлег. Ценник выше среднего, но есть блюда из дичи. Хотя, тушёный кабан 24.10. был вытушен до потери вкуса. (Это на заметку заведению). К остальным блюдам замечаний не было. Обслуживание на высоком уровне.
Общая оценка 5, но, как оказалось, и отрицательных отзывов много. При этом у каждого отзыва с единичкой дизлайк. Но суть не в этом. Ресторан себя позиционирует достаточно высоко. Следовательно и требования к нему тоже высокие. Это логично. Так вот - были там на мероприятии в качестве гостей. Нужно было провести переговоры с за бокалом шампанского. Зашли в ресторан, попросили налить пару бокалов. Но получили достаточно резкий ответ, что ресторан закрыт. Мы внутри, бармен на работе, шампанское есть... Но нет, мы закрыты и достаточно резко. Странно. Мероприятие, организацию и прочее оценивать не буду, а вот этот эпизод оценил на твердую тройку. Не понимаю, почему гости города не смогли насладиться его гостеприимством в полной мере. Жду дизлайк :-)
Банкет на 150 человек был проведëн идеально! Замечательное обслуживание, вкусные блюда, всë на высшем уровне! Администратор очень опытный, все его подсказки нам очень помогли! Все гости остались в восторге! Один недостаток - дорого...
Качество приготовленных блюд отличное. Оформление зала и приресторанной территории отвечает вкусам самых взыскательных посетителей. Музыка, на мой взгляд, больше ориентирована на молодежь. Но в целом впечатление хорошее. Рекомендую этот ресторан для посещения.
Недавно были в данном заведение для просмотра банкетного зала , предварительно созвонившись и спросив когда можно приехать посмотреть зал для проведения свадьбы , нам сказали , что можете приехать хоть сейчас , на телефонный звонок отвечала администратор Людмила и она нам показывала зал . Все впечатления были испорчены именно из-за администратора Людмилы, а именно ее ответы на вопросы, все было максимально не охотно.У меня есть заранее подготовленные вопросы для ресторана , я начала их задавать ,Людмила отвечала на некоторые вопросы с ухмылкой , это очень странное поведение , вот например один из вопросов « существуют ли какие-нибудь дополнительные платежи о которых стоит знать? Ответом на вопрос был вопрос «В смысле, с таким видом , что я даже растерялась» я ответила , что тортовый сбор , пробковый сбор или что-то еще? Людмила сказала , что нет , но входе диалога выяснилось , что есть и пробковый сбор и сервисный сбор . Был задан вопрос про оборудование (свет,музыка ,экран) ответ был нет, я поворачиваюсь в сторону экрана и спрашиваю ,а это что? Она говорит экран , если захотите можете его арендовать😄 что? Я буквально только что спросила про это ? И изначально ответ был , что этого всего нет😄 Еще момент ,когда мы обговаривали по ценам , Людмила первым делом начала повторять , что цены не фиксированы и вы бронируете только дату и зал , кстати , это единственное заведите с такими условиями , ладно пусть так , но вы бы слышала с каким тоном она это говорила … Еще момент который был очень не приятен, так как мне и моему жениху понравился зал , мы хотели посмотреть меню ,выбрать пару позиций и попробовать перед заключением договора , сейчас дословно перескажу этот момент «мой жених обращается ко мне ,с вопросом , посмотрим меню , я даже не успела ответить , как Людмила встряла в разговор , сказав , что «а смысл? Меню будет меняться , да мы знаем , но прежде чем заключить договор хотим попробовать что-нибудь из вашей кухни за наши деньги». У них есть банкетный менеджер,так как нас не устроила как Людмила отвечала на вопросы , мы хотели встретиться в банкетным менеджером,чтобы еще раз в к обговорить и подписать договор , на что Людмила вновь ответила «А смыл, она расскажет тоже самое ,что и я.» Нам не предложили примерную смету ,хотя в других заведениях именно так и делают . Очень не приятное впечатление оставила именно администратор Людмила.
Очень удобно для больших мероприятий. Много места, уединенно
Корпоративы, свадьбы удобно. Все сказанное - о лете. Зимой не был. Но часть плюсов отпадает
Из плюсов: хороший антураж, красивые банкетный залы, удобная и функциональная терасса, удобный подъезд и стоянка, хорошее местоположение, отличное место для фотосессии . Из минусов: кухня на троечку, гурманам здесь делать нечего, средний чек на человека сильно завышен, очень дорогой алкоголь, персонал хоть и старательный но этикету не обучен. Резюме: красивое, очень приятное место, но не про поесть,
Вкусно! И коктейли и закуски и основное меню и завтраки! И обслуживание! Удивила и порадовала скорость подачи блюд!
Персонал грамотный опытный , советовал блюда исходя из пожеланий и предпочтений. Получили истинное удовольствие
Заказал столик на юбилей супруги. И это заведение произвело Очень глубокое положительное впечатление на неё. На входе нас встретил приветливый седой мужчина в строгом черном костюме и белой рубашке. Проводил к гардеробу, сам принял одежду и проводил в зал ресторана, предложив выбрать любой столик. Зал был без посетителей, в широкие окна зала проникал мягкий солнечный свет, ложась на золотую патину спинок кожаных диванов в шишечку и золотой атлас стульев, золотой рисунок потолка, золотые абажуры напольных светильников. Столы покрыты белоснежными плотными скатертями, поверх ещё одной из темной ткани. Белоснежная фарфоровая посуда, серебристые ложки, вилки, ножы, Такие ложки я видел впервые. Салфетки в серебристом кольце с вышивкой "Артист". Меню на планшетах принесла очаровательная брюнетка с аккуратно уложенным волосом в белой блузке, черном строгом фартуке. Играла лёгкая музыка. Обсудили и выбрали меню, вино. Повар доставил своими шедеврами огромное удовольствие. Салаты очень сытные и тают во рту, уха с дымком действительно царская, фирменный кабанчик с картошечкой украшенный угольком и соломкой доставляет приятный запах охоты, эстетику вида и вкуса. Вино на любой кошелек и вкус. Вскрывалось при нас. А какой чудесный хлеб, горячий с фирменным белым соусом. Обслуживание аккуратное, незаметное, позволяет просто наслаждаться. Живой голос певицы, душевный, но лёгкая музыка колонок лучше. Супругу, узнав о дне рождения, поздравили кусочком торта "Наполеон" со свечой и 20% скидкой. И хороший танцпол, бар. Цена этого вечера очень порадовала. Подытожу: ресторан впечатлений и эмоций. Однозначно рекомендую.
Мы там только завтракали даа раза. Были проездом.
Завтрак прекрасный. Сделано всё красиво и вкусно.
Зал ресторана очень достойный. Впору устраивать бал.
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана,,Артист’’ за прекраснейшую организацию свадьбы наших детей 12.08.23 в зале Ball room.Было все на высшем уровне начиная от кухни,заканчивая работой официантов.Место прекрасное,зал великолепный с отдельным выходом в зону отдыха с газоном и беседками.Кухня великолепная,нет претензий ни к одному блюду❤️.Повара мастера своего дела.Ребята официанты весь банкет обслужили 👍.Отделное спасибо администратору Оксане,она помогла составить меню,все подобрать по количеству и разнообразию,очень позитивная,отзывчивая и терпеливая❤️.Еще раз спасибо.
Лучшее заведение для празднования шикарных мероприятий на большое количество людей … ну , и просто заехать покушать вкусно без суеты и посторонних взглядов всегда можно .
Ресторан шикарен! Здесь можно отпраздновать любой праздник, есть залы как для маленьких компаний, так и для больших. Каждый зал оформлен по разному, имеет свою атмосферу. Хороший выбор блюд, качество на высоте!!! Ставлю 5+
Супер ресторан с очень классными официантами, были на свадьбе, все на очень высоком уровне, еда выше всяких похвал, благодарю поваров, официантов и руководителей данного заведения. Очень классно и современно выглядит само здание и красивое озеленение.
Уже не первый год останавливаемся в отеле «Ветряков» и, уже по традиции, ужинаем в ресторане при отеле, здесь же проходят и завтраки. Разнообразное, вкусное и авторское меню, свежие и качественные продукты. Наш фаворит второй год - салат из помидоров с ядрами конопли
Замечательный ресторан! Прекрасно провела вечер! Всё очень вкусно! Персонал обходительный. Чисто, уютно, красиво. К НГ празднику украшено всё атмосферно.
Красиво, стильно, просторно. Еда вкусная. Не удобно, когда тарелко по тарелке ёрзает из за неподходящего диаметра😂и когда официанты отвлекаются или уносят тарелку без спроса))
а так вроде все отлично
Отличный персонал, обслуживание на высшем уровне! Очень вкусная еда и красивая подача! Очень красивое и солидное заведение! Отмечали банкет в артисте, всем гостям очень понравилось! Рекомендую всем, не пожалеете! Иногда просто ездим вечером отдохнуть
Атмосферное место, всё для гостей, чтобы сделать незабываемый праздник! Отмечали свадьбу, сервис на высоте, буквально к каждому гостю персональное внимание. Роскошный стол, поварам поклон! 5 звёзд!
Отмечали свадьбу у родственников. Кухня отвратительная. Все было невкусно, даже фрукты в самый сезон были по вкусу как трава. Смените повара и закупщика.
Отличные интерьеры ресторана, вкусно, отличный танцпол для проведения торжеств . Комплекс из отеля, банкетного зала , парковой зоны, для торжеств отличное заведение
Как ресторан не знаю. Но постоянно там проводим мероприятия. Конференц зал супер. Обслуживание прекрасное. Спасибо персоналу. Не видно и всегда рядом. Очень понравилось.
Отличное заведение! Проводили корпоратив. Официанты отличные, всегда рядом. Зал лучший в городе.
Впрочем если не жалко денег, советую! Ааа, звбыл, еда отличная!
Обстановка приятная. Свет не мешает отдыху и чревоугодию. Официант очень внимателен и предупредителен. Блюда приличные по весу и вкусные по сути. Пожелание: расширить меню по составу основных горячих блюд.
Заехал совместить приятное с полезным, позавтракать и пообщаться с человеком. Отличное место для посидеть. Не дешовое место, но как говорится хорошо, дёшево не бывает. Персонал приветливый и отзывчивый, еда на уровне.
На мой взгляд, крайне не удачное расположение практически рядом с трассой. Подобраться к этому ресторану можно только на машине. Подойти даже от расположенного рядом магазина "Леруа Мерлен" весьма проблематично.
Замечательное место. Всегда стараемся заехать сюда при путешествиях по М4. Оригинальная подача блюд, вкусная кухня и невысокая цена для ресторана такого уровня.
Очень хороший ресторан, понравилось меню. Все было очень вкусно. Проводили в нем корпоратив. Зал подходит для больших мероприятий как свадьба и корпоратив.
Все просто прекрасно! Атмосфера, сервис, блюда- все просто прекрасно. ВСЕ ПРОДУКТЫ НАИСВЕЖАЙШИЕ!!!! тем кто писал что очень дорого и не свежие продукты- пламенный привет